Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 10:12

Рейнджерс - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон отметил смелость Уэйна Руни, после того как нападающий реализовал пенальти в игре с «Рейнджерс» на 87-й минуте, и принес «Юнайтед» победу со счетом 0-1, а вместе с ней и путевку в плей-офф Лиги Чемпионов.

Руни, который впервые вышел на поле в стартовом составе «Манчестер Юнайтед», после саги с подписанием его нового контракта, четко развел Макгрегора и мяч по разным углам.

Победа, позволила «Юнайтед» сохранить преимущество над «Валенсией» в три очка на вершине группы «С», и эти две команды должны встретиться на «Олд Траффорд» в последнем туре, чтобы решить, кто в итоге победит в завершающем матче.

«Думаю, что Уэйну потребовалась большая смелость, чтобы взять исполнение пенальти на себя. Ему пришлось нелегко сегодня вечером, он упустил пару моментов, но это ожидаемо, когда он еще только обретает свою игру. Мы им довольны. Каждый раз, когда он забивает гол, он хочет отпраздновать его с болельщиками и партнерами по команде. Что касается его формы у него еще есть немного над чем поработать»,- отметил Фергюсон в интервью ITV.

Ничья в матче против «Валенсии» в последнем туре позволит «Юнайтед» занять первое место в группе и Фергюсон намерен остаться в лидерах: «Мы заслужили эту победу и теперь хотим занять итоговое первое место в своей группе. У нас остался домашний матч с «Валенсией», может быть, я внесу пару изменений в состав, в зависимости от матчей, которые у нас будут, и нам вполне по силам это сделать»,- добавил он.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2622 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:33

Супер матч, а Wazzzzaaa с возвращением, отметил забитым мячом. В нём было видно, что он хочет играть и забивать за "Юнайтед", очень приятно было смотреть, как Руни отметил этот гол, словно зверь с цепи сорвался. Огонь в глазах был виден у Уэйна. :laughing: . :applause: :X

Скоро обзор будет. Всех болельщиков с победой! :succcess:

#2623 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 15:00

Вот обзор. Нейсмит дегенерат.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Ноябрь 2010 - 15:01

#2624 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:06

Данни может перейти в "МЮ"

Полузащитник питерского "Зенита" Мигель Данни входит в сферу интересов английского "Манчестер Юнаййтед". Манкунианцы готовы выложить за трансфер игрока сборной Португалии порядка 15 миллионов евро.

Отметим, Данни связан контрактом с "Зенитом" до конца 2012 года. Напомним, ранее игрок мог оказаться в лондонском "Челси", но его переезду в Лондон помешала травма. Также ранее пресс-служба питерского клуба распространила информацию, что Данни не продается.
Chelsea)))

#2625 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 21:10

Уэйн Руни: "Этот гол всего лишь начало"

Изображение

Пенальти Уэйна Руни на 87-й минуте стал решающим моментом в матче против "Рейнджерс" 0-1 и низвёл команду из Глазго в Лигу Европы. Фергюсон считает, что этот гол должен изгнать все сомнения из сердец болельщиков, которые освистали Уэйна, когда нападающий вышел на замену в победном матче против "Уигана" в субботу.

"Больше нет никаких проблем с фанатами", сказал менеджер "Юнайтед". "Каждый раз, когда он забивает, он полностью отдаётся болельщикам и игрокам, и для того, чтобы забить тот удар с "точки", ему понадобились мужество и самообладание. Я не думаю, что ему когда-либо не хватало этих качеств, и это был просто фантастический 11-метровый удар."

"Это был не простой вечер для него. Он упустил несколько шансов, но мы были готовы к этому. Он не в лучшей форме, ему необходимо больше игр; это очевидно, но для него это всего лишь начало. Нам нужно, чтобы он играл все 90 минут, и мы будем давать ему игровое время."

Перед матчем Руни заявил, что споры вокруг его контракта были "на сто процентов не о деньгах", после чего он добавил, что, наконец, может сосредоточиться на футболе.

"Мне пришлось ждать достаточно долгое время, чтобы получить это (пенальти), но я точно знал, что делаю и чем это должно было закончиться", сказал он. "Это не сильно меня грузило. Не было никаких нервов, но этот гол помог мне начать забивать, и я надеюсь, что смогу начать с него. Я хорошо чувствовал себя на протяжении всего матча. Я чувствую, что я в хорошей форме, и сейчас я хочу продолжать забивать в каждом матче."

"Я хотел отпраздновать гол с фанатами и поэтому побежал к ним, и один фан прыгнул на меня. Это были приятные эмоции. До этого момента вечер был разочаровывающим, и мы благодарны судьбе, что смогли вырвать победу на последних минутах. Работа была сделана хорошо. Они ("Рейнджерс") плотно защищались, и нам было трудно вскрыть их оборону", добавил Руни.

"Юнайтед" не пропустили ни одного гола в пяти матчах Лиги Чемпионов, но еще не факт, что они выиграют в Группе C - им нужно одержать победу в два мяча на "Олд Траффорд" 7 декабря над Валенсией, которая вчера в Испании разгромила "Бурсаспор" 6-1.

"Юнайтед" побеждает в девятой из последних десяти игр на выезде, что Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал так: "В последние пять лет мы хорошо играем на выезде в европейских чемпионатах. Если бы не поражение от "Баварии" (в марте), то сейчас мы были бы непобедимыми 3 года подряд. Мы нашли способ играть против иностранных команд на выезде, и делаем это с хладнокровием."

"Атмосфера на Айброкс... нужно просто не замечать ее. Я считаю, что нам хорошо удалось это сделать, и мы заслужили победу."

"Они ("Рейнджерс") играли очень организованно и дисциплинированно, и нам было сложно пробить их оборону, но тем не менее у нас был высокий показатель владения мячом, 3 или 4 полумомента и один хороший шанс, когда Майкл Кэррик прошел сквозь оборону, чтобы сделать удар. Самое важное в этой игре это то, как мы держали мяч и контролировали игру."

Уолтэр Смит, менеджер "Рейнджерс", посетовал на то, что пенальти назначили несправедливо, однако Швейцарский рефери Массимо Бузакка (Massimo Busakka) посчитал, что Стивен Нэйсмит (Steven Naismith) нарушил правила против Фабио да Силва.

"Мы очень усердно работали, поэтому были разочарованы пропущенным голом", сказал Смит. "Я не думаю, что Стивен хотел нарушить правила и возможно это было не правильное решение. Если бы "Манчестер" вскрыл нашу оборону, мы тоже не были бы счастливы, но такое поражение было бы легче принять."

Но Фергюсон твёрдо считает, что это было правильное решение. "Это было нападение, чистый пенальти." Также он был зол по поводу не назначенного пенальти в первые минуты, когда Стивен Дэвис (Steven Davis) повалил в штрафной Димитара Бербатова. "Это был другой чистый пенальти, всего в шести ярдах от помощника рефери на лицевой линии."

#2626 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:55

Линдегаард завтра пройдет медицинское обследование в «МЮ»

Вратарь норвежского «Олесунна» Андерс Линдегаард вылетел в Англию, чтобы заключить контракт с «Манчестер Юнайтед».

Завтра датчанин пройдет медицинское обследование. Ожидается, что затем Линдегаард подпишет предварительное соглашение о переходе в английский клуб в январе. Вратарь сборной Дании оценивается в 3,5 миллиона фунтов, сообщает The Guardian.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2627 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:01

Изображение Уэйн Руни: «Если бы я и покинул «МЮ», то не перешел бы в другой английский клуб»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни опроверг информацию английских СМИ, что до подписания нового контракта с манкунианцами мог перейти в «Манчестер Сити».

«Все говорят, что я должен был перейти в «Манчестер Сити». Но поверьте мне, если бы я и покинул «МЮ», то не перешел бы в другой английский клуб. Я рад, что остался здесь и прошу прощения у болельщиков за свое поведение.

Люди говорят, что я плохо играю, но я не думаю, что провел достаточно матчей для обретения оптимальной формы. Я уже проходил через это раньше, когда также играл не лучшим образом. И я знаю, что выйду на свой уровень, когда буду готов на 100 процентов. Я уверен, что смогу вернуться к той игре, что показывал в прошлом сезоне»,
– приводит слова футболиста официальный сайт «МЮ».

ps: как я рад, что он образумился. И приятно читать его интервью. Уверен, его лучшие матчи ещё впереди.

Сообщение отредактировал Rad0: 26 Ноябрь 2010 - 17:03

#2628 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 17:12

Руни: «Прошу прощения у наших болельщиков»

Изображение

Нападающий «МЮ» Уэйн Руни вернулся, увидел, забил, победил. И извинился перед болельщиками за нервотрепку, устроенную им самим во время переговоров о продлении контракта.

Ранее сэр Алекс Фергюсон рассказывал, что 25-летний форвард принес соответствующие извинения партнерам по команде и в ближайшее время намеревается сделать то же самое по отношению к поклонникам «Юнайтед». Sky Sports насчитал три нереализованные Уэйном попытки сделать это. Однако он не забыл. Он просто ждал подходящего момента, который наступил после минимальной победы «дьяволов» над «Рейнджерс».

ОБ УПУЩЕННОМ

«Я думал, что уже извинился перед поклонниками команды, однако люди продолжают говорить, что ничего такого не слышали. В таком случае, приношу свои извинения».

О БУДУЩЕМ

«Никогда не скрывал своей позиции с тех пор, как подписал договор. Я благодарен клубу за предложение нового контракта. Именно здесь я хочу добиться успеха. Многие говорили, что я точно перейду в «Манчестер Сити». Уж поверьте мне, если бы я и ушел из «Юнайтед», то не принял бы предложение другого английского клуба».

О ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ

«Да и вообще мой уход стал бы самой большой ошибкой. Я вижу, как многие бывшие футболисты «МЮ» не могут найти себя на новом месте. Так что я рад, что все-таки остался».

О ПЕРЕГОВОРАХ

«Я разговаривал с тренером и исполнительным директором Дэвидом Гиллом. Они убедили меня, что клуб продолжит двигаться вперед. После этого разговора нам потребовалось два или три часа, чтобы поставить подписи в новом соглашении».

О КОНЦЕНТРАЦИИ

«Не скажу, что я на какое-то время отвлекся от футбола. Все-таки на тот момент я не так уж часто выходил на поле. В любом случае, рад, что все закончилось. Теперь же хочу оставить все это позади и двигаться только вперед».

:blush_2:

Сообщение отредактировал Rad0: 26 Ноябрь 2010 - 17:14

#2629 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:49

Изображение

«МЮ» подписал контракт с датским вратарем

«Манчестер Юнайтед» достиг соглашения с «Олесунном» о трансфере голкипера Андерса Линдегаарда.

26-летний датский вратарь подписал с клубом соглашение на три с половиной года. Сумма компенсации, которую получили норвежцы за переход Линдегаарда, не разглашается.

Футболист уже прошел медицинское обследование. С декабря он начнет тренировки вместе с новыми партнерами, а в заявку будет внесен только после 1 января, когда откроется зимнее трансферное окно, сообщает официальный сайт клуба.

Алекс Фергюсон: «Линдегаард – один из самых ярких молодых вратарей»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что рад подписанию контракта с датским вратарем Андерсом Линдегаардом.

«Андерс – один из самых ярких молодых вратарей. «Манчестер Юнайтед» всегда работает на будущее, мы приобрели вратаря с большими перспективами. Для Линдегаарда очень важно, что перед тем, как попасть в нашу заявку, у него будет время, чтобы потренироваться с командой. Для Андерса это будет похоже на предсезонную подготовку, которая поможет ему влиться в коллектив», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

зы: добро пожаловать! :(
зы2: Awake, добавь его к игрокам команды, в 1-ом сообщении.

Сообщение отредактировал Rad0: 27 Ноябрь 2010 - 15:51

#2630 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:50

Щас перерыв.

МЮ - Блэкберн 3-0

Бербатов
Пак
Бербатов

Руни изумительно играет, 2 голевых паса. Белестяще. С его возвращением атака несомненно стала играть лучше.

#2631 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:20

по россии2 показывают?

#2632 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:21

6-0

#2633 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияdoc_ (27.11.2010, 22:21) писал:

6-0
:) , голы обьявите после матча ))

#2634 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:41

7-1 

Сообщение отредактировал orange: 27 Ноябрь 2010 - 22:45

#2635 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:43

ОТЛИИИЧНО!красавцы ваще)

#2636 OFFLINE   dauren89

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
0

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:54

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЛЭКБЕРН
7-1

Бербатов, 2 (1:0), Пак Джи Сун, 23 (2:0), Бербатов, 27 (3:0), Бербатов, 47 (4:0), Нани, 49 (5:0), Бербатов, 62 (6:0), Бербатов, 70 (7:0), Самба, 84 (7:1)
GLORY MAN UNITED!!!

#2637 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:57

7 голов а Руни так и не отличился? жаль...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#2638 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:02

ну вот , Бербатов накалатил 5 банок , а помнится мне кто-то говорил что продовать надо бербатова поскорей и был бы счет 2-1 а не 7-1 

С Победой!

#2639 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:03

На нааааххххх, вот и мясорубку мы им устроили. :)

7-1

Голы: Бербатов ЗВЕРЬ (5 ГОЛОВ), Нани, Пак Джи Сун.

Руни выглядел неплохо, 2 ассиста. Вот это подарок болельщикам.- Такое изобилие голов.

Всех с победой! В этом матче все были хороши.

Будет обзор скоро. :love_1:

Сообщение отредактировал Rad0: 27 Ноябрь 2010 - 23:08

#2640 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:25

Статистика всего Чемпионата.

Бомбардиры
1 Димитар Бербатов Манчестер Юнайтед 11 голов
2 Карлос Тевес Манчестер Сити 9 голов

Ассисты
1 Нани Манчестер Юнайтед полузащитник 8 голевых
2 Андрей Аршавин Арсенал полузащитник 7 голевых

Гол+пас
1 Димитар Бербатов Манчестер Юнайтед 13
2 Нани Манчестер Юнайтед полузащитник 13
3 Карлос Тевес Манчестер Сити 13

Наши на первых местах, да и в таблице может быть останемся первыми.

Сообщение отредактировал Rad0: 27 Ноябрь 2010 - 23:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter