Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#521 OFFLINE
Отправлено 01 Январь 2009 - 22:51
Вингер белградского «Партизана» Зоран Тошич все-таки не пополнит состав «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Express.
Руководство английского клуба и представители игрока не смогли договориться об условиях личного контракта футболиста при том, что непосредственно «Юнайтед» и «Партизан» давно ударили по рукам.
Вследствие сорвавшегося трансфера, чемпионы Англии могут потерять и еще одного потенциального новобранца – одноклубника Тошича Адема Льяича.
#522 OFFLINE
Отправлено 02 Январь 2009 - 19:57
«Манчестер Юнайтед» подписал контракты сразу с двумя полузащитниками белградского «Партизана» Зораном Тошичем и Адемом Льяичем.
Как ранее сообщал Sports.ru, 21-летний Тошич уже получил разрешение на работу в Великобритании и останется в «Манчестере». В его приобретении был лично заинтересован Алекс Фергюсон, рассматривающий серба в качестве будущей замены Райану Гиггзу.
Будущее 17-летнего Льяича пока точно неизвестно, но не исключено, что остаток сезона он проведет в «Партизане».
В течение последних месяцев сделка была под угрозой срыва из-за разногласий по поводу личного контракта Тошича и наличия целого ряда агентов, желавших поучаствовать в выгодной продаже. Приобретение молодых сербских талантов может стоить манкунианцам до 16,3 миллионов фунтов в том случае, если игроки достигнут заранее определенных показателей. Сумма, которую сербский клуб получит сейчас, будет существенно меньше, сообщает The Times.
#523 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:00
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что считает минимальный проигрыш в первом полуфинале Кубка английской лиги в выездном матче с «Дерби» (0:1) вполне приемлемым результатом.
«Безусловно, если бы накануне данного поединка мне предложили подобный исход, то я бы с негодованием его отверг, однако ход и логика игры могли принести хозяевам гораздо больший перевес перед ответной встречей на «Олд Траффорд». Словом, 0:1 – далеко не худший итог нашего не слишком убедительного выступления на выезде», - отметил сэр Алекс.
Наставник «Юнайтед» также подтвердил, что останется верен своей ставке на молодых футболистов: «Во втором матче с «Дерби» я почти наверняка выставлю тот же состав, отдав предпочтение юным игрокам. Эванс, Гибсон, Уэлбек – все они сегодня были лучшими на поле. Кроме того, у «Манчестера» в этом сезоне настолько плотный календарь, что я просто вынужден время от времени давать шанс тем, кто редко попадает в число стартовых одиннадцати».
#524 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:39
Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду разбил свой автомобиль марки Ferrari недалеко от городского аэропорта.
По информации 7ТВ, ссылающегося на BBC, 23-летний хавбек проезжал подземный туннель под взлётно-посадочными полосами аэропорта, где врезался в барьер.
По словам полиции, обладатель "Золотого Мяча" не пострадал.
"Я был шокирован аварией. После столкновения Криштиану вышел из автомобиля в потрясённом состоянии", — сказал очевидец происшествия.
#525 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:01
al3333 (8.01.2009, 19:39) писал:
Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду разбил свой автомобиль марки Ferrari недалеко от городского аэропорта.
По информации 7ТВ, ссылающегося на BBC, 23-летний хавбек проезжал подземный туннель под взлётно-посадочными полосами аэропорта, где врезался в барьер.
"Я был шокирован аварией. После столкновения Криштиану вышел из автомобиля в потрясённом состоянии", — сказал очевидец происшествия.
Сообщение отредактировал lokomotiv: 08 Январь 2009 - 21:06
#526 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:10
Голы: Руни, Бербатов, ... - хз кто третий, ща парни сказали!!! Ааа Манкунианцы красавцы!!! А вот Челси чота слишком слабо...
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#527 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:22
KhanyCh (12.01.2009, 17:10) писал:
Голы: Руни, Бербатов, ... - хз кто третий, ща парни сказали!!! Ааа Манкунианцы красавцы!!! А вот Челси чота слишком слабо...
#528 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:31
al3333 (12.01.2009, 17:22) писал:
Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Январь 2009 - 17:32
Man United fan ®
#529 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:51
На специальной церемонии в Цюрихе полузащитник «МЮ» Криштиано Роналду был назван лучший игроком мира по версии ФИФА. Таким образом, он стал вторым португальским игроком (после Луиша Фигу, отмеченного в 2001 году), получившим «Бриллиантовый мяч».
«Огромная честь для меня уже просто присутствовать здесь среди лучших игроков планеты. И не стоит скрывать, что любой футболист мечтает завоевать этот трофей. Я молод и находиться на церемонии во второй раз подряд просто потрясающе», - говорил португальский «Золотой мальчик» накануне награждения, наверняка, будучи уверенным в том, кому достанется главная награда в этот раз.
В нынешнем году полузащитник «МЮ» уже получил «Золотой мяч» и, не стоит сомневаться – на достигнутом останавливаться не собирается. В сезоне прошедшем, собственно, за заслуги в котором и раздают индивидуальные награды, Роналду забил 42 гола, которые позволили его клубу стать обладателем сразу двух высших клубных трофеев – за победу в родной Премьер-лиге и европейской Лиге чемпионов.
Криштиану Роналду с 935-ю баллами обошел аргентинца Лионеля Месси (678) и испанца Фернандо Торреса (203). При этом 23-летний полузащитник стал первым игроком английского чемпионата, который получил «Бриллиантовый мяч», и шестым, среди тех, кто в одном сезоне был удостоен званий лучшего игрока и Европы и мира.
Сразу после награждения Роналду произнес: «С завоеванием этого приза мои мечты стали реальностью! И эту победу посвящаю семье!»
#530 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2009 - 13:41
KhanyCh (12.01.2009, 17:31) писал:
Несогласен, кстати эти два великих клуба проиграли Ливерпулю в этом сезоне....... Челси в последние годы стал сильным,но тем не менее много ли лони достигли за это десятилетие?Арсенал(жаль Анри ушел),МЮ,Ливер-во мое мнение о лучших
#531 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:00
unit_kz (13.01.2009, 13:41) писал:
Моя тройка: 1.МЮ 2.Челси 3.Реал М
Man United fan ®
#532 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:47
unit_kz (13.01.2009, 13:41) писал:
А как же выигранный чемпионат два раза подряд при Мауриньо, сезона 2004/05 и 2005/06! А на счет Лиги чемпионов вроде Ливерпуль ее в 2004/2005 выиграл...и вроде все кубки за последнее время(может еще какие небольшие победы были)...да + к тому спросить у любого англичанина что главнее для него золото в чемпоинате или победа в Лиге Ч., он скажет победа в чемпионате!
На счет МЮ не спорю, не удивлюсь если они станут чемпионами в этом году, у них для этого все есть! А вот Ливерпуль во втором круге сдаст свои позиции!
#533 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:43
al3333 (8.01.2009, 19:39) писал:
#534 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:56
Понимаю Бенитаса, парняга захотел славы великого сэра Ферги, как делаю рэперы, пиарится... у Бенитаса ведь нет имени в Англии как у Ферги, или Венгера, он его тока зарабатывает и сдается мне что нервишки то пошаливают от чемпионской гонки у Рафы))))) вот и выдает бред в прессу...
МЮ форевэ!!!!
Но не было бы сегодняшнего МЮ без Челси, Ливера и Арсенала, без сильных конкурентов за звание чемпиона МЮ был бы на порядок слабее. Надо признать, что уровень всех 4 команд одинаков, они равны, и выиграет чемпионат только опытная команда, которая сможет правильно распределить свои силы... у сэра Алекса этого опыта хватает, поэтому я вижу МЮ главным претендентом на золото...
А если кто не знает, то Ливер смог обыграть МЮ с большим трудом, и у себя дома, так что пусть Ливер приедет на Олд Траффорд, тогда узнаем кто сильный, 14 марта.....
#535 OFFLINE
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:25
proteam_kz (14.01.2009, 20:56) писал:
Понимаю Бенитаса, парняга захотел славы великого сэра Ферги, как делаю рэперы, пиарится... у Бенитаса ведь нет имени в Англии как у Ферги, или Венгера, он его тока зарабатывает и сдается мне что нервишки то пошаливают от чемпионской гонки у Рафы))))) вот и выдает бред в прессу...
МЮ форевэ!!!!
Но не было бы сегодняшнего МЮ без Челси, Ливера и Арсенала, без сильных конкурентов за звание чемпиона МЮ был бы на порядок слабее. Надо признать, что уровень всех 4 команд одинаков, они равны, и выиграет чемпионат только опытная команда, которая сможет правильно распределить свои силы... у сэра Алекса этого опыта хватает, поэтому я вижу МЮ главным претендентом на золото...
А если кто не знает, то Ливер смог обыграть МЮ с большим трудом, и у себя дома, так что пусть Ливер приедет на Олд Траффорд, тогда узнаем кто сильный, 14 марта.....
п.с. M.U. - Best of the Best! :4:
Сообщение отредактировал KhanyCh: 14 Январь 2009 - 22:26
Man United fan ®
#536 OFFLINE
Отправлено 15 Январь 2009 - 23:18
Сообщение отредактировал Raul: 15 Январь 2009 - 23:20
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#537 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 00:26
Raul (15.01.2009, 23:18) писал:
зЫ: Если со мной кто-то не согласен, то прошу не дебатировать, со всем уважением к Роналдо как футболисту...
Man United fan ®
#538 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 04:04
Raul (15.01.2009, 23:18) писал:
Фергюсон один из старожилов премьер лиги и до ее образования.такой тренер должен иметь свою стать .к его мнению прислушиваются и уважают.а тут такая ситуация -ливер 17 лет не брал чемпионсвто,на данный момент лидирует вот и Рафа разошелся.а по поводу реала ,как только какойнибудь футболист начинает показывать более вразумительный футбол его тут же сватают в реал.и как раз тут дело в деньгах,хоть это и иппотаж
имхо
#539 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:33
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон занял первое место в рейтинге лучших клубных тренеров мира 2008 года по версии Международной федерации истории и статистики футбола (İFFHS).
Предлагаем вашему вниманию первую десятку топ-тренеров по итогам 2008 года:
1.Сэр Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») - 264
2.Дик Адвокаат («Зенит») - 144
3.Эдгардо Бауза («ЛДУ Кито») - 64
4. Арсен Венгер («Арсенал») - 61
5.Рафаэль Бенитес («Ливерпуль») – 60
6.Карлос Ишиа («Бока Хуниорс») - 28
7.Роберто Манчини («Интер») -27
8.Авраам Грант («Челси») - 19
9.Мануэль Хосе Жезус Силва («Аль-Ахли») - 18
10 Франк Райкаард («Барселона») - 17
с большим отрывом Фергюсон на 1-ом месте.. :4:
#540 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2009 - 19:03
14 января 2009
Премьер Лига
МЮ 1 (Руни забил 1 гол)
Уиган 0
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Видич, Дж.Эванс, О'Ши, Кэррик, К.Роналду, Скоулз (Флетчер, 86), Нани (Андерсон, 59), Бербатов, Руни (Тевес, 8).
УИГАН: Кирклэнд, Мельхиот, Шарнер, Брамбл, Фигероа, Валенсия, Кэттермоул (Капо, 88), Паласиос, Тэйлор (Де Риддер, 81), Заки (Камара, 75), Хески.
Предупреждения: Брамбл (49), Шарнер (52), Заки (53).
14 января. «Олд Траффорд», 23.00.
Судья: Стив Беннетт (Кент).
Победа над «аристократами» позволила «Юнайтед» сократить отставание от «Ливерпуля» до пяти очков и должна была придать дополнительной решимости в первом из двух перенесенных матчей Премьер Лиги против «Уигана», и в какой бы хорошей форме не находились подопечные Стива Брюса, «Юнайтед» не имел права терять шанс уже в ближайшую субботу оказаться на вершине таблицы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных