Rad0 (17.08.2010, 21:27) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-157.png)
Manchester United FС
#1981 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 21:29
#1982 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 22:32
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон хочет видеть в составе своей команды атакующего полузащитника "Бордо" Йоанна Гуркюффа, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Caught Offside.
Напомним, что на француза претендует также "Манчестер Сити", который готов выложить за игрока 25 миллионов фунтов стерлингов.
Контракт футболиста с "Бордо" действует до 30-го июня 2013 года.
Фергюсон: "Годы не властны над Скоулзом"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после победы над "Ньюкаслом" (3:0) в матче первого тура чемпионата Англии отметил игру Пола Скоулза, отдавшего две голевые передачи.
"Скоулз в очередной раз показал, что годы не властны над ним. Нашей команде необходим такой футболист. Он замечательно видит поле и играет с огромным желанием".
"Что касается нашего соперника, то "Ньюкасл" мне понравился. Порой эта команда создавала нам определённые проблемы. Правда стоит отметить, что мы упустили массу верных возможностей для взятия ворот. Тот же Бербатов обязан был забивать три или четыре мяча", - сказал Фергюсон.
Пол Скоулз: «Во втором тайме казалось, что мы можем забить в каждой атаке»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз поделился впечатлениями от матча 1-го тура чемпионата Англии с «Ньюкаслом» (3:0).
«Мне очень понравился второй тайм. Мы создавали моменты, казалось, что мы можем забить в каждой атаке. Думаю, мы могли забить намного больше голов, но и 3:0 – хорошее начало сезона. Первую игру очень важно выиграть, и мы это сделали.
Как и многие команды, которые сюда приезжают, «Ньюкасл» сел в оборону и постарался затруднить нам жизнь. Они защищались очень хорошо и действовали близко к своим воротам. Не думаю, что мы хорошо провели первые 20-25 минут. Нужно было просто проявить терпение, взять мяч под контроль, заставлять соперника двигаться, вытягивать его на себя и надеяться, что в обороне появятся свободные зоны. А после первого гола, считаю, мы стали постоянно угрожать чужим воротам.
Мы выглядели очень мощно, думаю, будем продолжать в том же духе. В воскресенье нас ждет тяжелый матч с «Фулхэмом», но я надеюсь, что мы сумеем добиться аналогичного результата», – цитирует Скоулза официальный сайт клуба.
"Манчестер Юнайтед" и Thomas Cook объявили о сотрудничестве
"Манчестер Юнайтед" и авиакомпания Thomas Cook объявили о начале сотрудничества. Стороны заключили договор на ближайшие 4 года.
Компания Thomas Cook, которая еще пару лет назад была титульным спонсором другого манкунианского клуба - "Манчестер Сити", теперь станет официальным туроператором клуба с "Олд Траффорд".
Thomas Cook будет предлагать болельщикам из-за рубежа комплексные туры на матчи "красных дьяволов". За свои деньги фанат получит авиаперелет, размещение в 5-звездочной гостинице, непосредственно посещение матча любимой команды и экскурсию в музей.
Кроме того, Thomas Cook поможет британским болельщикам "Юнайтед" полететь с командой на матчи Лиги Чемпионов. Клуб и авиакомпания надеются, что фанаты оценят результаты их сотрудничества уже в самое ближайшее время.
#1983 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 22:52
#1984 OFFLINE
#1985 OFFLINE
#1986 OFFLINE
#1987 OFFLINE
Отправлено 17 Август 2010 - 23:00
#1988 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 14:39
#1989 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 14:41
WordWorker (18.08.2010, 14:39) писал:
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Август 2010 - 15:25
#1990 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 16:01
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов прокомментировал свое решение завершить выступления за сборную Болгарии. Форвард отметил, что это позволит ему сосредоточиться на клубной карьере. "МЮ" стартовал в чемпионате Англии с победы над "Ньюкаслом" (3:0), а болгарин стал автором первого мяча.
"Все подходит к концу в какой-то момент. Я давно принял решение, что уйду из сборной ближе к тридцати. В команде много молодых игроков, которые способны выступать на высоком уровне. Важно вовремя остановиться. Теперь я могу полностью сосредоточиться на клубной карьере. Хочу, чтобы этот сезон стал самым успешным для "МЮ". Наша цель - вернуть титул чемпиона, и у нас есть все, чтобы это сделать", - заявил Бербатов.
![Прикрепленное изображение: berba4.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_08_2010/post-10573-1282125441_thumb.jpg)
Крис Хьютон: «Думаю, временами нам удавалось сдерживать «МЮ»
Главный тренер «Ньюкасла» Крис Хьютон подвел итоги матча 1-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:3).
«На «Олд Траффорд» всегда играть тяжело. Единственное, что остается, это сократить количество моментов у соперника. Думаю, временами нам удавалось их сдерживать. Учитывая, как много они владели мячом и какими классными футболистами располагают, оставалось лишь желать, чтобы они не забили еще.
Для нас в этом матче было важно показать, что все не так плохо. На следующей неделе нас ждет важный матч с «Астон Виллой», – цитирует Хьютона Sky Sports.
![Прикрепленное изображение: dcc1ebeca60a.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_08_2010/post-10573-1282125649_thumb.jpg)
зы: на Олд Траффорд мы неудержмы, старатся сдерживать нас весь матч дома удается немногим, практически невозможно
#1991 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 16:18
Полузащитник «Юнайтед» Пол Скоулз признался, что не планирует вешать бутсы на гвоздь в ближайшее время.
Пол показал впечатляющий футбол в двух первых официальных матчах нового сезона: Суперкубке Англии и матче Премьер-Лиги против «Ньюкасла».
Скоулз, который в ноябре отметит свой 36 день рождения, признался, что чувствует себя как никогда свежо, и настаивает, что будет продолжать играть до того времени, пока сможет приносить пользу клубу.
«Я не ставлю перед собой каких-либо ограничений»,- сказал Пол после победы над «Ньюкаслом» в минувший понедельник.
«Я буду просто продолжать делать свою работу, если я буду играть хорошо и приносить пользу своей команде, то почему бы мне не остаться. Все зависит от вашего желания и исполнения. В прошлом году я думал, что сезон 2009/10 станет для меня последним, поэтому я играл против каждой команды как в последний раз. Но сейчас я не знаю когда завершу карьеру, все зависит от уровня моей игры».
«В 35 я думал, что время пришло. Вы проделываете большой путь от академии до первой команды, а потом завершаете карьеру в 35 лет. Все что происходит дальше - бонус. В конце прошлого сезона я чувствовал себя хорошо, надеюсь и в этом, я буду действовать не хуже».
Стоит добавить, что Скоулз дебютировал за «Юнайтед» в 1994 году, после чего провел около 650 матчей за первую команду «редс» во всех соревнованиях. За 14 лет в составе «красных дьяволов», Пол завоевал девять титулов Премьер-Лиги, две Лиги Чемпионов, три Кубка Англии, два Кубка Лиги, Межконтинентальный кубок и Клубный Чемпионат Мира.
![Прикрепленное изображение: 1268506235_scholes3.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_08_2010/post-10573-1282126665_thumb.jpg)
Сэр Алекс доволен новичками команды
«Манчестер Юнайтед» официально представил своих новичков СМИ во вторник, на «Олд Траффорд». Сэр Алекс Фергюсон полагает, что Хавьера Эрнандеса, Криса Смоллинга и Бебе ждет большое будущее.
Наставник «Редс» заявил, что со временем три новичка команды могут вырасти в первоклассных футболистов, а так как в клуб парни пришли молодыми – в последствии они будут проявлять лояльность к «Манчестер Юнайтед». Так же Сэр Алекс пояснил, что политика подписания молодых игроков полностью удовлетворяет потребностям клуба и позволит избежать в дальнейшем больших растрат на трансферном рынке.
«Этим летом мы могли бы позволить себе покупку игроков за большие деньги», заявил Ферги. «Однако я не думаю, что они смогли бы усилить команду. Они бы не стали для нас, как Кантона, Руни или Роналдо. Они бы не позволили нам выйти на новый уровень».
Таким образом, ставка делается на молодежь. «Это одна из наших стратегий развития, одно из важнейших направлений - выявление молодых игроков, которые способны расти и развиваться здесь. В работе мы всегда учитываем возрастной фактор. У нас есть несколько игроков, кому за тридцать, несколько в возрасте от 25 до 29-30 лет, а остальные игроки молоды и постоянно совершенствуются.
«Я думаю, что для «Манчестер Юнайтед» это верное направление. У нас хорошо получается самостоятельно воспитывать молодых игроков и три новых парня, сидящие здесь, часть нашей стратегии».
Сэр Алекс заметил, что, когда такие ветераны, как Райан Гиггз, Пол Скоулз, Эдвин ван дер Сар и Гари Невилл, завершат карьеру, команде, возможно, придется пересмотреть свои взгляды. «Когда нам потребуется опыт, на команду придется взглянуть по-другому», сказал Ферги. «Однако я думаю, что сейчас нам хватает опыта. У футболистов, которым сейчас 20-21 год есть время, и нам не следует их торопить. Им по силам стать теми игроками, которыми мы бы хотели их видеть».
Политика покупки молодых футболистов различается с трансферной политикой других клубов, которые увеличивают свои расходы на рынке игроков, хотя Сэр Алекс считает, что это не единственный путь к успеху.
«В последние 2-3 года мы стали свидетелями того, что очень состоятельные люди стали частью многих клубов и они готовы на любые расходы, чтобы усилить команду. Некоторые суммы, о которых зачастую идет речь в современном футболе, поражают. У них есть деньги – они их тратят. Этот процесс вряд ли утихнет. Я думаю, что им понадобиться еще 2-3 года, чтобы понять, что достичь всего, чего хочешь, только лишь растрачивая деньги не получиться».
![Прикрепленное изображение: 1282071918_1y.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_08_2010/post-10573-1282126717_thumb.jpg)
Андерсон хочет поскорее вернуться в игру
Проведя большую часть 2010 года на больничной койке, Андерсон хочет поскорее вернуться в игру.
Бразилец повредил крестообразные связки в феврале этого года. После углубленного обследования ему понадобилась операция, которая прошла в Португалии. Сейчас Андо находится в Каррингтоне, где проходят его последние дни реабилитации.
«Я так счастлив вернуться, после того как пропустил шесть месяцев. Я очень рад вернуться в Каррингтон, и просто не могу дождаться своего выхода на поле. Я чувствую себя хорошо. Я тренировался в течение последних двух недель, и я очень счастлив. Думаю, что совсем скоро я смогу вернуться на футбольное поле. Сейчас у меня не осталось проблем относительно травмы. Я усердно тренируюсь, и надеюсь, в скором времени присоединится к команде».
«Думаю, новый сезон будет очень трудным, все больше команд претендует на титул. В предсезонных играх мы выглядели очень сильно, поэтому, я думаю, что в этом сезоне мы будем претендовать на все трофеи».
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Август 2010 - 16:20
#1992 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 16:27
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассказал о новичке команды Бебе. Многолетний наставник манкунианцев признался, что до покупки не видел 20-летнего футболиста в деле, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Он обошелся "МЮ" в 7,4 миллиона фунтов стерлингов. Шотландский специалист получил рекомендации по португальцу от своего бывшего ассистента, а ныне рулевого сборной Португалии Карлуша Кейруша.
"Так получилось, что я не имел возможности посмотреть за игрой Бебе до его покупки. Такое случилось впервые за мою карьеру. Обычно я просматриваю несколько записей с игрой потенциального новичка, но в этом случае я положился на наш скаутский отдел, который отлично работает. Нашим представителям в Португалии пришлось действовать быстро, чтобы другие команды не перехватили Бебе", - заявил Фергюсон.
#1993 OFFLINE
Отправлено 18 Август 2010 - 17:48
Новичок "Манчестер Юнайтед" нападающий Бебе признался, что он надеется пойти по стопам Криштиану Роналду и повторить достижения своего знаменитого соотечественника.
Напомним, что на прошлой неделе "красные дьяволы" объявили о приобретении 20-летнего нападающего у португальского клуба "Витория Гимарайнш" за 7.4 миллионов фунтов. Позднее главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что он впервые в своей карьере купил игрока, которого не только не видел живьем, но даже не успел посмотреть видеозаписи с его игрой.
Бебе стремительно ворвался в футбол. Еще недавно он выступал в третьем
португальском дивизионе и играл за сборную Португалии на Чемпионате Мира среди бездомных. Теперь у него есть все шансы реализовать свой талант на "Олд Траффорд".
"Выступать за команду вроде "Манчестер Юнайтед" - это мечта любого игрока. Успешное выступление португальцев на "Олд Траффорд" стало важным фактором в моем решении перейти сюда. Здесь играл Криштиану Роналду, став великим футболистом. А Нани и Андерсон (выступал за "Порту") по-прежнему в клубе".
"Я хочу быть, как они. Я буду много работать, чтобы стать игроком топ-класса", - цитирует Бебе Sky Sports.
![Прикрепленное изображение: Bebe4.jpg](http://forum.esilnet.com/uploads/monthly_08_2010/post-10573-1282132064_thumb.jpg)
Эрнандес доволен свои дебютом
Сэр Алекс Фергюсон поддержал мексиканского новичка «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, который вчерашним вечером дебютировал на «Олд Траффорд» в матче с «Ньюкаслом».
Чичарито появился на поле во втором тайме, под оглушительный рев трибун, однако так и не сумел отличиться.
«Я думаю, он чуть-чуть переволновался»,- рассказал Ферги в интервью MUTV. «Наверное, он немного нервничал, выходя на поле перед гигантской толпой болельщиков, но вы всё же могли видеть, какими качествами он обладает. Он умеет правильно занять позицию, думаю, это поможет ему забивать».
Сам Эрнандес признался, что «наслаждался игрой» и остался доволен результатом, хотя и не смог пополнить свой бомбардирский счет: «Самое главное для команды – победить. Не имеет значения, кто забил, сегодня команда играла прекрасно».
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Август 2010 - 17:49
#1994 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2010 - 02:26
![:bomj_yellow:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
#1995 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2010 - 17:42
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон приступил к полноценным тренировкам и в течение месяца будет готов к тому, чтобы выйти на поле.
«Я очень рад после шестимесячного перерыва вернуться в строй. С нетерпением жду момента, когда смогу сыграть за команду», – приводит слова бразильца официальный сайт клуба.
Андерсон порвал крестообразные связки колена в феврале этого года в матче против «Вест Хэма» (3:0).
Бебе: «Португальский фактор сыграл свою роль при переходе в «МЮ»
Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бебе рассказал о своем переходе в английский клуб и важности того, что за него выступает его соотечественники.
«Выступать за такую команду, как «Манчестер Юнайтед» – это словно мечта. Португальский фактор на «Олд Траффорд» также сыграл свою роль при переходе.
Здесь играл Криштиану Роналду. Нани и Андерсон все еще в команде. Мне хочется стать таким же футболистом, как и они. Я буду много работать, чтобы стать игроком высокого уровня», – приводит слова Бебе PA.
Слухи: «Манчестер Юнайтед» близок к покупке Мейрелеша?
«Манчестер Юнайтед» близок к приобретению полузащитника «Порту» Рауля Мейрелеша, сообщает tribalfootball.com со ссылкой на издание Bola.
Переход становится более вероятным, потому как Рауль в очередной раз не был включен в заявку «Порту» в матче против «Генка» в Лиге Европы, таким образом участия в Европейских турнирах Мейрелеш не принимает.
Так как Месут Озил теперь в «Реале», Сэр Алекс ожидает перехода Мейрелеша, потому как видит в нем идеальную замену Полу Скоулзу в центре поля.
«Порту» готовиться продать полузащитника в ближайшие недели.
#1996 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2010 - 01:50
![:ranting2:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/veryverycool.gif)
#1997 OFFLINE
#1998 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2010 - 02:32
Darkness (20.08.2010, 02:10) писал:
По сабжу: про Андерсона отличная новость, надеюсь эта травма не разрушила его потенциал, конкурения на центр большая будет.
А про Харгривза ничего не слышно?
Сообщение отредактировал Rad0: 20 Август 2010 - 02:37
#1999 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2010 - 02:51
Rad0 (20.08.2010, 02:32) писал:
#2000 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2010 - 02:57
Darkness (20.08.2010, 02:51) писал:
Сообщение отредактировал Rad0: 20 Август 2010 - 03:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных