Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3821 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:36

Просмотр сообщенияm@nutd (7.04.2011, 02:34) писал:

везет тебе ты хоть на стуле, а я с 5 минуты на ногах болею, когда гол забивали чуть диван не сломал... прыгал на нем)))
Эмоции тоже лезут через край, но соседи, млин, за стенкой.

У Руни уже 13 голов в сезоне.

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Апрель 2011 - 01:38

#3822 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:45

Каррерс вообще красавец, и в отборе, в созедании даже проявляет себя. Такой Каррика нам нужен.
Всё, 2 -ой тайм. "Да прибудет с нами сила".

#3823 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:53

Жалко Рафаэля...(
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3824 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2011 - 01:53

Не прет Рафе в этом сезоне какой раз на носилках уносят, выздоравливай быстрее!!!!!!!!
Glory Glory Man United

#3825 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:21

Кажется в полуфинале будет Эль класико Реал -Барса)))

Сообщение отредактировал m@nutd: 07 Апрель 2011 - 02:22

Glory Glory Man United

#3826 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:36

Ну и где эти антиманкунианцы, которые кричал 9 лет 9лет, вот поставили вас на место, что показали вам старичкам что судейство важно в игре, это вам не АПЛ, ахаахах старички как всегда ищут спасение в пеналях...

По матчу хочется подвести итог Гиггз и Ван дер Саар как всегда на высоте им бы еще играть и играть, халь что им сейчас хотя бы не по 30 лет

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ Glory, Glory Man United!!!!!!!!!!!!
Glory Glory Man United

#3827 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:36

с победой!!! :birthday:
roccat bokcer

#3828 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:38

Ваааа мю лучше! у челси как всегда падать как бревна в штрафной и торрес начал входить в эту роль... после травмы Пак очель хорошо показал себя бегает везде. евра герой. как всегда и ВДС на высоте.

Glory Glory Man United
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3829 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:39

На нахххх, это им и за Дина и за Аткисона, за прошлый сезон. Я необузданно рад этому, "Манчестер" продемонстрировал великолепную игру, достойную чемпионов, шансы на требл велики, как никогда. Такому "Манчестеру" что-то предъявить сможет только "Барселона", скорее всего мы с ними в финале и сыграем, если попадём. Полуфинал, по сути, должны спокойно пройти, так как "Шальке" там уже процентов на 70, нам этот клуб больше, чем по зубам.

Всех с победой!!! :birthday:

Glory Glory Manchester United!!!

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Апрель 2011 - 02:39

#3830 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Апрель 2011 - 02:46

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Челси"

Прикрепленное изображение: 126158.jpg

В первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов "Манчестер Юнайтед" обыграл "Челси".

6 апреля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж"
"Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 0:1 (0:1)
Голы: Руни 23'

"Челси": Чех, Босингва (Микел 79'), Коул, Иванович, Терри, Эссьен, Лэмпард, Жирков (Малуда 71'), Рамирес, Дрогба (Анелька 71'), Торрес

"МЮ": Ван дер Сар, Эвра, Видич, Фердинанд, Рафаэл (Нани 52'), Кэррик, Пак (Смоллинг 90'), Гиггз, Валенсия, Руни, Эрнандес (Бербатов 81')

Предупреждения: Жирков 35', Рамирес 60', Эссьен 66', Видич 75', Ван дер Сар 81', Торрес 90'

Сообщение отредактировал defender: 07 Апрель 2011 - 02:51

#3831 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:14

Челси - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

После победы на «Стемфорд Бридж» Босс похвалил своих ребят и сказал, что соперникам лучше обсудить их нырки в штафной и грубые фолы, чем уделять внимание якобы не назначенному пенальти в ворота «Юнайтед». Сэр Алекс также призвал болельщиков в ответном матче с особым усердием поддержать свою команду.

«Безусловно, мы прошли только половину этого испытания, но теперь у нас есть преимущество, безответный гол на выезде что-нибудь, да значит. Но наше самое больше преимущество – это «Олд Траффорд»! Я очень надеюсь, что поддержка наших болельщиков в следующий вторник будет фантастической!».

«Уэйн набрал фантастическую форму! Уровень его футбола и зашкаливший счетчик его желания играть просто восхищают! Сегодня ему досталось от чужих трибун, и он получил несколько грубых ударов, но он каждый раз вставал на ноги и продолжал играть в свой футбол. Это отличное доказательство его отваги. Но, в любом случае, я считаю, что похвалу заслужила вся команда, а не только Уэйн».

«Полузащита у «Челси» просто перегружена отличными игроками и нужно было придумать очень умный ход, чтобы справиться с этим. Именно поэтому я выпустил на поле Парка, это был именно тактический ход, и Джи прекрасно справился со своей задачей».

«Очень важно было не пропустить гол, и мы здорово отработали в защите, особенно с учетом того, что мы лишились Рафаэля, и Валенсии пришлось уйти на фланг обороны. Это был ключевой момент матча, когда соперник мог воспользоваться моментом, но Антонио отработал просто здорово!».

Безусловно, момент с фолом Патриса Эвра на Рамиресе ещё вызовет бурю негодования со стороны тренера и игроков «Челси», однако Босс нашел слова, чтобы достойно ответить оппонентам:

«Если нам и повезло в этом моменте, то это была первая удача лет за семь, что мы играем на этом стадионе. Если быть честным, то мне кажется, их парень сделал всё, чтобы выгодно воспользоваться моментом, хотя, признаюсь, я ещё не видел повтора. Но я думаю, что у соперника есть много других тем для обсуждения, кроме этого момента с пенальти, например, их нырки в штрафной и много других не очень хороших вещей. Лично я считаю, что сегодня мои игроки были просто великолепны!».

«Что касается победного гола, то, конечно же, это был великолепный пас от Каррика, отличная работа Гиггза и шикарное завершение в исполнении Уэйна. Просто классика!».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3832 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:49

залил матч на торрент http://torrent.esiln...pic.php?t=13275
Glory Glory Man United

#3833 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:30

Фергюсон: "Всё решила умная игра в центре поля"

Изображение

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон считает, что его подопечные по делу победили в среду на "Стэмфорд Бридж".

- Мы не удивлены. Мы создали совсем немного опасных моментов: Нани мог отличиться после перерыва, а в первом тайме хорошо бил головой Хавьер Эрнандес. В целом, все решила умная игра в центре поля. Считаю, большую часть матча мы здорово сдерживали "Челси". Хозяева насытили центр поля, и в такой ситуации нужно действовать очень умно, чтобы справиться с этим. Так мы и должны были поступить, - цитирует сэра Алекса официальный сайт УЕФА.

- Главное преимущество в том, что ответный матч пройдет на "Олд Траффорд". Там будет царить удивительная атмосфера, и я с нетерпением жду этой игры. Конечно, "Челси" еще не потерял шансов на выход в полуфинал, ведь мы выиграли лишь со счетом 1:0. Мы должны сохранять осторожность и выдать отличную игру в ответной встрече. Нет никаких сомнений, что поединок на "Олд Траффорд" получится упорным.

Думаю, мы хорошо справлялись с кадровыми проблемами, ведь большую часть сезона наши защитники были травмированы. В строй вернулся Рио Фердинанд и сразу доказал, как важен опыт. Можно сравнить его действия с игрой неопытных футболистов вроде Кристофера Смоллинга. Мы очень довольны игрой Руни - он выглядел фантастически, провел отменный матч. Уэйн стал забивать гораздо чаще, что будет очень важно для нас во второй половине сезона.

#3834 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:24

поздравляю с победой, дома надеюсь тоже их сделайте) Очень надеюсь на финал МЮ-Барса, т.к МЮ очень здорово командой обороняется, а Барса лучше всех в мире нападает, и поэтому это была бы просто супер битва, прям ваще ваще афигительный финал получится)

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3835 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:45

Видич: Пока все идет нормально

Изображение

Неманья Видич заявил, что его команда добилась на «Стэмфорд Бридж» нужного результата.

Единственный гол, забитый Руни в первом тайме принес победу «Юнайтед» и сделал их на шаг ближе к полуфиналу.

Видич остался восхищен игрой команды в матче с «Челси», однако считает, что работа выполнена лишь наполовину.

«Все очень счастливы. Мы добились большого успеха, забив на чужом поле и не пропустив в свои ворота. Это и есть то, чего мы хотели перед игрой», - заявил Неманья в интервью MUTV.

«Мы не боялись играть с двумя нападающими; в предыдущем матче [в рамках АПЛ] мы играли по такой же схеме и показали неплохой футбол».

«Работа все еще не сделана», - добавил Видич. «Мы должны сосредоточиться на игре с «Фулхэмом», а затем настроиться на матч с «Челси». Это будет трудная игра, однако с поддержкой фанатов я верю, что мы справимся».

Видич так же отметил возвращение в строй своего напарника Рио Фердинанда, который не играл с начала февраля.

«Рио провел отличный матч», - отметил капитан «Юнайтед». «В таких матчах очень важен опыт, и он определенно помог нам тем вечером».

«То, что мы не пропустили, показывает хорошую игру в обороне. День выдался великолепный».
matteo

#3836 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 07 Апрель 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияDeko (7.04.2011, 13:24) писал:

поздравляю с победой, дома надеюсь тоже их сделайте) Очень надеюсь на финал МЮ-Барса, т.к МЮ очень здорово командой обороняется, а Барса лучше всех в мире нападает, и поэтому это была бы просто супер битва, прям ваще ваще афигительный финал получится)
присоеденяюсь...так и знал что вы выиграете, показываете более качественый футбол, ну и повезло вам в некоторых моментах неплохо, там пенка должна была быть :birthday:
зы:не думаю что МЮ прям хорошо обороняется....

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 07 Апрель 2011 - 14:16

#3837 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Апрель 2011 - 14:53

Фердинанд: Руни обрел прежнюю форму

Изображение

Рио Фердинанд восхищен игрой Уэйна Руни, который в минувшем матче в Лиге Чемпионов с «Челси» принес манкунианцам победу с минимальным счетом – 0-1.

Теперь «Редс» ждет ответная игра на «Олд Траффорд», и вернувшийся в строй Фердинанд считает, что его команда очень близка к выходу в полуфинал турнира.

«Уэйн – игрок наивысшего уровня», - заявил Рио. «Он показал великолепное владение мячом. Руни работал по всему полю, это можно было заметить».

«Я думаю, что он показал свой лучший футбол за последние несколько недель. Мы видели отдельные проблески в его игре, однако в матче с «Челси» он был великолепен на протяжении всей встречи».

Так же Фердинанд заявил, что не беспокоится по поводу возможного неназначенного пенальти в ворота «Юнайтед», когда Патрис Эвра сбил с ног Рамиреса.

«Может там и был пенальти…а может и нет», - сказал Рио.

«Обычная борьба. Всё это имеет место на протяжении всего сезона».

«Я не видел момента, однако если ребята думают, что пенальти имел место быть, значит, возможно, он был. Ранее в этом отношении больше везло «Челси», так что сейчас самое время для того, чтобы повезло нам».

Тактическая установка Сэра Алекса Фергюсона отлично сработала, однако накануне ответной встречи на «Олд Траффорд» всё же предстоит проделать много работы.

«Контроль мяча – как раз то, что нам нужно», - отметил Рио. «Мы хорошо держали мяч в первом тайме, однако не так хорошо, как во втором, но всё же мы неплохо оборонялись. На «Стэмфорд Бридж» просто необходимо хорошо играть в защите, и каждый в отдельности взятый футболист прекрасно поработал».

«Судьба противостояния всё еще не определена. Я думаю, что победа в гостях – хороший результат для нас, однако дело еще не сделано. На «Олд Траффорд» мы должно крепко стоять на ногах, хорошо обороняться, и тогда все произойдет так, как нужно».

Руни пятый сезон подряд забил в 1/4 финала Лиги чемпионов

Изображение

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, отличившийся в матче с «Челси», стал вторым футболистом, забивавшим в 1/4 финала Лиги чемпионов пять сезонов подряд.

Первым был украинский форвард Андрей Шевченко. Он забивал на стадии четвертьфинала с 2003 по 2007 год, сообщает Infostrada,

Напомним, что следить за ходом матча «Челси» – «МЮ» вы можете с помощью текстовой трансляции.

#3838 OFFLINE   m@nutd

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 07 Апрель 2011 - 15:01

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (7.04.2011, 14:11) писал:

присоеденяюсь...так и знал что вы выиграете, показываете более качественый футбол, ну и повезло вам в некоторых моментах неплохо, там пенка должна была быть :birthday:
зы:не думаю что МЮ прям хорошо обороняется....

а как тогда обьяснишь всего 2 пропущенных гола в ЛЧ
Glory Glory Man United

#3839 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 07 Апрель 2011 - 15:02

Руни вошёл в пятёрку лучших бомбардиров "Манчестер Юнайтед" в еврокубках

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в среду забил свой 24-й мяч за манкунианцев в Лиге чемпионово. Теперь в еврокубках у него на один гол больше, чнм у знаменитого Бобби Чарльтона. Это пятый результат в истории "Манчестер Юнайтед", в то время как лучший - у Рууда ван Нистелроя.

#3840 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Апрель 2011 - 15:03

Просмотр сообщенияRad0 (7.04.2011, 14:53) писал:

Фердинанд: Руни обрел прежнюю форму

Wayne Rooney 2011

matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter