Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 27 Май 2008 - 16:12

А я за челси болел! :smile262:

#162 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Май 2008 - 19:22

Просмотр сообщенияSh@rk (26.05.2008, 23:57) писал:

proteam ??? что не выкладываеш последнию информацию манчестера??? :this:
А у меня к вам не заходит вообще, я же с нета. Отключили доступ к Вам))))
Наверно снова отключат, так что сами ищите инфу, тема какая то мертвая. Мало кто отписывает.

Сообщение отредактировал proteam_kz: 30 Май 2008 - 19:23

Damir Urazov

#163 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:50

Народ давайте се нит выкладывайте ! Инфу какуй нибудь !!! У меня нет не пашит не могу не че скачать
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!

#164 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Июнь 2008 - 03:59

Патрис Эвра продлил соглашение с "МЮ".

Защитник сборной Франции Патрис Эвра подписал новый 4-летний контракт с "МЮ", таким образом продлив свое соглашение с "красными дьяволами" до 2012 года, сообщает официальный сайт "манкунианцев".

Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон отдельно отметил 27-летнего защитника, подчеркнув его ключевой вклад в достижения команды за последние 2 сезона. Сам же Патрис очень рад играть в Манчестере достигая выдающихся результатов вместе с командой.

"Я испытывая огромную радость и гордость являясь частью такой фантастической команды, во главе с Алексом Фергюсоном. На самом деле "МЮ" - это больше чем клуб, это семья. И я очень рад быть частью этой семьи", - сказал Патрис, добавив. - "Когда я прибыл в Манчестер я сказал, что я приехал сюда не просто для того, чтобы играть, но прежде всего выигрывать. И "МЮ" оказался идеальным местом, где можно осуществить свою мечту на глазах у фантастической публики".
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#165 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 13 Июнь 2008 - 13:08

Просмотр сообщенияspartak (13.06.2008, 04:59) писал:

Патрис Эвра продлил соглашение с "МЮ".

Защитник сборной Франции Патрис Эвра подписал новый 4-летний контракт с "МЮ", таким образом продлив свое соглашение с "красными дьяволами" до 2012 года, сообщает официальный сайт "манкунианцев".

Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон отдельно отметил 27-летнего защитника, подчеркнув его ключевой вклад в достижения команды за последние 2 сезона. Сам же Патрис очень рад играть в Манчестере достигая выдающихся результатов вместе с командой.

"Я испытывая огромную радость и гордость являясь частью такой фантастической команды, во главе с Алексом Фергюсоном. На самом деле "МЮ" - это больше чем клуб, это семья. И я очень рад быть частью этой семьи", - сказал Патрис, добавив. - "Когда я прибыл в Манчестер я сказал, что я приехал сюда не просто для того, чтобы играть, но прежде всего выигрывать. И "МЮ" оказался идеальным местом, где можно осуществить свою мечту на глазах у фантастической публики".
Evra молот :pioneer_smoke:

#166 OFFLINE   Фantast

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 38 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2008 - 18:26

В мое день рождение играют 2 моих любимых клуба :haha:

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

#167 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:19

Прикрепленное изображение: ______1.jpg
Серхио Рамос: "Моё будущее связано с "Реалом"

В последние дни распространилась информация о том, что защитником "Реал" Серхио Рамосом интересуется "Манчестер Юнайтед". Сам же футболист находится сейчас в распоряжении сборной Испании, которая несколько часов назад обеспечила себе выход в 1/4 на чемпионате Европы. На одной из пресс-конференций Рамоса спросили, по поводу его будущего, на что игрок ответил и дал всем понять, что никуда уходить из Мадрида не собирается:

"Мне приятно, что мною интересуется такой великий клуб как "Манчестер Юнайтед". Но я хочу, чтобы все вокруг поняли и прекратили слухи по поводу моего перехода в другой клуб: я связываю свое будущее с Мадридом", - заявил Серхио.

#168 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 25 Июнь 2008 - 23:33

МЮ-это сильнейший клуб мира :smile207:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#169 OFFLINE   authority

Спортсмен

• Участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
0

Отправлено 26 Июнь 2008 - 23:11

MU-the champion!!!!!!!!
Karate Shinkyokushinkai=)

#170 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Июнь 2008 - 04:00

кто знает о последних трансферах клуба??? скажите плиз если не трудно

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#171 OFFLINE   melw

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:44

Просмотр сообщенияE1emenT (27.06.2008, 05:00) писал:

кто знает о последних трансферах клуба??? скажите плиз если не трудно
пока вроде не было ниче кроме выкупа прав на Пике....
точно не знаю но вроде так
Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#172 OFFLINE   МИТЯЙ

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
0

Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:43

у когонебуть есть гим этой виликой команды !!!
SkyLine

Вечно молодой, Вечно пьяный!!!

#173 OFFLINE   МИТЯЙ

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:08

ппс что нету фанатов MU :smile127:
SkyLine

#174 OFFLINE   МИТЯЙ

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:19

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар подтвердил, что будущий сезон в Премьер Лиге станет для него последним в карьере.

Голландец ушел из сборной, после того как «оранжевые» уступили сборной России в четвертьфинале Евро-2008 со счетом 3-1, а теперь подтвердил, что планирует завершить карьеру игрока в конце следующего сезона.

«Я ещё проведу свой последний сезон в Премьер Лиге, но моя карьера в сборной закончена», - приводит слова Эдвина Setanta Sport.

«Я получил удовольствие от чемпионата Европы, но к сожалению, мы не смогли достичь того уровня, который показали в первых двух матчах. Одна плохая игра в подобных турнирах, и ты вылетаешь. Таких соревнований мне будет очень не хватать, это прекрасный опыт. Я выходил с командой в четвертьфинал и полуфинал, но этого не достаточно. Ты всегда хочешь большего. Раз в четыре года только одна команда побеждает в таком соревновании. И, тем не менее, я получил от него удовольствие», - добавил Эдвин.

37-летний голландский голкипер в декабре прошлого года продлил еще на один сезон свой контракт с «Манчестер Юнайтед», который истекает в конце будущего сезона. За время карьеры голландец дважды побеждал в Лиге Чемпионов и выиграл 6 чемпионских титулов в «Аяксе» и на «Олд Траффорд».
SkyLine

#175 OFFLINE   МИТЯЙ

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:29

Тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон полагает, что чемпионы Европы не будут проявлять большой активности на трансферном рынке в это межсезонье.

«Чемпионат Европы всегда влияет на трансферную активность. Во время проведения чемпионатов трансферная деятельность замирает. Сейчас все закончилось, люди успокоились. Тренеры вернулись в свои клубы, и они могут вести диалог, если у них есть в этом необходимость, но я не думаю, что мы купим больше одного футболиста. Сейчас мы следим за одним-двумя футболистами»,- приводит слова Фергюсона The Daily Mail.

«Люди думают, что в наши дни очень легко купить игроков, но деньги здесь не имеют первостепенного значения. Амбициозные команды не хотят продавать своих лучших футболистов, поэтому всё не так просто как кажется на первый взгляд, и мы делаем ставку на молодежь».
SkyLine

#176 OFFLINE   Фantast

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 38 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2008 - 16:06

роналдо *идор если кинет нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадридский «Реал» призывает Кристиано Роналдо официально сообщить «МЮ» о своём желании покинуть клуб», - сообщает The News of the World.

И хотя Роналдо, который сейчас проводит свой отпуск на Сардинии, не сможет встретиться с сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом до 10 июля, когда вернется в Каррингтон, агент португальца Жорже Мендеш находится в постоянном контакте со спортивным директором «Реала» Предрагом Миятовичем.

Испанский клуб установил для оцениваемого в 70 миллионов фунтов полузащитника «Манчестер Юнайтед» потолок в зарплате в случае перехода на «Сантьяго Бернабеу» в размере 140 тысяч фунтов неделю, столько же, сколько зарабатывает капитан команды Рауль. Однако, испанцы пообещали Роналдо 25 миллионов фунтов в качестве дохода от коммерческой деятельности и прав на изображение игрока в течение ближайших двух лет.

Это будет означать, что суммарный доход Роналдо в «Реале» вместе с зарплатой будет составлять 19.8 миллионов фунтов в год.

«Переход в «Реал» поднимет его заработки на небывалую высоту. Испанский клуб предоставит ему более широкую платформу для того, чтобы утвердиться в качестве лучшего футболиста планеты и самой крупной футбольной суперзвезды. Коммерческие рынки Дальнего Востока будут для него открыты также, как в своё время они это сделали для Дэвида Бэкхэма», - заявил изданию источник близкий к футболисту.

По утверждениям испанских СМИ 23-летний Роналдо уже подобрал себе дом в районе Morajela, поблизости от места проживания президента «Реала» Рамона Кальдерона и тренера команды Шустера.

По информации сегодняшнего номера The Observer Роналдо сообщил своему агенту Мендешу, что намерен перейти в мадридский «Реал» еще семь месяцев назад, заявив, что он готов отправиться на совет директоров клуба, и дать понять руководству «Юнайтед», что его мечта - играть за испанский клуб. И хотя Мендеш убедил его этого не делать, сказав, что надо быть сумасшедшим, чтобы уходить от них на данном этапе своей карьеры, Роналдо настаивал, что он всё равно уйдет в конце сезона.

«Он сказал Мендешу, что выиграет с «Юнайтед» всё, и тогда ему будет легко его покинуть. Роналдо полагает, что поскольку он провел отличный сезон в команде, клуб должен быть ему благодарен и отпустить его», - сообщил изданию источник близкий к агенту футболиста.

В апреле, когда «Юнайтед» был близок к завоеванию «дубля» в Премьер Лиге и Лиге Чемпионов, Мендешу снова пришлось убеждать Роналдо не информировать Фергюсона и Кейруша о своем желании уйти в «Реал», и в итоге он убедил его в том, что это может поставить под угрозу завоевание клубом «дубля». После победы в Премьер Лиге и в Лиге Чемпионов, забив 42 мяча и получив все возможные награды в Англии, португалец считает, что сделал достаточно, чтобы заслужить благодарность «Манчестер Юнайтед».

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

#177 OFFLINE   melw

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
1

Отправлено 06 Июль 2008 - 16:54

Просмотр сообщенияMuraT (2.07.2008, 17:06) писал:

Мадридский «Реал» призывает Кристиано Роналдо официально сообщить «МЮ» о своём желании покинуть клуб», - сообщает The News of the World.
данный источник просто херь, таблоид который пишет всякую чушь!

Сообщение отредактировал Mellwud: 06 Июль 2008 - 16:54

Mac OS X
10.8.2
Mountain Lion
iMac

#178 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 19 Июль 2008 - 02:09

Алекс Фергюсон ставит точку: "Роналду остается в "МЮ".

По сообщению Reuters, главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон на специально созванной пресс-конференции заявил, что главная звезда "манкунианцев" - португальский полузащитник Криштиану Роналду - останется в клубе на следующий сезон: "Могу сказать точно, что Роналду остается в "Манчестере". Мы не намерены его продавать. Через три месяца он сможет вернуться на поле, залечив свою травму".
(18.07.2008 20:44:40)
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#179 OFFLINE   orange13

mu

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
0

Отправлено 19 Июль 2008 - 04:53

Ronaldo молоток :4: :4: :4:

#180 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июль 2008 - 17:53

Перед Евро Роналдо говорил, что примет решение, которое устроит всех. Теперь становится понятно. Он объявил, что хотел бы играть в Реале, при условии, что Реал заплатит, необходимую сумму. Думаю он уже тогда понимал, что МЮ не отпустит своего лидера ни за что. Просто взбудоражил всех. Одним словом как на поле симулянт, так и в жизни. Он одинаково легко предает и болельщиков МЮ и сам клуб за который так успешно выступает и так же легко свою детскую мечту играть в мадридском Реале. Я бы на месте Фергюсона конечно же приложил бы все усилия оставить такого игрока, но поменял бы к нему отношение как к человеку. Роналдо решил пропиарить себя перед Евро, но Евро не стал чемпионатом Роналдо.
Если бы при голосовании на Золотой мяч учитывались и человеческие качества, то Роналдо никогда бы его не получил.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter