Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#2241 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:21
Вот она статистика
ps: всех с победой
#2242 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:37
Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон похвалил нападающего Хавьера Эрнандеса за гол в ворота "Валенсии", а также назвал добытую победу "очень важной", поскольку она была одержана над своим главным соперником в группе.
Поединок на "Месталье" между "красными дьяволами" и "летучими мышами" получился не очень зрелищным. Силы команд были примерно равны, и острые моменты возникали крайне редко. Автором единственного мяча стал вышедший на замену Хавьер Эрнандес.
22-летний мексиканец нанес классный удар, обманув двоих защитников, за 5 минут до окончания основного времени - 0:1. В интервью после матча Фергюсон не пожалел комплиментов в адрес Чичарито, для которого забитый гол стал дебютным в Лиге Чемпионов.
"Он потрясающе завершает атаки. Он забил этот гол настолько просто, как будто раскрыл стручок гороха. Его скорость и стремление доставили проблем противнику. Еще до забитого гола у него было момент, когда он едва не отличился после стремительного забега. В тот момент игры именно это нам и требовалось".
"Замены пошли нам на пользу, они придали энергии и скорости. Это великолепный результат. Здесь всегда непросто играть. Мы довольны победой. Все знают, что мы и "Валенсия" изначально были фаворитами группы. Так что победа над ними очень важна".
"Думаю, во втором тайме мы прибавили в стремлении. Но когда ты приезжаешь сюда, очень важно сыграть надежно в обороне. Не думаю, что у соперника были верные моменты забить, но они были опасны, поскольку играли в хороший футбол", - сообщил Фергюсон в интервью ITV.
#2243 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:38
«Мы можем быть довольны всем, кроме результата. Этот матч поможет нам смотреть в будущее с оптимизмом, и мы должны продолжать прогрессировать. Моя команда сыграла компактно и сделала большой шаг вперед в плане обретения уверенности и зрелости. Я очень доволен работой футболистов и поддержкой, которую мы получили. Мы играли на победу, все 90 минут были все ближе к голу. Мы заслуживали три очка. Создавали моменты и, пусть их не реализовывали, важно уже то, что у нас получалось»,- цитирует Эмери официальный сайт УЕФА.
«У меня нет причин для недовольства командой, потому как она постоянно держала в себе настрой на победу. Как бы то ни было, мы должны поздравить "Манчестер Юнайтед". Ключевыми будут все четыре оставшихся матча в группе. Будем ждать встречи со следующим соперником, с "Рейнджерс". Обе игры с шотландцами наверняка будут потрясающими».
#2244 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:39
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Валенсией» (1:0) отметил игру Хавьера Эрнандеса, забившего единственный мяч.
«Поначалу сосредоточили большие силы в обороне. Мы пытались поймать соперника на контратаках, но нам редко удавалось ходить вперед. Однако потом два игрока, вышедших на замену, провели комбинацию с Нани, и получился отличный мяч.
Эрнандес – фантастический парень, он серьезно относится к делу и хочет учиться. Он всегда задерживается на тренировках. У нас есть футболисты, которые могут выйти на поле и сделать результат.
Эта победа определенно поможет нам обрести уверенность. Мы теряли очки в предыдущих встречах, но сегодня играли здорово. Заработать победу в Испании – это хорошо», – цитирует футболиста ITV.
Фергюсон: "Моментами наш футбол был очень хорош"
После победы "Манчестер Юнайтед" над "Валенсией" (1:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон выделил некоторых из своих подопечных.
"От нас всегда исходит угроза, когда мы хорошо играем и подбираемся к штрафной площади. Моментами наш футбол был хорош, очень хорош. Скорость позволяла Хавьеру Эрнандесу прорываться через оборону соперника. Перед тем как забить, в одном из моментов он совершил отличный прорыв - это как раз то, что нам нужно было на тот момент.Андерсон провел первый матч после долгой паузы и, играя на таком уровне, в какой-то момент должен обрести себя. Димитар Бербатов проделал отличную работу, руководя атакой, потому нам были необходимы замены, чтобы сохранить свежесть".
"Мы добились превосходного результата, ведь здесь играть непросто. Замечательно проявил себя Рио Фердинанд. Для него это был первый по-настоящему большой матч за пять месяцев, и я этому очень рад", - резюмировал Фергюсон.
#2245 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 15:41
Юный форвард стал автором единственного гола, забитого на 85-й минуте матча на «Месталье» в ворота «Валенсии», но настаивает, что победа со счетом 1-0 более важна для команды, чем его личные заслуги в этом матче.
«Это был отличный вечер. Я очень доволен тем, что мне удалось забить, но важно и то, что команда добилась победы и взяла три очка. Я рад, что сыграл свою роль в нашей победе. Но и наша оборона выглядела сегодня очень внушительно. Мы понимаем это как игроки атаки», - цитирует Чичарито официальный сайт клуба.
Гол в Лиге Чемпионов стал осуществлением мечты для Эрнандеса, который всегда внимательно следил за этим турниром у себя на родине, в Мексике. «Я всегда смотрел Лигу Чемпионов, когда возвращался домой в Мексику. Это один из самых важных турниров в мире, и я всегда старался за ним следить. Поэтому забить в Лиге Чемпионов в начале своей карьеры в «Юнайтед» - это для меня воплощение мечты. Это придаст мне уверенности в себе».
Отдал Чичарито должное и своим партнерам по команде - Нани и Македе, которые участвовали в голевой комбинации: «Нани продемонстрировал отличную игру, когда сумел сохранить мяч и переправить его Македе. От него я получил отличный пас и сумел поразить ворота».
ps: спасибо тебе Хавьер
#2246 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 19:50
#2247 OFFLINE
#2248 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:16
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после поражения от "Манчестер Юнайтед" (0:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов заявил, что манкунианцы не заслужили этой победы. Наставник "летучих мышей" похвалил своих подопечных и отметил: с такой игрой его подопечным можно смотреть в будущее с оптимизмом, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
"Мы должны гордиться тем, как играли в этом матче. Потерпели достаточно неожиданное поражение, но нужно оценить работу, проделанную "Валенсией". Знали, что соперник может воспользоваться некоторыми брешами в нашей обороне, но во втором тайме мы сделали большой шаг вперед, к победе, потому что очень хотели выиграть. Манкунианцы использовали свою возможность и забили, но мы довольны игрой "Валенсии", потому что команда стремилась к успеху".
"Считаю, что "Манчестер Юнайтед" не заслужил этой победы, особенно, если брать в расчет ход встречи. Такое поражение может сказаться на уверенности футболистов в своих силах, но в данном случае этого не произойдет. Можно смотреть в будущее с оптимизмом", - сказал Эмери.
#2249 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:18
Полузащитник «Валенсии» Давид Альбельда после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (0:1) заявил, что соперник не заслужил победу.
«Не думаю, что мы должны беспокоиться за моральный дух команды после этого поражения. Даже несмотря на то, что «Валенсия» потерпела поражение, мы играли здорово. Мы уступили хорошей команде. Если продолжим показывать такой же футбол, то в будущем выиграем больше, чем проиграем.
Думаю, «Юнайтед» получил больше, чем заслуживал. Мы останемся верными своему игровому стилю до конца», – цитирует испанца официальный сайт УЕФА.
Сесар Санчес: «У «Валенсии» было больше голевых моментов»
Голкипер «Валенсии» Сесар Санчес после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (0:1) отметил, что у его команды все еще есть шансы на выход в плей-офф.
«Этот матч был всего лишь одним этапом для нас. Две следующих домашних игры будут решающими. Уверен, можем обеспечить себе место в плей-офф на «Месталье», а еще лучше, если возьмем очки в Глазго или Манчестере.
Результат матча с «МЮ» плохой, несмотря на то, что игра была не такая уж и скверная. В таких важных матчах все решают маленькие детали. У «Валенсии» было больше голевых моментов, но соперник действовал эффективнее.
Все футболисты «МЮ» обладают отличным классом, но особенно – форварды», – цитирует Санчеса Marca.
ps: пздц, всё матч прошёл, он в истории, а эти нытики всё пытаются кому то что то доказать, неужели нельзя смириться с проигрышем и смотреть вперёд, ну что за люди
#2250 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:28
Rad0 (30.09.2010, 20:16) писал:
Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери после поражения от "Манчестер Юнайтед" (0:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов заявил, что манкунианцы не заслужили этой победы. Наставник "летучих мышей" похвалил своих подопечных и отметил: с такой игрой его подопечным можно смотреть в будущее с оптимизмом, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
"Мы должны гордиться тем, как играли в этом матче. Потерпели достаточно неожиданное поражение, но нужно оценить работу, проделанную "Валенсией". Знали, что соперник может воспользоваться некоторыми брешами в нашей обороне, но во втором тайме мы сделали большой шаг вперед, к победе, потому что очень хотели выиграть. Манкунианцы использовали свою возможность и забили, но мы довольны игрой "Валенсии", потому что команда стремилась к успеху".
"Считаю, что "Манчестер Юнайтед" не заслужил этой победы, особенно, если брать в расчет ход встречи. Такое поражение может сказаться на уверенности футболистов в своих силах, но в данном случае этого не произойдет. Можно смотреть в будущее с оптимизмом", - сказал Эмери.
Rad0 (30.09.2010, 20:18) писал:
Полузащитник «Валенсии» Давид Альбельда после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (0:1) заявил, что соперник не заслужил победу.
«Не думаю, что мы должны беспокоиться за моральный дух команды после этого поражения. Даже несмотря на то, что «Валенсия» потерпела поражение, мы играли здорово. Мы уступили хорошей команде. Если продолжим показывать такой же футбол, то в будущем выиграем больше, чем проиграем.
Думаю, «Юнайтед» получил больше, чем заслуживал. Мы останемся верными своему игровому стилю до конца», – цитирует испанца официальный сайт УЕФА.
albelda_200.jpg
Сесар Санчес: «У «Валенсии» было больше голевых моментов»
Голкипер «Валенсии» Сесар Санчес после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (0:1) отметил, что у его команды все еще есть шансы на выход в плей-офф.
«Этот матч был всего лишь одним этапом для нас. Две следующих домашних игры будут решающими. Уверен, можем обеспечить себе место в плей-офф на «Месталье», а еще лучше, если возьмем очки в Глазго или Манчестере.
Результат матча с «МЮ» плохой, несмотря на то, что игра была не такая уж и скверная. В таких важных матчах все решают маленькие детали. У «Валенсии» было больше голевых моментов, но соперник действовал эффективнее.
Все футболисты «МЮ» обладают отличным классом, но особенно – форварды», – цитирует Санчеса Marca.
sanch.jpg
ps: пздц, всё матч прошёл, он в истории, а эти нытики всё пытаются кому то что то доказать, неужели нельзя смириться с проигрышем и смотреть вперёд, ну что за люди
#2251 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:57
#2252 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:58
#2253 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:05
orange (30.09.2010, 20:58) писал:
#2254 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:13
#2255 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:53
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз выразил уверенность, что как только нападающий Уэйн Руни поправиться, "красные дьяволы" заиграют в совсем другой футбол, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Sky Sports.
Напомним, что Руни был заменён во втором тайме поединка шестого тура английской премьер-лиги с "Болтоном" из-за травмы голеностопа.
"Всегда существует давление на игроков топ-класса, и Уэйн не исключение. Никто в клубе не волнуется по поводу того, что он начал сезон не так ярко. Нас ждет долгий сезон, поэтому и нет волнения. Мы говорили, что делать ставку только на Руни нельзя. Когда он начнет забивать, мы будем показывать очень неплохую форму. В команде 27 футболистов, а не один, - сказал Гиггз.
Отметим, что сам Гиггз пропускает две недели из-за травмы подколенного сухожилия.
#2256 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 17:05
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло рассчитывает, что нападающий Уэйн Руни сможет сыграть в матче отборочного цикла Euro-2012 с Черногорией 12 октября. Итальянский специалист вызвал форварда "Манчестер Юнайтед" в национальную команду, несмотря на травму голеностопа .
Рулевой "МЮ" Алекс Фергюсон уверен, что Руни потребуется до трех недель, чтобы полностью восстановиться, а до матча англичан осталось уже меньше двух. Отметим, что нападающие Бобби Замора и Джермэйн Дефо также травмированы.
Парк: Мне надо играть лучше
Несмотря на победу над «Валенсией», корейский полузащитник «Юнайтед» Парк признал, что действовал в этом матче далеко не лучшим образом. «Я не удовлетворен своей игрой в этом сезоне. Мне нужно улучшать свою игру. Я должен показывать больше на футбольном поле, В первом тайме матча с «Валенсией», я действовал плохо. Во втором тайме немного лучше»,- сказал Парк в интервью MUTV.
«Я не знаю, почему играю неважно. Может быть, я не готов к сезону. Я по- прежнему с нетерпением жду будущих матчей. Мне нужно показать, что я могу действовать лучше. Психологически мне не хватает уверенности. Я пропустил несколько матчей, а потом снова вышел на поле. В такой ситуации всегда трудно сбалансировать свою игру. Но с моего прихода в «Манчестер Юнайтед» я не раз сталкивался с такой ситуацией и знаю, как с ней справиться. Мне есть над чем работать, и что совершенствовать»,- добавил он.
Сообщение отредактировал Rad0: 01 Октябрь 2010 - 17:05
#2257 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:38
Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз положил конец всем слухам о том, что он может возглавить сборную Уэльса в самое ближайшее время. Валлийцы, оставшиеся без наставника после ухода Джона Тошака, надеялись, что Гиггз последует примеру соотечественника Марка Хьюза, который в 1999 году тренировал национальную команду, еще выступая за "Саутгемптон". Однако хавбек подчеркнул: игрок такого клуба, как "МЮ", не может позволить себе одновременно тренировать сборную.
"Я игрок "Манчестер Юнайтед" и полностью сконцентрирован на этом. Не думаю, что можно работать в двух местах одновременно, особенно в таком клубе, как "МЮ". Знаю, что в свое время это делал Марк Хьюз, но между нами есть некоторая разница, поскольку я играю еще и в Лиге чемпионов", – приводит "СЭ" со ссылкой на Sky Sports слова Гиггза.
"Однажды мне бы хотелось возглавить сборную Уэльса, но прямо сейчас я не думаю об этом. Прежде чем начать работу, я хочу получить необходимую квалификацию. На данный момент я на середине пути к получению лицензии А от УЕФА и только после окончания тренерских курсов буду готов к подобной работе", – заключил 36-летний валлиец.
#2258 OFFLINE
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:52
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий Уэйн Руни пропустит матч ближайшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда", зато поправится к поединку сборной Англии против Черногории в рамках отбора к Евро-2012 .
Напомним, что в прошлый уикенд во встрече с "Болтоном" Руни потребовалась вынужденная замена из-за травмы лодыжки. По этой причине Уэйн не полетел с остальной командой в Испанию на матч группового этапа Лиги Чемпионов против "Валенсии".
Фергюсон признался, что едва возобновивший легкие тренировки Руни уже рвется в бой. Тем не менее "Юнайтед" не может себе позволить столь высокий риск, и еще минимум неделю футболисту придется отдыхать. Уэйн будет готов сыграть за сборную Англии 12 октября, если конечно получит вызов от Фабио Капелло.
"На протяжении нескольких недель он играл с незалеченной лодыжкой. В итоге дело дошло до той стадии, когда боль стала невыносимой. Именно поэтому мы не взяли его с собой на матч против "Валенсии". Вчера он немного тренировался - он думает, что он готов. Но он всегда так думает, и это его проблема. Он всегда хочет играть, несмотря на травмы. Это замечательная черта для любого футболиста".
"Думаю, в течение недели Уэйн наберет 100-процентную форму, а в субботу нам предстоит действовать без него", - сказал Фергюсон.
#2259 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 15:19
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни, очевидный спад которого в игре привёл к массированной критике в его адрес, выступил в собственную защиту, что он такой же человек, как и все остальные.
Уверен Руни и в том, что сумеет вернуться тем дням, когда был главной угрозой всех защитников Премьер-лиги. Забив всего один гол в нынешнем сезоне в составе "Манчестер Юнайтед", и тот с пенальти в матче с "Вест Хэмом", Руни после того, как в прессе были опубликованы скандальные подробности его личной жизни, явно находится не в лучшей, а после того, как наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон не включил его в заявку на матч с "Эвертоном", а затем и объявил о травме голеностопа, из-за которой игрок пропустит две-три недели, появились спекуляции, что шотландский специалист задумался о том, чтобы и вовсе избавиться от бывшего игрока "Эвертона".
Подобное развитие событий, впрочем, маловероятно, и как полагает сам Руни, который попустит и сегодняшний матч против "Сандерленда", ему просто необходимо дать время набрать форму.
"Я такой же человек, как и все, - сказал Руни. - Мне так же больно, как и всем остальным, но мне нужно пройти через этот период и начать играть в тот футбол, в который я умею играть".
"Я знаю, что могу играть лучше, и надеюсь, что получу возможность играть постоянно за свою команду. И если это случится, я уверен, что вернусь к своей прежней форме. Когда у тебя не всё получается, необходимо продолжать играть и делать самые простые вещи, тогда всё будет хорошо".
Ранее Алекс Фергюсон исключил возможность участия Руни в отборочном матче Евро-2012 между сборными Англии и Черногории, который пройдёт 12 октября на "Уэмбли", однако накануне несколько изменил свою позицию, предоставив право принять решение о готовности игрока наставнику "Трёх Львов" Фабио Капелло.
"Уэйн хочет играть, но мы думаем, что ему нужна ещё неделя, - сказал шотландский специалист. - Решение остаётся за Фабио, хотя мы и считаем, что ему ещё нужно время на восстановление".
#2260 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:03
Анонс: «Сандерленд» - «Манчестер Юнайтед». Любители смотреть лишь центральные матчи туров могут проходить мимо, это не по адресу. А вот фанаты «МЮ», и просто любители хорошего футбола знают, что встречи между этими соперниками в принципе не бывают скучными. В общем, просто не проходите мимо……
САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Турнир: Премьер Лига, 7-й тур
Стадион: «Стэдиум оф Лайт», Сандерленд
Начало матча: Суббота, 2 Октября, 18:00 (мск)
СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:
Главный арбитр: Крис Фой (Мерсисайд).
(В этом сезоне провел 6 игр, показал 15 желтых и 0 красных карточек. В среднем 2.5 карточки за игру) .
Судьи на линии: Энди Гарратт, Энди Медли.
Запасной арбитр: Пол Тирни.
Заявка Сандерленда: Mignolet, Gordon, Onuoha, Bardsley, Angeleri, Bramble, Turner, Ferdinand, Da Silva, Cattermole, Riveros, Henderson, Malbranque, Elmohamady, Zenden, Colback, Reid, Bent, Gyan, Welbeck.
Заявка Манчестер Юнайтед: Van der Sar, Kuszczak, Amos, Rafael, Neville, O'Shea, Brown, Ferdinand, Vidic, Evans, Smalling, Evra, Nani, Fletcher, Anderson, Carrick, Gibson, Park, Bebe, Berbatov, Owen, Hernandez, Macheda.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных