Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4981 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Август 2011 - 22:01

Руньяка, кстати, свою 150-ую банку за нас положил. А Янг так вообще шедевральный гол сотворил.

#4982 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Август 2011 - 22:56

Теперь меня не епёт, говорю без эмоций, что такой великий МЮ способен победить Барселону. Сегодня все были хороши. По разнице забитых и пропущенных мы обогнали голубей, тким образом мы возглавляем теперь таблицу чемпионата.
Glory Glory Man United!!!

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Август 2011 - 22:57

#4983 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 Август 2011 - 23:00

МЮ насилует Арсенал

Канониры разбиты в пух и прах на Олд Траффорд.

Изображение

МЮ - Арсенал - 8:2

Голы: Уэлбек, 22, Янг, 28, 90+2, Руни, 41, 64, 82 (с пенальти), Нани, 67, Парк, 70 - Уолкотт, 45+3, ван Перси, 74

на 27-й минуте ван Перси не реализовал пенальти (вратарь)

МЮ: Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Эванс, Эвра, Нани (Парк, 68), Клеверли, Андерсон (Гиггз, 68), Янг, Руни, Уэлбек (Чичарито, 35)

Арсенал: Щесны, Дженкинсон, Джуру, Косельни, Траоре, Рэмси, Кокелин (Окслейд-Чемберлен, 62), Росицки, Уолкотт (Лэнсбери, 83), Ван Перси (Шамах, 83), Аршавин

Предупреждения: Эванс, Янг - Джуру, Дженкинсон

Удален: Дженкинсон, 77

Сообщение отредактировал defender: 28 Август 2011 - 23:02

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4984 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Август 2011 - 23:06

С победой! Великая победа в великом матче над великой командой.
Таблица:
Прикрепленное изображение: table.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Август 2011 - 23:07

#4985 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 28 Август 2011 - 23:33

епт твою мать О_ООО своим глазам не верю О_ООООО 8-2 хоккейный счет , ладно бы если с кызыл-жаром такой счет был еще поверил бы , но епатььь это же Арсенал

С ПОБЕДОЙЙЙЙ!!! GLORY GLORY MAN UNITEDDDDDDDDDDD

#4986 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Август 2011 - 23:45

Вот и обзор свежий. Закинул 2 обзор сейв есть Дехея и повторы.

Сообщение отредактировал defender: 29 Август 2011 - 00:06

matteo

#4987 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 28 Август 2011 - 23:52

аааа Янг зверьььь , голы ох.......ы , пфу пфу пфу не сглазить бы

#4988 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Август 2011 - 00:41

Фергюсона не удивил счёт 8:2

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон после победы над «Арсеналом» (8:2) отметил, что в будущем «канониры» смогут прибавить.

- Счёт меня ни разу не удивил, — приводит слова Фергюсона ВВС Sport. — У «Арсенала» восемь человек основного состава травмированы. Венгер всегда был для меня главным соперником, таковым и останется. Не спешите сбрасывать «Арсенал» со счетов. Подождите, когда команда сможет сыграть основным составом. Что касается Уэлбека, то он, к сожалению, выбыл на четыре-пять недель.

Напомним, что после трех туров «МЮ» набрал 9 очков и занимает второе место, уступая лишь «Манчестер Сити» по разнице мячей
Leon

#4989 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 29 Август 2011 - 01:00

Manchester красавцы!!! рад этой победе! все больше уверенности в молодёжи да в Де Хеа, потихоньку потхионьку встаёт на ноги!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#4990 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Август 2011 - 01:52

Даааааааааааааааааааа, вот это играааа))

Всех с победой) очень красиво!)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#4991 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Август 2011 - 08:29

Уэлбэк выбыл на месяц

Изображение

Форвард "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбэк повредил подколенное сухожилие в матче против "Арсенала" (8:2) и выбыл сроком на пять недель.

Напомним, он совершил резкий рывок и 35-ой минуте встречи у тут же захромал. Вместо его на поле вышел Хавьер Эрнандес.

Полученная травма обозначает то, что нападающий, который был просто в великолепной форме, пропустит матчи сборной Англии до 21 года против Азербайджана и Израиля.

"Это потеря для нас и сборной Англии. Очень жаль, но Дэнни пропустит около месяца", - сказал сэр Алекс в интервью BBC.

"Он до этого жаловался на боли в подколенном сухожилии, но мы не могли форсироваться подготовку Чичарито".

Уэлбэк присоединился к Рафаэлю да Силве и Неманья Видичу в списке травмированных.
matteo

#4992 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Август 2011 - 10:28

Руни: Моя цель — побить рекорд Чарльтона

Прикрепленное изображение: rooney.JPG

Уэйн Руни поставил перед собой цель - побить рекорд Бобби Чальтона по количеству голов, забитых за «Манчестер Юнайтед». Находящийся в превосходной форме форвард оформил хет-трик в матче против «Арсенала» и, забив свой 150-й, 151-й и 152-й гол за «красных дьяволов», и вошел в 10-ку лучших бомбардиров клуба всех времен (9-е место, примеч. переводчика), но всё же еще далеко позади от невероятных 249-ти голов легендарного сэра Бобби.

«Как ни странно, я знал еще до игры, что мне нужно забить один гол до 150-ти,- рассказал Руни в послематчевом интервью MUTV. – Я разговаривал с несколькими нашими футболистами, спросил, сколько мячей у сэра Бобби, и Гиггзи сказал мне, что я отстаю на 100 мячей или около того. Теперь это моя цель - попытаться побить этот рекорд. Надеюсь, что в ближайшие несколько лет мне удастся это сделать».

Экс-форвард «Эвертона» признает, что мячи, забитые «Арсеналу», всегда получаются для него особенно памятными. Не стало исключением и это воскресенье: «Многие из моих мячей «Арсеналу» стали знаковыми в моей карьере,- признался Руни в разговоре с корреспондентом Sky Sports. - Мой первый гол в карьере за «Эвертон», первый гол в Премьер Лиге за «Юнайтед», сотый гол в чемпионате за «Юнайтед» и вот теперь 150-й. Все они были забиты в играх против «Арсенала», так что понятно, что это прекрасное ощущение».

«Сегодня наша игра была невероятной, и я считаю, что мы заслуженно добились такого результата. Я думал, что будет у них оптимальный состав или нет, нас это не касается, мы будем атаковать и забивать голы. У них отсутствовало несколько футболистов, но это нисколько не умаляет нашей игры, она была блестящей. Очевидно, что «Манчестер Сити» добился хорошего результата в игре со «шпорами», для них это хорошая победа, но нам пришлось сконцентрироваться сегодня исключительно на собственных действиях, и не думаю, что кто-нибудь обыграет «Арсенал» со счетом 8-2 в этом сезоне»,- добавил счастливый Уэйн.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4993 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 29 Август 2011 - 13:03

Джонс и Клеверли впервые вызваны в сборную Англии

Изображение

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло объявил имена 25 игроков, вызванных на матчи отборочного турнира к Евро-2012 против Болгарии и Уэльса.

Как и ожидалось, Капелло пригласил в национальную команду талантливую молодежь из "Манчестер Юнайтед" в лице защитника Фила Джонса и полузащитника Тома Клеверли.

По разным причинам в списке Капелло не оказалось игроков "Тоттенхэма" Кайла Уолкера и Питера Крауча, Данни Уэлбека, Майкла Кэррика и Рио Фердинанда из "Манчестер Юнайтед", а также полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира.

Добавим, что против Болгарии англичане сыграют 2 сентября в Софии, а против Уэльса на "Уэмбли" в Лондоне четырьмя днями позже.

Игроки, вызванные в сборную Англии, на матчи против Болгарии и Уэльса:

Голкиперы:
Дэвид Стокдейл ("Ипсвич"), Джо Харт ("Манчестер Сити"), Роберт Грин ("Вест Хэм");

Защитники:
Гари Кэхилл ("Болтон"), Эшли Коул, Джон Терри (оба - "Челси"), Лейтон Бэйнс, Фил Ягиелка (оба - "Эвертон"), Жульен Лескотт, Мика Ричардс (оба - "Манчестер Сити"), Фил Джонс, Крис Смоллинг (оба - "Манчестер Юнайтед");

Полузащитники:
Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Стюарт Даунинг ("Ливерпуль"), Гарет Бэрри, Адам Джонсон, Джеймс Милнер (все - "Манчестер Сити"), Том Клеверли, Эшли Янг (оба - "Манчестер Юнайтед"), Скотт Паркер ("Вест Хэм");

Нападающие:
Тео Уолкотт ("Арсенал"), Даррен Бент ("Астон Вилла"), Энди Кэрролл ("Ливерпуль"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм").
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4994 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 29 Август 2011 - 22:36

Поддержка «Олд Траффорд» заводит Де Хеа

Изображение

За свою только начинающуюся карьеру Давид Де Хеа уже успел сыграть на нескольких легендарных стадионах, но ничто, по его словам, не может сравниться с невероятной атмосферой на «Олд Траффорд».
В матче против «Арсенала» испанский голкипер продемонстрировал великолепную игру, взяв пенальти от Робина ван Перси и повлияв тем самым на дальнейший ход игры, а также сделав несколько отличных сэйвов. Кроме того неделей раньше он сохранил свои ворота в неприкосновенности в еще одном домашнем матче против «шпор».
Новичок «Юнайтед» отметил, что горячая поддержка трибун на домашней арене уже успела произвести на него неизгладимое впечатление.
«Олд Траффорд» - это невероятный стадион, огромный, но самое замечательное, это когда он забит, а толпа гонит команду вперед», - признался 20-летний страж ворот в интервью испанской версии официального сайта «Юнайтед».
«Наши болельщики на самом деле потрясающие. Весь матч они поют, поддерживают команду, и для нас это очень важно».
«Я никогда не забуду свой первый домашний матч в «Юнайтед», все было просто великолепно - атмосфера на стадионе, сам матч, ну и, конечно, то, что я не пропустил - это очень важно для команды».
«И конечно, я счастлив, что мы снова выиграли дома. Постараемся продолжать в том же духе».
matteo

#4995 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2011 - 01:25

Клеверли: Я остался тем, кем был

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли уверяет, что он ничуть не изменился с тех пор, как прорвался в стартовый состав команды Алекса Фергюсона.

В этом сезоне 22-летнему полузащитнику был дан шанс заиграть в «Юнайтед», и он ухватился за него обеими руками. Однако растущее в прессе внимание к его персоне никак не отразилось на молодом игроке, который удачно вписался в игру своей команды.

«Конечно, я ощущаю, что вышел на новый уровень в этом сезоне, но при этом я остался все тем же игроком, все тем же человеком», - сказал Том. «Тот факт, что я выхожу на поле в стартовом составе «Юнайтед» еще не делает меня великим футболистом».

«Немного непривычно, когда люди говорят о тебе, но внутри я все тот же футболист, ничем не отличающийся от того, который был отдан в аренду в «Уиган» в прошлом году. Единственное отличие в том, что теперь я играю за «Манчестер Юнайтед».

Невероятный погром, учиненный подопечными сэра Алекса в матче против лондонского «Арсенала», лишь усилил впечатления от мощного старта команды в новом сезоне. Клеверли понимает, что сейчас на «Олд Траффорд» строится очень интересная команда, но при этом он настаивает, что бурное начало сезона не вскружило голову его партнерам.

«Никто не хочет, чтобы от успехов закружилась голова», - отметил Том. «В то же время у нас молодая команда, и мне приятно быть ее частью».

«Некоторые молодые ребята, и я в том числе, пока еще не знают, что такое - выиграть премьер-лигу. Но тут как раз в дело должен вступить богатый опыт, который есть у других наших игроков. Летом клуб покинули несколько возрастных футболистов, но нехватка опытных футболистов нам не грозит».

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2011 - 01:25

#4996 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2011 - 16:56

MUTV от НТВ-ПЛЮС

Изображение

Приветствуем всех пользователей и гостей ресурса!

Не так давно стало известно, что одна из крупнейших телекомпаний России – НТВ, планирует организовать вещание одного из клубных каналов на платформе НТВ-ПЛЮС. Таким образом, люди, которые не имеют доступа к каналу своей любимой команды по различным причинам, смогут следить за ней по телевизору. Как вы знаете, у «Манчестер Юнайтед» такой канал есть - MUTV.

Отсутствие НТВ-ПЛЮС вряд ли станет большой проблемой, так как в интернете достаточно людей, которые смогут организовать круглосуточное вещание в сети.

Администрация НТВ предлагает пользователям самостоятельно выбрать команду, канал которой они хотели бы смотреть. Голосование организовано по ссылке: click .

Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти регистрацию: click . (Примечание: если вы не являетесь абонентом НТВ-ПЛЮС, то поля «Номер договора» и «Номер смарт-карты» нужно оставить пустыми).

Собственно, заинтересованных лиц мы просим пройти регистрацию и проголосовать за нужный вариант ^_^ .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: Охренеть, там Реал и Барса безоговорочно лидируют. И всё это ради двух классико в сезоне. Но всё равно голосуем.

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2011 - 16:57

#4997 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Август 2011 - 19:07

Просмотр сообщенияRad0 (30.08.2011, 16:56) писал:

MUTV от НТВ-ПЛЮС

Изображение

Приветствуем всех пользователей и гостей ресурса!

Не так давно стало известно, что одна из крупнейших телекомпаний России – НТВ, планирует организовать вещание одного из клубных каналов на платформе НТВ-ПЛЮС. Таким образом, люди, которые не имеют доступа к каналу своей любимой команды по различным причинам, смогут следить за ней по телевизору. Как вы знаете, у «Манчестер Юнайтед» такой канал есть - MUTV.

Отсутствие НТВ-ПЛЮС вряд ли станет большой проблемой, так как в интернете достаточно людей, которые смогут организовать круглосуточное вещание в сети.

Администрация НТВ предлагает пользователям самостоятельно выбрать команду, канал которой они хотели бы смотреть. Голосование организовано по ссылке: click .

Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо пройти регистрацию: click . (Примечание: если вы не являетесь абонентом НТВ-ПЛЮС, то поля «Номер договора» и «Номер смарт-карты» нужно оставить пустыми).

Собственно, заинтересованных лиц мы просим пройти регистрацию и проголосовать за нужный вариант ^_^ .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: Охренеть, там Реал и Барса безоговорочно лидируют. И всё это ради двух классико в сезоне. Но всё равно голосуем.

Голосовавшие: 2016. Этот опрос закрыт
matteo

#4998 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2011 - 19:15

Просмотр сообщенияdefender (30.08.2011, 19:07) писал:

Голосовавшие: 2016. Этот опрос закрыт
Когда я голосовал, он ещё был открыт.
Тем временем Харгривз- падла проходит медицинское обследование в МС. Я просто в шоке.
Sky Sports
Guardian
The Sun пишут об этом.

Прикрепленное изображение: Owen_Hargreaves_13_1368193a.jpg

#4999 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 30 Август 2011 - 20:02

Просмотр сообщенияRad0 (30.08.2011, 19:15) писал:

Когда я голосовал, он ещё был открыт.
Тем временем Харгривз- падла проходит медицинское обследование в МС. Я просто в шоке.
Sky Sports
Guardian
The Sun пишут об этом.

Прикрепленный файл Owen_Har...1368193a.jpg
вахахах как меня шмоньки бесят такие как насри так же и харгривз говорят мне нужны титулы ( Насри ) ушел в Мс, говорит я бы играл и за бесплатно в МЮ говорит( харгривз) пусть переходит все равно на него

Сообщение отредактировал defender: 30 Август 2011 - 20:02

matteo

#5000 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Август 2011 - 22:20

Просмотр сообщенияdefender (30.08.2011, 20:02) писал:

вахахах как меня шмоньки бесят такие как насри так же и харгривз говорят мне нужны титулы ( Насри ) ушел в Мс, говорит я бы играл и за бесплатно в МЮ говорит( харгривз) пусть переходит все равно на него

вот именно МС клуб который будет бороться за титулы. на равных с МЮ играет...
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter