Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#521 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Январь 2009 - 22:51

Переход сербского «сборника» в «МЮ» сорвался

Вингер белградского «Партизана» Зоран Тошич все-таки не пополнит состав «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Express.
Руководство английского клуба и представители игрока не смогли договориться об условиях личного контракта футболиста при том, что непосредственно «Юнайтед» и «Партизан» давно ударили по рукам.
Вследствие сорвавшегося трансфера, чемпионы Англии могут потерять и еще одного потенциального новобранца – одноклубника Тошича Адема Льяича.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#522 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:57

«Манчестер Юнайтед» подписал двух сербских талантов

«Манчестер Юнайтед» подписал контракты сразу с двумя полузащитниками белградского «Партизана» Зораном Тошичем и Адемом Льяичем.
Как ранее сообщал Sports.ru, 21-летний Тошич уже получил разрешение на работу в Великобритании и останется в «Манчестере». В его приобретении был лично заинтересован Алекс Фергюсон, рассматривающий серба в качестве будущей замены Райану Гиггзу.
Будущее 17-летнего Льяича пока точно неизвестно, но не исключено, что остаток сезона он проведет в «Партизане».
В течение последних месяцев сделка была под угрозой срыва из-за разногласий по поводу личного контракта Тошича и наличия целого ряда агентов, желавших поучаствовать в выгодной продаже. Приобретение молодых сербских талантов может стоить манкунианцам до 16,3 миллионов фунтов в том случае, если игроки достигнут заранее определенных показателей. Сумма, которую сербский клуб получит сейчас, будет существенно меньше, сообщает The Times.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#523 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:00

Фергюсон: «Я рад, что мы проиграли только 0:1»

Рулевой «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что считает минимальный проигрыш в первом полуфинале Кубка английской лиги в выездном матче с «Дерби» (0:1) вполне приемлемым результатом.
«Безусловно, если бы накануне данного поединка мне предложили подобный исход, то я бы с негодованием его отверг, однако ход и логика игры могли принести хозяевам гораздо больший перевес перед ответной встречей на «Олд Траффорд». Словом, 0:1 – далеко не худший итог нашего не слишком убедительного выступления на выезде», - отметил сэр Алекс.
Наставник «Юнайтед» также подтвердил, что останется верен своей ставке на молодых футболистов: «Во втором матче с «Дерби» я почти наверняка выставлю тот же состав, отдав предпочтение юным игрокам. Эванс, Гибсон, Уэлбек – все они сегодня были лучшими на поле. Кроме того, у «Манчестера» в этом сезоне настолько плотный календарь, что я просто вынужден время от времени давать шанс тем, кто редко попадает в число стартовых одиннадцати».

#524 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 08 Январь 2009 - 19:39

Роналду попал в аварию
Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду разбил свой автомобиль марки Ferrari недалеко от городского аэропорта.

По информации 7ТВ, ссылающегося на BBC, 23-летний хавбек проезжал подземный туннель под взлётно-посадочными полосами аэропорта, где врезался в барьер.

По словам полиции, обладатель "Золотого Мяча" не пострадал.

"Я был шокирован аварией. После столкновения Криштиану вышел из автомобиля в потрясённом состоянии", — сказал очевидец происшествия.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 96108.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#525 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 08 Январь 2009 - 21:01

Просмотр сообщенияal3333 (8.01.2009, 19:39) писал:

Роналду попал в аварию
Вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду разбил свой автомобиль марки Ferrari недалеко от городского аэропорта.

По информации 7ТВ, ссылающегося на BBC, 23-летний хавбек проезжал подземный туннель под взлётно-посадочными полосами аэропорта, где врезался в барьер.

"Я был шокирован аварией. После столкновения Криштиану вышел из автомобиля в потрясённом состоянии", — сказал очевидец происшествия.
золотой мяч переплавит-отремонтирует :smile121:

Сообщение отредактировал lokomotiv: 08 Январь 2009 - 21:06

#526 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 12 Январь 2009 - 17:10

Челси - МЮ 0-3 :smile207:

Голы: Руни, Бербатов, ... - хз кто третий, ща парни сказали!!! Ааа Манкунианцы красавцы!!! А вот Челси чота слишком слабо...

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#527 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2009 - 17:22

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.01.2009, 17:10) писал:

Челси - МЮ 0-3 :smile207:

Голы: Руни, Бербатов, ... - хз кто третий, ща парни сказали!!! Ааа Манкунианцы красавцы!!! А вот Челси чота слишком слабо...
не слишком слабо, а до ужасности слабо, за весь матч ничего толком не создали! А первый мяч Видич забил с углового!
одной ногой в Кызыл-Орде

#528 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 12 Январь 2009 - 17:31

Просмотр сообщенияal3333 (12.01.2009, 17:22) писал:

не слишком слабо, а до ужасности слабо, за весь матч ничего толком не создали! А первый мяч Видич забил с углового!
МЮ как всегда начало сезона в 5-ке, а к концу сезона рвёт и мечет... А Ливер ой как казит, не нравится мне их игра, не люблю этот мерсисайдский клуб... А по мне так Chelsea & Manchester United - два великих клуба! Тока если их сравнивать, то МЮ захватывает игрой больше, вот и мои любимые клубы вот так друг с другом, чесно думал иль ничья, иль 1-0, 0-1... Но 0-3, МЮ - отлично! А Челси - ужас, дома та так! ай йа йай...

Сообщение отредактировал KhanyCh: 12 Январь 2009 - 17:32

Man United fan ®

#529 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 13 Январь 2009 - 10:51

Игрок года

На специальной церемонии в Цюрихе полузащитник «МЮ» Криштиано Роналду был назван лучший игроком мира по версии ФИФА. Таким образом, он стал вторым португальским игроком (после Луиша Фигу, отмеченного в 2001 году), получившим «Бриллиантовый мяч».
«Огромная честь для меня уже просто присутствовать здесь среди лучших игроков планеты. И не стоит скрывать, что любой футболист мечтает завоевать этот трофей. Я молод и находиться на церемонии во второй раз подряд просто потрясающе», - говорил португальский «Золотой мальчик» накануне награждения, наверняка, будучи уверенным в том, кому достанется главная награда в этот раз.
В нынешнем году полузащитник «МЮ» уже получил «Золотой мяч» и, не стоит сомневаться – на достигнутом останавливаться не собирается. В сезоне прошедшем, собственно, за заслуги в котором и раздают индивидуальные награды, Роналду забил 42 гола, которые позволили его клубу стать обладателем сразу двух высших клубных трофеев – за победу в родной Премьер-лиге и европейской Лиге чемпионов.
Криштиану Роналду с 935-ю баллами обошел аргентинца Лионеля Месси (678) и испанца Фернандо Торреса (203). При этом 23-летний полузащитник стал первым игроком английского чемпионата, который получил «Бриллиантовый мяч», и шестым, среди тех, кто в одном сезоне был удостоен званий лучшего игрока и Европы и мира.
Сразу после награждения Роналду произнес: «С завоеванием этого приза мои мечты стали реальностью! И эту победу посвящаю семье!»

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7.jpg

#530 OFFLINE   unit_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
8

Отправлено 13 Январь 2009 - 13:41

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.01.2009, 17:31) писал:

МЮ как всегда начало сезона в 5-ке, а к концу сезона рвёт и мечет... А Ливер ой как казит, не нравится мне их игра, не люблю этот мерсисайдский клуб... А по мне так Chelsea & Manchester United - два великих клуба! Тока если их сравнивать, то МЮ захватывает игрой больше, вот и мои любимые клубы вот так друг с другом, чесно думал иль ничья, иль 1-0, 0-1... Но 0-3, МЮ - отлично! А Челси - ужас, дома та так! ай йа йай...

Несогласен, кстати эти два великих клуба проиграли Ливерпулю в этом сезоне....... Челси в последние годы стал сильным,но тем не менее много ли лони достигли за это десятилетие?Арсенал(жаль Анри ушел),МЮ,Ливер-во мое мнение о лучших
уууууууу

#531 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 13 Январь 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияunit_kz (13.01.2009, 13:41) писал:

Несогласен, кстати эти два великих клуба проиграли Ливерпулю в этом сезоне....... Челси в последние годы стал сильным,но тем не менее много ли лони достигли за это десятилетие?Арсенал(жаль Анри ушел),МЮ,Ливер-во мое мнение о лучших
Я в курсах, что Ливер выиграл! Но пусть даж МЮ и Челси при нынешней игре будут в низу таблицы, без кубков, НО(!) я поклонник их игры, их футбола, Арсенал тож так ничо, но не то... Ливер же, как с детства повелось, никогда за него не болел, что есть, то есть... Джеррард, Кюйт, Кин, Торрес, Рейна - вот в принципе и всё, кто там приметился... Без обид... Челси да, без Кубка Лиги Чемпионов, но всё-таки, Челси - это ЧЕЛСИ(!). Тут нет базара...
Моя тройка: 1.МЮ 2.Челси 3.Реал М

Man United fan ®

#532 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 13 Январь 2009 - 18:47

Просмотр сообщенияunit_kz (13.01.2009, 13:41) писал:

...... Челси в последние годы стал сильным,но тем не менее много ли лони достигли за это десятилетие?Арсенал(жаль Анри ушел),МЮ,Ливер-во мое мнение о лучших
Ухахха вот насмешил!
А как же выигранный чемпионат два раза подряд при Мауриньо, сезона 2004/05 и 2005/06! А на счет Лиги чемпионов вроде Ливерпуль ее в 2004/2005 выиграл...и вроде все кубки за последнее время(может еще какие небольшие победы были)...да + к тому спросить у любого англичанина что главнее для него золото в чемпоинате или победа в Лиге Ч., он скажет победа в чемпионате!
На счет МЮ не спорю, не удивлюсь если они станут чемпионами в этом году, у них для этого все есть! А вот Ливерпуль во втором круге сдаст свои позиции!
одной ногой в Кызыл-Орде

#533 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:43

Просмотр сообщенияal3333 (8.01.2009, 19:39) писал:

Роналду попал в аварию

ууу не че се он вьехал! Кроме Есиля я болею за МАНЧЕСТЕР! без коментарии.....
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#534 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:56

ООО, интересную дискуссию развели пацаны.... можете вечно спорить кто лучше... для меня МЮ, потому что я болельщик МЮ с детства, мой кумир тех лет Бекхэм, я помню игру той команды, это было что то.... но и сегодняшний МЮ великая команда, атака изумительная, центр просто великолепен, оборона тоже отличная, вратарь просто супер... а Тренер, Сэр Алекс Фергюссон(!!!!) видел команду года, которую составляют сами игроки, так у многих футболистов лучшим тренером признается именно сэр Алекс.....
Понимаю Бенитаса, парняга захотел славы великого сэра Ферги, как делаю рэперы, пиарится... у Бенитаса ведь нет имени в Англии как у Ферги, или Венгера, он его тока зарабатывает и сдается мне что нервишки то пошаливают от чемпионской гонки у Рафы))))) вот и выдает бред в прессу...
МЮ форевэ!!!!
Но не было бы сегодняшнего МЮ без Челси, Ливера и Арсенала, без сильных конкурентов за звание чемпиона МЮ был бы на порядок слабее. Надо признать, что уровень всех 4 команд одинаков, они равны, и выиграет чемпионат только опытная команда, которая сможет правильно распределить свои силы... у сэра Алекса этого опыта хватает, поэтому я вижу МЮ главным претендентом на золото...
А если кто не знает, то Ливер смог обыграть МЮ с большим трудом, и у себя дома, так что пусть Ливер приедет на Олд Траффорд, тогда узнаем кто сильный, 14 марта.....
Damir Urazov

#535 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 14 Январь 2009 - 22:25

Просмотр сообщенияproteam_kz (14.01.2009, 20:56) писал:

ООО, интересную дискуссию развели пацаны.... можете вечно спорить кто лучше... для меня МЮ, потому что я болельщик МЮ с детства, мой кумир тех лет Бекхэм, я помню игру той команды, это было что то.... но и сегодняшний МЮ великая команда, атака изумительная, центр просто великолепен, оборона тоже отличная, вратарь просто супер... а Тренер, Сэр Алекс Фергюссон(!!!!) видел команду года, которую составляют сами игроки, так у многих футболистов лучшим тренером признается именно сэр Алекс.....
Понимаю Бенитаса, парняга захотел славы великого сэра Ферги, как делаю рэперы, пиарится... у Бенитаса ведь нет имени в Англии как у Ферги, или Венгера, он его тока зарабатывает и сдается мне что нервишки то пошаливают от чемпионской гонки у Рафы))))) вот и выдает бред в прессу...
МЮ форевэ!!!!
Но не было бы сегодняшнего МЮ без Челси, Ливера и Арсенала, без сильных конкурентов за звание чемпиона МЮ был бы на порядок слабее. Надо признать, что уровень всех 4 команд одинаков, они равны, и выиграет чемпионат только опытная команда, которая сможет правильно распределить свои силы... у сэра Алекса этого опыта хватает, поэтому я вижу МЮ главным претендентом на золото...
А если кто не знает, то Ливер смог обыграть МЮ с большим трудом, и у себя дома, так что пусть Ливер приедет на Олд Траффорд, тогда узнаем кто сильный, 14 марта.....
Столкновения интересов болельщиков - вот и вся дисскусия... Скоро Ферга покинет пось наставника, как я слышал... Главная задача нынешнего Челси - Лига Чемпионов, т.к. ниразу не выигрывали этой турнир (смешно! правда?), а у Ливера - Чамп Англии (слишком давно не брали), Арсу тож надо чота делать, МЮ - удерживать титулы - всё это и есть конкуренция и борьба, которая красит английский футбол, лучший в данный момент...

п.с. M.U. - Best of the Best!
:4:

Сообщение отредактировал KhanyCh: 14 Январь 2009 - 22:26

Man United fan ®

#536 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 15 Январь 2009 - 23:18

Уважаю МЮ, но Ферги за его болтовню - нет. Отличный тренер, но не тактичный и заносчивый. Думаю Рафа в чем-то был прав - дыма без огня не бывает. Реал, Фергюсон называет "мадридской мафией". Хотя если посудить всю шумиху вокруг Роналду создал сам футболист-нарцисс. Английским СМИ сказал - "все в порядке я остаюсь", а испанским - "ждите меня через год". Уж лучше бы правда дали Золотой мяч Месси. Если даже Роналду перейдет в Реал, то Мадрид больше потеряет, чем приобретет. Дело не в деньгах, а в таких понятиях как честь и уважение.

Сообщение отредактировал Raul: 15 Январь 2009 - 23:20

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#537 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Отправлено 16 Январь 2009 - 00:26

Просмотр сообщенияRaul (15.01.2009, 23:18) писал:

Уважаю МЮ, но Ферги за его болтовню - нет. Отличный тренер, но не тактичный и заносчивый. Думаю Рафа в чем-то был прав - дыма без огня не бывает. Реал, Фергюсон называет "мадридской мафией". Хотя если посудить всю шумиху вокруг Роналду создал сам футболист-нарцисс. Английским СМИ сказал - "все в порядке я остаюсь", а испанским - "ждите меня через год". Уж лучше бы правда дали Золотой мяч Месси. Если даже Роналду перейдет в Реал, то Мадрид больше потеряет, чем приобретет. Дело не в деньгах, а в таких понятиях как честь и уважение.
Безусловно! Роналдо - это такой футболист под которого в основном строится игра в МЮ... переход в Реал способстует кардинальной перестановке... Я стараюсь не сильно оставливать внимание на "вне матчевые" процессы, футбол - вот мой интерес, но безусловно, футбол без политики не бывает... Что Реал, что МЮ - высококлассные профклубы, им свойственно играть всеми игроками, там слабаков нет, разве что молодежь... Я не сильно бы был огорчен если бы Роналдо покинул штатное место в МЮ... лучше б он вернулся в лиссабонский Спортинг, помочь своему родному клубу... Может мощь МЮ чуток ослабнет, но МЮ будет играть свойственный ему футбол! а не полуфабрикатный...

зЫ: Если со мной кто-то не согласен, то прошу не дебатировать, со всем уважением к Роналдо как футболисту...

Man United fan ®

#538 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:04

Просмотр сообщенияRaul (15.01.2009, 23:18) писал:

Фергюсон один из старожилов премьер лиги и до ее образования.такой тренер должен иметь свою стать .к его мнению прислушиваются и уважают.а тут такая ситуация -ливер 17 лет не брал чемпионсвто,на данный момент лидирует вот и Рафа разошелся.а по поводу реала ,как только какойнибудь футболист начинает показывать более вразумительный футбол его тут же сватают в реал.и как раз тут дело в деньгах,хоть это и иппотаж
имхо

#539 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 16 Январь 2009 - 18:33

Прикрепленное изображение: Ferguson4.jpg
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон занял первое место в рейтинге лучших клубных тренеров мира 2008 года по версии Международной федерации истории и статистики футбола (İFFHS).

Предлагаем вашему вниманию первую десятку топ-тренеров по итогам 2008 года:

1.Сэр Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед») - 264
2.Дик Адвокаат («Зенит») - 144
3.Эдгардо Бауза («ЛДУ Кито») - 64
4. Арсен Венгер («Арсенал») - 61
5.Рафаэль Бенитес («Ливерпуль») – 60
6.Карлос Ишиа («Бока Хуниорс») - 28
7.Роберто Манчини («Интер») -27
8.Авраам Грант («Челси») - 19
9.Мануэль Хосе Жезус Силва («Аль-Ахли») - 18
10 Франк Райкаард («Барселона») - 17

с большим отрывом Фергюсон на 1-ом месте.. :4:

В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#540 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 16 Январь 2009 - 19:03

Последняя игра
14 января 2009
Премьер Лига

МЮ 1 (Руни забил 1 гол)
Уиган 0

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, Рафаэл да Силва, Видич, Дж.Эванс, О'Ши, Кэррик, К.Роналду, Скоулз (Флетчер, 86), Нани (Андерсон, 59), Бербатов, Руни (Тевес, 8).

УИГАН: Кирклэнд, Мельхиот, Шарнер, Брамбл, Фигероа, Валенсия, Кэттермоул (Капо, 88), Паласиос, Тэйлор (Де Риддер, 81), Заки (Камара, 75), Хески.

Предупреждения: Брамбл (49), Шарнер (52), Заки (53).

14 января. «Олд Траффорд», 23.00.
Судья: Стив Беннетт (Кент).

Победа над «аристократами» позволила «Юнайтед» сократить отставание от «Ливерпуля» до пяти очков и должна была придать дополнительной решимости в первом из двух перенесенных матчей Премьер Лиги против «Уигана», и в какой бы хорошей форме не находились подопечные Стива Брюса, «Юнайтед» не имел права терять шанс уже в ближайшую субботу оказаться на вершине таблицы.

Прикрепленное изображение: w5.jpgПрикрепленное изображение: W1.jpg
В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter