Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5861 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 17 Июль 2012 - 09:48

Forbes: «Манчестер Юнайтед» – самый дорогой спортивный клуб мира

Изображение

«Манчестер Юнайтед» занял первое место в рейтинге самых дорогих спортивных команд мира, составленных по версии авторитетного журнала Forbes.

Стоимость «МЮ» оценивается в 2,23 миллиарда долларов. Второе место в этом списке занимает мадридский «Реал» – 1,88 миллиарда долларов. Замкнули тройку американские клубы – бейсбольный «Нью-Йорк Янкиз» и «Даллас Ковбойз», представляющий американский футбол. Стоимость этих команд оценивается в 1,85 миллиарда долларов, сообщает официальный сайт Forbes.

5. «Вашингтон Редскинс» (американский футбол) – 1,56 миллиарда долларов.

6-7. «Лос-Анджелес Доджерс» (бейсбол) и «Нью-Инглэнд Пэтриотс» (американский футбол) – 1,4 миллиарда долларов.

8. «Барселона» (футбол) – 1,31 миллиарда долларов.

9. «Нью-Йорк Джайнтс» (американский футбол) – 1.3 миллиарда долларов.

10. «Арсенал» (футбол) – 1,29 миллиарда долларов.

Также в 50 самых дорогих клубов мира вошли такие футбольные клубы, как:

11. «Бавария» 1,23 миллиарда долларов.

27. «Милан» 989 миллионов долларов.

45. «Челси» – 761 миллион долларов.

Добавим, что в апреле «Манчестер Юнайтед» был назван также самым дорогим футбольным клубом в мире.

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5862 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 17 Июль 2012 - 23:54

«Милан» включился в борьбу за Бербатова

Итальянский «Милан» собирается приобрети нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова, сообщает издание talkSPORT.

Сам футболист также не против сменить место работы нынешним летом, чтобы иметь больше игровой практики. Трансферная стоимость болгарина составляет пять миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что на форварда также претендует английский «Вест Хэм».

В минувшем сезоне Бербатов провёл за «МЮ» 21 матч, в котором забил девять мячей и отдал две голевые передачи.
Изображение

#5863 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 19 Июль 2012 - 09:53

«Амазулу» 0 - 1 «Юнайтед»

Изображение

"Амазулу ФК" - "Манчестер Юнайтед"

Голы: 0:1 - Македа, 19' (Бербатов)

"Манчестер Юнайтед": Линдегор, Весели, Вуттон, Фердинанд, Брэди (Блэкетт 58'), Кэррик, Скоулз (Танниклифф 71'), Лингард (Петруччи 71'), Бербатов, Чичарито (Кагава 89'), Македа (Андерсон 58')

18 июля. "Мозес Мабида Стэдиум", Дурбан

#5864 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Отправлено 19 Июль 2012 - 13:44

Кагава: "Манчестер Юнайтед" — король среди клубов

Новичок " Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава в интервью официальному сайту клуба поделился эмоциями после переезда в Англию.

"Я приехал в Манчестер, в мой новый дом. Здесь всё по-другому, не так, как в Дортмунде.

Теперь я игрок "Манчестер Юнайтед", короля среди клубов. Его история, символика, легендарные игроки – всё это производит на меня огромное впечатление. Мне предстоит носить знаменитую форму "Манчестера", играть в составе "красных дьяволов" – я просто не могу описать, насколько я счастлив", – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Изображение

#5865 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Отправлено 22 Июль 2012 - 00:33

Изображение

#5866 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Отправлено 23 Июль 2012 - 13:52

Изображение

Лукас перейдет в «МЮ»

«Манчестер Юнайтед» договорился с «Сан-Паулу» о трансфере бразильского полузащитника Лукаса, сообщает The Mirror.

Руководство «МЮ» согласовало с заокеанскими коллегами последние детали перехода, и в конце недели футболист будет официально представлен публике. Сумма сделки составила около 26 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что в настоящее время Лукас готовится к Олимпиаде в Лондоне в составе сборной Бразилии.

#5867 OFFLINE   cfg

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
-22

Отправлено 24 Июль 2012 - 11:32

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что после победы в Лиге чемпионов владелец "Челси" Роман Абрамович станет еще более требовательным к своему главному тренеру.

"Мне кажется, что после их победы в Лиге чемпионов энтузиазм их владельца вернулся. Думаю, его ожидания теперь будут еще выше. Они взяли трофей, которого ждали так долго, и сейчас владелец продолжает инвестировать в команду".

"Это их поведение бросает нам вызов. Мы всегда будем уважать "Челси", но насколько хороши будут их игроки, покажет только время", - рассказал Фергюсон.
Изображение

#5868 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:33

Изображение

«Шанхай Шеньхуа» 0 - 1 «Юнайтед»

Голы: Кагава 68'

«Манчестер Юнайтед»: Линдегаард (Джонстон 46), Весели (Вермийл 71), Фердинанд, Каррик, Брэди, Валенсия (Лингард 71), Пауэлл (Танниклифф 46), Петруччи (Бебе 46), Андерсон (Скоулз 71), Македа (Эрнандес 60), Кагава

25 июля, «Шанхай Стэдиум», Шанхай

Сообщение отредактировал bond1k: 26 Июль 2012 - 11:34

#5869 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5870 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 30 Июль 2012 - 23:40

Chevrolet станет титульным спонсором «Манчестер Юнайтед» начиная с сезона-2014/15

«Манчестер Юнайтед» и компания General Motors объявили о сотрудничестве, сообщает официальный сайт «МЮ».

Chevrolet станет всего пятым спонсором в 134-летней истории клуба, логотип которого будет нанесен на футболки игроков.

Добавим, что стороны подписали 7-летний контракт. В настоящее время Chevrolet является официальным партнером «Манчестер Юнайтед».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6MgnG5eL594.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#5871 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 01 Август 2012 - 11:06

ФА предъявила обвинения Фердинанду

Футбольная ассоциация Англии обвинила Рио Фердинанда в неподобающем поведении за комментарии в твиттере относительно Эшли Коула. Напомним, что Рио поделился комментарием своего читателя, назвавшего защитника «Челси» «эскимо», что на сленге означает «черный снаружи, белый внутри». Это произошло после того, как Коул выступил в защиту Джона Терри, которого обвиняли в расистских высказываниях в адрес родного брата Рио – Антона Фердинанда.

В заявлении ФА говорится: «Сегодня Футбольная ассоциация обвинила Рио Фердинанда в неподобающем поведении за его высказывания в твиттере. Утверждается, что Фердинанд действовал путем, бросающим тень на игру в футбол, используя выражения, включавшие ссылку на этническое происхождение, цвет кожи и расовую принадлежность. Фердинанд должен ответить на обвинения до 16:00 2 августа 2012 года».

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#5872 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Август 2012 - 16:14

Финансовый эксперт: "Глэйзеры готовят продажу "Манчестер Юнайтед"

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#5873 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Август 2012 - 15:13

Усейн Болт хочет играть за "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Бегун и официально самый быстрый человек в мире Усейн Болт заявил, что желает оказаться на просмотре в "Манчестер Юнайтед" и начать свою карьеру в профессиональном футболе.

На проходящих в Лондоне Олимпийских играх 25-летний спортсмен из Ямайки выиграл золотую медаль в беге на 100 метров, установив новый рекорд - 9.63 секунды.

Икона легкой атлетики Болт также известен как ярый поклонник "Манчестер Юнайтед". Усейн даже мечтает попробовать себя в профессиональном футболе.

"Люди думают, что я шучу, но если сэр Алекс Фергюсон позвонит мне и скажет "хорошо, давай приезжай к нам на просмотр", то я не смогу ему отказать".

"Я бы не принял подобное приглашение, если бы был недостаточно хорош. Я очень даже полноценный игрок и знаю, что могу приносить пользу. Я буду самым быстрым в команде, но одновременно я могу играть".

"Я останусь в Британии еще на несколько дней. Если Алекс Фергюсон захочет мне позвонить, он знает, где меня найти", - заявил Болт в интервью The Sun.

Сообщение отредактировал bond1k: 07 Август 2012 - 15:14

#5874 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Отправлено 08 Август 2012 - 22:21

Изображение
Ван Перси перейдет в «Манчестер Юнайтед»

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси в ближайшее время завершит переход в «Манчестер Юнайтед», информирует Manchester Evening News.

Сегодня 29-летний голландец вылетит в Манчестер из Германии, где «канониры» проходят предсезонную подготовку. Сумма трансфера составит около 20 миллионов фунтов.

Напомним, что ван Перси также интересовались «Манчестер Сити» и «Ювентус».

#5875 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 08 Август 2012 - 23:36

Чет я сомневаюсь) Но если правда хорошо было бы)

Сообщение отредактировал $haLDoN: 08 Август 2012 - 23:36

#5876 OFFLINE   tommy

◕‿‿◕

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 664 сообщений
26

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 08 Август 2012 - 23:38

Просмотр сообщения$haLDoN (08 Август 2012 - 23:36) писал:

Чет я сомневаюсь) Но если правда хорошо было бы)
но с моурой побрили(
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

#5877 OFFLINE   Dim@s

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
22

Отправлено 09 Август 2012 - 02:10

ПСЖ официально объявил о переходе Лукаса Моуры из "Сан-Паулу", соглашение вступит в силу с января 2013 года и продлится по июнь 2017 года.

По информации Sky Sports, сумма трансфера составила 45 миллионов евро.
Изображение

Барселона - Манчестер Юнайтед - 0:0 (2:0 по пенальти)
Изображение

#5878 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Август 2012 - 15:37

Руни призывает Ван Перси к переходу в "Юнайтед"

Изображение

Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни надеется, что переход капитана "Арсенала" Робина Ван Перси в стан "красных дьяволов" состоится.

Напомним, что рулевой "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон на этой неделе признался, что сделал предложение лондонскому клубу по возможному приобретению голландца. По словам шотландского специалиста, будущее Ван Перси сейчас находится в руках руководителей "канониров".

"Он игрок, которым я восхищаюсь. Он фантастический футболист, являвшийся одним из лидеров "Арсенала" на протяжении многих лет".

"Прошлый сезон, вероятно, стал для него лучшим в карьере, он забил множество мячей. Если Робин перейдет в "Юнайтед", он станет прекрасным дополнением к команде", - приводил слова Руни Daily Mail.

#5879 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 14 Август 2012 - 22:40

Очередным новичком «Манчестер Юнайтед» этим летом станет форвард «Университад Де Чили» Анхело Энрикес.

18-летний футболист уже прошел медосбледование на «Олт Траффорд», сторонам осталось лишь поставить подписи. Стоимость трансфера молодого футболиста оценивается в 4 миллиона фунтов стерлингов. Отметим, что в минувшем сезоне Энрикес забил 11 голов в 17 матчах и помог своему клубу выиграть чемпионат.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

#5880 OFFLINE   IGOR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
20

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 15 Август 2012 - 14:02

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что восстановление полузащитника клуба Даррена Флетчера после травмы продвигается очень продуктивно, и что он очень рад снова видеть игрока в строю, приводит слова шотландского специалиста официальный сайт английского футбольного клуба.

«Манчестер Юнайтед» во вторник в товарищеском матче проиграл шотландскому «Абердину» со счетом 2:1. Главным событием встречи стало появление на поле в составе «красных дьяволов» Флетчера, пропустившего около девяти месяцев из-за хронического заболевания кишечника.

«Мы надеемся, что это только начало для него. Мы не знаем, когда он будет полностью готов, потому что нам всем известны проблемы, с которыми он столкнулся. Но он выглядит очень хорошо на данный момент и то, что мы увидели сегодня, отрадно для нас. Это прогресс для него, ведь он приступил к тренировкам всего пару недель назад. Я очень рад, тому, что болельщики “Абердина” оказали ему восторженный прием, он заслужил это своей игрой за сборную Шотландии», — сказал Фергюсон.

Флетчер является воспитанником клуба и провел за «Манчестер Юнайтед» 197 матчей, в которых забил 17 мячей. За сборную Шотландии он сыграл 58 встреч и 6 раз поражал ворота соперников.

В первом туре нового сезона английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» 20 августа в Ливерпуле сыграет с «Эвертоном».

«Манчестер Юнайтед» продолжает вести переговоры по покупке форварда «Арсенала» Робина ван Перси
По данным источника, «МЮ» хотят закрыть сделку до выходных и по этой причине они готовы заплатить 22 млн. фунтов. «Арсенал» запросил за своего лидера 25 млн. фунтов, однако учитывая, что в следующем году ван Перси покинет «Арсенал», как свободный агент, сделка представляется очень выгодной.

Напомним, что в прошлом сезоне ван Перси сыграл в 38 матчах АПЛ и забил 30 голов.
СrAzIs_MaNiAkS : A$

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter