Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3141 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 19 февраля 2011 - 14:52

"Манчестер Юнайтед" вновь попробует приобрести Родуэлла

Изображение Летняя трансферная активность "Манчестер Юнайтед" начнётся с новой попытки подписать полузащитника "Эвертона" Джека Родуэлла - как утверждает The Daily Mail, именно он и был тем самым игроком, которого сэр Алекс Фергюсон пытался приобрести в минувшем январе.

Трансферная стоимость игрока, которому в марте исполняется 20 лет, оценивается в 15 миллионов фунтов, и, как сообщает издание, в январе Дэвид Мойес отклонил предложение "Юнайтед" о его покупке, решив удержать как минимум до конца сезона.

В прошлом году Родуэлл подписал новый контракт на "Гудисон Парк", но помешать интересу со стороны "Юнайтед" это не смогло, и ожидается, что летом "красные дьяволы" предпримут очередную попытку заполучить игрока молодёжной сборной Англии.

"Владельцы-миллиардеры создали новый мир футбола, в котором всё перевернулось с ног на голову, - написал Фергюсон в своих предматчевых комментариях на прошлой неделе. - Но и мы не можем жить в отрыве от действительности и должны смотреть вызовам в лицо. Это здоровая конкуренция, и даже не приходится говорить о том, что мы станем её избегать. Не делали мы этого и до сих пор".

"И хотя в январе у меня так и не случилось новых подписаний, случилось это потому, что домашнее задание мы сделали немного раньше. Необходимости спешить и делать экстренные покупки у нас не было".

"У нас был интерес к одному игроку, и я думал, что наши шансы на его подписание были достаточно высокими, но другие стороны, которые имели отношение к сделке, оказались не готовы, и поэтому этот вопрос мы отложили на лето".

Также с возможным переходом в "Манчестер Юнайтед" связывают таких игроков, как полузащитник "Астон Виллы" Эшли Янг, капитан "Блэкпула" Чарли Адам, вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл и левый защитник "Селтика" и сборной Гондураса Эмилио Изагирре.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3142 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 февраля 2011 - 14:57

Изображение "Манчестер Юнайтед" - "Кроули Таун". Предматчевая пресс-конференция

Перед кубковым матчем с «Кроули Таун» сэр Алекс в нехарактерной для себя манере практически назвал стартовый состав команды, а также рассказал о состоянии травмированных.

«Майкл (Оуэн) не сможет нам помочь. Это печально, так как я хотел задействовать его в этом матче. Конечно, мы могли бы рискнуть, но в этом нет никакого смысла. Он должен быть готов к игре с «Марселем» в среду».

«Чжи получил травму подколенного сухожилия буквально на последних минутах тренировки в прошлую пятницу. Это – удар для нас, потому что нам сильно его не хватало во время его отъезда в сборную. Теперь мы не сможем на него рассчитывать до марта. Рио (Фердинанд) и Джонни (Эванс) также ещё травмированы».

«Мы дадим шанс всем игрокам, которые участвовали в поединке с «Саутгемптоном» в прошлом раунде. Бебе будет играть, будут играть оба брата да Силва, Браун, О’Ши, Чичарито. В центре поля у нас также никаких проблем – Андерсон, Гибсон и Каррик готовы выйти на поле».

«Матч с «Кроули» должен получиться интересным. У нас есть опыт выступлений с подобными командами, мы уже играли с «Бартон Альбион» и «Эксетер Сити», например. Те матчи были хорошим напоминанием, что в таких поединках результат может быть шокирующим для вас и тогда чуть так и не вышло. Однако, уровень футболистов, которых мы выставим в субботу, не должен привести к повторению тех сценариев».

«Мы очень уважаем соперника и тот факт, что последнее время они являются лучшим клубом своего дивизиона. Они играют агрессивно и вдохновенно, так что это будет не простой матч».

Босс также поделился своим мнением относительно Хавьера Эрнандеса, который уже успел забить в этом сезоне 11 голов, при этом в большинстве матчей выходя на замену. Сэр Алекс сравнил мексиканского форварда с легендой «Олд Траффорд» Оле Гуннаром Сульшером.

«Возможно, в данный момент он лучше проявляет себя, когда выходит на замену. Это игрок, который оказывает огромное влияние на ход матча. То же самое было с Оле – когда я выбирал состав на важную игру, то частенько оставлял его в запасе, так как знал, что он может перевернуть всё с ног на голову одним своим появлением. Лучше него на замену не выходил никто. Иногда приходится выбирать подобную тактику, так как очень заманчиво иметь в рукаве такой козырь и это может иметь особое значение, особенно в трудных матчах».

«За последние несколько месяцев на тренировке стал хорошо видно, как мощно прогрессирует Чичарито. Его отношение к работе также выше всяких похвал – он приезжает раньше всех и позже всех уходит. Мы очень довольны тем, как идут дела, и с каждой тренировкой, каждым матчем он будет становиться всё лучше и лучше».

Босс также сказал, что для него не просто поддерживать в игровом и моральном тонусе всех форвардов клуба, однако опыт помогает ему справляться с этой непростой задачей.

«Да, это нелегко, но подобные проблемы у меня были в 1999-м, когда в команде одновременно находились Коул, Йорк, Шерингем и Сульшер. Все они отличались друг от друга, и мне нужно было подобрать правильный момент – когда дать кому-то отдых, а кому-то игровую практику».

«Чичарито ещё очень молод и сейчас он набирается опыта буквально каждую минуту. Иметь в запасе такого игрока – большая удача. С Майклом Оуэном подобная ситуация, так что могу сказать, что сейчас я не так далек от повторения истории 1999-го».

#3143 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:14

Изображение Сэр Алекс Фергюсон: "Чичарито - мой маленький секрет"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон в преддверии матча в рамках "Кубка Англии" против "Кроули Таун" раскрыл свой маленький секрет.

"Сегодня Чичарито выйдет в основе. Он великолепно провёл первую половину сезона, забив 11 голов".

"На данный момент Хавьер наш лучший запасной игрок. Выйдя на замену, он вмиг может переломить ход встречи в нашу пользу".

"Причина, по которой я не выпускаю Чичарито в основе проста, я просто хочу, что бы он максимально возможно адаптировался к "Английскому Чемпионату"".

"В его возрасте данная стратегия наиболее оптимальна как для нас, так и для самого Хавьера".

"Чичарито невероятно усерден, он приходит на тренировку раньше всех и уходит позже всех. Он постоянно ищет способы, что бы улучшить свою игру, просит советов у старших товарищей по команде".

"Он очень похож на Оле Гуннар Сульшера, однако при всём уважении к Сульшеру я думаю, Хавьера ждёт ещё более великое будущее чем когда - то это было с Сульшером".

"Я выпускал Оле с замены в самых сложных матчах, которые, казалось бы, невозможно спасти, и он как Норвежский волшебник выходил и забивал. Он был самым лучшим запасным игроком в мире".

"Мне не хочется делать из Хавьера игрока запаса, он станет великим игроком основы".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ps: помню Ферги точно так же говорил(выделено) об одном игроке, в последствии этот игрок получил золотой мяч. Чичарито удивительный игрок.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 февраля 2011 - 16:14

#3144 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:19

да чича лучший молодой, потенциальный игрок..!

Алекс Фергюсон: «Невозможно подобрать слова, чтобы описать Райана Гиггза»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон радостно воспринял продление контракта с полузащитником клуба Райаном Гиггзом.

«Невозможно подобрать слова, чтобы описать Райана Гиггза. Это замечательный игрок и удивительный человек. Нужно быть особой личностью, чтобы иметь желание и силы в таком возрасте на высоком уровне да еще и на такой энергозатратной позиции.

Гиггз по-прежнему проводит матчи как один из лучших игроков, а его опыт очень нужен нашим молодым футболистам»
matteo

#3145 OFFLINE   Bokcer

Чеченец!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
-4

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияorange (19.02.2011, 04:57) писал:

Изображение
А по какому будут показывать?!
roccat bokcer

#3146 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:34

Просмотр сообщенияdefender (19.02.2011, 16:19) писал:

да чича лучший молодой, потенциальный игрок..!
Гиггз великий игрок, легенда. Ему ведь посчастливилось сыграть бок о бок с такими футболистами, как Эрик Кантона, Рой Кин, Ирвин, Марк Хьюз, Стив Брюс и многими. Мне всегда в нём нравилось его отношение к делу, его готовность всегда всем помочь, а самое главное-это верность клубу. Он прошёл с "Юнайтед" через огонь и воду, когда "Юнайтед" переживал не самые лучшие для себя периоды, он даже и не подумывал бежать с тонущего корабля. Символ "МЮ", я рад, что мне довелось видеть игру такого великого футболиста. Он 1 из 1000.

ps: Orange, рахмет за оформление.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 февраля 2011 - 16:37

#3147 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 февраля 2011 - 16:58

Влад, спс за оформление=)
Еще надо бы рассписание игр и/или дату следующий матч... а еще программу по какому каналу показывать будут))
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3148 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 февраля 2011 - 17:02

Просмотр сообщенияFolkavo (19.02.2011, 16:58) писал:

Еще надо бы рассписание игр и/или дату следующий матч... а еще программу по какому каналу показывать будут))
Ага, можно вот такую штучку замутить в первом сообщении, или что то на подобии:

Прикрепленное изображение: _____.jpg

А каналы внизу приписать.
------------------------------------------------------

Ферги: Нани может стать лучшим Прикрепленное изображение: nani03.jpg

Как и большинство болельщиков, сэр Алекс в восторге от быстрого прогресса португальца в этом сезоне. Футболист сборной Португалии сейчас является одним из ведущих игроков «Манчестер Юнайтед», и, по мнению Фергюсона у 22-летнего вингера есть достаточно времени, чтобы ворваться в элиту лучших игроков мирового футбола.

«Мне не нужно трубить о прогрессе Нани. Он демонстрирует стабильность на протяжении всего сезона, он выигрывает матчи, создает голы для партнеров и забивает сам»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт команды. «На его счету 7 ударов по воротам в матче против «Манчестер Сити», а это очень высокий коэффициент для флангового полузащитника, особенно в такой важной игре, к тому же он и сам сумел забить. Каждый раз, когда он получает мяч около штрафной соперника, ты думаешь, что вот сейчас что-то произойдет. Он начинает прогрессировать и демонстрировать стабильность. В 22 года это даёт ему хорошие шансы выйти на тот уровень, о котором вы говорите»,- сказал шотландец журналистам в пятницу.

Прогресс Нани вызывает неизбежные сравнения с его более именитым соотечественником Кристиано Роналдо, который также выступал на «Олд Траффорд», но сэр Алекс считает, что 17-й номер «красных дьяволов» даже быстрее адаптировался к английскому футболу, чем его бывший воспитанник, ныне выступающий за мадридский «Реал». «Роналдо - исключительный футболист, такие появляются раз в жизни. Но ему потребовалось некоторое время, чтобы адаптироваться и добиться прогресса в английском футболе. Я думаю, что Нани удалось это немного быстрее».

Сообщение отредактировал Rad0: 19 февраля 2011 - 17:07

#3149 OFFLINE   HAN

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений
0

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:16

Вечный человек
Бывший хавбек сборной Уэльса Райан Гиггз еще на сезон продлил личный контракт с «Манчестер Юнайтед», за который будет выступать до лета 2012 года.
Свой первый контракт с манкунианским клубом Гиггз подписал в 1990-м, тогда как дебют в первой команде оформил в марте следующего года. За 20 лет в составе «МЮ» Гиггз провел 862 матча и забил 158 голов. Вместе с клубом хавбек 11 раз выиграл чемпионат Англии, четырежды побеждал в национальном кубке, три раза добивался успеха в кубке английской лиги, дважды выигрывал Лигу чемпионов УЕФА и Суперкубок УЕФА.

«Мне не хватает слов, чтобы описать Гиггза, - цитирует главного тренера «МЮ» сэра Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА. - Это потрясающий игрок и великолепный человек. Необходимо иметь особенный характер, чтобы в таком возрасте играть на самом высоком уровне, действуя на позиции, которая требует больших физических затрат. Даже в свои годы Гиггз становится лучшим игроком матчей. Его опыт очень важен для молодых игроков нашей команды».

«Все, что я хотел - это играть за «МЮ», - отметил Райан Гиггз. - Именно этим я занимался на протяжении 20 лет, чему несказанно рад. Приятно осознавать, что я до сих вкладываю свою частичку в успехи команды». В этом сезоне хавбек принял участие в 17 матчах чемпионата Англии и трех поединках группового этапа Лиги чемпионов. Европейскую кампанию манкунианцы возобновят в среду, когда в первом матче 1/8 финала померятся силами с «Олимпиком» в Марселе.
Real M

#3150 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:22

Просмотр сообщенияHAN (19.02.2011, 22:16) писал:

Вечный человек
Бывший хавбек сборной Уэльса Райан Гиггз еще на сезон продлил личный контракт с «Манчестер Юнайтед», за который будет выступать до лета 2012 года.
Свой первый контракт с манкунианским клубом Гиггз подписал в 1990-м, тогда как дебют в первой команде оформил в марте следующего года. За 20 лет в составе «МЮ» Гиггз провел 862 матча и забил 158 голов. Вместе с клубом хавбек 11 раз выиграл чемпионат Англии, четырежды побеждал в национальном кубке, три раза добивался успеха в кубке английской лиги, дважды выигрывал Лигу чемпионов УЕФА и Суперкубок УЕФА.

«Мне не хватает слов, чтобы описать Гиггза, - цитирует главного тренера «МЮ» сэра Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА. - Это потрясающий игрок и великолепный человек. Необходимо иметь особенный характер, чтобы в таком возрасте играть на самом высоком уровне, действуя на позиции, которая требует больших физических затрат. Даже в свои годы Гиггз становится лучшим игроком матчей. Его опыт очень важен для молодых игроков нашей команды».

«Все, что я хотел - это играть за «МЮ», - отметил Райан Гиггз. - Именно этим я занимался на протяжении 20 лет, чему несказанно рад. Приятно осознавать, что я до сих вкладываю свою частичку в успехи команды». В этом сезоне хавбек принял участие в 17 матчах чемпионата Англии и трех поединках группового этапа Лиги чемпионов. Европейскую кампанию манкунианцы возобновят в среду, когда в первом матче 1/8 финала померятся силами с «Олимпиком» в Марселе.
Была уже у нас эта инфармация читай раздел
matteo

#3151 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:29

Изображение Эрик Кантона: "В моём клубе нет места алчности"

Во время интервью Эрика Кантона каналу "ESPN", у него спросили, что он думает по поводу выходки Уэйна Руни во время подписания нового контракта.

"Я абсолютно нейтрален к игрокам, которые требуют высокую зарплату. Это их право ведь если не будет высококлассных игроков, клуб не сможет бороться, а парадокс таков: высококлассный игрок всегда стоит дорого".

"Но меня бесит то, что игроком движет не желание помочь своей команде забить гол и выиграть, а просто заработать как можно больше".

"Если футболист во главе всего ставит деньги, то он больше не спортсмен. Спортсмен - это человек, которым движет жажда побед, голов, наград, в конце концов, но ни как ни деньги".

"Бывает что игроком кто - то управляет, побуждая повышать его запросы к команде, но настоящий "манкунианец" никогда не даст, кому - то собой управлять.

"Если бы я создавал футбольный клуб, то у меня был бы ряд вопросов к игрокам: Почему хотите играть в футбол? Вы хотите стать богатым и известным? Какая у вас мечта? Если вы ответите мне что хотите стать футболистом что бы зарабатывать деньги, считайте что я забыл про ваше существование. И если только вы скажете мне что хотите стать лучшим футболистом в мире ради того что бы в дерби века на последней минуте… нет на последней секунде забить победный гол, считайте что я сделаю всё что бы вы стали таковым".

"Когда мне было 4 года, я мечтал стать звездой играть с великими игроками. Став постарше я начал воплощать свою мечту с каждым разом мне платили больше и больше, но деньги ни когда не были моей целью. Да я хотел стать богатым, но богатым не в вашем понимание, а своём".

"Богатство для меня – это те воспоминания: о моих победах, о футболистах с которыми и против которых играл, эмоции, которые я испытывал на поле".

"Что бы стать воистину великим футболистом вам необходимо не думать о деньгах, вы должны жить футболом, питаться футбол, мыслить футболом…"

------------------------------------------------------------

ps: очень понравились его слова, особенно то, что выделил. Не хочется опять вспоминать историю с контрактом Руни, поскольку он уже начал смывать с себя всю грязь. Хотя его мотивы для меня так и остались непонятны.

Сообщение отредактировал Rad0: 19 февраля 2011 - 21:30

#3152 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 19 февраля 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияFolkavo (19.02.2011, 16:58) писал:

Влад, спс за оформление=)

Просмотр сообщенияRad0 (19.02.2011, 17:02) писал:

Ага, можно вот такую штучку замутить в первом сообщении, или что то на подобии:

Прикрепленный файл _____.jpg

А каналы внизу приписать.
------------------------------------------------------

Ферги: Нани может стать лучшим Прикрепленный файл nani03.jpg

Как и большинство болельщиков, сэр Алекс в восторге от быстрого прогресса португальца в этом сезоне. Футболист сборной Португалии сейчас является одним из ведущих игроков «Манчестер Юнайтед», и, по мнению Фергюсона у 22-летнего вингера есть достаточно времени, чтобы ворваться в элиту лучших игроков мирового футбола.

«Мне не нужно трубить о прогрессе Нани. Он демонстрирует стабильность на протяжении всего сезона, он выигрывает матчи, создает голы для партнеров и забивает сам»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт команды. «На его счету 7 ударов по воротам в матче против «Манчестер Сити», а это очень высокий коэффициент для флангового полузащитника, особенно в такой важной игре, к тому же он и сам сумел забить. Каждый раз, когда он получает мяч около штрафной соперника, ты думаешь, что вот сейчас что-то произойдет. Он начинает прогрессировать и демонстрировать стабильность. В 22 года это даёт ему хорошие шансы выйти на тот уровень, о котором вы говорите»,- сказал шотландец журналистам в пятницу.

Прогресс Нани вызывает неизбежные сравнения с его более именитым соотечественником Кристиано Роналдо, который также выступал на «Олд Траффорд», но сэр Алекс считает, что 17-й номер «красных дьяволов» даже быстрее адаптировался к английскому футболу, чем его бывший воспитанник, ныне выступающий за мадридский «Реал». «Роналдо - исключительный футболист, такие появляются раз в жизни. Но ему потребовалось некоторое время, чтобы адаптироваться и добиться прогресса в английском футболе. Я думаю, что Нани удалось это немного быстрее».
я вот чет не пойму почему когда я жму отредактировать сообщение спойлеры меняются и получается не спойлер а просто все вподряд написано ( вчера раз 5 заново спойлера оформлял после того как хотел следующие матчи добавить (

#3153 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 19 февраля 2011 - 22:03

Каррик: "Кроули придется несладко"

Изображение

Полузащитник Манчестер Юнайтед Майкл Каррик рассказал о том, что все в команде имеют серьезные намерения касательно Кубка Англии.
"Я очень хочу одержать победу в этом турнире", - говорит Каррик.

"У нас в команде есть те игроки, которые еще ни разу не побеждали в финале Кубка Англии, так что у них есть реальный шанс исправить это".

"МЮ очень очень серьезно подходит к каждому матчу этого соревнования. В нашей команде любой матч должен быть сыгран на пределе возможностей. Именно поэтому я могу с уверенностью сказать, что Кроули придется несладко".
matteo

#3154 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 февраля 2011 - 22:10

Классные фотки:

Прикрепленное изображение: army.jpg Прикрепленное изображение: MU.jpg Прикрепленное изображение: team________.jpg

#3155 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:02

Состав:

Основа:

Lindegaard, Rafael, Fabio, JOS, Brown, Gibson, Carrick, Bebe, Anderson, Obertan, Hernandez

Скамейка:
Kuszczak, Smalling, Tunnicliffe, Fletcher, Pogba, King, Rooney.

Удачи нашим! Glory Glory Man.United!

Сообщение отредактировал Rad0: 19 февраля 2011 - 23:06

#3156 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 февраля 2011 - 01:14

Усе, 1-0, Браун.

"МЮ" вышел в 1/4 финала Кубка Англии

"Манчестер Юнайтед" обыграл "Кроули Таун" и пробился в четвертьфинал Кубка Англии.

19 февраля. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд"

"Манчестер Юнайтед" - "Кроули Таун" - 1:0 (1:0)
Гол: Браун 28'

"Манчестер Юнайтед": Линдегаард, Рафаэл (Смоллинг 54'), Браун (к), Фабио (Флетчер 70'), О`Ши, Кэррик, Андерсон (Руни 47'), Д. Гибсон, Бебе, Эрнандес, Обертан

"Кроули Таун": Куиперс, МакФадзин, Миллс, Хоуэлл, Хант, В. Гибсон (к) (Кук 71'), Смит (Раск 81'), Балмэн, Торрес, Таббс, МакАллистер (Броди 64')

Предупреждения: Браун 82', Руни 88' - Торрес 54'

Судья: Ли Проберт (Уилтшир) (Англия)

Сообщение отредактировал Rad0: 20 февраля 2011 - 01:18

#3157 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:06

Просмотр сообщенияorange (19.02.2011, 21:39) писал:

я вот чет не пойму почему когда я жму отредактировать сообщение спойлеры меняются и получается не спойлер а просто все вподряд написано ( вчера раз 5 заново спойлера оформлял после того как хотел следующие матчи добавить (
через быстрое редактирование делай, но там главное в командах не запутаться)

с победой епты)

Сообщение отредактировал Folkavo: 20 февраля 2011 - 15:07

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3158 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 20 февраля 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияFolkavo (20.02.2011, 15:06) писал:

через быстрое редактирование делай, но там главное в командах не запутаться)

с победой епты)

попробую , как к тети пойду ))

#3159 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:35

"Манчестер Юнайтед" - "Кроули Таун". Послематчевая пресс-конференция

После победы в матче Кубка Англии над «Кроули Тайн» сэр Алекс не стал жалеть своих игроков, показавших невыразительный футбол во втором тайме и заявил, что соперник заслужил переигровку на своем поле.

«Сегодняшний счет на табло не имел никакого значения, это был их день! Это просто не обсуждается! Они заслужили ничью, говорю это без всякого сарказма. То, как они провели вторую половину встречи, служит лучшим доказательством моим словам».

«Эти парни сделали всё, чтобы осложнить нам жизнь и к каждому свободному мячу мои игроки приходили вторыми. Конечно, большой радости такое положение дел нам не доставило, но, похоже, что у нас в команде были игроки, которые не до конца понимают, что такое противостояние в рамках Кубка Англии. Надеюсь, что это стало им хорошим уроком».

«В первом тайме мы действовали весьма успешно, временами показывали неплохой футбол и могли 3 или 4 раза выйти вперед. Однако, реализовать эти моменты нам не удалось, а при счете 1-0 сопернику требуется лишь несколько секунд, чтобы отыграться, и пару раз мы были с миллиметре от такого развития событий».

«Мне пришлось снять обоих крайних защитников из-за травм, а это большая проблема, потому что они оба действовали просто превосходно! Эти парни просто фантастические футболисты! У Андерсона также возникли определенные проблемы, мы предполагаем, что это травма подколенных сухожилий, так что пришлось заменить и его».

«Когда приходится делать столько замен, это, безусловно, не приносит особой радости. Команда при этом теряет свою сбалансированность. Нам пришлось выпустить Даррена Флетчера на правый край обороны, он, конечно, справился с этой задачей, но это был совсем не идеальный вариант. Что касается наших травмированных, то мы будем ждать, что покажут завтрашние обследования».

#3160 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:08

Линдегаард: Мы сыграли не очень хорошо

Не смотря на победу в матче пятого раунда Кубка Англии со счетом 1-0, Линдегаард считает, что «красные дьяволы» сыграли ниже своего уровня, и отчасти им повезло, что «Кроули» не смог сравнять счет в этом поединке.

«Кроули» отлично сделали свою работу. Это кубковый матч, и последние несколько дней тренер повторял нам, что в Кубке Англии может произойти всё, что угодно. Этот матч стал лишним тому подтверждением. Если бы «Кроули» повезло немного больше, они вполне могли забить»,- сказал датчанин в интервью клубному каналу MUTV после матча.

«Когда вы ведете в матче Кубка Англии со счетом 1-0, то концовка игры обязательно будет нервной. Но мы с этим справились и рады победе, хотя и сыграли не очень хорошо. Нам нужно просто забыть этот матч и двигаться дальше. Мы выглядели неважно, и должны в остальной части сезона показать более высокий уровень своих действий. В этой игре мы сыграли ниже своих возможностей»,- добавил Андрес.

Тем не менее, 26-летний голкипер был рад дебютировать в составе команды на «Олд Траффорд»: «Это было очень хорошее ощущение. Ты спрашиваешь себя, как это было, и это было здорово. Я чувствовал себя уверенно. У меня был правильный настрой. Так что это был хороший опыт. Тоже самое я могу сказать и в отношении игры с «Саутгемптоном», это был хороший матч. Может быть, твой соперник и из низшего дивизиона, но это дает тебе определенный опыт, чтобы идти дальше. Я не собираюсь зазнаваться, я хочу играть».

Слухи: Модрич, Хендерсон, Родуэлл, Рейна, Оуэн

The Daily Mail сообщает, что «Манчестер Юнайтед» готов выложить 35 миллионов фунтов за полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича. В команде сэра Алекса остро стоит вопрос замены ветерана команды Пола Скоулза, и поэтому летом «Юнайтед» будет тратить деньги на приобретение полузащитника.

Издание утверждает, что в качестве альтернативы Модричу Босс рассматривает варианты с Джорданом Хендерсоном из «Сандерленда» и Джэком Родуэллом из «Эвертона». Однако, по утверждениям The People «назойливые соседи» из «Манчестер Сити» готовы перебить любое предложение «Юнайтед» по Родуэллу. Правда отмечается, что 19-летний полузащитник скорее всего выберет вариант с «Олд Траффорд», так как «коллекция» полузащитников в команде Манчини уже выходит за пределы разумного.

The People также утверждает, что Майкл Оуэн летом перейдет в «Сандерленд» или «Ньюкасл» и сообщает, что «Ливерпуль» пытается удержать голкипера Пепе Рейну от перехода в «Юнайтед», повысив испанцу зарплату на 10 000 фунтов в неделю.
GLORY MAN UNITED!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter