Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#2081 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:21
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар надеется продлить свой контракт с клубом еще на 12 месяцев, но должен сыграть в этом сезоне 30 матчей, чтобы заработать это право, сообщает The Daily Mail. Голландский ветеран подписал годичный контракт на «Олд Траффорд» в феврале, и в нем есть пункт о его продлении, что может означать, что Эдвин отметит в клубе свой 41-й день рождения. В прошлом сезоне Эдвин провел в составе «красных дьяволов» 29 матчей и ему придется выдержать нешуточную конкуренцию с Томашем Кушчаком. Как ожидается, 29-летний поляк получит преимущество перед ван дер Саром, которому в следующем месяце исполняется 40 лет, в еврокубковых матчах клуба.
Анчелотти хочет быть похожим на Фергюсона
Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти признался, что намерен постараться продержаться на посту главного тренера своего нынешнего клуба столько же времени, сколько Сэр Алекс Фергюсон тренирует «Манчестер Юнайтед».
«Я хочу тренировать «Челси» столько времени, сколько Сэр Алекс Фергюсон тренирует «Манчестер Юнайтед». Это серьезно, но через 24 года мне будет 75. Предположить, смогу ли в этом возрасте продолжать работать на высшем уровне из этого времени было бы самонадеянно», - сказал Анчелотти.
#2082 OFFLINE
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 18:46
Rad0 (7.09.2010, 17:13) писал:
Один из спонсоров нападающего "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйна Руни компания Nike официально подтвердила, что, несмотря на ставшие достоянием общественности скандальные подробности частной жизни игрока, продолжит с ним сотрудничество.
Благодаря привлекательным спонсорским соглашениям с Nike, EA Sports и Coca-Cola, личное состояние игрока, по данным Sunday Times Rich List, выросло до £35 млн., однако после воскресный публикаций о похождениях игрока "Манчестер Юнайтед" появились опасения, что контракты могут быть расторгнуты.
Однако представитель Nike сообщил: "Мы работаем с Уэйном уже на протяжение семи лет, и он по-прежнему остаётся лицом Nike. Случившееся - это частный вопрос игрока и его семьи, и от дальнейших комментариев мы на данном этапе отказываемся".
Напомним, что ранее Nike таким же образом не стала разрывать сотрудничество с всемирно известным гольфистом Тайгером Вудсом, когда тот признался в целой серии внебрачных связей, результатом которых стал крах его брака.
Coca-Cola от каких-либо комментариев пока воздержалась, однако в неофициальной беседе представитель компании также выразил мнение, что это личный вопрос Руни.
Сам игрок сегодня утром вылетел в составе сборной Англии в Швейцарию, однако его участие в завтрашнем матче в Базеле пока не подтверждено.
Хитцфельд: "Отказался возглавить "МЮ" из-за незнания английского языка"
Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд рассказал, что отказался стать преемником Алекса Фергюсона у руля "Манчестер Юнайтед", когда шотландец заявил о своём намерении покинуть клуб по окончании сезона 2001/02, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Telegraph.
"Я не хотел бы разглашать детали, ведь это было только между мной и руководством "МЮ", но тогда я решил остаться в Германии. Причиной стало желание тренировать исключительно на немецком языке. Не думаю, что у меня получилось бы изъясняться с игроками по-английски, я попросту не смог бы правильно выразить свои эмоции. В швейцарской сборной игроки общаются на разных языках, но на тренировке я всегда говорю по-немецки, и все его понимают", - сказал Хитцфельд.
Напомним, что в сезоне 2001/02 Алекс Фергюсон всё-таки согласился подписать с "красными дьволами" новый трёхлетний контракт, а в итоге остаётся главным тренером "МЮ" и по сей день.
Уэйн Руни сыграет против Швейцарии
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что Уэйн Руни выйдет в стартовом составе на матч против команды Швейцарии, который состоится во вторник вечером в Базеле.
Напомним, что 24-летний бомбардир "Манчестер Юнайтед" оказался в центре сексуального скандала, о котором сообщила в воскресенье утром английская пресса. На протяжении нескольких месяцев Руни встречался с девушкой по вызову, в то время как жена Уэйна была беременна.
Ходили слухи, что свалившееся психологическое давление может помешать Уэйну настроиться на предстоящий матч сборной. Однако Руни пообещал тренеру, что сумеет собраться с мыслями, и скандал никак не повлияет на его игру.
"Он сказал мне, что он хочет играть, и он сыграет. Уверен, он будет хорош. Надеюсь, он продемонстрирует тот же уровень игры, что и на "Уэмбли" (в матче с Болгарией). Мы сосредоточены на предстоящем матче, а не на личной жизни наших игроков. Мы здесь для того, чтобы провести этот матч и хорошо потренироваться", - цитирует Капелло The Guardian.
Уэйн Руни сыграет против сборной Швейцарии, однако о капитанской повязке в "Манчестер Юнайтед" может забыть
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни примет участие в отборочном мачте квалификационной кампании к Евро-2012 против сборной Швейцарии, однако в то же время стало известно, что наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон глубоко разочарован последними событиями вокруг игрока и отказался от планов сделать Руни капитаном клуба.
По мнению итальянского специалиста, последние откровения о частной жизни игрока никак не повлияют на его выступления на поле, получил он гарантии и от самого Руни, что тот остаётся полностью сфокусированным на лежащей перед сборной Англии задачей.
"Я говорил с ним, и он заверил меня, что сфокусирован на матче с Швейцарией и хочет играть, - сказал Капелло. - Я уверен, что он проведёт хороший матч и покажет игру того же уровня, что и в поединке с Болгарией".
В то же время Капелло, можно не сомневаться, уже начинает уставать от подобных историй. Напомним, что подготовка сборной Англии к Чемпионату Мира была омрачена скандалом с участием Джона Терри и Уэйна Бриджа, в результате которого первый был лишён капитанской повязки в сборной, а второй объявил о завершении международной карьеры.
И Капелло во избежание обвинений в предвзятости уже поспешил заявить, что эти два случая отличаются друг от друга.
"Я не отстранял Терри от игр, и он продолжал играть. Но он был капитаном, и нам пришлось действовать. Это жизнь, и такое случается не только в Англии, но и в других странах. Иногда игроки игнорируют правила жизни. Они знают, как должны себя вести, но всё же это остаётся их частной жизнью".
Тем временем стало известно, что наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон глубоко разочарован случившимся с Руни и, хотя у него были планы назначить игрока капитаном, считает, что тот подвёл клуб, и от своих намерений отказался.
В понедельник шотландский специалист посетил конюшни в Сомерсете, где содержатся принадлежащие ему лошади, после чего в компании со своим приятелем Полом Николлмсом посетил местный паб, где провёл некоторое время в компании с другими владельцами лошадей и жокеями. В разговоре с ними Фергюсон и рассказал о своём разочаровании в связи с поведением Руни.
"Сэр Алекс говорил о том, что у его были очень большие надежды на Руни и что он хотел назначить его капитаном, однако теперь он эти планы похоронил, - приводит The Daily Mirror слова источника. - Он совершенно определённо очень заботился о парне и оставить без внимания случившееся не мог".
"Его спросили о появившихся публикациях, и сэр Алекс в типичной для себя манере дал честный ответ. Он сказал, что его уже ничего не удивляет в мире современных футболистов, однако случившееся его очень разочаровало".
"Он также хочет, чтобы клуб оштрафовал Руни, однако признал, что здесь он бессилен что-либо сделать, так как технически Руни правил не нарушил".
#2083 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:01
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз не скрывает, что не прочь потренировать сборную Уэльса, куда его определяет английская пресса после планируемой отставки Джона Тошака.
«Говорил и повторял это много раз. Моей целью является задача потренировать либо «Манчестер Юнайтед», либо сборную Уэльса. Эта позиция не изменилась, но конкретно говорить об этом рано», - заявил Гиггз.
#2084 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:23
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло остался доволен тем, как нападающий Уэйн Руни справился со свалившемся на него давлением. Игра, показанная в матче против Швейцарии, устроила наставника.
Перед выездным матчем со Швейцарией в рамках отбора к Евро-2012 ходили слухи, что Руни и вовсе может не сыграть. Футболист "Манчестер Юнайтед" оказался в эпицентре откровенного скандала, но в итоге сам Уэйн попросил Капелло выпустить его.
Довольно быстро Руни сумел найти ответ болельщикам, в сердца которых закралось сомнение. 24-летний нападающий отметился голом в поединке против швейцарцев уже на десятой минуте. Англия очень ярко выглядела в первом тайме, но развить свое преимущество до перерыва не сумела.
Во втором тайме англичане забили еще 2 мяча усилиями Адама Джонсона и Даррена Бента. Хозяева сумели ответить лишь голом престижа - 1:3. Капелло признался, что доволен показанной игрой, а в отдельности итальянец похвалил Руни.
"Я думаю, он сыграл хорошо. Он всегда был в центре событий, в центре движения. Я думаю, что он действительно испытывал серьезное давление, но он справился и показал хороший футбол".
"Думаю, и вся команда сыграла хорошо, особенно в первой половине, когда мы демонстрировали фантастический футбол. Было очень важно победить в этом матче. Мы это сделали, а к тому же очень, очень хорошо сыграли. После первого тайма я был очень доволен".
"Во втором тайме мы вероятно играли слишком медленно, но после второго гола и удаления у противника нам стало значительно проще", - сообщил Капелло в интервью Sky Sports.
Также Капелло сообщил, что травма Тео Уолкотта несерьезна. Вингер ушиб лодыжку и по предварительным данным пропустит не более "пары недель". Что касается Джермейна Дефо, то с ним все в порядке, несмотря на вынужденную замену во втором тайме.
#2085 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 16:28
Падди Крерард, легенда "Юнайтед" и корреспондент MUTV взял интервью у Скоулза, задав, по обыкновению, серию уникальных вопросов в своём стиле.
- Пол, наверно, каждый фанат хочет задать тебе этот вопрос: кто учил тебя так играть в отборе? Да ты, наверно, худший из футболистов которых видел белый свет, в этом компоненте игры! Неужели Босс (сэр АЛекс Фергюссон - прим. переводчика) этого не замечает?
- (Смеётся) Перед каждой игрой он говорит "будь сдержаннее при отборе"!
- Какой она была, первая игра в составе "Юнайтед"?
- Мы играли с "Порт Вэйлом" на выезде и было много разговоров о том, что тренер даёт отдохнуть ведущим игрокам, а но поле в кубковых матчах появляются молодые парни из резерва. Я знал всех ребят из молодёжных команд, что вышли на поле и это очень помогло выйти и сыграть довольно неплохо.
- А что ты скажешь о финале Лиги Чемпионово в 99-м? Наверно, было очень обидно...
- Я расстроился из-за того, что не вышел на поле, хотя сыграл в нескольких играх на пути к финалу. Но самым главным для меня было то, что мы победили.
- Ты наверно думал "предоставиться ли мне ещё один шанс сыграть в финале?" В Деннис Лоу 68-м Деннис Лоу не принял участие в финальном поединке и отказался от медали. Ты поступил также?
- Верно. Мы с Роем Кином получили медали, но для нас обоих ои ничего не значили, потому как мы не были частью победившей команды. Чтобы заработать медаль, ты должен играть в финале, я считаю. В самой важной игре соревнования ты должен быть на поле или, в крайнем случае, на скамейке запасных, чтобы по праву считать медаль своей.
- В наши дни футболистам легче играть в футбол чем раньше и они остаются в игре дольше. Как долго ты собираешься оставаться в игре?
- Я ещё не принял окончательного решения, но когда я принимал решение в прошлом году, я решил, что не буду играть в сезоне 2010/2011, так как играл не очень хорошо. К счастью, ситуация улучшилась к концу года. Чтобы попасть в основной состав вы должны играть очень хорошо. Я всегда ставлю перед собой высокую планку, потому как я хочу чувствовать, что полностью отдаюсь команде. И если я не выполняю поставленные перед собой задачи - нет смысла продолжать играть.
#2086 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:09
"Манчестер Юнайтед" продолжает расширять свое влияние на Азию - футбольный клуб заключил выгодный спонсорский контракт с телекоммуникационным холдингом из Гонконга PCCW.
Сделка рассчитана на 3 ближайших года. PCCW стал официальным поставщиком медиаконтента "Юнайтед" на территории своего вещания. Абоненты компании из Гонконга получат доступ к таким ресурсам футбольного клуба, как MUTV, MUTV Online и MU Mobile .
PCCW предоставит азиатским болельщикам "красных дьяволов" возможность смотреть предматчевые пресс-конференции сэра Алекса Фергюсона, игры резервной команды, предматчевые включения со стадиона, а также анализ проведенных поединков. Контент в том числе будет доступен и для мобильных устройств.
Стоит сказать, что "Юнайтед" уже несколько лет как активно сотрудничает с азиатским рынком. Похожие контракты на подобии с PCCW клуб имеет также с Saudi Telecom в Саудовской Аравии, с Airtel в Индии и Шри-Ланке, с Viva в Бахрейне, а также с Telekom Malaysia и Tri Indonesia. С недавнего времени поставщиком официального пива "красных дьяволов" стала тайская компания Singha Beer, сменив на этом посту американский бренд Budweiser (Также Singha является и официальным пивом "Челси").
Как сообщает ESPN, по последним подсчетам у "Манчестер Юнайтед" около 193 миллионов фанатов в Азии. Становится понятно, почему летом 2009 подопечные Фергюсона отправились туда в предсезонное турне - судя по всему это не последний их визит на азиатскую часть суши.
#2087 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 20:29
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон намерен провести воспитательную беседу с нападающим "красных дьяволов" и сборной Англии Уэйном Руни, сообщает Sportbox.ru.
68-летний специалист желает выяснить всю правду о скандальных сексуальных похождениях молодого форварда. Daily Mirror узнала, что Руни будет вызван на ковер к шотландцу сразу после возвращения на базу клуба из расположения национальной команды. После этого ему предстоит встреча с женой Колин.
Напомним, что ранее Руни оказался вовлечен в сексуальный скандал, осложнивший его выступление за клуб и сборную, а также поставивший под угрозу действие многочисленных рекламных контрактов.
Джеррард: "Руни сыграл фантастически"
Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард похвалил партнера по команде Уэйна Руни.
"В первых двух матчах он фантастически сыграл. Перед вторым матчем говорили, что швейцарские игроки могли бы провоцировать его, но этого не было. Они - честная команда", - приводит слова игрока tribalfootball.com.
Оуэн: "Надеюсь вернуться в сборную"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн выразил своё желание вернуться в состав сборной Англии.
"На данный момент на моём счету 89 матчей за сборную, и я выступал за неё, начиная с 18 лет. Но последний раз мне приходилось выходить в составе национальной команды целых 2 года назад. Надеюсь, что совсем скоро настанет тот день, когда я вернусь в международный футбол", - приводит слова Оуэна Goal.com
Невилл: «Не думал, что буду играть в этом сезоне»
Гари Невилл признался, что в конце прошлого сезона он не был уверен в своем будущем, так как за три недели до конца чемпионата, «Юнайтед» все еще не предложил ему новый контракт.
На протяжении нескольких сезонов ветерана преследуют травмы, и нынешний сезон может стать для него последним на «Олд Траффорд».
В то время как Райан Гиггз и Пол Скоулз уже подписали новые контракты, Невилл все еще ожидал предложения о продолжение карьеры от сэра Алекса Фергюсона.
В конце концов, капитан «Юнайтед» подписал новый однолетний контракт, который, скорее всего, станет для него последним в карьере.
«На одной из утренних тренировок я подумал «возможно, мне осталось сыграть только три игры за «Манчестер Юнайтед». У меня не было контактов с клубом, и я действительно чувствовал, что это могут быть мои последние три недели в команде».
«Клуб ничего мне не должен, я очень счастлив здесь. Я наслаждаюсь каждой минутой проведенной в «Юнайтед».
Невилл, который находится лишь в двух играх от отметки в 600 матчей за «Юнайтед» также предположил, что предстоящий сезон может стать для него последним в карьере.
«Так как меня преследуют травмы, мне приходиться думать о возможном уходе. Два года назад я думал, что это мой последний сезон, точно также я думал и в прошлом году. Сейчас ничего не изменилось, я признаю, что это может быть мой последний сезон».
«У меня есть годичный контракт, и если я не буду чувствовать, что клуб хочет чтобы я продолжал играть, я уйду. Это жизнь. За 19 лет проведенных здесь, я видел как уходили лучшие игроки».
Маме Диуф: "Я сосредоточен на "Блэкберне"
Форвард "Манчестер Юнайтед" Маме Бирам Диуф, который на данный момент выступает за "Блэкберн Роверс" на правах аренды, озвучил свои планы на ближайшее будущее.
"Сейчас я сосредоточен на выступлении в составе "Блэкберна". Именно в этом состоит моя цель, а не в том, чтобы быть на виду у скаутов "Манчестер Юнайтед". Что произойдёт со мной в будущем, загадывать я не берусь", - приводит слова Диуфа FootballPress.
"МЮ" собирается приобрести Марко Марина
Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении полузащитника бременского "Вердера" Марко Марина.
Как сообщает footylatest, трансфер может состояться летом следующего года. Главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона привлекает в 21-летнем хавбеке универсализм – Марин может играть как на левом, так и на правом фланге, как на месте атакующего полузащитника, так и на месте латераля.
Марин провел уже 11 матчей в составе сборной Германии. Два года назад он обошелся "Вердеру" в 8,5 миллионов евро. Сколько он будет стоить через год, сказать сложно.
Нани: "В 16 лет я был на экскурсии по "Олд Траффорд"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани рассказал о том, как он посетил "Олд Траффорд" за два года до перехода в английский клуб.
В 16-летнем возрасте португалец попал на экскурсию на стадион "МЮ".
"Тогда мы с моим другом посетили музей и стадион клуба. Помню, как мы были в раздевалке команды и представляли, что являемся частью команды. А через два года я был уже в "МЮ". Это были невероятные чувства", - приводит слова игрока tribalfootball.com.
Ховард: "Такое ощущение, что Ван дер Сар будет играть еще очень долго"
Вратарь "Эвертона" Тим Ховард похвалил голкипера "Манчестер Юнайтед" Эдвина Ван дер Сара.
"Он находится в отличной форме уже долгое время. Такое ощущение, что он будет играть еще очень долго. Это не легко сделать в таком клубе, как "Манчестер Юнайтед", - приводит слова игрока tribalfootball.com.
Напомним, что ранее Ховард защищал цвета "красных дьяволов".
#2088 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:26
На следующей неделе всех поклонников АПЛ ожидает очень "вкусный" матч: Ман.Юнайтед - Ливерпуль.
Ветеран манкунианцев Гари Невилл пообщался с журналистами в преддверии этой игры.
"Когда я был молодым, все трофеи выигрывал Ливерпуль", - вспоминает он во время интервью клубному телеканалу.
"Это было ужасно. Помню, как я им завидовал. Однако даже в то время, я старался проявлять уважение к этому клубу, его традициям. У Ливерпуля есть история".
"С тех пор многое изменилось. В прошлом сезоне мы не смогли достичь своей цели. Главным образом, нам не повезло из-за большого количества травм в линии обороны".
"Победить в матче с Ливерпулем - незабываемое чувство. Это было бы действительно большим достижением".
#2089 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:52
Французская федерация футбола оставила в силе свое решение дисквалифицировать защитника Патриса Эвра на 5 матчей национальной команды.
В четверг Эвра предстал перед апелляционной комиссией по делу о саботаже, который устроили французские футболисты на чемпионате мира в ЮАР.
Таким образом, защитник «Манчестер Юнайтед» сможет выйти в футболке национальной команды в лучшем случае в товарищеском матче с Бразилией, который намечен на февраль.
Фергюсон: "Это моя лучшая атака со времен 1999 года"
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон доволен своими бомбардирами. После прибытия Чичарито и Бебе, в команде Ферги насчитывается 6 высококлассных форвардов, в числе которых Уэйн Руни, Димитар Бербатов, Федерико Македа и Майкл Оуэн.
И тренер «МЮ» оценивает их забивные способности выше, чем у легендарного квартета, состоящего из Энди Коула, Дуайта Йорка, Тедди Шерингема и Оле Гунар Сульшера.
Шотландец заявил: «Я думаю, это наша лучшая ударная сила с 1999го. Я уверен, каждый из них с успешно воспользуется каждым своим шансом».
#2090 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:02
29-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" будет вынужден пропустить ближайшие три недели в связи с травмой ахиллова сухожилия.
Об этом сообщил сегодня главный тренер "Манчестер Юнайтед" на пресс-конференции перед субботним матчем 4-го тура английской Премьер-Лиги против "Эвертона" на "Гудиосн Парк".
"У нас небольшая проблема с Майклом Карриком, - сказал Фергюсон. - Он выбыл из строя на три недели с травмой ахиллова сухожилия. Он уже посетил специалиста, и ему была сделана инъекция".
"Андерсон получил небольшую травму во вчерашнем матче резервной команды против "Стокпорт Каунти", однако его возвращение в строй ожидается в скором времени".
Одновременно с этим шотландский специалист подтвердил, что защитник Рио Фердинанд в субботу примет участие в матче с "Эвертоном", и это будет первое появление игрока на футбольном поле с момента травмы колена, полученной в Южной Африке в составе сборной Англии.
"Рио в команде - он хотел сыграть вчера, однако он показал себя очень хорошо на тренировках, нужды в этом не было", - добавил шотландский специалист.
Одновременно с этим Фергюсон выразил удовлетворение, что в целом его игроки остались здоровыми после участия в матчах за свои сборные во время последней международной паузы, и считает, что во многом это стало возможным благодаря изменениям в международном календаре.
"ФИФА приняла лучшее решение за всё то время, что я нахожусь здесь, перебросив матчи сборных на пятницу и вторник. Это дало нам лишний день на восстановление, хотя пока ы ещё не знаем, в каком состоянии находятся Антонио Валенсия и Чичарито - они прибыли в клуб вчера вечером и будут обследованы сегодня".
#2091 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:44
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз и рулевой "Челси" Карло Анчелотти были признаны лучшим игроком и лучшим тренером Премьер-Лиги в августе, соответственно.
Нестареющий Скоулз стал обладателем звания Игрока Месяца в четвертый раз в своей карьере, тем самым сравнявшись по этому достижению с такими легендами, как Деннис Бергкамп, Тьерри Анри, Алан Ширер, Фрэнк Лэмпард и Криштиану Роналду.
Если Скоулз продолжит демонстрировать столь уверенную игру и дальше, то еще один подобный титул позволит ему догнать Уэйна Руни и Стивена Джеррарда. Август-месяц начался для "Юнайтед" с разгрома "Ньюкасла" (3:0), и в этом матче Пол отметился голевыми передачами на Димитара Бербатова и Райана Гиггза.
Затем был непростой поединок с "Фулхэмом" (2:2). Здесь 35-летний англичанин сумел отличиться самостоятельно, нанеся свой фирменный дальний удар. Этот гол стал 150-м для Скоулза за клуб, и по этому показателю Пол сравнялся с Руудом Ван Нистелроем. В заключительном поединке месяца "красные дьяволы" разгромили "Вест Хэм" (3:0), а ветеран вновь показал отличную игру.
Лучшим тренером в августе стал Анчелотти. С момента своего прихода на "Стэмфорд Бридж" летом 2009 звание Тренера Месяца достается итальянцу во второй раз. Неудивительно, ведь в августе "Челси" не только не потерял ни одного очка, но и не пропустил ни одного гола в свои ворота (14:0).
Первым от "синих" пострадал "Вест Бромвич" - 6:0. Затем с таким же счетом пал "Уиган". Ну а в конце августа подопечные Анчелотти комфортно обыграли дома "Стоук" (2:0). Сейчас "Челси" занимает чистое первое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.
#2092 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:45
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал, что травмированный хавбек Оуэн Харгривз в ближайшее время должен приступить к занятиям в общей группе.
«Оуэн должен вернуться в течение двух недель. В настоящее время он хорошо прибавляет.
Когда стоит ждать его возвращения на поле? Это все еще неизвестно.
Что же касается его отсутствия в заявке на Лигу чемпионов, то ведь было бы глупо его вносить в состав, когда он еще даже не восстановился.
Не мог поставить его вместо другого футболиста, но я могу сделать изменения в составе в январе, если Харгривз наберет форму», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
#2093 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 13:48
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон исключил возможность того, что полузащитник его команды Райан Гиггз может в ближайшее время возглавить сборную Уэльса, сообщает "СЭ" со ссылкой на Guardian.
Напомним, вчера с этого поста ушел Джон Тошак.
"Я разговаривал с Гиггзом и могу сказать, что сборную он не возглавит. Невозможно совмещать игру в профессиональном клубе и тренерскую деятельность. Возраст Гиггза ничего не значит. Он еще полон энергии и сил. Не буду скрывать, я рассчитываю на него как на ключевого игрока "МЮ", - сказал Фергюсон.
Венгер отдал должное Фергюсону
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер поздравил своего коллегу и многолетнего соперника из "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона с предстоящим юбилеем в 700 матчей у руля "красных дьяволов" в английской премьер-лиге, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AFP.
"Это большое событие и потрясающее достижение. Он заслуживает огромного уважения за такую стабильность на высшем уровне, это требует исключительных личных качеств и самоотвержения. Это означает 700 бессонных ночей перед матчами и 700 бессонных ночей после", - отметил Венгер.
Сам Венгер провёл 527 игр в премьер-лиге в качестве главного тренера "канониров".
Уэйн Руни: "Прошедшие шесть дней были очень болезненными для моей семьи"
Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что минувшая неделя была худшей в его жизни. Напомним, что в британских СМИ появились публикации о сексуальных связях Руни с проституткой в прошлом году. Причем в тот период его жена была беременной.
"Прошедшие шесть дней были очень болезненными для нас с супругой и наших семей. Конечно, эту ситуацию надо разрешать в близком кругу, но в отличие от обычных семей у нас такой возможности нет. Хотя очень хочется, чтобы таблоиды уважали наше право решать все наедине", - приводит слова Руни АР.
#2094 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:33
#2095 OFFLINE
#2096 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 18:59
Первая подача не удалась, после чего мяч подхватил Нани, навесил в штрафную и Видич спокойно отправил мяч в сетку с отскоком от газона.
Сообщение отредактировал TropiC: 11 Сентябрь 2010 - 19:00
#2097 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:11
Прекрасную передачу выполним Скоулз со своей половины поля на болгарина, беспрепятственно он получил мяч на углу штрафной, сблизился с Ховардом и спокойно отправил мяч мимо голкипера.
Сообщение отредактировал TropiC: 11 Сентябрь 2010 - 19:15
#2098 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 19:12
#2099 OFFLINE
#2100 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных