Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#4181 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:38

Патрис Эвра: Расслабляться рано!

Изображение

Патрис Эвра предостерег своих партнеров от самоуспокоенности в ответном матче с «Шальке» после красивой победы в Гельзенкирхене. Француз на собственном опыте знает, как отыгрывается дефицит в два мяча в Лиге Чемпионов, и считает, что это будет катастрофой, если «Юнайтед» не сможет выйти в финал турнира на «Уэмбли», после превосходной игры на Фелтинс Арене».

«Мы никогда этого не знаем. В футболе вообще наверняка сказать что-то очень сложно. Я думаю, что мы сыграли очень хорошо, но было немного странно уходить на перерыв без забитых мячей. Полагаю, что все были немного разочарованы. После перерыва мы продолжили делать то, что и в первые 45 минут. Можно сказать, что на поле была только одна команда, и мы действовали прекрасно. Но в футболе ты никогда ничего не знаешь заранее, я помню, как играя за «Монако», мы проиграли на «Бернабеу» «Реалу» 4-2, и мадридцы уже видели себя в полуфинале. Но в ответном матче дома мы победили 3-1»,- сказал Патрис после игры в интервью клубному телеканалу MUTV.

«Поэтому в ответном матче, мы должны вести себя профессионально, так как мы сделали это сегодня, продолжать играть в том же ключе и победить на «Олд Траффорд». Если мы не выйдем в финал, это будет катастрофой. Мыв шаге от еще одного финала, но давайте сначала профессионально сделаем своё дело на «Олод Траффорд».

«В своё время в полуфинале Лиги Чемпионов с «Барселоной» на «Камп Ноу» мы добились ничьей 0-0, и вся команда сыграла очень грамотно тактически. Но сегодняшняя встреча я думаю, была одним из лучших матчей «Юнайтед» на выезде. Меня это не удивило, потому что я видел в нашей команде желание показать красивый футбол и уважение к «Шальке». Перед матчем, мы говорили, что это полуфинал, и неважно кто у нас в соперниках «Шальке» или какая-то другая команда. Это игра за выход в финал - вот что самое главное. Вот почему мы играли с уважением к сопернику и хорошо сделали свою работу. Я чуть не забил. Снова и cнова чуть-чуть не забил! Надо конечно забивать, а не говорить, чуть не забил. Может мне удастся поразить ворота в ответной игре или в финале?»,- добавил Эвра.
GLORY MAN UNITED!!!

#4182 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:55

Прикрепленное изображение: 217643_199921763379977_183247241714096_474305_1233128_n.jpgПрикрепленное изображение: 225933_199921783379975_183247241714096_474307_5810601_n.jpgn.jpg]

Прикрепленное изображение: 224963_199922263379927_183247241714096_474327_7570708_n.jpgПрикрепленное изображение: 230003_199922190046601_183247241714096_474324_2808516_n.jpgn.jpg]
GLORY MAN UNITED!!!

#4183 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Апрель 2011 - 18:38

Два величайших игрока. Рауль сдержал своё слово. MUжик.

Прикрепленное изображение: 2.jpg

#4184 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:15

Вот тоже моменты

Прикрепленное изображение: x_1c9deed2.jpg

Прикрепленное изображение: x_49788d1e.jpg

Прикрепленное изображение: x_787a8ad8.jpg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4185 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Апрель 2011 - 21:33

Уэйн Руни: «Реал» выиграет в первом матче у «Барсы» – 2:1»

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сделал прогноз на результат первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов «Реал» – «Барселона».

«Я думаю, счет будет 2:1 в пользу «Реала». У мадридцев голы забьют Роналду и Ди Мария, у «Барсы» – Вилья», – написал игрок в своем «твиттере».

Сообщение отредактировал Rad0: 27 Апрель 2011 - 21:34

#4186 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:12

Шмейхель призвал Нойера перейти в «Юнайтед»

Изображение

Легендарный голкипер «красных дьяволов» Питер Шмейхель призвал голкипера «Шальке» Мануэля Нойера летом сделать свой выбор в пользу «Манчестер Юнайтед».

«Может быть, он (Нойер) изменит свою точку зрения»,- сказал Шмейхель Sky Sports News. (Нойер заявил, что не хочет покидать Германию, и по слухам договорился о переходе в «Баварию»- примеч. переводчика). «Он лично убедился в мастерстве «Манчестер Юнайтед». В среду он приедет на «Олд Траффорд» и сам увидит, что это особое место, и насколько впечатляюще здесь играть»,- говорит Питер Шмейхель.

«Он наверно, опытный человек, и если ничего не случиться за эту неделю, то трибуны на «Олд Траффорд» будут приветствовать его и видеть в нем следующего голкипера «Манчестер Юнайтед». Если к тебе приходит сэр Алекс Фергюсон и говорит: «Послушай, я хочу, чтобы ты играл за мою команду, то очень трудно не сказать «да». Он ( Нойер), наверно, лучший голкипер в мире».

«Ему 25 лет, он в течение нескольких лет является капитаном команды, и демонстрирует очень зрелую игру, не допуская ошибок. Вчера в его действиях я не заметил ни одной ошибки – ему не повезло с выходами один на один, но это было сделано очень расчетливо. Считаю, что в целом он играет потрясающе и очень бы подошел «Манчестер Юнайтед»,- заключил Шмейхель.

#4187 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияRad0 (27.04.2011, 22:12) писал:

Шмейхель призвал Нойера перейти в «Юнайтед»

ммм даа было бы отлично, а то чето уже и выбора не осталось Нойер ( бавария ) но по слухам, де хея не хочет там заморочка. Рэйна читал якобы не перейдет хотя не нужен он. уже какието Патрисиу прикрепляются не видел не слышал о таком. нойера бы уже конкретно и минус 1 проблема бы ушла само сабой.
matteo

#4188 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияdefender (28.04.2011, 00:35) писал:

ммм даа было бы отлично, а то чето уже и выбора не осталось Нойер ( бавария ) но по слухам, де хея не хочет там заморочка. Рэйна читал якобы не перейдет хотя не нужен он. уже какието Патрисиу прикрепляются не видел не слышал о таком. нойера бы уже конкретно и минус 1 проблема бы ушла само сабой.
Считаю, что уже всё решено относительно перехода Нойера сюда, сомневаюсь, что "Шальке" горит желанием усилять прямого конкурента, то есть "Баварию", им проще продать его нам за разумную цену.

#4189 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:43

Фердинанд: "Нырки футболистов "Барселоны" вызывают смех"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в своём Твиттере поделился впечатлениями от первого полуфинала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Барселоной".

"Нырки футболистов "Барселоны" вызывают смех. Педро, конечно, не согласится со мной, но так и есть. Игроки в регби наверняка смеются над футболом!"

"Реал" играет так, как и следует играть против "Барселоны". Они попытались сыграть в открытый футбол в первом круге и получили 0:5. Нельзя обвинять "Реал" в том, что он не играет открыто", - рассказал Фердинанд.
matteo

#4190 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияdefender (28.04.2011, 12:43) писал:

Фердинанд: "Нырки футболистов "Барселоны" вызывают смех"
+ 1
Походу, будет финал "МЮ" - "Барселона" - повтор финала 2009 в Риме на Олимпико. Нам, конечно, тяжело будет играть без мяча, но если наша полузащита подойдёт к игре в своей лучшей форме, то шансы обыграть каталонцев велики. Да и незаконченное дело у нас с "Барсой", нужно вернуть им должок. Они достойные соперники, но финал выигрыет сильнейший.

Сообщение отредактировал Rad0: 28 Апрель 2011 - 13:51

#4191 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:48

Руни: "Кажется, у меня получается загладить вину перед болельщиками"

Изображение

25-летний нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни говорит, что провёл вторую половину нынешнего сезона, пытаясь загладить свою вину перед болельщиками клуба, и признаёт, что допустил ошибку, когда осенью потребовал выставить его на трансфер.

Напомним, что в октябре прошлого года Руни поверг в шок весь футбольный мир, заявив, что исполнительный директор клуба Дэвид Гилл не смог дать ему гарантии того, что "Манчестер Юнайтед" способен привлекать игроков топ-уровня, и обозначил своё намерение продолжить карьеру в другом месте.

Однако после нескольких дней интенсивных переговоров с руководством "красных дьяволов" и лично сэром Алексом Фергюсоном нападающий сборной Англии не только отозвал требование о трансфере, но и подписал новый 5-летний контракт на улучшенных условиях. Ранее он уже несколько раз раскаивался в том, что случилось, и теперь он ещё раз признал, что поступил неправильно.

"Я допустил ошибку. Когда я оглядываюсь назад, я не перестаю удивляться, насколько я был не прав. Я готов это признать. Я уже извинился перед болельщиками и с тех пор хотел загладить свою вину. Мне кажется, у меня это получается", - цитирует Руни the Guardian.

С начала 2011 года Руни в 21 матче забил уже 12 голов, последний из которых пришёлся на первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов против "Шальке-04" во вторник вечером, и благодаря победе со счётом 2-0 в Гельзенкирхене "Юнайтед" практически гарантировал себе участие в финале турнира на "Уэмбли" 28 мая.

"В данную минуту я доволен своей формой и благодарен болельщикам за то, что они поддерживали меня, - добавил игрок. - Надеюсь, я воздал им долг. И совершенно определённо чувствую, что решение остаться в клубе было оправданным. Это будет потрясающая концовка сезона, если мы отправимся на "Уэмбли" и победим в Лиге чемпионов, а также возьмём титул Премьер-лиги".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4192 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияRad0 (28.04.2011, 13:39) писал:

+ 1
Походу, будет финал "МЮ" - "Барселона" - повтор финала 2009 в Риме на Олимпико. Нам, конечно, тяжело будет играть без мяча, но если наша полузащита подойдёт к игре в своей лучшей форме, то шансы обыграть каталонцев велики. Да и незаконченное дело у нас с "Барсой", нужно вернуть им должок. Они достойные соперники, но финал выигрыет сильнейший.
Мне по боку, кто выйдет из пары Реал-Барса. Но, блин, после вчерашнего матча, мнение о Барсе еще больше ухучшилось, теперь я начинаю их так же призерать как и голубят. Повторюсь, это - кучка пижонов, которые играют на публику, врубают театр и при молейшем столкновении падают как девочки, в Реале почти такая же обстановка. Мессии... 3ий золотой мяч?! А . ему. Не спорю второй гол - техничный/красивый.

Как я раньше не любил итальянский футбол из-за их грубости на поле, так и испанский не люблю из-за таких нытиков и актеров... всякуих Алвешов, Мэсси. Толкнули сзади они там чуть ли не 20 метров катятся.

Порой думаю, а правильно, что Криштиану ушел из клуба, он тот еще симулянт. Нани тоже косит под него, и это иногда огорчает.

А если получится как в финале '09, то мстить не надо, надо выигрывать.

Сообщение отредактировал Folkavo: 28 Апрель 2011 - 16:24

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#4193 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияFolkavo (28.04.2011, 16:23) писал:

Но, блин, после вчерашнего матча, мнение о Барсе еще больше ухучшилось, теперь я начинаю их так же призерать как и голубят. Повторюсь, это - кучка пижонов, которые играют на публику, врубают театр и при молейшем столкновении падают как девочки, в Реале почти такая же обстановка. Мессии... 3ий золотой мяч?! А . ему. Не спорю второй гол - техничный/красивый.
80% вины лежит на арбитре, симулянты есть почти в каждой команде, главное - адекватность рефери в таких эпизодах, могут повестись, а могут нет.
3-ий золотой мяч - это уже слишком жирно, даже для Месси, Руни, кстати, побороться может, если выиграем.

Просмотр сообщенияFolkavo (28.04.2011, 16:23) писал:

А если получится как в финале '09,
Так оно и получается, если ты говоришь о финалистах.

#4194 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2011 - 17:36

Эвра: "Раненый зверь всегда опасен"

Изображение

Левый защитник МЮ серьезно готовится к матчу против Арсенала и не считает, что борьба за чемпионство уже закончилась.
"Раненый зверь всегда опасен. Для Арсенала это матч жизни и смерти, потому его нужно опасаться. Они хотят показать, что все еще могут выиграть титул", - считает Патрис.

"Если мы проиграем, а Челси победит Тоттенхэм в субботу, они подберутся к нам на расстояние трех очков, и нас еще ждет очная встреча с ними. Вот о чем нам нужно подумать".
matteo

#4195 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:40

Просмотр сообщенияFolkavo (28.04.2011, 17:23) писал:

Мне по боку, кто выйдет из пары Реал-Барса. Но, блин, после вчерашнего матча, мнение о Барсе еще больше ухучшилось, теперь я начинаю их так же призерать как и голубят. Повторюсь, это - кучка пижонов, которые играют на публику, врубают театр и при молейшем столкновении падают как девочки, в Реале почти такая же обстановка. Мессии... 3ий золотой мяч?! А . ему. Не спорю второй гол - техничный/красивый.

Как я раньше не любил итальянский футбол из-за их грубости на поле, так и испанский не люблю из-за таких нытиков и актеров... всякуих Алвешов, Мэсси. Толкнули сзади они там чуть ли не 20 метров катятся.

Порой думаю, а правильно, что Криштиану ушел из клуба, он тот еще симулянт. Нани тоже косит под него, и это иногда огорчает.

А если получится как в финале '09, то мстить не надо, надо выигрывать.
по игре мю видно что они готовяться к барсе, последние вкатаные мячи низом +анг футбол. уверен в победе мю в финале

#4196 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:54

Твиттер: взлом телефона Руни

Изображение

Начинается новое дело о подслушивании футболиста?
Британская пресса, местами переходящая все рамки, снова попалась на подслушивании футболиста. Раньше, напомним, Пол Гаскойн обнаружил, что его телефоны подвергались вторжению лиц, причастных к одному из таблоидов. Теперь же Уэйн Руни около часа назад через свой твиттер заявил, что пресса вмешивалась в его частную жизнь, прослушивая его телефон.

"Сегодня ко мне пришли детективы Скотланд-Ярда и показали некоторые документы, попавшие к ним в руки, - рассказал форвард МЮ. - Похоже, одна из газет взломала мой телефон"

"Теперь мои адвокаты будут иметь дело с организаторами "взлома" телефона. Поэтому я могу сосредоточиться завоевании новых трофеев с МЮ, ведь до конца сезона осталось немало важных поединков", - сообщил Уэйн, не преминув поблагодарить всех за поддержку в этом непростом деле.
matteo

#4197 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:58

МЮ сразится за Нойера

Изображение

Все-таки впечатлил кипер Шальке гостей из Манчестера во вторник вечером. Он вообще всех впечатлил.
Но купить его хотят не все, а только Бавария и Манчестер Юнайтед. Дьяволы, правда, в последнее время немного поостыли - мол, парень сам в Баварию хочет, чего мы его дергать будем. Но то, что творил Мануэль в первом финальном матче, ни в какие ворота не лезет. В его ворота так точно нужно очень сильно постараться, чтобы хоть что-то "залезло".

А после заявления директора Баварии Ули Хенесса, мол, Нойера хотим, но о чемоданах с деньгами и не мечтайте, у манкунианцев появился шанс. Подлил масла в огонь и спортивный директор Шальке Хорст Хельдт. "У нас играет лучший вратарь в мире", - считает он. "У него контракт до 2012 года, но если вам предлагают, к примеру, 100 миллионов евро, то как вы можете сказать "Нет"?

100 миллионов МЮ может, и не даст. Но учитывая нежелание Баварии платить много, и желание Шальке много как раз получить, Дьяволы могут просто-напросто перебить цену мюнхенцев. К тому же, тренер вратарей МЮ Эрик Стил ежедневно ведет "горячие бои" с сэром Алексом, убеждая его, что Нойер - это как раз тот, кто может заменить Ван дер Сара.
matteo

#4198 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:10

Неманья Видич: "Если мы выиграем в финале ЛЧ, то это будет пиком моей карьеры".

Сербский центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич заявил, что победа в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли" стала бы пиком его футбольной карьеры.

"Мы хорошо отыграли против "Шальке 04", но путевка в финал еще не заработана. Сыграть в финальном матче – это уже нечто невообразимое, а если я подниму над головой кубок Лиги чемпионов на "Уэмбли", то это станет пиком моей карьеры. Признаюсь, что тогда моя мечта воплотится в реальность, но пока что нам следует просто готовиться к следующему поединку", - цитирует экс-спартаковца Goal.com.
GLORY MAN UNITED!!!

#4199 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:18

Нойер: «Юнайтед» для меня не вариант :)

Изображение

Голкипер «Шальке 04» Мануэль Нойер заявил, что никогда не рассматривал возможность перехода на «Олд Траффорд».

«Манчестер Юнайтед» никогда не был для меня вариантов. Сейчас я сосредоточен только на своей игре и своей команде. Всё остальное для меня в данный момент не имеет значения»,- приводит слова 25-летнего голкипера Sky Sports.

#4200 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 28 Апрель 2011 - 23:23

Просмотр сообщенияRad0 (28.04.2011, 23:18) писал:

Нойер: «Юнайтед» для меня не вариант :)

ну у меня новость после этой эту я видел, пджди щя Шальке домой поедит, и мю предложит больше чем Бавария он будет у нас вот увидишь )))
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter