Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3001 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Февраль 2011 - 18:56

Gary Neville is a Red

2 февраля 2011 года ветеран «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл объявил о завершении карьеры футболиста. Прощальные слова Гари, комментарии главного тренера, руководства и легендарных игроков клуба, а также факты карьеры Невилла-старшего в материале нашего сайта.

Гари Невилл, защитник «Манчестер Юнайтед» 1991 – 2011 гг.:

«Я был болельщиком «Манчестер Юнайтед» всю свою жизнь и осуществил всё, о чём мечтал. Безусловно, я расстроен тем, что больше не буду играть, но каждому из нас придется пройти через это. Это время всё равно придет и для меня оно наступило сейчас. Я играл в самых лучших командах, вместе с самыми лучшими игроками мира, а бывало, что и против них, и мне повезло быть частью тех достижений, того огромного успеха, которого добивался наш клуб».

«Я хочу сказать спасибо огромному количеству людей, но особо хочу поблагодарить сэра Алекса. За эти 20 лет он дал мне столько возможностей проявить себя, столько раз он оказывал мне поддержку, что я в первую очередь хочу поблагодарить его. Он действительно один из самых великих тренеров мира».

«Также в моей карьере было много великих игроков, с которыми я удостоился чести выходить на поле плечом к плечу. Всё, что мы пережили вместе останется со мной до конца жизни. Кроме того, я хотел бы поблагодарить всех тренеров, которые работали со мной, начиная с академии и до сегодняшнего дня, всех тех, кто был рядом со мной все эти годы. Ну и наконец, моё самое горячее спасибо нашим болельщикам, которые всегда поддерживали меня. Они и сами знают, насколько эта поддержка важна для меня и для нашего клуба».

«Теперь меня ждет новая жизнь, новый опыт, но «Юнайтед» навсегда останется частью меня, что бы ни произошло. Сейчас самое главное для клуба – продолжать добиваться побед и успехов, которые всегда были синонимами «Манчестер Юнайтед». Теперь я буду поддерживать клуб, как простой болельщик».

Сэр Алекс Фергюсон, главный тренер «Манчестер Юнайтед»:

«Гари был лучшим правым защитником своего поколения! Он – образец для каждого начинающего профессионального футболиста. Трудолюбие, преданность и ум – это всё про него. Он родился и вырос болельщиком «Юнайтед» и навсегда останется частью клуба в глазах миллионов наших поклонников по всему миру».

«Гари оказал большое влияние на клуб. Его присутствие в раздевалке, его лидерские качества очень помогали мне, как главному тренеру. Ему многим обязана наша молодежь, которая постоянно обращалась к нему за советом, особенно по вопросам контрактов».

«Когда он бы совсем ещё молодым парнем, то был просто пропитан желанием добиться большого успеха, и сохранил эту особенность своего характера на протяжении всей карьеры. Это то, что он оставил в наследство каждому молодому футболисту клуба».

Дэвид Гилл, исполнительный директор «Манчестер Юнайтед»:

«Гари многое сделал для нашего клуба, и мы благодарим его за преданность и большой вклад в тот громадный успех, которого мы добились за те годы, что он играл здесь. За это время мы с Гари решали множество деловых вопросов, и я могу вам сказать, что в первую очередь он всегда думал об интересах клуба, а потом уже о себе. Что ж, теперь эта славная глава его карьеры закончена, но его опыт, его желание, его энергия ещё послужат «Юнайтед». Он продолжит играть свою роль в жизни клуба и будет заниматься либо тренерской, либо коммерческой деятельностью».

Лу Макари, полузащитник «Манчестер Юнайтед» 1973 – 1984 гг.:

«Без сомнения Гари входит в число 10-20 величайших игроков нашего клуба. В важнейших матчах, от исхода которых многое зависело, а ценой был тот или иной трофей, Гари всегда был собран и настойчив. Нельзя желать большего от футболиста, если он ведет себя на поле так, как это делал Гари, его поведение оказывало большое влияние и на его партнеров по команде».

«Я должен сказать, что сейчас нам не хватает его на поле. Если бы он был с нами, мы бы играли лучше. Многие из наших молодых ребят могли бы и дальше смотреть за ним и учиться тому, как нужно относиться к своему делу. К сожалению, Гари Невилл, Пол Скоулз и Райан Гиггз – это вымирающая порода. Очень обидно видеть, что такие люди завершают свою игровую карьеру».

«В прошлом, когда великие игроки уходили из команды, мы всегда сомневались – смогут ли им найти достойную замену? Но в итоге замена всегда находилась. Сейчас я опять сомневаюсь, что можно заменить эту троицу, которую я назвал. Плюс к этому нельзя забывать, что и тренер рано или поздно уйдет. Меня не особо волнует, кто придет на замену сэру Алексу, Райану, Полу и Гари, к сожалению, полноценной замены им быть не может».

Артур Альбистон, защитник «Манчестер Юнайтед» 1974 – 1988 гг.:

«Гари завершил свои выступления за клуб на высочайшем уровне - это огромное достижение. Играть в «Юнайтед» 20 лет, когда тебе уже 36 могут единицы. У него была отличная карьера».

«Не думаю, что многие из нас видели явные признаки того, что Гари пора уходить. По крайней мере, не сейчас. Я думал, что он определится со своим будущим в конце сезона, так как перестал получать достаточно игрового времени. Но, возможно, он почувствовал, что не может больше поддерживать ту высокую планку, которая требуется от игрока «Манчестер Юнайтед». Это всегда непростое решение. Но, в конце концов, только сам игрок знает, когда приходит его время повесить бутсы на гвоздь».

«Я просто хочу, чтобы все поняли, насколько нам повезло видеть в игре такого исключительного футболиста, как Гари Невилл. Он был одним из самых несгибаемых игроков английского футбола в течение многих-многих лет, и на него всегда можно было положиться в особо трудных матчах. Многие говорили, что он не очень одаренный футболист, но ответ тут очень короток – нельзя сыграть 600 матчей за самый большой клуб мира не будучи футболистом топ-класса».

«Это – печальный день, и я знаю, что множество болельщиков «Юнайтед» сейчас расстроены. Зато фанаты других клубов, наверное, вздохнули с облегчением. Гари никогда не скрывал своих чувств и не делал секрета из своей неистовой любви к «Манчестер Юнайтед». Все могли видеть, насколько это важно для него, когда клуб выигрывал какой-то трофей. Могу сказать наверняка – мы все будем очень скучать по нему».

Изображение

1975 год: Родился 18 февраля в Бари.

1992 год: Выиграл молодежный Кубок Англии в двухматчевом финале против «Кристал Пэлэс» в составе команды, в которую входили Дэвид Бэкхем, Ники Батт, Райан Гиггз, Кейт Гиллеспи, Робби Сэвидж и Пол Скоулз.

Дебютировал в составе первой команды «Юнайтед» в матче Кубка УЕФА против московского «Торпедо».

1995 год: Принял участие в финале Кубка Англии против «Эвертона», который «Юнайтед» проиграл 0-1.

3 июня дебютировал в сборной Англии в возрасте 20 лет против команды Японии на турнире UMBRO на «Уэмбли». Англия победила 2-1.

1996 год: Делает победный дубль вместе с «Юнайтед», становится основным игроком сборной Англии.

1997 год: Забивает свой первый гол за «Юнайтед» во время матча с «Мидлсбро», который завершился со счетом 3-3.

1999 год: Вместе с «Юнайтед» делает Требл, приняв участие в 54 матчах.

2000 год: Выигрывает свою четвертую медаль чемпиона Англии и доводит счет своим матчам в первой команде до 250.

2001 год: В пятый раз становится чемпионом Англии и подписывает новый 6-летний контракт с «Юнайтед» стоимостью в 11 миллионов фунтов.

2002 год: Февраль – в 50-й раз выходит в составе своей национальной сборной.

Апрель – ломает метатарзальную кость на ноге в первом тайме первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против леверкузенского «Байера» на «Олд Траффорд».

Отказывается от традиционного торжественного матча в честь десятилетия своего пребывания в «Юнайтед», заявив, что подобные игры больше уместны по окончании карьеры.

Вместе с командой выигрывает свой шестой чемпионский титул.

2004 год: В третий раз становится обладателем Кубка Англии, обыграв в Кардиффе «Миллуол» со счетом 3-0.

Подписывает новый контракт, связывающий его с «Олд Траффорд» ещё на четыре года.

2005 год: Декабрь – получает капитанскую повязку из рук сэра Алекса Фергюсона после ухода Роя Кина.

2006 год: Получает предупреждение и штраф в 5000 фунтов от ФА за празднование позднего гола Рио Фердинанда в ворота «Ливерпуля» на «Олд Траффорд». Обвиняет ФА в том, что они предпочитают видеть на поле роботов, а не футболистов.

Февраль – впервые поднимает трофей как капитан команды. После победы над «Уиганом» со счетом 4-0 «Юнайтед» становится обладателем Кубка Лиги.

2007 год: В составе «Юнайтед» выигрывает титул Премьер Лиги, выйдя на поле 24 раза. Из-за травмы не играет в сезоне 2007-08, в котором команда защищает своё чемпионское звание.

2008 год: Май – не попадает в состав на матч финала Лиги Чемпионов, который «Юнайтед» выигрывает у «Челси» в серии пенальти.

2009 год: Февраль – подписывает новый однолетний контракт, по которому будет играть в команде до 2010 года.

Май – получает неожиданный вызов в сборную Англии от Фабио Капелло на матчи квалификации Чемпионата мира против Казахстана и Андорры, но отказывается от предложения.

2010 год: 20 января - показывает средний палец бывшему игроку «Юнайтед» Карлосу Тевесу, выйдя на замену в манчестерском дерби.

28 февраля – выходит на замену во втором тайме победного финала Кубка Лиги против «Астон Виллы».

30 апреля – подписывает новый однолетний контракт с «Манчестер Юнайтед».

2011 год: 2 февраля – объявляет о завершении своей игровой карьеры, проведя за клуб 602 матча.

#3002 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 03 Февраль 2011 - 20:53

Заявка «Юнайтед» на стадию плей-офф Лиги Чемпионов

«Красные дьяволы» представили свою заявку из 25 футболистов в УЕФА во вторник. Участники Лиги Чемпионов могут иметь неограниченное количество игроков в «списке В», который включает в себя футболистов, родившихся не ранее 1 января 1989 года, которые находятся в клубе не менее двух лет после своего 15-летия. Поэтому, например, Рафаэль и Фабио включены «Юнайтед» в список «В», сообщает официальный сайт клуба.

Команда сэра Алекса в первом раунде плей-офф Лиги Чемпионов нынешнего сезона встречается в среду, 23 февраля в Марселе на стадионе «Велодром» с местным «Олимпиком», а ответная встреча с французским клубом состоится на «Олд Траффорд» во вторник, 15 марта.

Вот как выглядит заявка «Манчестер Юнайтед» на стадию плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2010-11:

Голкиперы: Ван дер Сар, Кущчак, Линденгаард;

Защитники: Эвра, Фердинанд, Браун, Смоллинг, Видич, Фабио *, Рафаэль *, О'Ши, Эванс, Гилл *;

Полузащитники: Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Флетчер, Валенсия, Гибсон, Норвуд *;

Нападающие: Оуэн, Бербатов, Руни, Эрнандес, Обертан, Bebe, Кинг *, Вилли Кин *.

* Игроки, включенные в список "B".
GLORY MAN UNITED!!!

#3003 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:31

Изображение Гари Невилл останется до конца сезона с "Манчестер Юнайтед"

Объявивший накануне о завершении карьеры ветеран "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл сообщил, что намерен до конца сезона остаться на "Олд Траффорд" и выполнять определённые функции, в том числе и тренерские, что, как верит он сам, поможет ему сгладить шок от расставания с клубом.

В интервью MUTV Гари Невилл также подтвердил, что уже некоторое время раздумывал о завершении карьеры, и что его собственная игра против "Вест Бромвича" на Новый год подтолкнула на принятие этого решения.

В прессе циркулировали различные спекуляции относительно того, чем может заняться Невилл в дальнейшем, включая возможную работу на телеканале Sky или роль в тренерском штабе сэра Алекса Ферюсона, однако сам он говорит, что никаких конкретных планов не имеет.

"До конца сезона я останусь в клубе и буду принимать участие в тренировочном процессе, потому что должен окончить тренерские курсы, - сказал Гари Невилл. - Однако на данном этапе я не думаю о том, чтобы стать тренером или менеджером на постоянной основе".

"Каждый день на протяжении 20 лет я работал на этот клуб и хочу продолжить отношения с ним, даже если просто в роли болельщика. Думаю, мне нужно около года, чтобы собраться с мыслями, потому что я не хочу слишком поспешно принимать другие обязательства".

"Я хочу немного успокоиться и отдохнуть. Мне нужна пауза".

"После той игры на Новый год я почувствовал, что достиг конца. Впрочем, это было даже не после, а во время игры. О завершении карьеры я думал уже месяц или около того перед этим, потому что после одной плохой игры ты не сдаёшься - за 20 лет у меня было достаточно плохих игр, чтобы знать, что такое случается".

"Однако порой в голове появляется понимание того, что дальше ты идти уже не можешь, и это время для меня пришло. В предыдущие сезоны я проводил по 25-30 игр и знал, что вношу свой вклад в результаты, но когда это уходит, пассажиром быть не хочется".

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Февраль 2011 - 20:32

#3004 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:11

Прикрепленное изображение: 1237437212_torres_500.jpg Рэднепп:"Держу пари, Видич плохо спал..."

Бывший полузащитник "Ливерпуль" и "Тоттенхэм Хотспур" Джейми Реднэпп считает, что активность "Челси" в январское "трансферное окно", сделала вопрос о победителе в АПЛ "открытым" и заставило "Манчестер Юнайтед" с опаской оглянуться на команду Карло Анчелотти.

Реднэпп полагает, что приобретение Торреса за те деньги, что были за него уплачены, наглядно иллюстрирует обязательства Романа Абрамовича перед своим клубом и более того, они ("Челси" - прим. переводчика) теперь выходят и бросают серьезный вызов в борьбе за титул, так как им еще предстоят две очных встречи с лидерами этого сезона "Манчестер Юнайтед".

Бывшая звезда сборной Англии предположил, что защитника с "Олд Траффорд" Неманьи Видича могут быть кошмары о предстоящих встречах с Торресом, вспоминая историю противостояний серба и испанца.

Реднэпп сказал "skysports.com": "Я говорил еще несколько недель назад, когда дела на "Стэмфорд Бридж" шли не так хорошо, что январское трансферное окно покажет нам, потеряли ли они интерес к чемпионству."

"Теперь мы поняли, что это не так."
"Подписав Фернандо Торрес и Дэвида Луиса, они показывают, что они не сдаются, что "Челси" все еще учавствуют в чемпионской гонке. Это хорошо для "Челси" и конечно же это очень хорошо и для Премьер-лиги в целом."

"И для "Ливерпуля" это тоже не плохо. Давайте взглянем на это честно, у них не было никакого выбора; Торрес хотел уйти, при этом он показал всем, что не собирается оставаться в команде до конца сезона, он показывал "свой" футбол и выглядел удрученным - хотя как ни странно именно в первой игре против "Челси" он показал, что он еще на многое способен!"

"Никто не станет отрицать, что он - великолепный игрок, даже не смотря на то, что мне интересно, как Карло Анчелотти собирается использовать его в команде, так как до сих пор его команда придерживалась тактики игры с одним нападающим."

"Но с Луисом рядом с Джоном Терри, потом Эшли Коул, Бранислав Иванович, Майкл Эссьен, Рамирес, Флоран Малуда и Фрэнк Лэмпард в центре и Дидье Дрогба с Торресом впереди, правда неплохой состав получается, а?"

"Вот о чем говорил, когда сказал, что все должны посмотреть на "Челси".

"Я никогда не думал, что они выбыли из гонки, но если они сделают все правильно и Торресу удастся вписаться в состав сразу, то они очень скоро будут в ней."

"Им все еще предстоит играть дважды с "Манчестер Юнайтед" и эти шесть очков, могут перевернуть все, мы знаем, что Торрес может сделать против "Юнайтед".

Я держу пари, что у Неманьи Видича были кошмары в ночь на 1 февраля"
.

Сообщение отредактировал Rad0: 04 Февраль 2011 - 22:11

#3005 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:56

Вулверхэмптон 2-1 МЮ
Элокоби 10' Нани 4'
Дойл 39'

з.ы МЮ проиграл и от этого ещё хуже себя чувствую, могли бы отрыв резко сократить, а так одно очко только отвоевали, хотя нет не одно отвоевали, а 2 отдали(((

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3006 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Февраль 2011 - 03:43

Вот и первый проигрышь.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3007 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 06 Февраль 2011 - 10:57

ахренеть вчера был день полных сюрпризов 4-4 арсенал Ньюкасл и поражение МЮ которое нам на руку

"Вулверхэмптон" - "Манчестер Юнайтед "
2 - 1
Элокоби 10' Дойл 39' - 4' Нани

Chelsea)))

#3008 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 06 Февраль 2011 - 16:29

да вчера вообще что было , бавария еще вела 2-0 проиграла 3-2 )
Бербатов и Фергюсон - лучшие

Очередной дубль для «Юнайтед» в январе принесли Димитар Бербатов (лучший игрок месяца) и Сэр Алекс Фергюсон (лучший тренер месяца).

В конце календарного 2010 года «Редс» несколько прибавили. Новый, 2011 год, так же исключением не стал. В январе подопечные Сэра Алекса взяли 13 очков из 15 возможных, что, естественно, способствует беспроигрышному окончанию сезона.

Ежемесячная награда стала для Сэра Алекса уже 25-ой в карьере. Для Бербатова же эта награда стала второй (напомним, что будучи футболистом «Тоттенхэма», болгарин разделил этот приз с Робби Кином, в 2007 году).

Димитар в январе отличился 5 раз, включая матч против «Блэкпула», который мог оказаться крайне важным для манкунианцев в концовке сезона.

Сейчас Димитар лидирует в списке бомбардиров АПЛ с 19 голами на счету.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1296852891_1a107b433fec462ab08864d8ca295bc7.ashx.jpg

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3009 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 10:57) писал:

ахренеть вчера был день полных сюрпризов 4-4 арсенал Ньюкасл и поражение МЮ которое нам на руку

2 - 1

ты бы так радостно отписывал когда твоя команда проигрывает мясотимам, от я бы рад был.

#3010 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 06 Февраль 2011 - 17:49

мда, вот уж не думал что этой команде проиграем ...

#3011 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 07 Февраль 2011 - 07:49

Ха-ха-ха, а они все-таки проиграли. Неудачники, дома 0-1.

#3012 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияDeko (6.02.2011, 01:56) писал:

Вулверхэмптон 2-1 МЮ
Элокоби 10' Нани 4'
Дойл 39'

з.ы МЮ проиграл и от этого ещё хуже себя чувствую, могли бы отрыв резко сократить, а так одно очко только отвоевали, хотя нет не одно отвоевали, а 2 отдали(((
Да вообще жопа, так и знал, что проиграем команде, от которой этого можно было меньше всего ожидать.

ps: Вчера был день, который на долго вошёл в историю клуба, была 53-я годовщина семрти "деток Басби", так пусть же земля им будет пухом.

Просмотр сообщенияFolkavo (7.02.2011, 08:49) писал:

Ха-ха-ха, а они все-таки проиграли. Неудачники, дома 0-1.
Ага, хотя не следует оглядываться на них, нужно идти по своей дороге, а это поражение скорее забыть. "Юнайтед" ещё выстрелит. :facepalm_big:

Просмотр сообщенияDara (6.02.2011, 11:57) писал:

2 - 1

Вам на руку? В ЛЧ сначала попробуйте попасть. Вопрос чемпионский будет скорее всего решаться между нами и канонирами. "Челси" сильно сдал с прошлого сезона. А поражение от "Вулвз" пойдёт нам на пользу.

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Февраль 2011 - 16:42

#3013 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:54

Изображение Слухи: Ферги нашёл замену Эвра

Сэр Алекс собирается подписать левого защитника Гондураса- Эмилио Изагуире. Говорят Ферги уже направил своих скаутов на молодёжный кубок Шотландии.

"Cелтик" подписал Изагуира этим летом. Также защитник мог оказаться в "Уигане", но шотландцы проявили настойчивость. Фергюсон ищет нового левого защитника, чтобы если, что смочь заменить Патриса Эвра, который этим летом может покинуть "Юнайтед", перебравшись в "Реал Мадрид". Ведь его контракт заканчивается уже летом 2012.

Ферги ищет дублёра для Патриса. Ведь Эмилио играет даже в том же стиле, что и Эвра.

В это время Нэйл Мокслей из The Daily Mail прокомментировал первое поражение "Юнайтед" от "волков"- "Это поражение вновь показало то, что пока что Ферги так и не нашёл замены многим свои лидерам. Неожиданно травму получил Рио Фердинанд и Сэру Алексу пришлось выпустить молодого Эванса, который по сути провалил матч."

Сэр Бобби Чарльтон прокомментировал ситуацию с Руни- "Уэйн показал, что он наконец- то возвращается в былые кондиции. Я надеюсь он себя ещё покажет в этом сезоне". Цитирует легенду "Манчестер Юнайтед" The Sun.

Источник - manutd.com

ps: Всё идёт к тому, что мы расстанемся летом с Эвра, пора Фёрги уже делать набросы.

Сообщение отредактировал Rad0: 07 Февраль 2011 - 22:00

#3014 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:33

Фергюсон: матчи сборных в середине недели — это сумасшествие

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон раскритиковал календарь международных матчей, согласно которому национальным сборным предстоит сыграть в середине недели товарищеские матчи.

"Игра с "Манчестер Сити" имеет особое значение для нас. Это большая игра, которую мы с нетерпением ждём. К сожалению, в середине недели в сборные отправились некоторые футболисты. Решение играть товарищеские матчи в такое время — сумасшествие.

У меня есть много футболистов, которые не поедут в национальные команды и будут играть в следующем матче чемпионата Англии. А другим игрокам мы предоставим отдых"
matteo

#3015 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:32

90 секунд с Райаном Гиггзом

Об Райане Гиггзе недавно отозвались как о «невероятном человеке», так что ничего удивительного, что он был столь добр и согласился ответить на несколько вопросов журналиста официального сайта «Юнайтед».

Привет, Райан! Тренер говорит, что ты все еще играешь на самом высоком уровне, и назвал тебя «невероятным человек». Ты себя ощущаешь таковым?

[Смеется] Не очень, нет! Я счастлив, что имею возможность играть в одной команде с такими замечательными игроками. Стараюсь следить за собой, это необходимо делать в моем возрасте. Я все еще чувствую себя просто великолепно, и наслаждаюсь каждым матчем, в котором принимаю участие. Надеюсь, что еще смогу продолжить в том же духе.

Кто самый лучший игрок, с которым тебе доводилось играть?

Не могу не признать, что это Скоулзи.

Кто лучше всех работает на тренировках?

Снова Скоулзи.

А кто же наихудший?

Боюсь, он со мной что-то сделает после этого, но это – Палли [Гарри Паллистер]. Он никогда особо не напрягался на тренировках, что не мешало ему, выходя на поле, показывать блестящую игру.

Расскажи о самом забавном эпизоде во время тренировок…

[Задумался] Вы думаете, по прошествии стольких лет мне его удастся вспомнить? Наверное, самым забавным был Джим Райан, он часто любил обыгрывать оппонента, пробрасывая мяч ему между ног.

Мы наслышаны, что ты хорошо двигаешься на танцплощадке, но кого бы ты назвал наилучшим танцором в составе «Юнайтед»?

Я как то читал, что Майкл Оуэн назвал меня лучшим танцором, но я бы выбрал Нани, у него есть несколько классных движений.

А кто наихудший?

Нев.

Самый интеллектуальный?

Снова Нев.

Наибольший нытик?

Хет-трик для Нева!

Кто из игроков может рассмешить тебя чаще остальных?

Ники Батт. Никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент.

Кто самый тщеславный?

Криштиану или Бэкс, они дольше остальных проводили время у зеркала, расположенного в раздевалке.

Представь, ты – тренер. И тебе нужно выбрать пятерку игроков, с которыми тебе доводилось играть. Кто попадет в состав?

Скоулзи, Кино, Эрик, действительно очень тяжело сделать выбор. Я выберу еще Оле и Рио или Виду. Я не могу выбрать между ними.

Ты объездил весь мир, но есть ли место, куда ты хотел бы вернуться уже после завершения карьеры?

Я всегда мечтал побывать в Восточной Европе. Я был практически везде – Москва, Волгоград, Киев, Прага, Будапешт. И каждый раз, возвращаясь туда, замечаешь изменения. Я прекрасно помню тот момент, когда впервые прибыл в Стамбул [1993г.] и ту враждебность, направленную в нашу сторонку, в виде баннера – «Добро пожаловать, в ад». Мы вновь туда вернулись в 2009, и все было совершенно по-другому, город показался довольно приятным. В Восточной Европе есть очень красивые города, было бы приятно посетить их.
matteo

#3016 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:41

Манчестерское дерби

У "Юнайтед" есть отличный шанс оправиться от первого поражения в манчестерском дерби с "Манчестер Сити".

Напомним, что вчера "Манчестер Юнайтед" потерпел первое поражение в АПЛ в матче с "волками".

"Это тяжёлые игры",сказал Флетч MUTV. "Все будут с нетерпением ждать эту игру.

"К этой игре мы подойдём во все оружие. Ведь это манчестерское дерби!"

Сэр Алекс Фергюсон поддержал настрой своего полузащитника и отметил, что такие игры часто и решают исход чемпионской гонки. Также Ферги прокомментировал ситуацию с международными матчами.

"Это потрясающая игра для нас сейчас", сказал он. Это очень тяжёлые игры. К тому же будет в двойне тяжело, ведь посреди недели будут игры сборных. "

"У нас есть много игроков, которые не будут играть за свои сборные. Но те кто и будут играть за сборные скорее всего появятся в основном составе. "

Флетчер остаётся сосредоточенным

По словам Даррена Флетчера главное это не рекорды, а конечная победа команды в разных турнирах.

Напомним, что Луиш Нани открыл счёт уже на 3 минуте, после этого, наверняка, команда подумала, что дело в шляпе, и расслабилась, но уже спустя 7 минут Джордж Элокоби сравнял счёт, а за 3 минуты до конца первого тайма Кевин Дойл и вовсе вывел "Вулверхэмптон" вперёд.

"Основной проблемой для нас является победой в Лиге, а также новая потеря в защите (Фердинанд травмирован на 2 недели - прим. переводчика), поэтому этот рекорд имел для нас второстепенную роль," - заявил шотландец MUTV.

"Представьте, если бы мы не проиграли ни один матч, но проиграли Лигу. Какой толк был бы от этого?"

Также после матча Флетчер отметил характер "волков", а также заметил, что его команда уже который раз не может удержать раннее преимущество.

Флетчер признается: "Это был отличный урок для нас. Мы вновь увидели, что слабых и бесхарактерных команд в АПЛ нет и каждый матч надо проводить предельно сконцентрировано."

"Тренер говорил нам перед игрой, что их место в таблице не соответствует их уровню игры и это действительно так."

"Мы очень разочарованы, ведь мы были в хорошей форме, но соперник показал свой характер и физическую готовность. "

#3017 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:19

Изображение Чичарито - игрок месяца по версии официального сайта клуба

Это может быть скудным утешением для Эрнандеса после первого поражения в этом сезоне, но Хавьер стал лучшим игроком Января по версии официального сайта.

Чичарито обогнал своего одноклубника- Димитара Бербатова всего на 69 голосов из 33 тысяч общих.

Третье и четвёртое место заняли Райан Гиггз и Неманья Видич.

В этом сезоне Хавьер несколько раз забивал очень важные мячи. Например в матче со "Сток Сити" Хавьер забил 2 гола и сравнял счёт в матче с "Блэкпулом".

Например Даррен Флетчер сказал- "Чича- настоящий бомбардир. Часто он играет по схеме момент- гол. Прирождённый бомбардир."

"Он еще молод и я уверен он будет лишь прогрессировать. Но даже в этом возрасте он является очень хладнокровным игроком."

Сэр Алекс сказал после игры с "Саутгемптоном"- "У Хавьера был только один шанс и он его реализовал. "

Напомним, что это уже второй раз, когда Чичарито получает звание игрока месяца. До этого он удостоился этой скромной награды в октябре прошлого года.

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Февраль 2011 - 19:20

#3018 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:22

вот он быстрее бы !
Валенсия сможет сыграть против «Кроули»

Пропустив значительную часть сезона из-за ужасной травмы, дела Антонио Валенсии, судя по всему, пошли на поправку.

В некоторых СМИ появилась информация о том, что эквадорец сможет принять участие в матчах за резерв в предстоящих двух неделях.

Если всё пройдет хорошо, то Валенсия может быть заявлен на предстоящий матч 5-го раунда Кубка Англии против «Кроули», который состоится 19 (или 20) февраля на «Олд Траффорд».
matteo

#3019 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияdefender (8.02.2011, 23:22) писал:

вот он быстрее бы !
Валенсия сможет сыграть против «Кроули»
Наконец-то, как хорошо он держал фланг, с Руни сразу спелись. Пришёлся ко двору. Скорейшего выздоровления.

ps: Шикарный снимок - Прикрепленное изображение: neville_.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Февраль 2011 - 22:51

#3020 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 09 Февраль 2011 - 21:32

Гари Невилл назвал своего преемника

Гари Невилл убежден в том, что некогда его место правого защитника «Манчестер Юнайтед» сейчас находится в надежных руках.

Невилл объявил о завершении карьеры неделю назад, после того, как стало ясно, что с травмой справиться не удастся.

35-летний футболист на протяжении нескольких сезонов боролся с травмами. После двух последних матчей против «Стока» и «Вест Бромвича» Гари окончательно понял, что пришло время уйти.

Невиллу было проще принять решение, зная, что на его позиции есть кому играть. Стоит отметить, что в прошлом году у ветерана «Юнайтед» такой уверенности не было.

Гари считает, что 20-летний Рафаэль да Силва вполне сможет справиться с обязанностями крайнего защитника на многие годы вперед.

«Теперь можно сказать, что основная четверка защитников у нас сформирована», - заявил Невилл. «Рафаэль всегда был способным парнем. Он быстро добирается до мяча, он агрессивен, он умеет удержаться за позицию, он жесткий, храбрый, отлично владеет мячом и подключается к атаке».

«За прошедшие 6 месяцев он действительно улучшил свою игру. Он более чем способен стать основным правым защитником «Юнайтед» на долгие годы».

Рассказывая про успехи Рафаэля, Гари вспомнил времена, когда он сам, будучи молодым, выступал за «Юнайтед», где на тот момент были такие футболисты, как Рой Кин, Эрик Кантона и Петер Шмейхель.

«Я помню, когда я был молодым защитником, мне требовалось время, чтобы созреть в игровом плане и набраться опыта», - заявил Гари. «У нас не было основного правого защитника в то время, однако я был близок к этому. Так же и сейчас: вместо Рафаэля несколько раз играли и Уэс Браун, и Джон О’Ши, однако бразилец в последние 4 или 5 месяцев показал, что именно он достоин быть основным».

Ожидается, что Рафаэль выйдет в стартовом составе на дерби против «Сити». Стоит отметить, что из-за товарищеских матчей в этот раз Ферги не придется ломать голову насчет стартового состава.

Эдвин ван дер Сар, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Майкл Каррик, Патрис Эвра, Димитар Бербатов и Пак Джи-Сунг не будут выступать за свои национальные сборные по разным причинам. Партнерами Неманьи Видича, который так же за Сербию не сыграет, в центре может стать кто-то из пары Эванс – Смоллинг.
matteo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter