Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3081 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Февраль 2011 - 00:47

вот это голлл ! браво Руни

#3082 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:12

ХОРООООООООШ!!!
С победой парни! Жаль не смотрел матч.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3083 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:16

Просмотр сообщенияFolkavo (13.02.2011, 01:12) писал:

ХОРООООООООШ!!!
С победой парни! Жаль не смотрел матч.

включай РОССИЯ2 идет в повторе.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3084 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Февраль 2011 - 15:00

Фергюсон о чудесном голе Руни

Сэр Алекс Фергюсон считает, что гол Уэйна Руни в ворота «Манчестер Сити» является одним из лучших забитых на «Олд Траффорд».

«Это был потрясающий гол. Нани забил прекрасный гол, но никто не будет даже говорить о нем. Все будут говорить о победном мяче – это невероятно».

«Пару лет назад Руни великолепным ударом поразил ворота «Ньюкасла», и в нем была такая же свирепость. На «Олд Траффорд» мы видели несколько фантастических голов по исполнению, но такого еще не было».

«Нам нужно, чтобы Уэйн и Бербатов показывали такой же футбол вдали от дома. Сейчас они играют не так хорошо как в родных стенах».

«Это затруднительное положение для нас, потому что со способностями, которыми обладают эти двое, диктовать игру должна именно наша команда».

Также Ферги сказал пару слов о «Сити»: «Они все еще находятся в лидирующей четверке. У них большая и сильная команда. Они могут выиграть больше игр, чем вы думаете».

Руни: Мой лучший гол
Изображение

Уэйн Руни назвал свой победный гол в ворота «Сити» лучшим за всю свою карьеру.

На 78-ой минуте, когда счет на табло был равным, Руни в великолепном стиле выпрыгнул в воздух и замкнул потрясающим ударом слета передачу Нани. Голкипер «Сити» даже не сдвинулся с места.

Впоследствии, Руни удивительно сухо отреагировал по этому поводу перед телекамерами, однако заметил, что красивее голов он еще не забивал.

«Да, я думаю, что это лучший мой гол», - заявил Уэйн. «Я просто пытался занять хорошую позицию к навесу Нани. Я увидел, что мяч летит в штрафную и подумал «Почему бы и нет?». Я попытался выполнить удар через себя и, к счастью, у меня получилось».

«В 9-ти случаях из 10-ти мяч летит либо в сторону от ворот, либо выше. В моём случае мяч устремился в верхний угол. Это инстинктивно. Времени на раздумья не было».

Повторы этого мяча еще будут транслироваться в эфирах различных телеканалов по всему миру. Даже Уэйн казался немного озадаченным, пытаясь изо всех сил найти слова, которые описывали бы его чувства после забитого мяча».

«Это неописуемо», - заявил Уэйн. «Когда «Сити» сравняли счет, они начали контролировать мяч, затрудняя нам жизнь. Однако мы знали, насколько важным было сохранить усердие и выиграть матч».

«Когда я забил, я увидел, как радуются в толпе, как радуются футболисты, тренер, его помощники и запасные. Это фантастично».

После проигрыша «волкам» было очень важно прийти в норму, дабы продолжить гонку за титулом.

«Это была очень важная игра, и мы рады, что мы одержали верх», - скала Руни. «Мы знали, что должно были победить, чтобы остаться на вершине таблицы и сохранить разрыв [с «Арсеналом» и «Сити»]».

«Я думаю, что теперь «Сити» вряд ли смогу претендовать на трофей в этом сезоне».

«Мы чувствовали, что должны показать болельщикам хорошую игру и завоевать 3 очка. Это оставило нас на вершине таблицы».
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3085 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:13

Летом «Юнайтед» приобретет Эшли Янга

Изображение

Ближайшим летом сэр Алекс Фергюсон собирается предложить 15 млн. фунтов «Астон Вилле» за полузащитника Эшли Янга.

Янг, который на прошлой неделе помог сборной Англии обыграть датчан со счетом 2-1, будет главной летней целью сэра Алекса, который присматривается к игроку с начала сезона.

Контракт 25-летнего игрока с «Виллой» заканчивается в июне 2012 года, и Эшли не собирается продлевать соглашение.

«Юнайтед» хотел приобрести Янга в прошлом месяце, однако Жерар Улье не захотел расставаться с одним из своих лидеров посреди сезона.

Тем временем, сэр Алекс подтвердил, что он хотел приобрести одного новичка в январе: «Мы интересовались одним игроком, и мы думали, что у нас есть шанс приобрести его, но другие стороны были не готовы к осуществлению этой сделки, поэтому мы отложили переговоры до лета».
matteo

#3086 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:15

Фергюсон: Для Оуэна нет места

Сэр Алекс Фергюсон признался, что ему хотелось бы чаще задействовать Майкл Оуэна.

К сожалению, возможностей сделать это не так много. 31-летний форвард в этом сезоне лишь однажды выходил с первых минут.

Бывший нападающий сборной Англии, чьи выступления за сборную прекратились из-за травмы подколенного сухожилия, сейчас находится за Хавьером Эрнандесом в порядке очередности. Основными считаются Уэйн Руни и Димитар Бербатов.

Фергюсон знает, что у Оуэна потрясающее голевое чутье и что он может быть очень важным для команды, однако пока места в составе для Майкла нет.

Фергюсон заявил: «Я пытаюсь найти ситуацию, при которой мы бы чаще работали с Оуэном».

«Майкл феноменальный игрок, как в штрафной площади, так и вне ее».

«Можно сравнить его с Эрнандесом, они оба хороши и очень опасны. Однако у Майкла есть преимущество – у него внушительный опыт. Это могло бы оказаться очень важным для нас».

Многие болельщики полагают, что Оуэн покинет «Олд Траффорд» летом, когда срок действия его контракта закончится.

Согласно информации в СМИ, услугами англичанина уже интересуются в Австралии, некий клуб «Ньюкасл Джетс».

Однако тренер команды, Бранко Кулина заявил: «Не знаю ничего конкретного насчет Оуэна но это не секрет, что нам нужен такой футболист как Майкл, который добавил бы мощи нашей атакующей линии».
matteo

#3087 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:10

Изображение "Манчестер Юнайтед" выйдет на летний трансферный рынок

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что летом будет готов открыть чековую книжку и посвятить время новым подписаниям.

Единственным зимним приобретением "Красных Дьяволов" стал датский голкипер Андерс Линдегорд, подписанный из "Олесунна" в действительности за несколько недель до открытия январского трансферного окна, и как сообщил Фергюсон он планировал усилить команду ещё одним игроком, однако сделка так и не состоялась.

69-летний шотландский специалист на стал называть ни имени игрока, ни позицию, на которой он выступает, но, судя по его словам, сделка была, скорее, отложена до лучших времен, нежели полностью задвинута на полку.

"Владельцы-миллиардеры создали новый мир футбола, в котором всё перевернулось с ног на голову, - сказал Фергюсон в интервью United Review. - Но и мы не можем жить в отрыве от действительности и должны смотреть вызовам в лицо. Это здоровая конкуренция, и даже не приходится говорить о том, что мы станем её избегать. Не делали мы этого и до сих пор".

"И хотя в январе у меня так и не случилось новых подписаний, случилось это потому, что домашнее задание мы сделали немного раньше. Необходимости спешить и делать экстренные покупки у нас не было".

"У нас был интерес к одному игроку, и я думал, что наши шансы на его подписание были достаточно высокими, но другие стороны, которые имели отношение к сделке, оказались не готовы, и поэтому этот вопрос мы отложили на лето".

По традиции спекуляции связывают "Манчестер Юнайтед" с самыми разными игроками, и в сегодняшней прессе появились новые сообщения о том, что летом Фергюсон предпримет новую попытку заполучить вингера "Астон Виллы" и сборной Англии Эшли Янга - январское предложение о продаже игрока в размере £15 млн бирмингемцы отклонили, но прогресса в контрактных переговорах с игроком нет, и вероятность его ухода с "Вилла Парк" оценивается достаточно высоко.

Другие спекуляции связывают "МЮ" с возможным подписанием капитана "Блэкпула" Чарли Адама, о котором Фергюсон уже несколько раз отзывался в самых лучших словах, в то время как шотландская пресса, увидев наставника "Красных Дьяволов" на матче Кубка Шотландии между "Рейнджерс" и "Селтиком" в минувшее воскресенье, предполагает, что он лично просматривал в деле левого защитника "Кельтов" Эмилио Изагирре.

И, конечно же, не обходится и без упоминания 21-летнего вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла - как утверждает The Sunday Mirror, именно валлиец является главной целью Фергюсона.

#3088 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Февраль 2011 - 20:41

Как по мне, так Бэйл гораздо быстреее и техничнее, чем Янг, да и в нашу игру он бы не плохо вписался, только вот шпоры упрямые, наврядли пойдут на сделку.

Прикрепленное изображение: gb.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 13 Февраль 2011 - 20:42

#3089 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:08

Руни: болельщики "Манчестер Юнайтед" заслужили это от меня

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни поделился своим мнением о домашнем матче 27-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который завершился победой команды сэра Алекса Фергюсона со счётом 2:1.

"Болельщики "Манчестер Юнайтед" заслужили это от меня. Я провожу не лучший сезон, но я понимаю, насколько важно дерби, поэтому, надеюсь, поклонники команды насладились произошедшим. Мы должны продолжать выигрывать и завоевать в итоге чемпионский титул.

Я не думаю, что "Манчестер Сити" постигла неудача. Они хорошо играли, порой хорошо владели мячом, но им не удалось помешать нашей хорошей игре. Кроме момента Давида Сильвы, отличных моментов у них больше, по сути, не было. А у нас были – два или три. Исходя из этого, можно сделать вывод, что победили мы заслуженно.

Сейчас "Манчестер Юнайтед" находится на вершине турнирной таблицы, мы преследуемая команда и хорошо понимаем, что это такое. У нас есть необходимый опыт, и мы знаем, что делать"
matteo

#3090 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:23

Фердинанд хочет продлить контракт с "МЮ"

32-летний защитник Рио Фердинанд хочет продлить контракт с "Манчестер Юнайтед", сообщает News of the World. Текущий договор футболиста сборной Англии с "МЮ" истекает через два года, однако он хочет продлить его ещё на два года. "Манчестер Юнайтед" пока готов предложить Фердинанду продление контракта только на один год. По этому поводу в ближайшее время должны пройти переговоры.

Фердинанд выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2002 года.
matteo

#3091 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:46

Прикрепленное изображение: wazza_2.jpg Прикрепленное изображение: Wazza_1.jpg

#3092 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:15

Гол-шедевр Руни за два дня увидели более миллиона человек.

Гол-шедевр нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, забитый им в падении через себя, т.е. "ножницами", в поединке против заклятых противников из "Сити" в минувшую субботу, стал хитом на YouTube. Ролики с этим голом уже посмотрели более миллиона человек.

Интересно, что при этом ни один отдельно взятый ролик не сумел пока набрать даже полумиллиона кликов, но в сумме все они давно перекрыли рубеж в один миллион просмотров. Администрация видеохостинга ведет активную борьбу против нелегальных записей, где отмечены нарушения авторских прав.

Поединок на "Олд Траффорде" завершился победой "Юнайтед", а гол Руни стал победным. Счет в матче открыл хавбек "МЮ" Нани, но в середине второго тайма Джеко забил ответный мяч.

Эта победа позволила "Красным дьяволам" закрепить лидерство в чемпионате Англии. В 26 проведенных встречах "МЮ" набрал 57 очков, что на четыре балла больше, чем у идущего на втором месте "Арсенала".

Денис Колодин: «Гол Руни по всем показателям стоит оценивать выше, чем мой «Ростову»

Защитник «Динамо» Денис Колодин оценил гол форварда «МЮ» Уэйна Руни, забитый в матче 27-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» (2:1).

«Гол Руни в ворота «Манчестер Сити» по всем показателям стоит оценивать выше, чем мой «Ростову». Во-первых, я забивал ножницами, а он – через себя. Это сложнее. Во-вторых, я попал в нижний угол, Руни – в «девятку». Это зрелищнее.

В-третьих, матч «Динамо» – «Ростов» в России вряд ли когда вызовет такой ажиотаж, как в Англии манкунианское дерби. А мяч Руни к тому же оказался победным. Думаю, этот гол наверняка войдет в хит-парад самых ярких моментов европейского сезона. И, возможно, даже окажется на первом месте», – приводит слова Колодина «Советский спорт».

#3093 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:54

Просмотр сообщенияRad0 (14.02.2011, 17:15) писал:

Гол-шедевр Руни за два дня увидели более миллиона человек.

Гол-шедевр нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, забитый им в падении через себя, т.е. "ножницами", в поединке против заклятых противников из "Сити" в минувшую субботу, стал хитом на YouTube. Ролики с этим голом уже посмотрели более миллиона человек.

Интересно, что при этом ни один отдельно взятый ролик не сумел пока набрать даже полумиллиона кликов, но в сумме все они давно перекрыли рубеж в один миллион просмотров. Администрация видеохостинга ведет активную борьбу против нелегальных записей, где отмечены нарушения авторских прав.

Поединок на "Олд Траффорде" завершился победой "Юнайтед", а гол Руни стал победным. Счет в матче открыл хавбек "МЮ" Нани, но в середине второго тайма Джеко забил ответный мяч.

Эта победа позволила "Красным дьяволам" закрепить лидерство в чемпионате Англии. В 26 проведенных встречах "МЮ" набрал 57 очков, что на четыре балла больше, чем у идущего на втором месте "Арсенала".

Денис Колодин: «Гол Руни по всем показателям стоит оценивать выше, чем мой «Ростову»

Защитник «Динамо» Денис Колодин оценил гол форварда «МЮ» Уэйна Руни, забитый в матче 27-го тура АПЛ против «Манчестер Сити» (2:1).

«Гол Руни в ворота «Манчестер Сити» по всем показателям стоит оценивать выше, чем мой «Ростову». Во-первых, я забивал ножницами, а он – через себя. Это сложнее. Во-вторых, я попал в нижний угол, Руни – в «девятку». Это зрелищнее.

В-третьих, матч «Динамо» – «Ростов» в России вряд ли когда вызовет такой ажиотаж, как в Англии манкунианское дерби. А мяч Руни к тому же оказался победным. Думаю, этот гол наверняка войдет в хит-парад самых ярких моментов европейского сезона. И, возможно, даже окажется на первом месте», – приводит слова Колодина «Советский спорт».

скиньте обзор, уж очень охото посмотреть что там за шедевл полу4ился)

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3094 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 14 Февраль 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (14.02.2011, 18:54) писал:

скиньте обзор, уж очень охото посмотреть что там за шедевл полу4ился)
ftp://files.esilnet..../victor/27-tour MU-MC reviev.ts

#3095 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:01

Шедевр от Руни

Полный обзор

#3096 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:06

Изображение Бербатов заключит новый контракт с клубом

В «Юнайтед» начались переговоры с Димитаром Бербатовым по новому контракту.

В пятницу агент футболиста Эмиль Данчев вылетел в Англию, дабы с глазу на глаз обсудить с исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом условия нового соглашения. Стоит отметить, что в этот же день Алекс Фергюсон заявил, что главный бомбардир команды не выйдет на поле в матче против «Сити» с первых минут.

Судя по всему, переговоры между агентом и директором клуба начались в воскресенье.

Рекордное приобретение «Юнайтед» состоялось в августе 2008, когда Бербатов, ранее выступавший за «Тоттенхэм», подписал с командой контракт на 4 года.

В этом году болгарин проводит свой лучший сезон за манкунианцев. На его счету два хет-трика в матчах против «Ливерпуля» и «Бирмингема», а так же 5 голов в ворота «Блэкберна». Вне всякого сомнения, такие показатели ставят его в ряды претендентов на звание Футболиста Года по версии спортивных журналистов.

Не так давно Ферги заметил, что заключение нового соглашения не станет большой проблемой. В данный момент зарплата футболиста составляет что-то около 100 тысяч фунтов в неделю. Если взять в расчет нынешнее жалование Уэйна Руни в 250 тысяч фунтов в неделю, то Бербатов вполне сможет рассчитывать на дополнительные 75 тысяч фунтов в неделю.

Несмотря на внушительный вклад в атаку «Редс», Димитар Бербатов всё же начал матч против «Сити» со скамейки запасных, так как место на острие атаки было доверено Уэйну Руни.

Сэр Алекс заявил, что ему было трудно принять такое решение. «Я должен был оставить его в запасе, и я был не рад этому».

«Я сказал, что он сыграет в матче, и он сыграл. Это было трудным решением. Мы должны были противостоять сильной полузащите «Сити».

#3097 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:21

Просмотр сообщенияRad0 (14.02.2011, 20:01) писал:

Шедевр от Руни
Ваще здравый гол , в медленном повторе показан и идеальный навес от Nani .

#3098 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 14 Февраль 2011 - 22:20

нани очень хорошо заиграл, жду возвращения Валенсии
matteo

#3099 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:41

"Манчестер Юнайтед" заработает за год 100 миллионов фунтов по спонсорским контрактам

"Манчестер Юнайтед" в скором времени станет первым клубом Премьер-Лиги, сумевшим преодолеть рубеж в 100 миллионов фунтов, вырученных исключительно со спонсорских контрактов.

Свежий отчет "красных дьяволов" демонстрирует, что за предыдущий квартал финансового года их доход с коммерческой деятельности составил 24 млн. фунтов. Ожидается, что за следующие 3 месяца - октябрь, ноябрь и декабрь 2010 - клуб заработает как минимум не меньше.

Рост продолжится и в нынешнем году. Свидетельством этому является например недавно подписанный 3-летний контракт со службой экспресс-доставки грузов и корреспонденции DHL. Все это говорит о том, что к концу финансового года - 30 июня 2011 - доход "Юнайтед" исключительно с отчислений от своих спонсоров превысит рубеж в 100 млн. фунтов. Это будет своеобразный рекорд доходности для Премьер-Лиги.

Добавим, что по итогам прошлого полного финансового года коммерческие партнеры "Юнайтед" пополнили бюджет клуба на 81 млн. фунтов. Тогда рост составил 16%. Сейчас он будет еще значительнее.

Сэр Алекс Фергюсон: "Победа синоним "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" считает что победа – это всё для "Редс".

Финансовые результаты клуба, которые были опубликованы сегодня показали, что "Манчестер Юнайтед" станет первым клубом в "Премьер Лиге" прошедшим барьер в 100 миллионов фунтов от коммерческой деятельности и спонсорских контрактов. Что тоже можно считать победой.

Как отмечает сам Фергюсон: "Название "Манчестер Юнайтед" известно во всем мире. И что бы удерживать наш авторитет во всём мире мы должны постоянно выигрывать".

"У нас миллионы болельщиков по всему миру. Они любят Манчестер Юнайтед за историю, за красивую игру, за великих игроков, но самое главное, за что нас любят болельщики – это победы".

"Победа важна так же и для игроков, если клуб не будет выигрывать, то игроки потеряют уверенность в себе".

"Мы не хотим быть каким – то гламурненьким клубом с великим названием, но без побед".

"Победа – это единственное что важно в футболе, если нет побед, то вам не стоит играть в футбол".

#3100 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 15 Февраль 2011 - 19:35

МЮ теряет Парка

Изображение

Сэр Алекс вновь не может рассчитывать на помощь корейского хава.
Несколько недель Парк Чжи Сун отсутствовал в расположении Красных Дьяволов ввиду своего участия на Кубке Азии. Однако вернувшись из Катара, корейцу вскорости пришлось обратиться к помощи медиков.

Еще в прошлую пятницу Парк получил травму задней поверхности бедра. Как стало известно сегодня, повреждение это оказалось достаточно серьезным.

По оценкам врачей, полузащитник сможет вернуться в игру не ранее, чем через месяц.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter