Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3101 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:29

Бербатов: для меня Руни является номером один

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов считает, что его одноклубник Уэйн Руни является лучшим форвардом, с которым он когда-либо играл. Отметим, что на данный момент Бербатов возглавляет список лучших бомбардиров английской премьер-лиги с 19 голами.

"По моему мнению, Уэйн является номером один, он обладает всеми качествами, необходимыми для нападающего. Он лучший форвард, с которым я когда-либо играл. Но в этом сезоне всё наилучшим образом складывается у меня, и если мы сможем завоевать титул, то будет ещё лучше.

Это моё главное желание. Если мы сможем завоевать чемпионство, то это будет главной наградой для меня. Я хотел бы это сделать для тренера, который отдал этой команде почти 25 лет, а также для моих товарищей по команде и болельщиков. Мои амбиции всегда были высоки, так что я постараюсь забить ещё 20 голов до конца сезона"
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3102 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:29

Изображение Пак Чжи Сун выбыл на четыре недели, Валенсия вернулся к тренировкам

Как сообщил сэр Алекс Фергюсон, корейский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун из-за полученной во время тренировки травмы сухожилия пропустит около месяца. Более приятной новостью для болельщиков "МЮ" стало возвращение к тренировочному процессу Антонио Валенсии, который, как рассчитывают в клубе, сможет помочь команде на заключительном отрезке сезона.

"В субботу мы получили тяжёлое известие о травме сухожилия у Пак Чжи Суна, - сказал Алекс Фергюсон официальному сайту "Манчестер Юнайтед". - Это случилось в пятницу на тренировке, и ему действительно не повезло, потому что это был его последний удар во время занятий".

"Мы очень ждали его возвращения с Кубка Азии, где он провёл целый месяц, но теперь он пропустит около месяца. Это большой для нс удар".

Объявивший после Кубка Азии о завершении международной карьеры Пак Чжи Сун был в этом сезоне одним из важнейших игроков в составе "МЮ", сумев стать успешной альтернативой эквадорцу Антонио Валенсии, который в сентябре в матче с "Рейнджерс" в Лиге Чемпионов получил тяжёлую травму связок.

К счастью, в минувший уикенд Валенсия приступил к тренировкам, и как надеется Фергюсон, он сможет помочь команде на решающем этапе сезона.

"Хорошая новость в том, что в субботу Валенсия начал тренировки с резервной командой, - добавил шотландский специалист. - Это означает, что он скоро вернётся, и это будет большим для нас подспорьем в заключительных матчах сезона".

ps: Наконец-то. Тоху заждались уже.

#3103 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Февраль 2011 - 20:31

о да быстрее бы фланги будут надежны
matteo

#3104 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 17:37

Qatar Holding не будет покупать «МЮ»

Правящая семья Катара, владеющая главным инвестиционным холдингом страны (Qatar Holding), не собирается приобретать контрольный пакет акций «Манчестер Юнайтед», которым сейчас владеет американец Малькольм Глэйзер, сообщает Reuters.

- Qatar Holding никогда не являлся потенциальным покупателем клуба и не собирается этого делать, — сказал собеседник агентства, близкий к руководству английского гранда.

Напомним, что Глэйзеры, купившие клуб в 2005 году за 790 миллионов фунтов, мягко говоря, не пользуются популярностью у болельщиков «МЮ». Свой протест финансовой деятельности американцев они выражают тем, что приходят на игры команды в одежде желто-зеленой расцветки, которую в конце XIX века предпочитал прародитель «дьяволов» команда «Ньютон Хит». Нынешняя стоимость оценивается в сумму порядка 2 миллиардов фунтов.

Фан «Кроули» арестован за оскорбление жертв Мюнхена

19-летний фанат был арестован полицией после того, как болельщики этой команды, для которых матч на «Олд Траффорд» в Кубке Англии сравним разве что с участием в Лиге Чемпионов, представили ФА официальную песню, посвященную предстоящему матчу, который пройдет 19 февраля.

На видео хорошо заметно, как болельщик в бейсболке с правой стороны кадра всё время на протяжении исполнения песни делает летательные движения руками, изображая самолет, и на пальцах пытается показать цифры «1958».

«Болельщик арестован и выпущен под залог до 25 февраля в ожидании дальнейшего расследования. В рамках условий своего освобождения он не сможет посетить матч «Кроули» с «Юнайтед» в субботу 19 февраля», - говорится в заявлении полиции Сусеккса.

Исполнительный директор «Кроули» Алан Уильямс сказал в интервью The Guardian, что в клубе не знали, что болельщик допустил оскорбительные жесты во время записи композиции.

«Мы сразу же сняли видео с клубного сайта и удалили его из YouTube»,- сказал Уильямс. «Нами была вызвана полиция, чтобы определить будут ли они выдвигать против него какие-либо обвинения, а этому идиоту пожизненно запрещено посещать игры клуба. Отныне его не ждут здесь больше никогда. Для нас это знаменательная неделя, ведь мы играем против такого великого клуба, и если кто-то думает, что «Кроули» намеренно хотел оскорбить чувства «Манчестер Юнайтед», то это огорчает меня больше всего», - подчеркнул он.

ps: Критин.

#3105 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:03

Прикрепленное изображение: 1297842952.jpg Слухи: «Юнайтед» интересуется Гётце

18-летний футболист в этом сезоне закрепился в основном составе «Боруссии», и его 4 гола помогли команде закрепиться на вершине таблице Бундеслиги.

Как утверждает немецкая газета Das Bild, скауты «Юнайтед» уже просматривали игру этого атакующего полузащитника в действии, однако пока, не делали официальных предложений. В свете впечатляющей игры выпускника своей академии Дордмунд увеличил трансферную стоимость Гётце с 12 до 20 млн. фунтов.

Юный футболист мог бы стать идеальной заменой Полу Скоулзу, но за ним охотятся также итальянские «Интер» и «Ювентус».

Стив Эванс: Мы хотим победить, как бы это не звучало!

Главный тренер соперников «Юнайтед» по Кубку Англии Стив Эванс заявил, что «Кроули Таун» приедет на «Олд Траффорд» не отбывать номер, а биться на победу, надеясь на то, сто сэр Алекс выставит ослабленный состав, сообщает M.E.N.

«Это будет фантастический день! Не сочтите, что я сумасшедший, но мы поедем туда с надеждой на победу. Мы знаем, что сэр Алекс сделает изменения в команде, так как будет думать о предстоящем матче Лиги Чемпионов. Нам надо надеяться, что у тех ребят, кого он выберет, будет не лучший день, а мы сыграем свой лучший матч».

«В любом случае болельщики «Юнайтед» должны увидеть, что бы приедем туда и будем биться. Мы не собираемся вдесятером стоять у своих ворот и разочаровывать людей, пришедших посмотреть матч. Так команды Стива Эванса не играют! У нас есть достаточно талантливых игроков. Конечно, они выделяются только на уровне нашей лиги, но, тем не менее, они любят играть, любят работать с мячом».

«Лично для меня «Юнайтед» является величайшим клубом мира и ими руководит лучший тренер, который когда-либо жил на этой планете! Возможно, кто-то в чем-то его и превосходил раньше, но я таких людей не знаю».

«Эта игра будет для меня особенной. Я выступал под руководством брата сэра Алекса Мартина в «Альбион Роверс» в том время, когда Ферги работал с «Абердином». Лично мы не знакомы, хотя несколько раз встречались на разных мероприятиях и даже обменивались рукопожатиями, хотя он вряд ли это помнит».

What is it?

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал Rad0: 16 Февраль 2011 - 18:05

#3106 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:51

первое сообщение по другому бы как нить оформить , а то совсем вялое , Awake придумай че нить куратор всетки как никак :)

#3107 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 18:54

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 18:51) писал:

первое сообщение по другому бы как нить оформить , а то совсем вялое , Awake придумай че нить куратор всетки как никак :)
Внатуре, и опрос поменять надо + Линдегора дописать. Можно и эмблему добавить. Подумай Awake.

Сообщение отредактировал Rad0: 16 Февраль 2011 - 18:56

#3108 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:06

какой еще Гетце саф бредит уже надо достойного игрока взять или двух а не молодых по 18 лет толку от них сидят на скамейке или в аренду ждать пока разыграются...
слухи и не только
matteo

#3109 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияdefender (16.02.2011, 19:06) писал:

какой еще Гетце саф бредит уже надо достойного игрока взять или двух а не молодых по 18 лет толку от них сидят на скамейке или в аренду ждать пока разыграются...
слухи и не только
Достойный-это какой? Большие покупки не нужны.ИМХО. В "МЮ" хороший состав, центр полузащиты храмает, но всё таки есть, кем его закрыть. Состав отличный, а молодые игроки с соответствующими ценниками пригодились бы. Лет через 5,6 в команде взойдут новые звёзды. А звёзд состоявшихся я видал в "Реале", или "Шитти".

Сообщение отредактировал Rad0: 16 Февраль 2011 - 19:16

#3110 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:44

скоулз скоро завершит мяч пинать.. я не говорю про звезд конкретных.. чет 15 лямов много

Алан Феттис присоединился к тренерскому штабу «Юнайтед»

Изображение

Североирландский специалист Алан Феттис присоединился к тренерскому штабу «Манчестер Юнайтед».

Бывший голкипер «Ноттингем Форест» и «Блэкберн Роверс», теперь будет работать с вратарями академии «редс».

Недавно Феттис покинул «Сандерленд», в котором проработал последние два года.
matteo

#3111 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:28

Изображение События дня

16 февраля 2010 года в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» впервые в клубной истории обыграл «Милан» на «Сан-Сиро» со счетом 3-2 . В составе «красных дьяволов» отличились Пол Скоулз и Уэйн Руни (дважды).

#3112 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:34

Просмотр сообщенияRad0 (16.02.2011, 22:28) писал:

Изображение События дня

16 февраля 2010 года в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» впервые в клубной истории обыграл «Милан» на «Сан-Сиро» со счетом 3-2 . В составе «красных дьяволов» отличились Пол Скоулз и Уэйн Руни (дважды).

разве играли в том году МЮ с Миланом ? О_О

#3113 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:38

Просмотр сообщенияorange (16.02.2011, 22:34) писал:

разве играли в том году МЮ с Миланом ? О_О
Ну да, в 1/8 финала, в ответном 4-0 их разгромили.

#3114 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:46

руни делал грязь тогда в лч )
matteo

#3115 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:03

Скоулз: приближается концовка сезона

Изображение

Пол Скоулз рассматривает возобновления матчей Лиги чемпионов, как отправную точку в концовке сезона для «Манчестер Юнайтед».

«Время бросаться в бой, в Премьер-Лиге осталось сыграть 12 игр, Лига Чемпионов и Кубок Англии выходят на финишную прямую, каждый следующий матч становится более важным», - сказал ветеран «МЮ».

С учетом отличного задела в субботу, после победы над «Манчестер Сити», и осечки «Челси», команда сэра Алекса фактически может в честном бою пободаться за титул с парнями Арсена Венгера.

Также Пол поведал о ближайшем матче в ЛЧ и турнире в целом.

«Нам будет нелегко, мы играли там и прежде, в Марселе всегда сложно, но я с нетерпением жду этого матча. Надеюсь, это начало хорошей концовки сезона для нас, и мы можем пройти весь путь до финала и выиграть там».
matteo

#3116 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:10

Димитар Бербатов: "Хочу сделать подарок Сэру Алексу Фергюсону"

Изображение

Болгарский нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов благодарен болельщикам, партнерам по клубу и самое главное Сэру Алексу Фергюсону за доверие и поддержку, оказанную ими в трудную для Димитара минуту.

"С того времени как я переехал из "Тоттенхэма" в стан "Редс" у меня ещё не было такого великолепного сезона".

"Сейчас я чувствую что делаю что – то действительно важное для клуба. Я очень благодарен Сэру Алексу Фергюсону и всем кто меня поддерживал всё это время".

"За их доверие я хочу отплатить им и помочь выиграть 19 – ый рекордный для "Премьер Лиги" и "Манчестер Юнайтед" титул чемпионов".

"Это был бы великолепный подарок для Сэра Алекса Фергюсона, который провёл у руля клуба более 25 лет".
matteo

#3117 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:38

Невилл будет наблюдать за тренировками молодёжи "МЮ"

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл, объявивший о завершении карьеры в начале февраля, на этой неделе сделает первые шаги на пути к присоединению к тренерскому штабу, когда будет наблюдать за тренировками молодёжи клуба. 35-летний Невилл считается потенциальным кандидатом на роль тренера резервного состава в следующем году.

"Это печально. Если бы не травмы, он мог бы сыграть более 120 матчей за сборную Англии. Я буду скучать по нему, но у него была хорошая карьера", — прокомментировал решение Невилла завершить карьеру полузащитник "МЮ" Пол Скоулз.
matteo

#3118 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:36

Изображение Скоулз: Лига Чемпионов только начинается

Пол Скоулз рад возобновлению матчей Лиги Чемпионов на следующей неделе, и возвращению борьбы за почетный титул.

В феврале «красным» вновь предстоит борьба на три фронта и плотный график игр, но Пол Скоулз даже рад этому.

«Именно со стадии плей-офф начинается настоящая Лига Чемпионов», - Сказал Скоулз, команду которого ждет встреча с «Марселем» уже в следующую среду.

«Надеюсь, это начало завершения успешного сезона, и мы сможем дойти до финала Лиги Чемпионов и выиграть турнир».

Являясь одним из самых опытных игроков «Юнайтед» на евро-арене, у Пола 125 игр, а у Райана – 135, Скоулз может вспомнить последний визит «красных» на «Велодром» 11 лет назад.

«Игры в Марселе всегда очень сложные. Как-то мы играли там, и потерпели поражение [19 октября 1999, 0-1]. Но мы прекрасно об этом помним, и с нетерпением ждем очной встречи».

«Сейчас сезон подошел к завершительной стадии, так что результаты матчей стали еще более важными. Пришло время действительно собраться и начать показывать свой уровень».

Сообщение отредактировал Rad0: 17 Февраль 2011 - 19:12

#3119 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:06

Скоулз отдал должное Невиллу

Пол Скоулз отдал должное своему хорошему другу и товарищу по команде Гари Невиллу.

Напомним, что ранее в этом месяце Гари объявил о завершении карьеры, тем не менее, он продолжит тренироваться с командой сэра Алекса до конца сезона.

Скоулз и Невилл помогли «редс» выиграть молодежный Кубок Англии 1993 года. С сезона 1994/95 они закрепились в первой команде.

«Я рос вместе с Гари. Все это время я был очень близок к нему и это грустно. Я буду скучать по нему. Однако посмотрите на его карьеру, он провел здесь 20 лет, выиграл все возможные трофеи, сыграл более 80 матчей за сборную Англии».

«Я уверен, что если бы Гари смог оставаться в форме, на данный момент он сыграл бы за сборную более 120 матчей. У него были проблемы с физическим состоянием, и он принял решение уйти из футбола».

Лэмпард восхищен "командным духом" "Юнайтед" и формой Бербатова

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард полагает, что "командный дух" "Манчестер Юнайтед" является неотъемлемой частью их притязаний на титул Премьер-лиги в этом сезоне, потому что он как многие, признает, что "Красные дьяволы", возможно и не были "столь же горячи, как они были прежде".

Команда сэра Алекса Фергюсона в настоящее время лидирует в Премьер-лиги опережая "Арсенал" и "Манчестер Сити" на четыре и восемь очков соответственно и вышеупомянутый талисман "Синих" считает, что "командный дух", привитый им их "неувядающим" менеджером, очевиден.

Лэмпард сказал в интервью в последнем выпуске журнала "FourFourTwo": "Они не были столь же горячи, как они бывали прежде, но их командный дух, является одной из причин, почему они не проигрывают (не считая поражения "Волкам")."

"Они настолько монолитны, несмотря на то что их игра не производит захватывающего впечатления."

Лэмпард также похвалил форму Димитара Бербатова, который в этом сезоне легко превосходит по количеству забитых голов Уэйна Руни.

Лэмпард говорит: "Вы ожидали бы, что Руни будет их звездой, но в этом сезоне, Бербатов их лучший игрок и не только из-за забитых им мячей но и работы на поле."

#3120 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 17 Февраль 2011 - 20:41

Изображение Майкл Оуэн выбыл на неопределённый срок.

По данным полученным из тренировочной базы в Карингтоне нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн получил травму.

Это произошло во время тренировки в Карингтоне, где расположена тренировочная базе "Манчестер Юнайтед".

Травма была получена во время тренировки ударов, Майкл обратился к врачам жалуясь на боль, вероятней всего Оуэн получил растяжение паха.

Точный диагноз будет известен завтра, после того как Майкл пройдёт полное медицинское обследование.

В текущем сезоне "Премьер Лиги" Майкл Оуэн появлялся на поле всего 6 раз и отметился забитым голом, а также принимал участие в кубковом матче против "Саутгемптона".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter