Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3601 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 Март 2011 - 23:39

Просмотр сообщенияdefender (24.03.2011, 23:31) писал:

Marlon Brando Скинуть дом Роналду в вашу темку? там пореще домишка)))
Ну тут сомнений нет, там дом под стать его уровню.))

#3602 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 24 Март 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияRad0 (24.03.2011, 23:39) писал:

Помню, на КИВИ видел что то вроде "По Домам", сюжет был про Нани. У португала тоже хата "Будь здоров", вернее хатЫ. А про машины лучше промолчу.
да я тоже видал но не этих игроков которых я скидывал, найду видео обязательно выложу
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3603 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 24 Март 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияRad0 (24.03.2011, 23:39) писал:

Помню, на КИВИ видел что то вроде "По Домам", сюжет был про Нани. У португала тоже хата "Будь здоров", вернее хатЫ. А про машины лучше промолчу.
вы так удивляетесь о_О, я лично если бы даже дома лучше раза в 2 были не удивился. Им там деньги бешеные плотят

Сообщение отредактировал fr0z3n_: 24 Март 2011 - 23:41

#3604 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Март 2011 - 23:43

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (24.03.2011, 23:40) писал:

вы так удивляетесь о_О, я лично если бы даже дома лучше раза в 2 были не удивился. Им там деньги бешеные плотят
Есть повод, епте. Я конечно понимаю, бабла много, тратят налево направо, ну у Нани реально чуть ли не поместье своё.

#3605 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 24 Март 2011 - 23:44

я не удивляюсь т.к вкурсе стоко бабла вот и зажираются, мне допустим просто интересно, думаю и другим посмотреть как они живут...
matteo

#3606 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 24 Март 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (24.03.2011, 23:40) писал:

Для меня, тут момент больше не в том, какой у него дом. Это понятно, что они там многие в хоромах живут. Даже тот Павлюченко, у которого наверно уже жопа плоская, зеркальное отражение скамейки))), за первый год уже себе Ламборджини затянул. Просто он сказил, в том, что запросил столько бабок, хотя ничего героического для команды не сделал, начал из себя корчить незаменимого.

#3607 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Март 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияMarlon Brando (24.03.2011, 23:46) писал:

Просто он сказил, в том, что запросил столько бабок, хотя ничего героического для команды не сделал, начал из себя корчить незаменимого.
Я так понимаю это про Руни? тогда +1. После его истерик, я не воспринимаю всерьёз всю вот эту показуху, типо он хочет выигрывать с Манчестером трофеи, он любит этот клуб. Он играет исключительно за бабки, которые он, всё таки, выжал.

#3608 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Отправлено 24 Март 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияRad0 (24.03.2011, 23:49) писал:

Я так понимаю это про Руни? тогда +1. После его истерик, я не воспринимаю всерьёз всю вот эту показуху, типо он хочет выигрывать с Манчестером трофеи, он любит этот клуб. Он играет исключительно за бабки, которые он, всё таки, выжал.
Да это про него.

Он испортил все впечатление тем, что начал шантажировать клуб и набивать себе цену, потом еще уверяет, что он неимоверно любит клуб и что готов там закончить карьеру.)))

Ладно я спать погнал, жесткий чат устроили)))

#3609 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Март 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияBokcer (25.03.2011, 00:00) писал:

Ван дер Сар: Буду играть какую-то роль в «Юнайтед»
Было это уже.
********************************************************************************

Алекса Фергюсона обвинили в подрыве кампании Respect

Изображение

Дисциплинарный комитет Английской Футбольной Ассоциации, ранее вынесший решение о 5-матчевой дисквалификации для сэра Алекса Фергюсона, обвинил наставника "Манчестер Юнайтед" в подрыве основополагающих принципов кампании Respect, направленной на соблюдение более высоких стандартов поведения.

На прошлой неделе шотландский специалист получил 5-матчевую дисквалификацию за свои комментарии в адрес Мартина Аткинсона, главного арбитра состоявшего 1 марта на "Стэмфорд Бридж" матча против "Челси", в котором "Юнайтед", ведя после первого в счёте, потерпел поражение со счётом 1-2, а также был оштрафован на £30 000.

Сегодня были опубликованы причины 5-матчевой дисквалификации наставника "МЮ".

"Комитет принял во внимание прежние эпизоды с нарушением дисциплины со стороны сэра Алекса, включая несколько случаев, когда ему были предъявлены обвинения в неподобающем поведении. И хотя у него было такая возможность, он отказался принять нынешнее очень сильное и полностью аргументированное обвинение против него".

"И, несмотря на то, что он опроверг своё намерение поставить под сомнение честность мистера Аткинсона, он должен был, как минимум, осознать смысл того, что сказал. В результате ни о каком смягчении наказания или проявлении признательности за то, что он мог бы признать свою вину, речи уже не шло".

"Вынесенная сэру Алексу дисквалификация также следует из того факта, что он не только отказался признать свою вину, но и не отступил от своих комментариев и так и не принёс извинений мистеру Аткинсону уже после того, как ему были предъявлены обвинения. Комитет посчитал это серьёзным отягощающим фактором".

"Комитет также пришёл в выводу, что комментарии сэра Алекса подрывают попытки Футбольной Ассоциации через проводимую ей кампанию Respect повысить стандарты поведения в футболе, в том числе и проявление уважения к арбитрам", - говорится в заявлении.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ:Они там апупели походу все. :shock: Я в шоке от Английского дисц. комитета, утырки, млё.

Сообщение отредактировал defender: 25 Март 2011 - 00:34

#3610 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 00:34

Bokcer я уже говорил же тебе.
matteo

#3611 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 01:15

Интерес МЮ к Нойеру все сильнее

Изображение

Чем ближе конец сезона, а с ним и уход на пенсию Эдвина ван дер Сара, тем больше слухов по поводу вратарской позиции в Юнайтед появляется в прессе.
Пару дней назад уже сообщалось, что тренер вратарей манкунианцев Эрик Стил побывал на матче между Байером и Шальке, где можно было понаблюдать как за Мануэлем Нойером, так и за Рене Адлером.

"Международный агент сообщил мне, что Манчестер Юнайтед заинтересован в Нойере. Если получим от них письменный запрос, то рассмотрим его", - заявил президент Шальке Клеменс Тонниес в интервью Bild.
matteo

#3612 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Март 2011 - 01:45

Откопал классное видео про Бэкса:

#3613 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 25 Март 2011 - 16:05

Реднапп: Моуринью может оказаться в «МЮ»

Изображение

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп считает, что Жозе Моуринью мог бы поработать в «Манчестер Юнайтед», учитывая желание португальского специалиста вернуться в английский футбол.

«Если он снова окажется в Англии, то лишь избранные клубы смогут позволить себе его услуги, его трансферные запросы и зарплаты, которые последуют за этим, - говорит Реднапп. – Но наличие самых лучших футболистов является фундаментом побед, остается лишь сплотить их и собирать трофеи. Также не забывайте, что он выиграл Лигу чемпионов с «Порту». Разве это не удивительное достижение?

Фергюсон может помириться с ВВС

Изображение

Шестилетнее игнорирование главным тренером «Манчестер Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном британского медиа-гиганта ВВС может подойти к концу. Шотландский специалист и генеральный директор компании договорились о встрече для обсуждения данной ситуации.

Встречу инициировал глава АПЛ сэр Дэйв Ричардс для примирения сторон и во избежание наказаний Фергюсона за отказ давать обязательные интервью ВВС.

Фергюсон отказывается давать интервью каналу BBC после выхода в 2004 году на британском телевидении документального фильма под названием Father and Son («Отец и сын»). Согласно статье в газете The Independent, фильм Би-би-си «отображает его сына, Джейсона, как человека, эксплуатирующего влияние и должность своего отца для собственных целей на трансферном рынке». В той же статье приводится мнение по этому поводу Фергюсона-старшего: «BBC сделали историю о моём сыне, которая является полной чепухой. Там всё является вымыслом, материалами жёлтой прессы. Это была ужасная атака на честь и достоинство моего сына, он не заслуживает таких обвинений». После этого инцидента все интервью каналу Би-би-си (например, в программе Match of the Day) даёт не Алекс Фергюсон, а его ассистент (в настоящее время — Майк Фелан).

Сообщение отредактировал Bokcer: 25 Март 2011 - 16:06

roccat bokcer

#3614 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 16:42

Просмотр сообщенияBokcer (25.03.2011, 16:05) писал:

Реднапп: Моуринью может оказаться в «МЮ»

а я как то давненько читал, что Маур говорил если САФ уйдет то он обязательно хочет возглавить МЮ, но я читал эт годик назад гдето, сейчас может все и поменялось у него в Реале, да и Челси он любит сам говорил)

Сообщение отредактировал defender: 25 Март 2011 - 16:44

matteo

#3615 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Март 2011 - 16:48

Парни скиньте на портал видос какой-нибудь про МЮ, про игроков, про игры. Хороший такой))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3616 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияFolkavo (25.03.2011, 16:48) писал:

Парни скиньте на портал видос какой-нибудь про МЮ, про игроков, про игры. Хороший такой))
пощелкай стр тут есть видосы игроков.)
matteo

#3617 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Март 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияdefender (25.03.2011, 16:51) писал:

Наверное, он имеет в виду видео про всю команду в целом, хз, где-то на ютюбе видел.

#3618 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 16:56

Нани: Сэр Алекс Фергюсон ограничивает меня

Изображение

Португальский вингер «Манчестер Юнайтед» Нани заявил, что продемонстрировать себя во всей красе ему не представляется возможным.

24-летний футболист, который с самого детства практиковал различные футбольные приемы, сказал, что Сэр Алекс Фергюсон не позволяет ему демонстрировать подобные хитрости.

«Сейчас я пытаюсь наслаждаться игрой, однако у меня не всегда получается, потому что у меня есть некоторые обязательства перед всей командой», - заявил Нани в интервью еженедельной спортивной испанской газете Don Balon.

«Однако нечто «уличное» во мне все же осталось. Трудно показывать это в «Юнайтед», потому что Сэр Алекс Фергюсон не дает мне той свободы, которая была у меня, когда я играл с друзьями».

«Когда мы контролируем игру, я могу себе позволить рискнуть, и я очень счастлив, когда задуманное у меня получается».

matteo

#3619 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Март 2011 - 20:20

Просмотр сообщенияdefender (25.03.2011, 16:51) писал:

))такое бодрящее видео про всех и вся)

Просмотр сообщенияRad0 (25.03.2011, 16:55) писал:

Наверное, он имеет в виду видео про всю команду в целом, хз, где-то на ютюбе видел.
ага)
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3620 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 25 Март 2011 - 23:23

Игрок «Стандарта» в сфере интересов «Юнайтед»

Изображение

«Манчестер Юнайтед» следит за Акселем Витцелем, который хочет покинуть «Стандарт» этим летом.

22-летний бельгиец заявил руководству клуба, что хочет поиграть на более высоком уровне. Агрессивный полузащитник однажды получил 8-матчевую дисквалификацию за очень жестокий прием в отношении защитника «Андерлехта» Марчина Василевски, в результате которого у поляка оказалась сломана лодыжка. Изначально срок дисквалификации был еще больше, но он был сокращен после апелляции.

Темпераментный полузащитник (который может сыграть и в центре и на фланге) является одним из самых одаренных игроков бельгийской лиги. Но сам Витцель дал понять, что хочет покинуть команду из Льежа и выступать за клуб, играющий в топ-чемпионате.

«Манчестер Юнайтед» уже некоторое время следит за Витцелем – так же как и за его одноклубником Стивеном Дефуром. Сообщается, что «Челси» также не дремлет и следит за ситуацией.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter