Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-157.png)
Manchester United FС
#2021 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 21:25
зы ваще пе4ально, грамоный мат4)
#2022 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 21:31
#2023 OFFLINE
#2024 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 21:54
зы спс тебе родимый есильнет)
#2027 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:16
![:kniksen:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/ranting2.gif)
![:selfdestruct:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/breakthewall.gif)
#2028 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:43
#2029 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:43
![:selfdestruct:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/veryverycool.gif)
#2030 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:44
#2031 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:45
Епть ну ниче, мы видем!!!
![:selfdestruct:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Glory MU!!!
Сообщение отредактировал Rad0: 22 Август 2010 - 22:46
#2032 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:45
#2033 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:48
#2034 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:48
#2035 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 22:55
#2036 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 23:04
}l{yKoBcKblu (22.08.2010, 22:55) писал:
Я удивляюсь как буд то календарь под Челси подгибают, у них щас одни оутсайдеры будут на пути, пусть Челси набирает очки а МЮ теряет и пусть синие чувствуют себя увереннее, споткнется этот чемпион
Скоро обзор будет
Сообщение отредактировал Rad0: 22 Август 2010 - 23:10
#2037 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 23:14
#2038 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2010 - 23:54
![Изображение](http://redevils.ru/uploads/posts/2010-08/1282496577_41234.jpg)
В напряженном поединке на «Крейвен Коттедж», «Манчестер Юнайтед» сыграл вничью с «Фулхэмом».
За «Юнайтед» отличились Пол Скоулз, также автоголом отметился Брэд Хангеланд. У хозяев поля забивали Дэйвис, и все тот же Хангеланд. Стоит добавить, что 87 минуте встречи, Нани не сумел реализовать пенальти.
«Фулхэм»– «Манчестер Юнайтед» – 2:2 (0:1)
Голы: Скоулз, 11 - 0:1, Дэвис, 57 - 1:1, Хангеланд, 84(а) - 1:2, Хангеланд, 90 - 2:2.
«Фулхэм»: Стокдэйл, Пэйнтсил, Хьюз, Хангеланд, Кончески, Дафф, Мёрфи (Грининг, 81), Этуху, Дэвис (Дэвис, 90), Дэмпси (Дембеле, 61), Замора.
«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, О Ши, Видич, Эванс, Эвра, Валенсия (Гиггз, 74), Флетчер, Скоулз, Джи-Сун (Нани,67), Чичарито (Оуэн, 74), Бербатов.
Предупреждения: Валенсия, 39, Эванс, 69, Дафф, 73, Грининг, 90
#2039 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 12:04
Полузащитник «Реала» Рафаэл ван дер Варт опроверг информацию о желании перейти в стан манкунианцев.
«Появившиеся в английской прессе сообщения о моем настойчивом желании покинуть мадридский клуб и перейти в «Манчестер Юнайтед» являются не более чем выдумкой.
Этого не было сказано ни одной английской газете. В настоящее время я намерен остаться в команде и бороться за попадание в стартовый состав», - сказал ван дер Варт.
#2040 OFFLINE
Отправлено 23 Август 2010 - 15:34
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз развеял критику со стороны наставника «Арсенала» Арсена Венгера.
Ветеран «Юнайтед» получил клеймо грязного игрока от босса «канониров», когда того попросили прокомментировать великолепный старт сезона у Пола, которому уже 35 лет. Венгер заявил, что у Скоулза есть «темная сторона» и он «непорядочный игрок».
Однако бывшему полузащитнику сборной Англии нашлось, что сказать.
«Я не люблю комплименты. Я предпочитаю критику, тогда у меня появляется желание доказать людям обратное».
Скоулз, который провел всю свою карьеру в «Юнайтед» со времен дебюта в 1992 добавил: «Я здесь, потому что это лучший клуб. Я из Манчестера, почему я должен хотеть переехать? Пока тренер хочет меня видеть в своих рядах, я буду хотеть играть здесь».
«Как мне может надоесть завоевание всевозможных кубков, постоянные победы на поле? Кому это может надоесть?».
Фергюсон: "Фулхэм" заслуженно отобрал у нас очки"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признал, что его команда не наиграла на победу в выездном матче против "Фулхэма", и ничья 2:2 - заслуженный результат.
Если бы в воскресенье "красные дьяволы" набрали 3 очка, то по итогам двух туров вместе с "Челси" они бы возглавили турнирную таблицу Премьер-Лиги. Однако подопечным Фергюсона предстояло сыграть на "Крэйвен Коттадж", где в двух предыдущих сезонах они потерпели 2 поражения.
На этот раз все началось для "Юнайтед" очень неплохо. Неувядающий Пол Сколуз забил быстрый гол ударом из-за пределов штрафной. "Дачникам" удалось отыграть лишь во втором тайме усилиями Саймона Дэвиса. В концовке встречи защитник хозяев Брэд Хангеланд сперва поразил собственные ворота, а затем - противника. Между голом и автоголом норвежца расположился нереализованный пенальти Нани. Фергюсон признал, что его подопечные не заслужили победу.
"Если честно, они ("дачники") заслужили очко. Они играли хорошо во втором тайме. Первый тайм остался за нами, но затем они действовали лучше нас. Когда ты ведешь в счете и получаешь возможность решить судьбу матча с помощью пенальти, иногда чувствуешь, что ты уже в безопасности. Но нужно отдать должное "Фулхэму".
Скоулз забивает в 17-м сезоне премьер-лиги подряд
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз в матче 2-го тура премьер-лиги против «Фулхэма» (2:2) на 10-й минуте открыл счет в игре.
Таким образом, 35-летний Скоулз забивает в 17-м сезоне премьер-лиги подряд, сообщает Infostrada.
Напомни, это был 150-ый гол ветерана за «Манчестер Юнайтед».
"В эпизоде с пенальти их голкипер продемонстрировал быструю реакцию, это достойно похвалы. Но в конце концов я думаю, что удар был плохим. Что касается Пола Скоулза, то забить с 18 метров не так-то просто, но ему это опять удалось. Он снова был одним из лучших на поле", - сообщил Фергюсон в интервью Sky Sports.
Алекс Фергюсон: «Думаю, что пенальти стоило бить Гиггзу»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон отметил, что в матче 2-го тура премьер-лиги с «Фулхэмом» (2:2) все решил эпизод с пенальти, который не был реализован полузащитником манкунианцев Нани.
«Я думаю, что пенальти стоило бить Гиггзу. В прошлом матче, когда мы играли против «Тоттенхэма» на своем поле, Райан дважды реализовал одиннадцатиметровые, причем Нани в тот день находился на поле. Возможно, Гиггзу нужно было бить пенальти и на этот раз. Мы могли решить все проблемы, так как до конца матча оставалось всего несколько минут. Но вратарь «Фулхэма» достал мяч, среагировав на удар.
Возможно, Нани ударил на удобной для голкипера высоте. Это определяющий момент при исполнении пенальти. «Манчестер» не должен так глупо терять очки, но именно это произошло в матче с «Фулхэмом». У нас был шанс сделать счет 3:1 за три минуты до конца встречи, но мы им не воспользовались. Не думаю, что «МЮ» заслуживал вести в счете 2:1, но если уж нам представилась возможность решить исход встречи в свою пользу, ей нужно было воспользоваться», – цитирует Фергюсона The Guardian.
Зидан: "Сожалею, что не играл вместе со Скоулзом"
Бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан выразил слова восхищения игрой хавбека "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза, а также посетовал, что ему не удалось поиграть в одной команде с англичанином.
"Скоулз находится в отличной форме, приводит слова Зидана sportbox.ru со ссылкой на The Mirror. Он играет почти безупречно. Никогда не устаю наблюдать за его игрой. Редко встретишь футболиста с таким набором качеств, но Скоулз им является. Очень жалею, что у меня не было возможности играть с ним вместе. Но он всегда был чрезвычайно жестким соперником на поле. Он здорово закрывал меня и не давал возможности развернуться".
Фергюсон: "Скоулз установил невероятное достижение"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не стал скрывать своего разочарования после неудачной концовки выездного матча чемпионата Англии с "Фулхэмом" (2:2). Манкунианцы вышли вперед на 84-й минуте и совсем скоро упустили шанс упрочить преимущество, но Нани не реализовал пенальти. А в компенсированное время лондонцам удалось сравнять счет.
"Когда команда ведет в счете и зарабатывает пенальти за несколько минут до конца, кажется, что дело сделано и можно спокойно ехать домой", - приводит "СЭ" со ссылкой на АР слова Фергюсона.
Зато у шотландского специалиста был повод порадоваться за Пола Скоулза, открывшего счет дальним ударом. Для ветерана "МЮ" этот забитый мяч стал 150-м за карьеру в клубе.
"Забить с такой дистанции всегда непросто, - поделился своим мнением Фергюсон. – Скоулз установил невероятное достижение. И при этом он был одним из лучших на поле".
Сообщение отредактировал Rad0: 23 Август 2010 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных