Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3321 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 03 Март 2011 - 16:49

Харгривз покидает МЮ

Изображение

Клуб решил не предлагать Оуэну новый контракт.
Действующее соглашение полузащитника с клубом истекает как раз в конце сезона, и, надо заметить, в этому документе предусмотрена опция пролонгации по системе Pay-As-You-Play ("Платим, как играешь"). Однако манкунианцы решили сию чудную возможность проигнорировать.

Таким образом, Харгривз покинет клуб на правах свободного агента. Замену ему сэр Алекс Фергюсон уже активно подыскивает, и среди имен звучат Лука Модрич, Джек Родвелл и Эшли Янг.

Сообщение отредактировал defender: 03 Март 2011 - 16:49

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3322 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 16:55

В ¼ Кубка Англии «Юнайтед» сыграет с «Арсеналом»

Изображение

В четвертьфинале Кубка Англии «Юнайтед» в родных стенах предстоит сразиться с «Арсеналом».

Игра состоится на «Олд Траффорд», 12 марта.

Stoke v West Ham

Manchester City v Reading

Birmingham v Bolton

Man United v Arsenal

Сообщение отредактировал defender: 03 Март 2011 - 16:56

matteo

#3323 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 16:58

ФА собирается наказать Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон может быть наказан Футбольной Ассоциацией Англии за свои высказывания в адрес арбитра Мартина Аткиносна, который обслуживал встречу «Юнайтед» и «Челси».

Наставник «Юнайтед» был недоволен целым рядом решений арбитра, включая грубый фол Давида Луиза на Уэйне Руни, и сомнительный пенальти в ворота «редс».

Тем не менее, свою точку зрения шотландец высказал в интервью официальному клубному каналу MUTV, это означает, что клуб оставляет за собой право отказать в предоставлении копии этой записи. ФА объявит свой вердикт уже в ближайшую пятницу, в 4 часа дня по местному времени.

Напомним, что в прошлом сезоне Фергюсон уже был дисквалифицирован на два матча, за критику физической готовности Алана Уайли.
matteo

#3324 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Март 2011 - 17:15

ФА яйца отрезать этому Аткинсону не хочет?
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3325 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Март 2011 - 20:04

С «Ливерпулем» Эвра готов играть и через боль
Прикрепленное изображение: 1289564211.jpg
Защитник «Юнайтед» Патрис Эвра признался, что готов играть через боль на «Энфилде», даже если не успеет полностью восстановиться к воскресной игре с «Ливерпулем». В матче среди недели против «Челси» французский защитник «красных дьяволов» получил болезненный удар по колену, но поскольку гостевой матч с «Ливерпулем» всегда имеет для команды принципиальное значение, он готов, не смотря на повреждение помогать партнерам.

«Я не думаю, что это что-то серьезное, и в любом случае, я боец»,- приводит слова Патриса французский Canal Plus. В этом сезоне во всех турнирах Эвра провел 32 матча в составе «Манчестер Юнайтед».

Руководитель профсоюза английских арбитров: «Фергюсон должен извиниться за критику Аткинсона»
Прикрепленное изображение: saf409.jpg
Руководитель профсоюза английских арбитров Алан Лейтон заявил, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон должен извиниться за публичную критику судьи Мартина Аткинсона после перенесенного матча чемпионата Англии с «Челси» (1:2).

«Самый простой выход из этой ситуации – разъяснить свою позицию и принести извинения», – цитирует Лейтона ВВС.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Март 2011 - 20:11

#3326 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 20:09

чутка понтов

Изображение

Изображение
matteo

#3327 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Март 2011 - 20:16

defender (3.03.2011, 20:09) писал:

Изображение
Мля, больно рожа его знакома, не подскажите, где снимался?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О'Ши: Гиггз способен играть до 40 лет

Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши уверен, что 37-летний ветеран команды Райан Гиггз ещё нескоро завершит карьеру профессионального футболиста.

"Гиггз, вне сомнений, способен играть до 40 лет. Его физическое состояние нисколько не изменилось, так как он всегда следил за собой. В зависимости от травм он может ещё долго выходить на поле. Но, на мой взгляд, дальше одного сезона Гиггз не заглядывает. Он наслаждается настоящим, а что касается будущего, то решение, естественно, за ним", — цитирует О'Ши Sky Sports.

Изображение

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Март 2011 - 20:16

#3328 OFFLINE   DarkSon

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
0

Отправлено 03 Март 2011 - 20:21

Rad0 (3.03.2011, 20:16) писал:

Мля, больно рожа его знакома, не подскажите, где снимался?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в сериале Лост

#3329 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 20:22

это Доминик Монахэн кино актер
снимался озвучу наиболее известные фильмы Люди Икс: Начало. Росомаха, Властелин колец, Сериал LOST, Солдаты удачи

Сообщение отредактировал defender: 03 Март 2011 - 20:22

matteo

#3330 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Март 2011 - 22:35

Далглиш утешается мыслями о пяти еврокубках

Изображение

Кенни Далглиш рассказал британским СМИ о том, что его вовсе не волнует то, что «Юнайтед» может побить рекорд «Ливерпуля» и взять 19-й титул чемпионов Англии.

«Прежде всего, мы должны помочь самим себе. Если это кому-то помешает, это их заботы, а не наши.

Как говорят, можно контролировать многое в своей судьбе, но не в чужой. Если мы сосредоточимся на себе и постараемся подготовиться как можно лучше, любые неожиданности нам не будут страшны.

Никогда не стоит заглядывать слишком далеко, и я поступаю так же. Стоит отдать им должное, они завоевали огромное количество трофеев, что является показателем того, насколько это успешный клуб.

Я тоже не сидел без дела в это время. Я конкурировал с «Юнайтед» будучи поначалу в «Блэкберне», а затем в «Ньюкасле».

Я никогда не поддавался эмоциям. Ты получаешь огромное наслаждение, когда твоя команда успешна, а они были успешнее «Ливерпуля» на протяжении 20 лет.

Но даже сейчас у нас есть, за что ухватиться. У нас всё ещё есть пять еврокубков».

Далглиш признаёт, что он с нетерпением ждёт нового противостояния против своего старого противника.

«Так было всегда. Мы можете прочитать об этом в моей книге. У меня никогда не было проблем с Ферги».

«Я уважаю ту работу, которую он проделал на посту тренера. У меня никогда не было проблем с этим. Я знаю его очень, очень долго. Наверное прошло уже 40 лет со времён нашей первой встречи. Никаких проблем».

На вопрос о том, собирается ли он отметить свой 60-й день рождения в компании Ферги за бокалом красного вина, Кенни отшутился:

«Ну, это же мой день рождения! Он будет довольствоваться тем же, чем и все остальные».

Смоллинг додебоширился

Изображение

Отныне Крису Смоллингу запрещено появляться на пороге лондонского «Мэй Фэйр Хотел» после пьяной вечеринки, которую защитник «Юнайтед» закатил во вторник после поражения от «Челси».

Сообщается, что вечеринка, на которой была замечена компания пьяных девиц, продолжалась всю ночь.

Напомним, что именно Смоллинг стал причиной пенальти(What the fuck?), который решил судьбу матча, однако скорбил защитник недолго. Уже вскоре после матча он заказал на ночь номер класса «люкс» стоимостью 2000 фунтов в гостинице, популярный среди таких звёзд, как Леди Гага и Пэрис Хилтон. Вечеринка закончилась где-то в полпятого утра.

Представитель отеля подтвердил то, что Смоллинг попал в чёрный лист, и заявил, что «гостям, которые ведут себя подобным образом, в отеле не рады».

Гости отеля не раз жаловались на шум вечеринки, вследствие которой пострадал гардероб в номере.

Сообщается, что на номер была потрачена невероятная сумма в 2400 фунтов, которая также покрыла расходы на водку, амаретто, бургеры и чипсы.

Номер, находящийся на седьмом этаже, также оборудован ультрасовременной музыкальной установкой, которую дебоширы также не постеснялись воспользоваться, на что неоднократно жаловались гости отеля.

Представители клуба отказались комментировать произошедшее. Ранее они отказывались признавать факт вечеринки, хотя и подтверждали, что Смоллинг остановился в отеле с друзьями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Rad0: 03 Март 2011 - 22:39

#3331 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 03 Март 2011 - 23:24

Если это правда и пресса не приуркасила, авторитет он так себе не наработает и только усугубит...
matteo

#3332 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 03 Март 2011 - 23:32

defender (3.03.2011, 23:24) писал:

Если это правда и пресса не приуркасила, авторитет он так себе не наработает и только усугубит...
У него побольшому счёту авторитета и нет, он его только создаёт. За ним раньше такие пьянки не наблюдались.

#3333 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Март 2011 - 00:01

Крутяк.

Прикрепленное изображение: x_e309d4a7.jpg

#3334 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Март 2011 - 00:22

Изображение Майкл Каррик подписал новый контракт с «Юнайтед»

Майкл Каррик подписал новый контракт с клубом сроком на 3 года. Это значит, что полузащитник будет находиться в стане «Юнайтед» до конца сезона 2013/14.

29-летний Майкл дебютировал за манкунианцев в августе 2006. С тех пор он 218 раз выходил на поле в футболе «Юнайтед», при этом забив 17 голов. Вместе с командой он завоевал три титула Чемпионов АПЛ, Кубок Лиги, Лигу Чемпионов и Клубный Чемпионат Мира.

«Я рад, что Майкл подписал новый контракт. Он хорошо проявил себя в команде с тех пор, как перешел сюда из «Тоттенхэма» в 2006-м. Он настоящий профессионал, и это замечательно, что он отдал своё предпочтение «Манчестер Юнайтед», - заявил Сэр Алекс Фергюсон.

Сам Каррик так же прокомментировал это знаменательное событие: «Я по-настоящему наслаждался каждым днем в этом великом клубе. Здесь царит потрясающий командный дух; я очень рад, что отдал своё будущее «Юнайтед». Сейчас мы находимся в неплохом положении и я уверен, что в ближайшие годы нас ждет успех».

Изображение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы: Хорошо, что мы уже сейчас сохраняем ведущих футболистов, переподписывая контракты. Лучшие матчи Каррика ещё веперди. ИМХО.

#3335 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 04 Март 2011 - 12:03

Футбольная Ассоциация выдвинула обвинения в адрес Фергюсона

В адрес рулевого "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона были выдвинуты обвинения относительно комментариев, которые дал тренер после проигранного матча Премьер-лиги против "Челси".

Во вторник вечером "красные дьяволы" потерпели свое второе поражение в нынешнем сезоне, но, вместо того, чтобы искать изъяны в игре собственной команды, сэр Алекс обрушился с жесточайшей критикой на рефери Мартина Аткинсона.

Фергюсон заявил, что эпизод с падением Юрия Жиркова в штрафной не тянул на пенальти, а защитник "синих" Давид Луис вообще должен был покинуть поле за свою грубую игру в нескольких эпизодах. FA, всегда ревностно отстаивающая честь своих рефери, взялась за это дело.

В заявлении FA говорится, что в адрес Фергюсона были выдвинуты конкретные обвинения. У тренера есть срок до вторника 8 марта, чтобы ответить на них - согласиться или выразить свое несогласие и запросить персональное слушание дела.

Добавим, что Фергюсону грозит многоматчевая дисквалификация. Дело в том, что в прошлом сезоне сэр Алекс, не особо церемонясь, раскритиковал рефери Алана Уайли, за что получил четыре игры штрафа, две из которых он уже отбыл, и предупреждение, что очередная подобная выхода будет жестоко наказана, и к новой дисквалификации будут приплюсованы эти два оставшихся "замороженных" матча.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3336 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Март 2011 - 12:21

Бранислав Иванович: Никакого пенальти не было

Изображение

Сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович решил снова задеть щекотливую в последнее время тему судейства в матче «Челси» - «Манчестер Юнайтед», но в неожиданной роли защитника команды из Манчестера.

«Мне показалось, что пенальти был очень сомнительным. Решение было принято слишком скороспешно, и я признаю это после просмотра повтора».

Тем не менее, серб не поспешил обвинять Аткинсона:

«Когда Жирков упал, я сам думал, что это был пенальти, но после я увидел, что там его и в помине не было».

«Такие ситуации случались и раньше, однако никто и не думал жаловаться».
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Март 2011 - 12:22

#3337 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Март 2011 - 12:41

Нани: Эксклюзивное интервью

Изображение

Нани является, пожалуй, одним из самых значимых футболистов атаки «Юнайтед» в этом сезоне. В эксклюзивном интервью ManUtd.com португальский вингер рассказал о своей форме и ответил на некоторые вопросы…

В этом сезоне ты создал очень много моментов, которые стали голами. Доволен ли ты своей формой?

На самом деле я очень доволен этим, однако, начиная с данного этапа сезона и до его окончания, мне придется действительно продумывать каждое движение. Всё, что я сейчас делаю, может представлять огромную важность для всей команды. Я хочу показать только лучшее. Я прекрасно понимаю, что я в состоянии помочь своей команде по максимуму, однако если мы не добиваемся успеха в матче, то все мои действия теряют свою значимость. Некоторые считают меня самым важным игроком команды, тем, кто способен на «чудо», однако я все же думаю, что мне есть, что улучшить. Я хочу больше забивать и создавать больше опасных моментов.

Что лучше: забивать или отдавать голевые передачи?

Когда я отдаю голевой пас своему товарищу по команде, я чувствую то же самое, будто бы я забил гол. Самое главное – добиться победы. На самом деле, для меня неважно, кто забил, а кто отдал голевой пас.

В этом сезоне ты отличился 10 раз, причем 8 голов ты забил левой ногой. Феноменальный результат для правши…

Когда я был совсем молодым, я часто ходил на местную площадку, где мы играли в футбол и тренировались. Я мог днями тренироваться в одиночестве, развивая контроль мяча левой ногой, затем правой…я всегда хотел совершенствоваться. И теперь, когда я слышу подобную статистику, я очень горжусь собой, потому что вся та тяжелая работа, которой я занимался, приносит свои плоды.

В большинстве матчей в отсутствие Антонио Валенсии ты играл на правом фланге. Это твоя любимая позиция?

Честно говоря, на правом фланге играть не легче, чем на левом. Когда я играю слева, многие ожидают от меня смещения к штрафной площади, ближе к центру, дабы я мог использовать свою правую ногу, однако я могу и удивить, продолжив движение по флангу, а затем выполнить навес с помощью левой ноги. Для меня неважно, с какой стороны играть, потому что я уверен в том, что смогу переиграть оппонента на любом фланге, могу навесить и могу пробить с помощью обеих ног.

Таким образом, ты не волнуешься за то, что когда Валенсия поправиться, тебе придется вернуться на левый фланг?

Нисколько не волнуюсь. Возвращение Антонио станет фантастическим подспорьем для команды, потому что на данном этапе сезона нам необходимо иметь всех игроков топ-класса в обойме. Кроме того, через него можно организовывать игру в атаке. Дело в том, что в последние месяцы игра в нападении часто строилась через меня, и я создавал много моментов для команды. Иногда это было трудно: не всегда игра у меня складывалась. Чем больше мы имеем футболистов, которые за счет индивидуального мастерства могут создать отличную возможность для нападающих, тем лучше для всей команды в целом. Антонио – один из таких игроков.

Другой вингер, Джи-сунг Пак так же близок к восстановлению. Он не играл с декабря…

Ему очень не повезло, потому как он получил травму буквально сразу после Кубка Азии. Мы очень нуждаемся в нем, он очень важный игрок для команды. Пак так же [как и Валенсия] создает многообразие возможностей для атаки, и я думаю, что нам очень сильно не хватает его. Кроме того, в очередной раз возвращаясь к теме здоровых футболистов из стартового состава, можно отметить: чем больше игроков, находящихся в форме, тем выше конкуренция за место в основе. А это хорошо для команды.

С атакой всё понятно; насколько важна игра защитников?

Наши защитники играют просто великолепно, и это придает всем уверенности. Это помогает нападающим расслабиться и свободно выполнять свою работу. Защитники помогают команде далеко не только в обороне.

Как ты думаешь, сколько трофеев достанется «Юнайтед» по окончанию сезона?

Надеюсь, что все! Я думаю, что мы сейчас неплохо расположились в турнирной таблице, и мы приложим все усилия, чтобы так же завоевать Лигу Чемпионов и Кубок Англии.

Ты уже дважды выигрывал чемпионат с «Юнайтед». Неужели у тебя присутствует то же рвение снова занять первое место?

Конечно. Мы хотим побеждать в каждом сезоне. Нельзя устать от побед. В прошлом сезоне, когда я отправился на отдых, первую неделю я все время думал о том, как так произошло, что мы уступили «Челси». К счастью, впереди был Чемпионат Мира, так что я смог отвлечься. В этом году его не будет, так что, в случае чего, лето будет очень долгим. Не хочу, чтобы так было. Я хочу отправиться на отдых с хорошим настроением.

И последний вопрос: многие хотят знать, почему ты носишь носки задом наперед? (посмотрите внимательно на картинку)

Изображение

[Смеется] Ха! Честно говоря, впервые, когда я их одел подобным образом – это стало недоразумением. Это был новый комплект формы, и я не знал, как их правильно одеть. Я понял, что одел их неправильно после того, как увидел, что мои товарищи одели их эмблемой Nike наперед. К следующей игре я думал исправиться, однако передумал, сказав себе: «Почему бы не одеть их как в прошлый раз?». С тех пор это стало неким суеверием для меня.
matteo

#3338 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Март 2011 - 12:57

Уэйн Руни о партнёрах по нападению

Изображение

Он может сыграть везде. Может играть через центр, может под нападающим, может играть на завершающей стадии, может играть в одиночку: кто же, как не он может лучше всего рассказать о том, каково быть нападающим и играть с разноплановыми партнёрами?

В чём различия игры с таким партнёром, как Димитар Бербатов и более низкими и юркими игроками типа Джермейна Дефо и Майкла Оуэна?

Мне приходится менять стиль игры. Берба любит отходить назад за мячом, так что мне приходится играть настолько близко к воротам соперника, насколько это возможно, тем самым предоставляя пространство партнеру. Когда же я играю с Майклом, наоборот, уже он любит играть на грани оффсайда, а я опускаюсь ближе к полузащите. К счастью, в нашей команде, независимо от того, на какой позиции ты играешь, у тебя всегда достаточно времени с мячом, так что для меня никогда не становится шокирующей новость о том, где я играю.

Насколько изменилась твоя роль в команде после ухода Роналду?

Два или три сезона я был вынужден играть шире, а Роналду делал забегания через центр – сейчас всё не так. Когда играл Роналду, от него ждали, что с флангов он может сместиться, сделать пару трюков, пройти в штрафную и пробить. Теперь на его позиции играет Валенсия, и приходится больше времени топтаться в штрафной соперника, поскольку он делает кроссы гораздо чаще Роналду.

А что насчёт Карлоса Тевеса?

Карлос был отличным парнем и честным игроком, который работал каждую неделю на протяжении всех 90 минут – невозможно требовать большего от игрока. Думаю, он довольно быстро понял то, что я не эгоистичный игрок, который с радостью отдаст мяч тому, кто находится в более выходной позиции. Если что не так – я всегда прикрою. Мы играли друг на друга, и вообще многое делали вместе, ведь он жил буквально за углом. Мы вместе ездили на тренировки или, если игра выездная, в аэропорт. На поле с ним легче общаться, поскольку он не очень хорошо знает английский. Бывало, что во время долгих поездок на машине приходилось сидеть в абсолютной тишине!

Твоя игра многим отличается от той, которая была во времена твоего пребывания в «Эвертоне»?

В «Эвертоне» моя игра основывалась на эмоциях и искренней жажде играть. Мне просто хотелось бороться за каждый мяч, гнаться за ним, и уже после часа игры я был полностью изнеможен. Теперь я понимаю, что так нельзя играть, что нужно сохранять силы для того, чтобы использовать свой шанс, когда получаешь мяч в штрафной. Опыт и работа с тренерами, несомненно, помогли мне. Чем больше ты практикуешься, тем лучше реагируешь в той или иной ситуации. Бывают ситуации, когда ты получаешь мяч и должен моментально решить, как с ним распорядиться, нужно действовать инстинктивно. Это потрясающе! Когда такое происходит, я даже не осознаю, что буду делать дальше, поэтому и защитники не знают, чего ожидать! Всё происходит само, ты не знаешь, что происходит, пока всё не закончится.

Похоже, что ты стал гораздо меньше пробивать издали. Тебя отучили от этого на тренировках, или есть другая причина?

Я меньше бью издали, потому что больше не играю на тех позициях. Раньше я предпочитал играть на грани оффсайда, как предпочитают играть Тевес и Бербатов. В такой позиции сложно получить мяч, повернуться и ударить. Главное – пройти в штрафную. Я всё ещё очень страстный игрок, каждой команде необходимы такие футболисты. Важны люди, способные взбодрить как команду, так и фанатов. Разумеется, я люблю пробивать, но лучшие игроки отличаются не частотой ударов, а их уместностью. Такие игроки предпочитают сделать убийственный пас, а не пробить.

Над чем тебе ещё предстоит работать?

Я лучше играю левой ногой – я немало над этим потрудился. Головой я тоже стал играть лучше. Всё благодаря постоянным тренировкам. Это мышечная память, со временем тело осваивает тренировки и всё получается само собой.

И немного о ролях, которые ты выполняешь на поле…

Игра по всей ширине поля

Нужно поддерживать форвардов. Я играл в центре, и если не получать поддержку с флангов, очень сложно держаться за мяч. При защите нужно быстро возвращаться и следить за тем, чтобы защитник соперника не смог тебя опередить. Важно знать, чем занимаются и собственные защитники. Если защитник не на своей позиции, лучше занять её самому. Если защитник на своей позиции в центре, надо оставаться на фланге, чтобы у него было больше пространства. Постоянно держишься на расстоянии от защитников или форварда, без разницы. Приходится принимать немало решений, но это не проблема для хорошего игрока. Всё происходит настолько быстро, что на правильное решение отводятся какие-то доли секунды.

Игра в основного нападающего…

Нужно следить за своими полузащитниками, видеть их позиции. Стараешься получить мяч за линией их полузащиты, но перед защитниками. Стараешься на скорости обойти их и помочь своим пройти в штрафную. Пытаешься нанести удар, или просто ищешь свободное пространство, поскольку в штрафной всегда полная неразбериха. Порой может показаться, что футболист особо ничем и не занимается, однако на самом деле это очень выматывает, поскольку приходится быть в постоянном движении. Ты отвечаешь за полузащитника, играющего глубже всех, и не даёшь ему перехватить мяч. Потеряв мяч, нужно сразу возвратиться в полузащиту. Из этой позиции приходится просто удерживать мяч без всякого дриблинга, поскольку места для манёвра всегда слишком мало и контролировать мяч чрезвычайно тяжело.

Игра в единственного нападающего…

Ты ищешь свободные зоны, держишь мяч, играешь на партнёров. Если мяч на фланге, ты проходишь в центр штрафной зоны и ищешь лучшую позицию. Самое важное – удерживать мяч. Если его теряешь, на команду сразу оказывается большое давление. Приходится смириться с тем фактом, что мячом приходится владеть гораздо меньше, чем хотелось бы, да и шансов создаёшь не так уж много, поскольку приходится играть на команду. Низкому игроку сложно играть против огромных защитников, но это моя любимая позиция после роли второго нападающего. Игра на всей ширине, наверное, на третьем месте.

#3339 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Март 2011 - 18:11

Флетчер останется в "Манчестер Юнайтед" до 2015 года

Изображение

Вслед за Патрисом Эвра, Райаном Гиггзом и Майклом Кэрриком новый контракт с "Манчестер Юнайтед" заключил и полузащитник Даррен Флетчер. Он останется на "Олд Траффорд" минимум до лета 2015 года.

Флетчер находится в системе "Юнайтед" с 11-летнего возраста. В 2003 состоялся его дебют за первую команду. С тех пор он провел 288 матчей за "красных дьяволов" в которых отличился 21 раз.

За плечами у 27-летнего Флетчера, нынешнего капитана сборной Шотландии, немало выигранных трофеев - три Премьер-Лиги, Кубок Англии, Два Кубка Лиги, Лига Чемпионов и клубный Чемпионат Мира. Тренерский штаб возлагает на Даррена большие надежды.

"Я испытываю огромную гордость, играя за "Манчестер Юнайтед". За свои годы выступлений здесь я выиграл много трофеев и настроен завоевать еще больше в ближайшие сезоны. Я хочу поблагодарить всех в клубе", - сообщил Флетчер.

"Манчестер Юнайтед" купил "бельгийского Бекхэма"

Изображение

"Манчестер Юнайтед" согласовал приобретение талантливейшего молодого игрока "Андерлехта" Эднена Янузая, который теперь станет самым высокооплачиваемым футболистом академии "красных дьяволов" с зарплатой в 10 тысяч фунтов в неделю.

За "бельгийским Бекхэмом" охотились многие клубы Европы, включая "Лилль" и "Астон Виллу", однако Янузай все же достался "Юнайтед". Атакующему полузащитнику недавно исполнилось 16 лет, что позволило сторонам начать переговоры о трансфере.

"Андерлехт" уже официально объявил о переходе своего воспитанника на "Олд Траффорд". В скором времени "Юнайтед" должен подтвердить подписание 4-летнего контракта с Эдненом, компенсация за трансфер которого по информации BBC составит 297 тысяч фунтов.

Эднен, который по происхождению является албанцем, станет самым высокооплачиваемым игроком в академии "Юнайтед", что безусловно уже говорит о многом. Оценить талант Янузая можно по видео, где футболист заснят в возрасте 12 лет.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: Рад подписанию контракта с Флетчером.
ps2: Талантливый паренёк. Добро пожаловать!

#3340 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Март 2011 - 20:52

Фергюсон подаст апелляцию на обвинения в свой адрес

Изображение

Представитель "Манчестер Юнайтед" официально подтвердил, что главный тренер сэр Алекс Фергюсон подаст апелляцию на обвинения, которые были выдвинуты в его адрес в четверг футбольной ассоциацией.

Напомним, что в четверг FA выдвинула в адрес сэра Алекса обвинения касательно его комментариев по рефери Мартину Аткинсону, который обслуживал недавний матч Премьер-Лиги против "Челси".

Фергюсон остался крайне недоволен работой Аткинсона, который не удалил игрока соперника и назначил "липовый" пенальти, о чем опытный тренер не постеснялся заявить после матча. Столь гневное интервью не укрылось от внимания чиновников из FA.

Фергюсону был дан срок до 8 марта, чтобы ответить на обвинения. Однако тянуть до дедлайна тренер не стал, и уже в четверг клуб официально сообщил, что сэр Алекс не признает свою вину и намерен запросить индивидуальное слушание своего дела.

Как известно, несогласие с позицией FA и дальнейшая неудача апелляции могут обернуться еще куда более жестким наказанием, нежели в случае признания своей вины. Фергюсону и без того грозит многоматчевая дисквалификация, учитывая две "замороженных" игры штрафа с прошлого сезона, которые было обещано привести в исполнение в случае повторной публичной критики рефери.

matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter