Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#5141 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:25

Руни намерен удержать титул

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что намерен сохранить титул чемпиона англии и выиграть другие титулы.

Руни не видит причин, которые могут помешать "Юнайтед" успешно выступить в сезоне 2011/2012, но признает, что возможно придеться пожертвовать кубками лиги ради победы в Лиги Чемпионов.

Уэйн надеется вновь заполучить титул Премьер Лиги, и в тоже время завоевать трофей Лиги Чемпионов.

"Мы всегда смотрим на победу во всех соревнованиях в которых принимаем участие, но выиграть во всех очень сложно, поэтому приходиться жертвовать некоторыми из кубков для того, чтобы выиграть 1 или 2 трофея",- сказал Руни для SkySports.

"Лично я хочу вновь выиграть Премьер Лигу, для меня это незабываемое чувство. Если говорить о Лиге Чемпионов, мы должны дойти до финала и победить".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#5142 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:32

Ответ де Хеа

Изображение

Давид де Хеа прокомментировал историю с пончиком.

Напомним, на прошлой неделе испанский голкипер «Юнайтед» пытался прикарманить пончик в гипермаркете «Tesco», но был пойман с поличным. Спустя несколько дней после инцидента, де Хеа объяснил прессе, что дело не стоило выеденного яйца:

«Ничего не произошло. Мы – я, мой кузен и друг из Испании – зашли в магазин. Мы были голодны и взяли пончики. Мы собирались купить еще что-нибудь».

«Но тут я понял, что оставил кошелек в машине, и пошел за ним. Ничего больше».

«Сотрудники магазина подумали, что я ухожу, не заплатив. Я попытался объяснить им все, но я все еще не очень хорошо говорю по-английски. Так что мы некоторое время не могли понять друг друга».

«Потом приехала девушка, которая говорила по-испански, и я все объяснил. В итоге они извинились перед нами», – рассказал де Хеа.

«Газеты подняли шум вокруг этой истории, но я воспринял ее просто как смешной случай. И уж конечно, не это стало причиной того, что я не играл в матче с «Норвичем». Меня не станут выкидывать из команды из-за пончика».

Этот случай даже пошел де Хеа на пользу: одноклубники принесли на тренировку еще пончиков для 20-летнего голкипера.

«Некоторые из ребят ради шутки принесли мне пончиков. Я посмеялся вместе с ними. Мне кажется, вся эта история смешная».

Добавим, тот самый пончик «Original Glazed» («Фирменный Глазированный») компании «Krispy Kreme» стоит £1.19. А в апреле этого года в Манчестере проводилась акция: в течение десяти дней любой желающий мог получить такой пончик абсолютно бесплатно. Надеемся, что такие акции станут регулярными.
matteo

#5143 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:24

Агент: "Фердинанда не интересуют другие клубы кроме "Юнайтед"

Изображение

Агент центрального защитника Рио Фердинанда опроверг слухи о том, что его клиент собирается покинуть "Манчестер Юнайтед" ради клуба МЛС.

В матче минувшего уикенда против "Норвича" Рио был вынужден довольствоваться местом на скамейке запасных. Не очень яркая игра в последнее время не позволила Фердинанду заслужить вызов в сборную Англии.

В то же время в прессе появились слухи, что дни 32-летнего защитника на "Олд Траффорд" могут быть сочтены. Сообщалось, что Рио уедет в США, дабы завершить там карьеру. Однако агент защитника быстро опроверг эту информацию и заявил, что его клиент не собирается пойти по стопам Дэвида Бекхэма и Тьерри Анри.

"Для всех небезразличных людей это был очень непростой период. Сам Рио хочет положить конец травмам и начать демонстрировать ту форму, которая даже в прошлом сезоне позволяла ему с успехом противостоять лучшим нападающим мира".

"Рио знает, что у "Манчестер Юнайтед" есть ряд великолепных талантов. Но он готов к испытанию, и, я уверен, ему отводится важная роль. Он проводит свой 10-й сезон в "Юнайтед" и по-прежнему голоден до трофеев. Это заставляет его двигаться вперед".

"Все эти истории про Рио являются неправдой. Мы никогда не обсуждали подобное за все время его выступления в "Манчестер Юнайтед", потому что ему это не интересно", - сообщил агент и друг Фердинанда Джейми Морали.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5144 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияdefender (5.10.2011, 19:32) писал:

Ответ де Хеа

мазы))

Сообщение отредактировал defender: 06 Октябрь 2011 - 12:27

#5145 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:37

Клеверли выиграл суд у The Sun

Изображение

Британский таблоид The Sun принес извинения полузащитнику «Юнайтед» Томасу Клеверли и согласился заплатить существенную сумму за причиненный ущерб вследствие публикации материала, в котором утверждалось, что он посылал смс-сообщения откровенного характера.

В среду в Высоком суде Лондона состоялось слушание по делу, касающемуся публикации под названием «Известный футболист «Юнайтед» умолял меня о сексе в 5 утра», которая была опубликована на сайте газеты The Sun 16 августа 2011 года. В статье утверждалось, что Клеверли встретил девушку в одном из ночных клубов Блэкпула и после этого закидал её смс-сообщениями с предложениями заняться сексом.

Издание сообщало, что после знакомства Клеверли увез девушку в мини-отель B&B, где передал её своему телохранителю, а сам сделал запрос в Google, чтобы доказать, что он действительно известный футболист. После того, как полузащитник «Юнайтед» получил отказ на предложение заняться сексом, он якобы не успокоился, а продолжал посылать смс-сообщения.

В ходе расследования выяснилось, что все эти действия совершал не Клеверли, а человек, похожий на него и назвавшийся его именем, который также подговорил одного из друзей сыграть роль телохранителя.

В заявлении, зачитанном Дэвидом Прайсом, который представляет Клеверли в Высоком суде Лондона, говорится: «Мой подопечный был чрезвычайно расстроен подобной публикацией. Он не мог позволить себе оставить подобное без наказания и подал иск о клевете. Господин Клеверли никогда не встречался с указанной в статье девушкой и во время описываемых событий находился в Манчестере вместе со своей подругой».

Теперь сторонам предстоит договориться о размере денежной компенсации со стороны The Sun. Таблоид также обязали разместить на своем веб-сайте опровержение и принести извинения Клеверли, что и было сделано.
matteo

#5146 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:23

Погба: «Я всё ближе к основе»

Изображение

Поль Погба намерен доказать, что он стоит места в основном составе «Юнайтед»

Француза стали называть будущей звездой после его великолепных выступлений за команды академии и дубля. Его дебют в основе состоялся в игре против «Лидс Юнайтед» в рамках Кубка лиги, и, по словам Поля, в аренду он не отправился по желанию самого сэра Алекса.

«Мы обсуждали возможную аренду в один из клубов „Чемпионшипа“, однако сэр Алекс не хотел меня отдавать. Это его решение ещё больше мотивирует меня доказать, что он был прав».

«Я горд своими успехами. Я всё ближе к основе; надеюсь, в этом сезоне я продвинусь ещё дальше».

«Я всегда мечтал играть против таких команд, как „Челси“ и „Ливерпуль“, и теперь эта мечта может осуществиться».

#5147 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:40

Manchester United in September

matteo

#5148 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:57

Том Клеверли заключил новый контракт с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Том Клеверли заключил с клубом новый 4-летний контракт на улучшенных условиях.

Клеверли является собственным воспитанником академии "красных дьяволов", где он обучался футбольному мастерству с 12 лет. Но лишь в нынешнем сезоне Том дождался своего шанса на "Олд Траффорд".

22-летний полузащитник великолепно начал новый сезон и пару раз уже вызывался в сборную Англии. Правда дебютировать за главную команду страны ему пока не удалось.

В данный момент Клеверли завершает свое восстановление после травмы лодыжки. Существует вероятность, что Том вернется в строй к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Ливерпуля". В преддверии этой игры полузащитник заключил со своим клубом контракт до конца сезона 2014/15.

"Том является одним из перспективнейших молодых игроков в английском футболе. Для такого молодого парня он обладает хорошим футбольным мышлением, которое вместе с энергией и способностями обещает ему яркое будущее".

"Задача "Юнайтед" и заключается в том, чтобы сопровождать молодых игроков в первую команду. Том за свой шанс ухватился обеими руками", - сообщил главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон.

УЕФА объявит срок дисквалификации Руни на неделе

Изображение

На текущей неделе УЕФА вынесет решение касательно продолжительность дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни.

Напомним, что Руни получил красную карточку в заключительном матче отборочного турнира к Евро-2012 против Черногории (2:2). Игроку "Манчестер Юнайтед" грозит минимум одна игра штрафа, но УЕФА может увеличить наказание до трех игр, если сочтет поступок Уэйна чересчур жестоким.

Таким образом от одного до трех матчей на Евро-2012 англичане проведут без своего ведущего игрока. При этом если УЕФА воспользуется своим правом и увеличит базовую одноматчевую дисквалификацию, Руни при желании сможет подать апелляцию.

Добавим, что на предыдущем Чемпионате Европы в похожей ситуации оказался нападающий сборной России Андрей Аршавин. Он тоже схлопотал удаление в заключительной отборочной игре и был дисквалифицирован на 2 матча финальной стадии турнира.

#5149 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:02

Изображение Manchester United - Liverpool Изображение

История противостояния

Сообщение отредактировал Rad0: 10 Октябрь 2011 - 18:17

#5150 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:28

Гиггз - обладатель премии Golden Foot

Изображение

Легендарный полузащитник "МЮ" Райан Гиггз стал обладателем премии Golden Foot. Валлиец смог опередить таких признанных футболистов, как Хавьер Дзанетти, Самюэль Это’о и Хави.

Награду вручил принц Монако Альберт Второй. Гиггз также оставил отпечатки ног на Аллее Славы мирового футбола. Напомним, что на эту награду могут претендовать великие действующие футболисты, не младше 29 лет.

#5151 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияbond1k (11.10.2011, 11:28) писал:

Гиггз - обладатель премии Golden Foot

Изображение

Легендарный полузащитник "МЮ" Райан Гиггз стал обладателем премии Golden Foot. Валлиец смог опередить таких признанных футболистов, как Хавьер Дзанетти, Самюэль Это'о и Хави.

Награду вручил принц Монако Альберт Второй. Гиггз также оставил отпечатки ног на Аллее Славы мирового футбола. Напомним, что на эту награду могут претендовать великие действующие футболисты, не младше 29 лет.
ай красавчег))

- Гигза на пенсию? - Не, не знаю.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#5152 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:01

Главным судьей матча «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед» назначен Андре Марринер

Изображение

Матч между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед», который пройдет на стадионе «Энфилд Роуд», обслужит судейская бригада во главе с Андре Марринером.

Последний раз Марринер судил матч между этими двумя клубами в 2009 году. Матч проходил на стадионе «Энфилд Роуд» и завершился победой «Ливерпуля» со счетом 2:0. Голы забили Фернандо Торрес и Давид Н’Гог. Тогда Марринер показал красную карточку Неманье Видичу и Хавьеру Маскерано, сообщает Daily Telegraph.
matteo

#5153 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 22:26

Бэкхэм: "Был бы рад вернуться в Юнайтед"

Изображение

Бывший капитан сборной Англии заявил в интервью, что был бы рад вернуться в родной клуб в качестве спортивного директора.

Напомним, в составе "Манчестер Юнайтед" Дэвид шесть раз выиграл Премьер Лигу, в том числе и в том знаменитом сезон 98/99, когда клуб сделал требл, выиграв Премьер Лигу, Кубок Англии и Лигу Чемпионов.

Но впоследствии Бэкхэм был продан в "Реал Мадрид", по слухам, это было связано с ухудшением его отношений с сэром Алексом после знаменитого инцидента с бутсами. После "Реала" он перешел в "Лос-Анджелес Гэлэкси", из которого времена уезжал в аренду в итальянский "Милан".

Но контракт с "ЛА Гэлэкси" подходит к концу в ноября и слухи уже связывают Бэкса с переходом в такие клубы, как "КПР", "Лестер" или же ПСЖ, у которого минувшим летом появились новые владельцы.

Но Бэкс никогда не скрывал своего желания вернуться в "Манчестер Юнайтед", пусть уже и в другой роли. Перед его глазами есть пример его бывшего одноклубника Зинедина Зидана, который сейчас является спортивным директором мадридского "Реала", и Бэкхэм уверен, что мог бы с таким же успехом делать это в родном для него клубе.

"Да, я хотел бы вернуться в Юнайтед, пусть даже и в новой роли".

"Наилучшее мое воспоминание о "Манчестер Юнайтед" - это, безусловно, выигранный нами требл в 1999 году. И я уверен, что клуб сможет повторить этот успех".

matteo

#5154 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 16:09

Хавьер Эрнандес заключил новый контракт с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес заключил со своим клубом новый 5-летний контракт.

Мексиканский нападающий великолепно вписался в состав команды сэра Алекса Фергюсона и в прошлом сезоне, своем дебютном в английском футболе, забил 20 голов во всех турнирах.

Клуб просто не мог не отметить столь стремительный прогресс игрока. Чичарито был предложен новый долгосрочный контракт с утроенной (до 75 тыс. фунтов в неделю) зарплатой. И хотя официально "красные дьяволы" еще не подтвердили заключение сделки, по словам агента, дело сделано.

"Мы согласовали новый контракт Хавьера, и ближайшие 5 лет он проведет в "Манчестер Юнайтед". Изначальный контракт был хорош для "Юнайтед" и Хавьера, поскольку он позволял обеим сторонам пересмотреть его в случае успешного сотрудничества".

"Ожидания обеих сторон были оправданы, и "Юнайтед" с радостью наградил Хавьера за очень хорошую игру в прошлом сезоне. Я не хочу вдаваться в детали, но был заключен 5-летний контракт с фиксированной зарплатой. Хавьера также ждут бонусы в зависимости от успехов клуба в каждом из турниров".

"Хаверу и так неплохо платили, но то был его первый контракт, который, при всем уважении, не сравним с контрактами Уэйна Руни и Нани. Но сегодня я могу сказать, что новый контракт только что был заключен, и все довольны", - сообщил агент Эдуардо Эрнандес в интервью ESPN Deportes.

Уэйн Руни: "Матч с "Ливерпулем" будет особенным для меня"

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что субботний выезд на "Энфилд" к "Ливерпулю" в рамках очередного тура Премьер-Лиги будет особенным матчем не только для клуба, но и для него лично.

Свою профессиональную карьеру Уэйн начинал в стане соседа и заклятого врага "Ливерпуля" - "Эвертона". Вся семья нападающего "Юнайтед" до сих пор болеет за "ирисок", а сынишка Руни чуть ли не ежедневно таскает майку клуба с "Гудисон Парк".

"Учитывая мои связи с "Эвертоном" и то обстоятельство, что вся моя семья является большими поклонниками "Эвертона", матч против "Ливерпуля" будет особенным для меня. Конечно это будет важный день для "Юнайтед", ведь предстоит сыграть со своим заклятым врагом. Но и для меня лично это будет особенная игра. От победы над "Ливерпулем" испытываешь особенное чувство, которое хочется повторить еще".

"Ливерпуль - это тяжелейшее место для проведения матча. Соперник рвется в четверку сильнейших, и с их приобретениями они способны на это. Мы должны быть в курсе этого и попытаться победить их на сей раз", - сообщил Руни в интервью Daily Express.

Добавим, что в трех последних визитах к "Ливерпулю" "Юнайтед" потерпел 3 поражения.

#5155 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:38

Руни дисквалифицирован на 3 матча

Изображение

УЕФА дисквалифицировала нападающего сборной Англии Уэйна Руни на 3 матча за фол во время заключительного матча отборочного турнира к Евро-2012 против Черногории.

Напомним, что на 74-й минуте матча в Подгорице при победном для англичан счете Руни позволил себе грубость по отношению к сопернику. Рефери справедливо наказал игрока "Манчестер Юнайтед" прямой красной карточкой. Получив численное преимущество, черногорцы добыли ничью - 2:2.

Это удаление означало, что 25-летнему нападающему придется пропустить от одного до трех матчей финальной стадии Евро. Руни надеялся на лучшее и даже направил в УЕФА официальное письмо с объяснениями и извинениями.

Однако дисциплинарный комитет FA выписал Уэйна максимально суровое наказание - 3 матча штрафа. Это означает, что игрок пропустит весь групповой этап. А если Англия не выйдет из группы, Руни вообще не сыграет на первенстве Европы.

Добавим, что у Руни есть право на апелляцию, которую необходимо подать в течение трех дней.

Сообщение отредактировал bond1k: 14 Октябрь 2011 - 08:38

#5156 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:28

Райан Гиггз хочет продлить контракт еще на год

Изображение

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что планирует обсудить с руководством клуба продление своего контракта еще на один год.

37-летний Гиггз является рекордсменом клуба по количеству матчей. В составе "красных дьяволов" валлиец 12 раз выигрывал Премьер-Лигу, четырежды Кубок Англии, трижды Кубок Лиги и дважды Лигу Чемпионов.

В нынешнем сезоне Гиггз не демонстрирует признаков старения - когда он на поле, то все так же свеж и полезен команде, задавая тон молодым партнерам. Ветеран чувствует в себе силы провести на высоком уровне еще минимум один целый сезон.

"После Рождества я отправлюсь в офис Фергюсона, и мы обсудим продление моего контракта. У нас с ним прекрасные отношения. Он особенный человек. Утром он первым приезжает на тренировку и всегда готов тебя выслушать".

"Мы уже успели поговорить несколько минут о продлении моего контракта еще на год. Я хочу играть, и ничто другое меня не волнует", - цитирует Гиггза Sky Sports.

Добавим, что в следующем месяце Гиггз отпразднует свое 38-летие. 21 год своей профессиональной карьеры Райан посвятил "Манчестер Юнайтед" и на этом останавливаться не собирается.

#5157 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:20

да я судьи рот топтал.

#5158 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:23

81 минута
горошина 1-1

#5159 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:36

1-1 (Джерард; Чичарито)

#5160 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 21:09

Работал не смотрел матч, говорят дехея впорядке стоял?
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter