Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3841 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:22

Руни очень расстроен решением Футбольной Ассоциации

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает, что он стал жертвой несправедливого отношения к себе со стороны Футбольной Ассоциации после того, как его апелляция не была удовлетворена.

Согласно сегодняшнему вердикту, футболист пропустит полуфинальный поединок с «Манчестер Сити», а так же ближайшую встречу с «Фулхэмом» на «Олд Траффорд».

Уэйн Руни остался недоволен решением Ассоциации и признался, что он крайне опустошен из-за того, что ему придется пропустить два столь важных поединка.

«Я очень расстроен, потому что мне придется пропустить два матча, один из которых – полуфинал Кубка Англии», - заявил футболист в своем заявлении.

«Я не первый, кто выругался в камеру, и не я последний».

«В отличие от других футболистов, которые были уличены в таком же проступке, я немедленно извинился. Однако я единственный, кто был наказан. Это не кажется справедливым».

«Как бы то ни было, я должен принять это, что произошло – то произошло, мне нужно двигаться дальше. Именно это я и собираюсь делать».

Так же появилось заявление от клуба, который разочарован решением Дисциплинарной Комиссии ФА.

«Манчестер Юнайтед» крайне разочарован этим решением», - говорится в заявлении.

«Клуб выдвигал очень веские доводы, дабы уменьшить наказание футболисту, однако всё прошло не так удачно».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3842 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:40

Блин только пришел)
Вот это матч, всем матчам - матч. Красиво играли, Ван дер Сар и Эвра спасли от гола)) Я как знал, что будет либо 1-0, либо 1-1 (и ответка будет 0-0). Зато постебался в баре над своими "друзьями-аристократами"... надеялись на втрой тайм... ага разбежались) Просто супер, классно, супер, классно, просто классно))
Жду ответку... А состав то какой у нас был, просто максимальный, кажется Нани с первых минут не хватало, а так все на высоте.

С победой!
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3843 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:47

Просмотр сообщенияdefender (7.04.2011, 18:22) писал:

Руни очень расстроен решением Футбольной Ассоциации
На заметку хочу сказать, что глава ФА - бывший ген. директор "Манчестер Сити". Так что не удивляйтесь, он всё сделает, чтобы ослабить нас.

Прикрепленное изображение: Bernstein.jpg

Обзорчик

#3844 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:50

Каррик: "Один гол слабо влияет на расклад сил"

Прикрепленное изображение: 126220.jpg

Хавбек Манчестер Юнайтед рад победе над Челси в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, но понимает, что в дуэли с Пенсионерами еще ничего не решено.
"Первая задача выполнена - мы забили сами и не пропустили, чему очень рады, - сказал Майкл Каррик в интервью UEFA.com. - Но мы не заносимся и четко понимаем, что еще не довели работу до конца. Через неделю нас снова ждет тяжелейший матч".

"Приятно приехать в Лондон и отпраздновать победу, - сказал 29-летний игрок. - В последние годы мы неоднократно хорошо играли здесь, но так и не добивались результата, которого вполне заслуживали. В перерыве мы вспомнили, что не раз вели здесь 1:0, но в итоге не могли дожать соперника. Здорово, что сегодня мы все же добились победы".

"Мы уважаем Челси. Это сильная команда с сильными игроками. Чтобы закончить дело, на следующей неделе мы должны показать свою лучшую игру. Никто не думает, что мы уже прошли в следующий раунд. Один гол слабо влияет на расклад сил. Ответный матч будет сложным, и мы не можем позволить себе играть в нем на ничью. Мы подойдем к нему так, будто первый поединок завершился со счетом 0:0, и постараемся довести дело до конца".
matteo

#3845 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:53

Просмотр сообщенияdefender (7.04.2011, 21:50) писал:

Каррик: "Один гол слабо влияет на расклад сил"
Не скуплюсь на очередную похвалу в адрес Каррика. Такой игры он давно не показывал. И это не только та шикарная диагональ, в отборе он был превосходен, помню момент, где Дрогба побежал по центру атаковать, но Майкл совершил блестящий рывок, в конце концов Каррерс обезоружил Дрогба. Нужно ему продолжать в том же духе.
Походу Майк возвращается, только бы не сглазить.

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Апрель 2011 - 21:56

#3846 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:24

Просмотр сообщенияRad0 (7.04.2011, 22:53) писал:

Не скуплюсь на очередную похвалу в адрес Каррика. Такой игры он давно не показывал. И это не только та шикарная диагональ, в отборе он был превосходен, помню момент, где Дрогба побежал по центру атаковать, но Майкл совершил блестящий рывок, в конце концов Каррерс обезоружил Дрогба. Нужно ему продолжать в том же духе.
Походу Майк возвращается, только бы не сглазить.
по мойму в том моменте там был Эрнандэс, хотя может мы про разные моменты))) Мне запомнился момент, когда МЮ, нападал, Хавьер был в атаке, тут перехват, Дрогба несётся по центру и он его догнал и мяч отобрал.

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3847 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:41

Эдвин: Отбил удар Торреса, и у меня свело ногу

Изображение

Эдвин ван дер Сар опроверг слухи, что во время матча с «Челси» у него произошел рецидив травмы паха. 40-летний голландец пропустил субботний матч против «Вест Хэма» в качестве меры предосторожности, уступив место в воротах Томашу Кущчаку, и были опасения, что Эдвин не сможет сыграть с «Челси».

Однако, ветеран на поле вышел, и после того, как в отличном прыжке сумел отбить удар головой Фернандо Торреса, уступил право выбить мяч от ворот Неманье Видичу, что арбитр встречи испанец Альберто Ундиано Маленко не разобравшись в ситуации, расценил как затяжку времени, и предъявил Эдвину желтую карточку.

Однако, голкипер «Юнайтед» настаивает, что его травма несерьезна: «Когда я прыгнул, чтобы отбить удар Торреса, я вытянулся, наверно на 105 процентов. Я немного растянул икроножную мышцу, и у меня просто свело ногу. Я не слишком много тренировался в последнее время, так что, наверно, сказалась усталость или еще что-то»
matteo

#3848 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:14

Просмотр сообщенияRad0 (7.04.2011, 18:47) писал:

На заметку хочу сказать, что глава ФА - бывший ген. директор "Манчестер Сити". Так что не удивляйтесь, он всё сделает, чтобы ослабить нас.

Прикрепленный файл Bernstein.jpg

Обзорчик

по мне так и не должно было быть пенальти , Эвра же не спецом ломал щегла этого , и кстати вот ему надо было еще в первом тайме либо желтую либо красную показывать за то что коленом в Руни втыкнулся когда тот уже без мяча был

#3849 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:15

Эвра: никакого пенальти не было — я сыграл в мяч

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра прокомментировал эпизод, случившийся в концовке четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Челси", когда он в своей штрафной боролся за мяч с Рамиресом.

После игры лондонцы заявили, что судья в этом эпизоде должен был назначать пенальти, но француз уверен, что не нарушал правила.

"Признаться, я не ожидал, что судья назначит пенальти. Я старался играть в мяч, и на повторе можно увидеть, что я его коснулся. Я задел мяч и игрока соперника, но у меня не было опасений, что судья поставит пенальти", — цитирует Эвра интернет-издание Goal.
matteo

#3850 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:56

Просмотр сообщенияdefender (8.04.2011, 01:15) писал:

Эвра: никакого пенальти не было — я сыграл в мяч

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра прокомментировал эпизод, случившийся в концовке четвертьфинального матча Лиги чемпионов с "Челси", когда он в своей штрафной боролся за мяч с Рамиресом.

После игры лондонцы заявили, что судья в этом эпизоде должен был назначать пенальти, но француз уверен, что не нарушал правила.

"Признаться, я не ожидал, что судья назначит пенальти. Я старался играть в мяч, и на повторе можно увидеть, что я его коснулся. Я задел мяч и игрока соперника, но у меня не было опасений, что судья поставит пенальти", — цитирует Эвра интернет-издание Goal.
Эвра красавчик)) все мазя было ))
ЗЫ: ваааааааа defender ава жесткая уащпеее )))) помню помню этом момент, когда фердинанд поднял его после симуляций... )))) красавчик сообразил аву )))
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3851 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:24

Ван дер Сар: "Мы не думаем ни о "Реале", ни о "Барселоне"

Изображение

Голландский голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар развеял опасения о возможном рецидиве травмы паховых мышц во вчерашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Челси".

Напомним, что в качестве предосторожности ветеран "Красных Дьяволов" пропустил субботний матч против "Вест Хэма", уступи вместо в воротах Томашу Кушчаку, и в среду вечером на "Стэмфорд Бридж", когда появились опасения, что у ван дер Сара появились проблемы, польский голкипер дважды отправлялся сэром Алексом Фергюсоном на разминку.

В конце встречи удары от ворот даже начал выполнять Неманья Видич, в результате чего 40-летний голкипер получил предупреждение от испанского арбитра Альберто Ундиано Мальенки, который расценил это как затяжку времени.

Однако, как заявил герой серии послематчевых пенальти в московском финале Лиги чемпионов 2008 года, проблема не столь серьёзная, как это могло показаться.

"Когда я прыгал, чтобы отразить удар Торреса, я делал это на 105% моих сил, - сказал ван дер Сар. - Меня немного подвела икроножная мышца, и у меня появились судороги. Я не так много тренировался в последние несколько недель, и, возможно, это произошло из-за усталости".

Можно с большой доли вероятности предположить, что в субботу в матче с "Фулхэмом" место в воротах "МЮ" будет снова Кушчаку, поскольку Фергюсон определённо захочет, чтобы ван дер Сар принял участие в ответном матче с "Челси" в следующий вторник, где "Красным Дьяволам" предстоит защищать добытое накануне преимущество в один мяч.

Ряд болельщиков убеждён, что "МЮ" стоит одной ногой в полуфинале и с лёгкостью расправится там с "Шальке-04" - наиболее вероятным соперником в случае успеха в ответном матче с "Челси", после чего встретится в финале на "Уэмбли" с "Реалом" или "Барселоной", но размышляя о предстоящем визите "Синих" на "Олд Траффорд", опытный голландец понимает, что исход противостояния далеко не предрешён.

"Мы не думаем ни о "Реале", ни о "Барселоне", - добавил ван дер Сар. - У нас игра с "Фулхэмом" в субботу, это всего через два дня, после чего опять "Челси". Это всё, о чём мы сейчас думаем".

"МЮ" хочет переманить сына Зидана

Английский "Манчестер Юнайтед" положил глаз на одного из воспитанников академии мадридского "Реала".

По информации британских источников, манкунианцы планируют сделать "сливочным" предложение по 16-летнему Энцо Зидану, который является сыном именитого футболиста.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3852 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:41

Просмотр сообщенияFreestyle (8.04.2011, 01:56) писал:

Эвра красавчик)) все мазя было ))
ЗЫ: ваааааааа defender ава жесткая уащпеее )))) помню помню этом момент, когда фердинанд поднял его после симуляций... )))) красавчик сообразил аву )))
Пенальти не было! Сказил комментатор на нашем Спорт+, который кричал "пенальти!". Эвра сыграл в мяч, а уже потом снес Рамиреса, контакт с мячом был - нарушения не было. Тема закрыта.

Торрес это тип. Симмулянт еще тот... Я уже думал Рио второй раз ему бабскую морду разукрасит... Я аж сам завелся)) Оставался бы он в Ливерпуле, Челси не его команда, а он ее игрок... :selfdestruct:

Folkavo, хотел тебе СМС написать постебаться над товарищами-аристократами)))))

В ответном матче будет бой, будет джара) Но после гостевой победы я на 90% уверен что мы проходим в следующий раунд. Радует также и статистика, в рамках АПЛ на ОТ лишь одна ничья, остальные матчи завершились победой. Glory MU!
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#3853 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:31

Просмотр сообщенияDeko (8.04.2011, 00:24) писал:

по мойму в том моменте там был Эрнандэс, хотя может мы про разные моменты))) Мне запомнился момент, когда МЮ, нападал, Хавьер был в атаке, тут перехват, Дрогба несётся по центру и он его догнал и мяч отобрал.
Хз, но я момент с Карриком помню.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашёл аватарки, может кому надо:

Прикрепленное изображение: foto_1898.png Прикрепленное изображение: 1300713375_29yjjuo.jpg.png Прикрепленное изображение: rooneyg.png Прикрепленное изображение: chicharito3.png
Прикрепленное изображение: riochicha.png
Последний авик ваще жесть:

Изображение

#3854 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2011 - 13:55

Просмотр сообщенияbond1k (8.04.2011, 10:24) писал:

"МЮ" хочет переманить сына Зидана

Английский "Манчестер Юнайтед" положил глаз на одного из воспитанников академии мадридского "Реала".

По информации британских источников, манкунианцы планируют сделать "сливочным" предложение по 16-летнему Энцо Зидану, который является сыном именитого футболиста.

Помоему из этого ничего хорошего не выдет, он не будет демонстрировать тот футбол, который показывал ЗиЗу, примером может служить сын и отец Шмейхили
Glory Glory Man United

#3855 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:51

"Манчестер Юнайтед" проводит Гари Невилла на пенсию матчем с "Ювентусом"

Изображение

"Манчестер Юнайтед" наградит своего верного игрока Гари Невилла, по ходу нынешнего сезона завершившего карьеру, прощальным матчем - против "Ювентуса" на "Олд Траффорд" 24-го мая.

Напомним, что последним официальным матчем для Невилла за "красных дьяволов" стала встреча в рамках Премьер-лиги против "Вест Бромвича" 1-го января. Вскоре Невилл объявил о том, что немедленно завершает профессиональную карьеру.

Правый защитник провел в "Юнайтед" 18 сезонов, дебютировав за клуб в матче против московского "Торпедо" в 17-летнем возрасте. Карьера Невилла получилась очень успешной, он завоевал множество трофеев и успел сыграть 85 поединков за сборную Англии.

В мае клуб подарит болельщикам возможность попрощаться со своей легендой, сыгравшей за "дьяволов" 602 матча. 36-летний Невилл еще раз наденет футболку "Манчестер Юнайтед" и выйдет в стартовом составе на игру против "Ювентуса".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3856 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:58

The Telegraph: «Манчестер Юнайтед» предложит Харгривзу новый контракт

Изображение

Руководство «Манчестер Юнайтед» планирует предложить полузащитнику Оуэну Харгривзу новый годичный контракт.

Действующее соглашение хавбека истекает 30 июня, однако клуб настроен продолжить сотрудничество с Харгривзом, несмотря на то, что он провел на поле всего шесть минут после того, как получил травму колена в январе 2009 года.

Тренерский штаб «МЮ» впечатлен решительностью футболиста, который хочет поскорее набрать оптимальную форму.

Харгривз недавно залечил травму колена, однако тут же повредил плечо во время тренировки. Планируется, что он вернется в строй в течение двух недель, сообщает The Telegraph.

Уэйн Руни: «Я не первый и не последний игрок, который выругался в эфире»

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни выразил недовольство по поводу того, что Футбольная ассоциация Англии отказалась сокращать срок его дисквалификации за нецензурную брань в камеру во время матча 31-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (4:2).

«Я расстроен по поводу того, что мне придется пропустить два матча, один из которых – полуфинал Кубка Англии на «Уэмбли». Я не первый и не последний футболист, который выругался в эфире.

В отличие от других игроков, которые также ругались в камеру, я немедленно принес свои извинения. И именно я стал единственным футболистом, которого дисквалифицировали за сквернословие. Не думаю, что это справедливо.

Но мне нужно принять то, что случилось, и двигаться дальше. Это я и намерен сделать», – цитирует футболиста The Telegraph.

#3857 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:18

Андерсон: победоносное возвращение

Изображение

Оливейра Андерсон восстановился от травмы. Вчера вечером он принял участие в матче резерва «Манчестер Юнайтед» против резервной команды «Манчестер Сити» на Мосс Лэйн. Андерсон появился на поле во втором тайме и сделал дубль, а резервисты «Юнайтед» одолели соперников со счетом 3:1.

Андерсон получил травму колена в матче Кубка Англии против «Кроули Таун» в феврале, и с тех пор не появлялся на поле. Поначалу вообще предполагалось, что хавбек выбыл до конца сезона, но его выход на поле во вчерашнем матче развеял все сомнения относительно его готовности играть. Сэр Алекс сможет рассчитывать на него в завтрашнем матче против «Фулхэма», так же как и в ответном противостоянии с «Челси».

Резервисты «красных дьяволов» на глазах у почти 1000 зрителей поставили на место «Элитное резервное подразделение» (так себя именует резерв «Сити»). Во вчерашнем матче игра резервистов «Манчестер Сити» смотрелась как угодно, но только не «элитно». Габриэль Обертан открыл счет на 29-ой минуте. Но «Сити» отквитали гол уже через минуту усилиями Абдисалама Ибрагима.

Все поменялось на поле с выходом Андерсона во втором тайме. Бразильский полузащитник забил дважды в концовке матча - оба раза с передач Обертана. Андерсон провел выдающийся матч, кстати, так же как и Бебе, и наглядно показал, почему "Манчестер Юнайтед" продлил с ним контракт до 2015 года.
matteo

#3858 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:22

Просмотр сообщенияdefender (8.04.2011, 17:18) писал:

Андерсон: победоносное возвращение

#3859 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:22

Мнения о наказании Руни за брань в игре с «Вест Хэмом»

Изображение

Райан Гиггз: «Я не удивлен тем, что Руни дисквалифицировали, с учётом того, какой образ ему слепили газетчики. Но двухматчевая дисквалификация? Да, для меня это стало сюрпризом. Такого раньше никогда не было (дисквалификации игрока за брань) и именно поэтому мы этим ошеломлены. Однако, ничего не поделаешь, и остается только смириться. Очевидно, что мы потеряли его на два матча, но он вернется на поле в поединке с «Челси» в следующий вторник. Мы сожалеем об этом, но у нас впереди слишком много матчей, чтобы на этом останавливаться».

Рио Фердинанд:
«Я думаю, что иногда нужно смотреть на общую картину происходящего. Я не одобряю брань в телекамеру, но в мире происходит и много чего еще. Сейчас гибнут люди в войнах, которые идут в Ливии и Кот-д'Ивуаре, а у нас Руни на первых полосах газет. Это абсурд. В матче с «Челси» Уэйн продемонстрировал свой футбольный талант. Вот чем страна должна дорожить. Люди делают ошибки на протяжении всей своей карьеры, никто не совершенен. Но я бы многое отдал, чтобы продолжать смотреть на его футбольный талант на поле, и уверен, что так оно и будет. Я считаю, что иногда люди хотят зарегулировать всё на свете, создают слишком много правил, в которых ты абсолютно не нуждаешься. Я уверен, что у Руни есть поддержка, но очень многие хотят его наказать. Но делать это можно не по чьей-то прихоти, этому нужно поставить заслон. То же самое касается и такой мелочи, как снятие футболки после гола. В чем проблема? Я не понимаю, почему это запрещено. Почему? Мне может кто-то это внятно объяснить?».

Нани: «Когда мы забиваем голы - это праздник в первую очередь для нас, а не для болельщиков или кого-то другого. Но Уэйн - суперзвезда, поэтому, чтобы он ни делал, к нему приковано пристальное внимание и это очень тяжело. Я не обращаю внимание на то, что кто-то каждую минуту следит за нашим поведением и оценивает его. Я концентрируюсь лишь на своей работе, да и вся команда, думаю, тоже сосредоточена именно на этом. Всё, что мы хотим сделать, это показать, что мы - лучшие. Каждый год мы сражаемся с подобными вещами. Многие люди болеют за «Манчестер Юнайтед», но, с другой стороны, понятно что есть и наши ненавистники, которые постоянно говорят о нас гадости. В этом случае, нам просто нужно быть сильными и пытаться победить в каждом матче. Это всё, что нам нужно сделать».

Стив Маккларен:
«Каждый игрок имеет свои достоинства и свои недостатки. Никто так не требует дисциплины от своих игроков, как Алекс Фергюсон. За последние 4-5 лет он превратил Руни из совершенно неконтролируемого футболиста в того, кто прогрессирует и становится первоклассным мастером. Иногда случается, что он перешагивает черту. Руни - боец, он агрессивен и обладает характером победителя, этого вам у него не отнять. Я помню, как однажды пытался образумить Роя Кина. Я сказал: «Смотри, каждый сезон ты пропускаешь 5-6 матчей из-за дисквалификации, успокойся немного». Он пытался делать это где-то полгода, но все попытки были безнадежными. Мы сказали ему: «Возвращайся к своему нормальному состоянию, пусть нам и будет тебя не хватать в 5-6 играх. Мы принимаем это, потому что знаем, что в других матчах это принесет нам победу. Тоже самое касается и Уэйна Руни. Вы должны просто это принять».

Роберто Манчини:
«В начале сезона Руни не играл, но «Юнайтед» всё равно выглядел очень сильно. В тот момент он не был готов на 100%, а учтите, что он может играть и на все 200. Но даже без него они - очень сильная команда. Не знаю, правильно ли вынесли ему наказание, я просто считаю, что в важных матчах на поле должны быть все лучшие игроки. Мне трудно комментировать эту ситуацию. Считаю, что это будет очень хороший матч и без Руни. За 20 лет я не помню ничего подобного. Думаю, что в Италии, может быть, был всего один игрок, которого дисквалифицировали по подобным основаниям. Мы знаем, что Руни может в одно мгновение изменить ход матча, чему мы стали свидетелями, когда играли на «Олд Траффорд». В тот день мы заслужили ничью или победу, но Руни забил потрясающий гол. Однако, важна вся команда, а не один игрок».
matteo

#3860 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:34

Пак Чжи-Сун вернется к своей лучшей форме

Изображение

Пак Чжи-Сун уверен, что ему не понадобится много времени, чтобы вновь вернуться на пик формы, которого он достиг в первой половине сезона. На счету корейского футболиста - шесть голов, забитых в этом сезоне за «красных дьяволов» до его отъезда на Кубок Азии в декабре.

К несчастью для Пака, едва он вернулся в Англию, как тут же получил травму, выбившую его из игры на 6 недель. Его возвращение в состав пришлось как раз на победный матч с «Вест Хэмом», а затем он вышел в основе против «Челси» в Лиге чемпионов и здорово отработал в полузащите.

Теперь он надеется, что сможет наверстать упущенное.

«Так печально получить травму, едва вернувшись с Кубка Азии! – говорит он. – Турнир обернулся для меня не особо удачным, и я стремился скорее вернуться к играм за «Юнайтед». Слава Богу, я теперь здоров, но понимаю, что должен буду вернуться к той форме, которую набрал к декабрю прошлого года. Я уверен, что мне это удастся. Я играю в «Юнайтед» на протяжении шести лет, и до рождества мне удалось достичь таких высоких результатов, которых у меня не было за все то время, что я выступаю за клуб. Теперь я снова собираюсь выйти на пик своей формы».

В связи с предстоящим очередным поединком с «Челси» на будущей неделе, не станет сюрпризом, если Пак пропустит субботний матч с «Фулхэмом», чтобы не рисковать.

В субботнем матче ожидаются изменения в составе: во-первых, маловероятно, что Рафаэль, получивший травму колена, сможет принять участие, а также матч точно пропустит из-за дисквалификации Уэйн Руни.

Но есть и хорошие новости. Андерсон сыграл в четверг за резервный состав, а также ожидается возвращение к тренировочному процессу Даррена Флетчера, который пропустил почти целый месяц из-за вируса.

«Манчестер Юнайтед» предстоит в эту субботу отстоять свой 7-ми очковый отрыв от «Арсенала» в Премьер-Лиге, и матч с «Фулхэмом» едва ли станет легкой прогулкой для «редс».

Но кто станет обвинять «красных дьяволов», если они решат поберечь основные силы для ответного поединка с «Челси», ведь полуфинал Лиги чемпионов для них уже так близок!

«На «Олд Траффорд» нам нечего бояться, - заявил Пак. – Мы совершенно уверены в себе».

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter