Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#2041 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Август 2010 - 15:41

Просмотр сообщенияRad0 (22.08.2010, 23:54) писал:

Изображение «Манчестер Юнайтед» не сумел обыграть «Фулхэм»

Видеообзор

#2042 OFFLINE   WordWorker

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
0

Отправлено 23 Август 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияRad0 (23.08.2010, 15:41) писал:

Видеообзор

гола скоулза нет? а то красивый вроде был)

#2043 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Август 2010 - 19:11

Просмотр сообщенияWordWorker (23.08.2010, 18:28) писал:

гола скоулза нет? а то красивый вроде был)
Тут обзор лучше в хорошем качестве

Download

#2044 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Август 2010 - 01:20

Ферги красава, матч Сити- Ливерпуль смотрит, ну это логично, в 5 туре помойму уже с Ливерпулем игра на Олд Траффорд

#2045 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Август 2010 - 17:11

"Аякс" планирует подать жалобу на "Манчестер Юнайтед"

"Аякс" может подать жалобу на "Манчестер Юнайтед" в связи с приобретением манкунианцами молодого полузащитника Джулиано ван Велзена, информирует "СЭ" со ссылкой на The Guardian.

Голландский клуб уже отправил уведомительное письмо исполнительному директору "МЮ" Дэвиду Гиллу. 16-летний хавбек отказался выступать за молодежный состав амстердамского клуба, сославшись на то, что его родители переезжают в Англию, где, судя по всему, руководство "красных дьяволов" предложило им дом. "Аякс" удивлен и расстроен таким поступком английского клуба, руководство голландцев будет требовать компенсацию за игрока, в противном случае жалоба будет подана в ФИФА.

«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 16-летним полузащитником «Аякса»

«Манчестер Юнайтед» подписал многолетний контракт с 16-летним полузащитником «Аякса» Джилиано ван Вельзеном.

Ван Вельзен обучался в академии голландского клуба, выступает в составе сборной страны (U-16).

«Аякс» требует от английского клуба компенсацию за своего воспитанника. Если «МЮ» откажется платить, голландцы обещают обратиться в ФИФА.

«МЮ» аргументирует свою позицию тем, что футболист ранее не подписывал профессиональный контракт, сообщает The Guardian.

#2046 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Август 2010 - 17:16

«Юнайтед» предстоит заплатить за принципиальность Фергюсона

«Манчестер Юнайтед» придется выплатить штраф в размере 60 тысяч фунтов, из-за того что сэр Алекс Фергюсон наотрез отказался давать интервью телеканалу BBC.

По новым правилам Премьер-Лиги, после каждого матча, главный тренер команды должен дать послематчевое интервью телеканалу BBC.

Первый штраф будет равен 1000 фунтов стерлингов, к концу сезона, сумма штрафа будет достигать 60 тысяч.

Ферги не давал интервью BBC с 2004 года, когда канал обвинил его сына Джейсона (футбольного агента), в том, что он использовал должность и влияние отца для осуществления сделок.

Эксперт канала Алан Ширер, в одном из выпусков программы посвященной Чемпионату Англии сказал: «Я не думаю, что он когда-нибудь даст нам интервью. Алекс держит свое слово и он очень принципиален».

Клеверли готов ждать своего шанса

Том Клеверли признался, что ему еще предстоит набрать свою лучшую форму, дабы начать играть за первую команду «Юнайтед».

Хотя сэр Алекс Фергюсон наотрез отказался отпускать полузащитника в аренду, Клеверли не был включен в заявки на первые матчи Премьер-Лиги нового сезона.

В минувший вторник, резервисты «Юнайтед» уверенно обыграли «Сити» со счетом 3-1, Клеверли отметился голом на 74 минуте.

«Все что мне надо делать, это продолжать играть и показывать высокий уровень, неважно в резерве или в первой команде. Мне нужно продолжать показывать хорошую игру, и тогда, надеюсь, тренер даст мне пару шансов проявить себя в первой команде».

«Любая игра против «Сити» важна для нас, сегодня в нашем составе было шесть игроков первой команды и шесть игроков сборной до 21-года (Англии), так что на нас оказывалось дополнительное давление. Это была одна из сильнейших резервных команд за все время».

«Мы начали матч довольно неплохо, но они забили быстрый гол и мы на некоторое время потеряли наш импульс. Однако, мы смогли забить ответный гол еще в первом тайме и отличились дважды во втором, это была хорошая победа».

Фергюсон поддержал заявку Англии на проведение Чемпионата Мира 2018

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, поддержал заявку Англии на проведение Чемпионата Мира 2018 года.

Шесть представителей ФИФА в настоящее время находятся в Англии, где проводят различные осмотры инфраструктуры.

Фергюсон намерен присоединится к легенде «Юнайтед» и сборной Англии сэру Бобби Чарльтону, во время сегодняшнего осмотра «Олд Траффорд».

Стоит добавить, что последний раз Чемпионат Мира проходил на территории Англии в 1966 году, тогда золотые медали завоевали хозяева турнира.

«Возможности для игроков и болельщиков просто невероятно, начиная от тренировочных баз и стадионов, также не стоит забывать, что англичане просто обожают этот вид спорта, так что все будут чувствовать себя здесь желанными гостями».

«Это станет запоминающимся событием и вдохновит людей во всем мире».

Во вторник, представители ФИФА отправились на северо-восток Англии. В каждом городе инспекторов будут встречать различные представители, включая мэра Лондона Бориса Джонсона, председателя «Тоттенхэма» Даниэля Леви, исполнительного директора «Арсенала» Ивана Газидиса, а также исполнительного директора «Ливерпуля» Кристина Перслоу.

#2047 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Август 2010 - 17:48

Новости «Юнайтед» одной строкой

Владельцы «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров понесли новые финансовые потери, после того как принадлежащие им четыре торговых центра оказались в состоянии дефолта по своим ипотечным кредитам, сообщает The Guardian.

Находящийся в аренде в «Блэкберне» форвард «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф, во вчерашнем матче Кубка Лиги против «Норвича» оформил в составе команды Эллардайса хет-трик, огорчив «канареек» на 20-й, 80-й и 84-й минутах, и игра завершилась со счетом 3-1 в пользу «Блэкберна».

Бывший защитник «Блэкберна» и сборной Швеции Патрик Андерссон назначен скаутом «Манчестер Юнайтед» в Скандинавии, информирует The Telegraph.

Прикрепленное изображение: diuf64.jpg

ps: от Глэйзеров всегда потери, Диуф красавчик

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Август 2010 - 17:48

#2048 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Август 2010 - 16:20

Инспекторы ФИФА посетили «Олд Траффорд»

Инспекторы ФИФА посетили сегодня «Театр Мечты» в рамках проверки готовности стадионов, на которых Англия планирует проводить матчи Чемпионата мира 2018 года. Если Англия получит право на проведения мундиаля, за которое также борются Россия, Испания и США, то на «Олд Траффорд» пройдет один из полуфиналов.

Делегация ФИФА встретилась с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом, легендой мирового футбола сэром Бобби Чарльтоном и директором английской заявки на ЧМ-2018 бывшим коммерческим директором «Юнайтед» Энди Энсоном. Сэр Алекс Фергюсон также сопровождал инспекторов во время экскурсии по стадиону. Делегаты ФИФА побеседовали и с игроками «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинандом и Уэйном Руни.

Сообщение отредактировал Rad0: 26 Август 2010 - 16:20

#2049 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Август 2010 - 19:40

«Юнайтед» опасается, что карьера Бебе в клубе может не сложиться

Неожиданное приобретение «Юнайтед» - португалец Бебе настолько плох на тренировках, что даже не попал в состав резервной команды в прошедшем матче против «Манчестер Сити».

Бывший бездомный, чей переход из «Витория де Гимараеш» обошелся «Редс» в 7 млн. фунтов, должен был дебютировать в матче против «Сити», однако был отозван после разговора между Сэром Алексом и тренером резервистов Оле Гуннаром Сульшером.

САФ дал добро на то, что Бебе не будет играть, несмотря на то, что сам не видел игры португальца.

В расположении «Витории де Гимараеш» футболист пробыл всего лишь несколько недель после перехода из клуба третьего дивизиона, однако успел проявить себя в матчах предсезонной подготовки.

Сообщается, что тренеры сомневаются в том, что футболист сможет быть готов к выступлению в первой команде в ближайшем будущем.

#2050 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Август 2010 - 21:57

Щас будет жеребьёвка, хотелось бы сыграть с грандом пусть и в групповом этапе, интересно бы было посмотреть на игру с Реалом :admin_fury: , давно не играли, щас узнаем

Сообщение отредактировал Rad0: 26 Август 2010 - 22:11

#2051 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 26 Август 2010 - 22:36

Группа C 

Манчестер Юнайтед
Валенсия 
Рейнджерс 
Бурсаспор

Сообщение отредактировал TropiC: 26 Август 2010 - 22:56

#2052 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Август 2010 - 23:10

Просмотр сообщенияTropiC (26.08.2010, 22:36) писал:

Группа C 

Манчестер Юнайтед
Валенсия 
Рейнджерс 
Бурсаспор
Группа проходима, должны всех побеждать как дома, так и в гостях, разве что Валенсия может огрызнутся, но все таки ушли ключевые игроки, будет стараться вернуть себе Кубок Чемпионов, 2 года спустя

#2053 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 27 Август 2010 - 13:26

Фергюсон доволен жребием

«Красным дьяволам» предстоят выезды в Испанию и Турцию на игры с «Валенсией» и «Бурсаспором», но при этом они останутся в пределах Великобритании в матчах против шотландского «Рейнджерса», который возглавляет бывший помощник Фергюсона в «Манчестер Юнайтед», Уолтер Смит.

«Вы не можете жаловаться, для нас это хороший жребий. Вы всегда смотрите на выезды, и в этом случае лишь один можно назвать далеким, это визит в Турцию»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды. «Уолтер Смит уже звонил мне по поводу билетов на игру на «Олд Траффорд!». Как и я он с нетерпением ждет наших матчей друг против друга».

Sky Sports: Стивен Дефур в ближайшее время перейдет на «Олд Траффорд»

По сообщениям Sky Sports, «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время приобретет у льежского «Стандарта» Стивена Дефура.

«Юнайтед» проявляет интерес к полузащитник уже довольно продолжительное время. В прошлом году сэр Алекс Фергюсон даже посылал игроку письмо, в котором он желал Стивену скорейшего восстановления после серьезной травмы ноги.

К Дефуру проявляют интерес сразу несколько европейских грандов, но именно «Юнайтед» является фаворитом в гонке за 22-летнего игрока.

Дефур уже не раз заявлял о своем желании перебраться в Англию, и «Юнайтед» готов осуществить мечту бельгийца, во многом из-за туманного будущего Оуэна Харгривза.

Оуэн сыграет 45 минут за "Ливерпуль"

Футболист "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн снова наденет футболку "Ливерпуля". Экс-игрок "Ливерпуля" отыграет за свою бывшую команду 45 минут в прощальном матче Джейми Каррагера. 4 сентября команда всех времен "Ливерпуля" встретится со сборной "Эвертона".

Болельщики "МЮ" не в восторге от того, что их игрок наденет футболку своих конкурентов.

#2054 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Август 2010 - 02:49

Дэвид Гилл: «Новых трансферов этим летом не будет»

Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл в интервью Sky Sports вновь заявил, что клуб не намерен подписывать новых игроков до закрытия летнего трансферного окна, - таким образом, опровергнув ранее появившиеся сообщения о возможной покупке полузащитника льежского «Стандарта» Стивена Дефура.

«Красные дьяволы» подписали четырех игроков – Криса Смоллинга, Хавьера Эрнандеса, Марника Вермили и Бебе.

Главный тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон продолжает настаивать, что он полностью удовлетворен своей командой. Дэвид Гилл повторил не раз сказанные слова шотландца, выразив уверенность в способности имеющихся игроков бороться за победы во всех турнирах.

«Мы надеемся, что у нас есть нужные игроки, способные соревноваться за победу в каждом матче на протяжении всего сезона. Мы никогда не покупали готовых звезд. Мы обращали внимание на молодых игроков, возводя их на вершину. Мы сделали это с Криштиану Роналду, Уэйном Руни, Андерсоном и Нани. Мы думаем, что Бебе тоже пойдет по этому пути. Наша политика не изменилась, но если сэру Алексу потребуется какой-то игрок, способный усилить состав, мы сделаем исключение и подпишем его», - сказал Гилл.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: gill01.jpg

#2055 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 28 Август 2010 - 18:38

Грант: Сдаваться до игры не собираемся

«С «Манчестер Юнайтед» легкой жизни не будет. Это хорошая команда с высококлассными футболистами. У них есть не только Уэйн Руни и Хавьер Эрнандес, но и Димитар Бербатов с Полом Скоулзом, который я думаю, молодеет с каждым годом».- приводит слова Гранта официальный сайт «молотобойцев».

«На данный момент они лучшие игроки в Англии, а «Манчестер Юнайтед» сильнее, чем «Вест Хэм», но я считаю, что в футболе возможно всё. Фаворит выигрывает не всегда. Нам нужно сделать несколько вещей, чтобы осложнить жизнь нашему сопернику. Чего я не хочу, это чтобы мы сдавались до игры. Я всегда говорю своим игрокам, что надо выходить на матч с хорошим настроем. Это большая проблема. Если вы не будете воспринимать тяжелую ситуацию как вызов, вы не добьетесь успеха не только в спорте, но и в жизни»,- добавил израильский специалист.

Ферги: Не знаю, почему Венгер «атаковал» Скоулза

Сэр Алекс Фергюсон высказал недоумение нападками тренера «Арсенала» на полузащитника «Юнайтед» Пола Скоулза, в котором он разглядел «темную сторону». «Я не знаю, почему Арсен Венгер это заявил. Когда вас кто-то спрашивает о мастерстве и уровне игры Пола Скоулза, я не понимаю, почему вы должны говорить такие вещи»,- цитирует Фергюсона The Daily Mail.

«Очень легко найти «темную сторону» у любого игрока. Я мог бы сказать это в частности об одном из игроков «Арсенала», и все это знают, но я не вижу в этом необходимости. Пол не самый лучший игрок в отборе, но за всё время он никому не нанес травму. Полагаю, что надо сосредоточиться на силе и мастерстве, которые он демонстрирует всё это время и на его вкладе в английский футбол на протяжении уже более 18 лет. Это феноменально»,- добавил сэр Алекс.

Клеверли всё-таки может отправиться в аренду

Не смотря на то, что сэр Алекс Фергюсон заявил, что Клеверли проведет сезон на «Олд Траффорд», юный полузащитник всё-таки может быть отдан в аренду. Тома хотят арендовать сразу нескольких клубов. По информации The Daily Mail «Уиган Атлетик» по-прежнему стремится заполучить Клеверли к себе, хотя сам игрок, по слухам, предпочитает присоединиться к «Болтону».

Фергюсон: "Фердинанд будет готов играть уже через две недели"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что 31-летний защитник Рио Фердинанд сможет играть уже через две недели, сообщает sportbox.ru со ссылкой на The Sun.

"Восстановление Рио от травмы колена идет очень быстро. Раньше я думал, что не смогу выпустить его на поле раньше октября, но сейчас вижу, что через две недели он будет уже готов играть. Меня это, конечно, очень радует", - сказал Фергюсон.

Напомним, игрок сборной Англии повредил связки колена во время чемпионата мира-2010 в ЮАР. Первоначально предполагалось, что ему придется пропустить от четырех до шести недель, затем датой возвращения на поле называлась середина сентября, потом наставник "красных дьяволов" Фергюсон сообщил, что капитан команды покинет лазарет лишь в октябре.

Фергюсон: "У Гранта трудная работа"

Менеджер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поддержал наставника "Вест Хэма" Авраама Гранта, сообщает Soccernews.ru со ссылкой на tribalfootball.com.

"У Гранта трудная работа. Он пришел в клуб в то время, когда там был полный беспорядок", - заявил тренер.

Сегодня в рамках 3-го тура чемпионата Англии "красные дьяволы" дома сыграют с "молотобойцами". Матч начнется в 20:30 по московскому времени. Отметим, что "Вест Хэм" первые два матча проиграл с общим счетом 1:6.

Руни готов выйти на поле в матче с «Вест Хэмом»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, который пропустил матч 2-го тура чемпионата Англии из-за желудочной инфекции, готов сыграть в сегодняшней встрече английской премьер-лиги с «Вест Хэмом».

Кроме того, главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон сообщил, что восстановление травмированного защитника манкунианцев Рио Фердинанда идет ускоренными темпами, и существует небольшая вероятность, что он сможет выйти на поле в матче со своим бывшим клубом.

20-летний португальский нападающий Бебе, которого «Манчестер» купил этим летом, пока набирает форму через тренировки и выступление за резервную команду, и его появление в составе в ближайшем матче не планируется, сообщает The Guardian.

Пивная компания Singha стала партнером «Юнайтед»

Тайская пивная компания Singha стала одним из спонсоров «Манчестер Юнайтед», сообщает официальный сайт клуба. Согласно подписанному сторонами трехлетнему контракту тайское пиво этой марки будет продаваться на «Олд Траффорд» во время матчей, а реклама этой компании будет размещена на стадионе и в клубных средствах массовой информации

#2056 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 29 Август 2010 - 00:12

Нравится мне как МЮ в этом сезоне играют как то расскрепошенно открыто и Бербатов заиграл но Руни затих(
Chelsea)))

#2057 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Август 2010 - 00:23

Супер матч, конфетка, всех с победой! Игра супер, все проявили себя с лучшей стороны, Гиггзи красавец и там и везде успевал, Бера опять забил такими тэмпами и 20-атку можно наколотить, за сезон если не больше, Нани тоже все чётко сделал, насчёт Руни воздержусь, всех с ПОБЕДОЙ!

Скоро обзор будет! :)

Сообщение отредактировал Rad0: 29 Август 2010 - 00:26

#2058 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 29 Август 2010 - 16:01

МЮ - Вест Хэм. Видеообзор.

Сообщение отредактировал Rad0: 29 Август 2010 - 16:01

#2059 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 30 Август 2010 - 02:28

Фелан: «Руни еще не в форме»

Помощник главного тренера «Манчестер Юнайтед» Майк Фелан заявил, что Уэйн Руни прибыл в расположение команды после Чемпионата Мира в ЮАР «не настроенным».

В минувшую субботу футболист прервал самую длительную безрезультатную серию в своей карьере, поразив цель с пенальти в матче против «Вест Хэма», который, к слову, завершился разгромной победой «Редс» со счетом 3:0.

Этот гол стал первым с 30 марта, когда футболист получил злосчастную травму лодыжки, которая на протяжении 13 матчей не давала футболисту поразить ворота соперника. Стоит отметить, что это прямым образом отобразилось на игре сборной Англии в Чемпионате Мира, когда сборная «трех львов» вылетела из розыгрыша в первом матче на выбывание.

Как ни странно, Руни теперь готовится к игре в отборочном цикле к Евро-2012, где Англия сразиться со сборными Болгарии и Швейцарии.

Однако Фелан чувствует, что Руни сейчас находится в лучшей форме, нежели летом.

«Руни прибыл в расположение команды немного не настроенным на игру после неудач англичан,» заявил Фелан в интервью BBC Radio Manchester.

«Однако если продолжать упорно тренироваться – вещи придут сами собой. Нападающие не могут забивать каждую неделю, как бы они этого не хотели. Надеемся, что теперь он сможет расслабиться, насладиться своей игрой и продолжить дело с того момента, как он закончил».

Не так давно Фабио Капелло утверждал, что Руни потребуется 600 минут, чтобы достичь оптимальной формы в каждом сезоне.

24-летний футболист пока только на половине пути, и Фелан признает, что все еще необходимо немного поработать, чтобы достичь наилучших показателей.

«Пока он готов не на 100%», подтвердил Майк.

«Пока что в отдельных аспектах игры он не так хорош, однако это всё придет со временем. Впереди его ждут 2 игры за сборную, которые, возможно, ему помогут».

Как только Руни вернется после матчей за сборную, его ожидает выезд на «Гудисон Парк», своеобразная Битва за Британию в матче против «Рейнджерс», а так же дерби против «Ливерпуля». В команде надеются, что игра за сборную Англии поможет Уэйну сделать шаг вперед в восстановлении физической формы.

Снейдер: «После Фергюсона будет Моуриньо»

Уэсли Снейдер полагает, что Жозе Моуриньо сменит Сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед», когда шотландец предпочтет завершить тренерскую карьеру.

Ферги у руля «Юнайтед» уже почти 24 года, наблюдая за самым успешным периодом в истории клуба.

Однако разговоры на тему того, кто сменит легендарного тренера, когда тот решит уйти, не прекращаются.

Снейдер, завоевавший в прошлом сезоне Лигу Чемпионов под руководством Жозе Моуриньо в «Интере» заявил, что “Особенный” (одно из прозвищ португальца) хочет в последствии работать на «Олд Траффорд».

В интервью the Daily Star Sunday голландец заявил: «Я не один раз долго беседовал с Жозе на эту тему и готов поставить деньги на то, что он станет преемником Фергюсона. Я знаю, что он хочет работать на «Олд Траффорд» в качестве тренера».

«Честно говоря, он единственный тренер в мире, который сможет занять пост Алекса Фергюсона. Один тренер мирового класса сменит другого».

Сейчас Моуриньо в «Реале», однако он заявлял, что хотел бы вернуться в Премьер Лигу после успешной тренерской деятельности в «Челси».

Снейдер добавил: «Я знаю, что он хочет вернуться в АПЛ. Когда он говорил об этом – он был похож на ребенка. Он был сильно взволнован. Я думаю, он действительно хочет этого».

ps: буду верить что Снейдер прав, после Фергюсона лично не вижу не каких вариантов кроме Мауринью, и сам Ферги говорил что ему можно доверять и оставить команду

Сообщение отредактировал Rad0: 30 Август 2010 - 02:29

#2060 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 30 Август 2010 - 02:39

смотрю щас матч Мальорка - Реал Мадрид , К.Роналду ваще мертвый какой-то , в МЮ намного больше работал в поле , боролся за мяч , дорожил мячом , а щас стоит ждет паса , потерял мяч-опять стоит ждет , не отрабатывает , лучше бы в МЮ остался ( 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter