Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Апрель 2010 - 23:59

Македа останется в «МЮ»

Молодой нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа продолжит выступать за «красных дьяволов», сообщает The Guardian.

Ранее некоторые СМИ поспешили сообщить о том, что команда Алекса Фергюсона намерена отдать талантливого форварда в аренду одному из итальянских клубов.

В нынешнем розыгрыше премьер-лиги Македа появлялся на поле в трех матчах и записал на свой счет один мяч в поединке с «Челси».

Изображение

Победа над «Сити» вернула «МЮ» к жизни, считает Руни

Оправившийся от травмы нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни сказал, что победа в матче 35-го тура чемпионата Англии над «Манчестер Сити» (1:0) воодушевила команду, а борьба с «Челси» за первое место вошла в новую, теперь уже финальную стадию.

Прошлый уик-энд был потрясающим, — приводит слова англичанина United Review. — Победа над «Манчестер Сити» на последних минутах — фантастика! Она придала нам сил, я думаю, вы видели, как мы радовались после финального свистка. Поражение «Челси» в игре с «Тоттенхэмом» (1:2) — тоже значимое для нас событие. Чемпионская гонка возобновилась. Теперь мы должны выиграть все три оставшихся матча, а также надеяться, что подопечные Карло Анчелотти оступятся в играх со «Сток Сити», «Ливерпулем» и «Уиганом».

В заключительных турах премьер-лиги «МЮ» встретится с «Тоттенхэмом», «Сандерлендом» и «Сток Сити».

Изображение

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Апрель 2010 - 00:01

#1522 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Апрель 2010 - 00:07

ИзображениеМанчестер Юнайтед v ТоттенхэмИзображение

Информация о матче
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер
Начало матча 24.04.2010, 15:45 (мск)
Судья Андре Марринер
Хозяева
Травмы Уэлбек, Андерсон, Оуэн
Под вопросом Нет
Дисквалификация Нет
Заявка Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, O'Shea, Rafael, De Laet, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Carrick, Hargreaves, Scholes, Fletcher, Park, Gibson, Obertan, Valencia, Giggs, Nani, Berbatov, Rooney, Macheda, Diouf
Гости
Травмы Чорлука, Кранчар, Кудачини, Вудгейт
Под вопросом Дженас, Кинг
Дисквалификация Нет
Заявка Gomes, Alnwick, Kaboul, Walker, Assou-Ekotto, Bale, Dawson, Bassong, King, Dervite, Livermore, Huddlestone, Modric, Bentley, Rose, Pavlyuchenko, Jenas, Lennon, Defoe, Gudjohnsen, Crouch

Последние матчи между командами
01-12-2009 League Cup Manchester United 2 - 0 Tottenham Hotspur
12-09-2009 League Cup Tottenham Hotspur 1 - 3 Manchester United
25-04-2009 League Cup Manchester United 5 - 2 Tottenham Hotspur
01-03-2009 League Cup Manchester United 4 - 1 Tottenham Hotspur
24-01-2009 FA Cup Manchester United 2 - 1 Tottenham Hotspur
13-12-2008 Premier League Tottenham Hotspur 0 - 0 Manchester United
02-02-2008 Premier League Tottenham Hotspur 1 - 1 Manchester United
27-01-2008 FA Cup Manchester United 3 - 1 Tottenham Hotspur
26-08-2007 Premier League Manchester United 1 - 0 Tottenham Hotspur
04-02-2007 League Cup Tottenham Hotspur 0 - 4 Manchester United

Последние матчи команд
Bayern Munchen 2 - 1 Manchester United Tottenham Hotspur 2 - 0 Portsmouth
BManchester United 1 - 2 Chelsea Sunderland 3 - 1 Tottenham Hotspur
Manchester United 3 - 2 Bayern Munchen Tottenham Hotspur 0 - 2 Portsmouth
Blackburn Rovers 0 - 0 Manchester United Tottenham Hotspur 2 - 1 Arsenal
Manchester City 0 - 1 Manchester United Tottenham Hotspur 2 - 1 Chelsea

Бомбардиры команд
1. Руни - 26 голов 1. Дефо - 18 голов
2. Бербатов - 12 голов 2. Крауч - 7 голов
3. Валенсия - 5 голов 3. Кранчар - 6 голов
4. Оуэн - 3 гола 4. Кин - 6 голов
5. Флетчер - 3 гола 5. Павлюченко - 5 голов

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Апрель 2010 - 00:09

#1523 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2010 - 18:36

0-0 после 1-го тайма
состав:
1 вр Эдвин ван дер Сар
23 зщ Джонни Эванс
21 зщ Рафаэль
15 зщ Неманья Видич
3 зщ Патрис Эвра
24 пз Даррен Флетчер
18 пз Пол Скоулз
17 пз Нани
11 пз Райан Гиггз
25 пз Луис Антонио Валенсия
9 нп Димитар Бербатов
запас:
29 вр Томаш Кушчак
22 зщ Джон ОШи
6 зщ Уэсли Браун
28 пз Даррон Гибсон
16 пз Майкл Кэррик
4 пз Оуэн Харгривз
27 нп Федерико Македа
ps:без руни игра не интересная какаято((и не результативная

#1524 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:38

МЮ 3 - 1 Тоттэнхэм
Гиггз(пен),Нани,Гиггз(пен) - Л.Кинг
всех с победой,игра тяжелая была,но выдержали
жаль что у шпор кинг забил а не павлюченко(
добавление:повары игроков отравить хотят чтоли?))))

Сообщение отредактировал Awake: 24 Апрель 2010 - 19:48

#1525 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Апрель 2010 - 19:45

Нааааааааааа нааааааххх , парни отработали хорошо молодцы , Македа , Нани , Гиггс красавцы , всех с победой !!! :4: :lol2: :closedeyes:

Сообщение отредактировал Rad0: 24 Апрель 2010 - 19:47

#1526 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Апрель 2010 - 23:14

Руни может пропустить остаток сезона

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после победы над лондонским "Тоттенхэмом" сообщил, что нападающий Уэйн Руни в нынешнем сезоне, вероятно, уже не сыграет.

24-летний Руни, которого в последнее время беспокоила травма лодыжки, был вынужден пропустить субботний матч Премьер-Лиги со "шпорами". Правда, по другой причине. На тренировке в четверг нападающий потянул паховые мышцы.

За победой своей команды (3:1) Уэйн наблюдал из вип-ложи. В остатке сезона Руни уже не поможет "красным дьяволам", минимум на сутки вернувшимся на вершину турнирной таблицы. К счастью, травма не повлияет на поездку нападающего на Чемпионат Мира в ЮАР со сборной Англии.

"Паховые мышцы - это паховые мышцы, и раньше 2-3 недель его возвращения ждать не стоит. Мы готовы ждать до последнего, да и сам Уэйн отчаянно рвется в бой, но верится с трудом. Подождем, увидим", - сообщил Фергюсон в интервью Sky Sports.

Также рулевой "Юнайтед" сообщил, что здоровью Патриса Эвра и Нани ничего не угрожает. Обоих футболистов, как известно, вырвало прямо во время футбольного поединка. Вероятно, у них возникли какие-то проблемы с желудком. Впереди у "дьяволов" 8 дней отдыха, чтобы подготовиться к своему предпоследнему матчу сезона и последнему выездному - против "Сандерленда".

Ван дер Сар побил рекорд Шмейхеля

Голландский вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар стал самым возрастным голкипером, игравшим в английской Премьер Лиге.

Сегодня в возрасте 39 лет и 177 дней он провел матч против «Тоттенхэма» (2:0). Прежний рекорд принадлежал датчанину Петеру Шмейхелю, сообщает Infostrada.

Шмейхель провел последний матч за «Манчестер Сити» в мае 2003 года. Тогда его возраст составлял 39 лет и 174 дня.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1268506402_rooney5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1268505938_vds1.jpg

#1527 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 24 Апрель 2010 - 23:17

Редс" в восторге от игры Нани

За 10 минут до конца игры, счет на табло был 1-1, но "Юнайтед" смогли переломить ход встречи, сначала Нани ловко перекинул вратаря, а несколькими минутами позже Райан Гиггз реализовал пенальти.

"Я должен сказать, концовка матча была просто блестящей,- рассказал в интервью MUTV сэр Алекс. Надо иметь недюжинное холоднокровие, чтобы в такой важный момент матча, так легко переиграть голкипера".

"Не многие игроки, решились бы на это, ведь угол был очень острым. Это был фантастический гол, 10 баллов из 10",- завершил Ферги.

"В такой ответственный момент, так легко перекинуть вратаря, Нани сыграл очень уверено. Он показывал свой талант на протяжении всего сезона, мы все были рады его голу, он его заслужил",- сказал автор дубля Райан Гиггз.

Победа для вас, "Челси"

"Юнайтед" обыграли "Тоттенхэм" 3-1 и вернули себе лидерство в таблице, по крайней мере на 24 часа, завтра проводит свой матч "Челси", который дома сразится с "Сток Сити".

"После того как они обыграли нас на "Олд Траффорд", все давление перешло на них. Мы должны просто сосредоточиться и побеждать. Мы выиграли сегодня, теперь их очередь. Думаю, мы увидим захватывающую концовку сезона", - сказал в послематчевом интервью Даррен Флетчер.

"Мы надеемся, что кто-нибудь сделает нам подарок. Мы должны победить в оставшихся двух играх, и надеется, что "Челси" потеряют очки. Сейчас все давление приходится на них", - сказал автор дубля Райан Гиггз.

• Прикрепленное изображение: _____.jpg
  • Прикрепленное изображение: ____.jpg

#1528 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Апрель 2010 - 10:36

Всех с победой)) Давай МЮ поднажми!! Забераем топ1 АПЛ.

Ван дер Сар молочик:telephone:
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#1529 OFFLINE   victor

-vik-

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Апрель 2010 - 11:28

.. сказал:

МЮ 3 - 1 Тоттэнхэм

"обзор"

Сообщение отредактировал victor: 25 Апрель 2010 - 11:31

with music for life

#1530 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:50

Босс:"Мы справились с давлением"

Сэр Алекс Фергюсон похвалил свою команду, после того как "Юнайтед" справились с давлением, и смогли уверено обыграть на "Олд Траффорд" "Тоттенхэм", со счетом 3-1.

"Мы играли очень хорошо, особенно во второй половине, было очень важно справится с давлением и нам это удалось".

"На протяжении всей игры, в наших действиях не было никакой нервозности, и это очень хорошо. Очень важно сохранять холоднокровие в самой важной части сезона".

"Это была довольно сложная игра, все видели как "шпоры" расправились с "Арсеналом" и "Челси", возможно, сейчас они находятся в лучшей форме, чем любая другая команда чемпионата, так что мы очень довольны результатом".

Ферги также не оставил без внимания Райана Гиггза, который оформил дубль, забив оба гола с пенальти.

"Я думаю, его опыт очень помог ему, когда он пробивал пенальти. Райан реализовал их очень холоднокровно. Оба пенальти получились фантастическими по красоте".

Теперь все внимание "Юнайтед" будет приковано к "Стэмфорд Бридж", где в воскресенье "Челси" сразится с "Стоук Сити".

"После того как "Челси" побеждают здесь, он неизменно теряют очки".

"Я очень рад, что мы нашли свою игру, взяли три очка и теперь находимся во главе турнирной таблицы. Чего еще можно желать?"

Колин Руни:"Уэйн великолепный отец"

Уэйн Руни наблюдал игру против "Тоттенхэма" из вип-ложи, с ним также был его сын Кай, полностью облаченный в цвета "Манчестер Юнайтед".

"Уэйн великолепный отец, он очень терпелив, и это хорошо. Он любит играть с ребенком, но не умеет менять подгузники, поэтому я всегда рядом, однако в остальном он мне очень помогает. Я думаю, Уэйн с нетерпением ждет, когда Кай начнет бегать и говорить, чтобы они стали еще ближе".

• Прикрепленное изображение: _.jpg
  • Прикрепленное изображение: ____.jpg

#1531 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 19:58

Уэйн Руни: «Лучший футболист мира – Лионель Месси»

Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил, что в мире нет равных форварду «Барселоны» Лионелю Месси.

«Будет здорово, если при выборе лучшего игрока мира кто-то проголосует за меня, но я все же думаю, что лучший футболист – Лионель Месси.

Просто невероятно то, что он делает с мячом. К тому же у него потрясающая результативность. В этом году Месси снова показывает фантастический футбол. Он является лучшим игроком мира», – цитирует футболиста United Review.

Фабио Капелло обеспокоен состоянием Уэйна Руни

Тренерский штаб сборной Англии во главе с Фабио Капелло обеспокоен ситуацией, вокруг Уэйна Руни. Капелло боится, что главный тренер МЮ Алекс Фергюсон не позволит футболисту полностью залечить травму голеностопа, выпуская его на поле в оставшихся матчах чемпионата Англии.

Фергюсон уже выпускал Руни в стартовом составе в ответном матче ¼ финала Лиги чемпионов против «Баварии». В тот раз форвард был готов не на 100 процентов и был заменен Джоном О`Ши на 55-й минуте встречи.Ситуация повторилась и в прошлый уик-энд, когда Руни вышел на поле в матче против «Манчестер Сити». Тогда игрок был заменен Бербатовым на 75-й минуте встречи.

В связи с этим, тренер сборной Англии боится, что столь форсированный игровой график может оказаться причиной не полного заживления голеностопа Руни или же послужит фактором для получения новых травм. Напомним, что на тренировочных занятиях перед матчем с «Тоттенхэмом» Руни получил травму паха.

Если к старту ЧМ-2010 Уэйн Руни не наберет свою былую форму, шансы подопечных Фабио Капелло добиться высоких результатов сильно понизятся. Футболист проводит отличный сезон и является одним из главных козырей Алекса Фергюссона в борьбе с «Челси» за титул чемпионов страны.

• Прикрепленное изображение: rooney14.jpg
  • Прикрепленное изображение: capello.jpg

#1532 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:24

Гиггз: Я отрабатывал 11-метровые на тренировке

Райан Гиггз, который в матче с «Тоттенхэмом» реализовал свои первые пенальти в Премьер Лиге, признался, что отрабатывал их на тренировке: «Это первые пенальти, который я пробивал в Премьер Лиге. Свой первый пенальти в «Юнайтед» я бил в Кубке Англии и промахнулся и с тех пор не брался за это. Но поскольку Уэйн Руни не смог выйти на поле, то Нани и я тренировались в пробитии пенальти накануне. У мнас хорошо это получалось. Нани был уверен в себе, но поскольку я старше и был капитаном, то решил взять ответственность на себя»,- цитирует Райана Teamtalk.

В первом случае Гиггз отправил мяч в правый угол ворот Гомеса, а во втором Райан забил мяч с 11-метровой отметки в левый угол ворот бразильца. В обоих случаях Гомес угадал направление удара, но не смог остановить снаряд, летящий точно в угол ворот.

«Конечно, я немного нервничал. Но ты должен верить в себя и верить тому, что ты делал на тренировке накануне. Ты должен попытаться сохранить хладнокровие. У нас всегда были хорошие пенальтисты. Когда я только пришел в команду, это были Стив Брюс и Эрик Кантона, а затем Кристиано Роналдо и Уэйн Руни. Я рад, что мы обыграли «Тоттенхэм», и что мне удалось уверенно реализовать эти два одиннадцатиметровых»,- добавил Райан.

Нистелрой: Бербатову нужно переломить ситуацию

Бывший нападающий «Юнайтед» Рууд ван Нистелрой поддержал Димитара Бербатова, которому прочат уход из клуба в ближайшее трансферное окно.

«Я могу только посочувствовать ему. За него заплатили 30 миллионов, было много ожиданий и пока они не оправдались. Димитар играет не регулярно, достаточно часто, но не в каждом матче, так что, конечно, после такого количества авансов все ждали от него большего».

«Но я думаю, что если у него есть поддержка тренера и ребят, то он должен продолжать играть и постараться переломить ситуацию. Я не думаю, что ему стоит покидать команду. Это только второй его сезон, так что полагаю, ему должны дать ещё один шанс. Лично я бы так быстро не сдался».

«Я на своем примере знаю, что такое покидать «Юнайтед». Когда вы уходите оттуда, это значит, что вы никогда больше туда не вернетесь».

• Прикрепленное изображение: giggs05.jpg
  • Прикрепленное изображение: ruud01.jpg

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Апрель 2010 - 20:25

#1533 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:24

Cтремительный взлет Смоллинга

Изображение
Клуб: "Фулхэм"
Дебют: 24.05.09 против "Эвертона" (английская премьер-лига)
Позиция: центральный защитник
Гражданство: Англия
Дата рождения: 22 ноября 1989 года

"Сэр Алекс Фергюсон безошибочно определяет молодые таланты", - сказал наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон. Как человек, выигравший 11 титулов чемпиона премьер-лиги, два кубка Англии и две Лиги чемпионов УЕФА, сэр Алекс имеет непререкаемый авторитет среди коллег по тренерскому цеху, а к его мнению всегда внимательно прислушиваются. Потому, когда рулевой манкунианцев приглашает в команду игрока, проведшего считанное количество матчей на высшем уровне, футбольное сообщество сразу же берет нового рекрута "красных дьяволов" на заметку.

Бывший защитник "Мэйдстоун Юнайтед" Кристофер Смоллинг дебютировал в рядах "Фулхэма" в заключительном туре прошлого
чемпионата Англии, а в нынешней кампании выходил на поле в поединках премьер-лиги всего девять раз. Кроме того, он провел четыре встречи в Лиге Европы УЕФА, где лондонцы продолжают борьбу в полуфинале, и сыграл по матчу в Кубке английской лиги и Кубке Англии.

Недостаток игровой практики никак не повлиял на интерес к юноше со стороны авторитетных специалистов. В августе 2009-го Смоллинг дебютировал в молодежной сборной Англии под началом Стюарта Пирса, в то время как "МЮ" в январе сего года согласовал условия переезда 20-летнего защитника в Манчестер. На вид несколько инертный Смоллинг обладает не по годам зрелой уверенностью и хорошей скоростью. Можно не сомневаться, что юноша без проблем преодолеет путь от известности в узких кругах до всеобщего внимания к собственной персоне.

Качественный прорыв:
ЦСКА София - "Фулхэм" 1:1
17.09.09, Лига Европы УЕФА
До игры с болгарами Смоллинг провел всего один матч в национальном первенстве, ограничиваясь в основном попаданиями в заявку на матч. Это не помешало Ходжсону выставить уроженца Лондона с первых минут стартового матча группового этапа Лиги Европы. С тех пор Смоллинг продолжал прогрессировать и набирать обороты.

Его слова:
"Мэйдстоун" помог мне в плане роста и закалки. Там я ощутил, что футбол - это тяжелый и порой жесткий вид спорта. Большинство футболистов, с которыми мне довелось играть, в какой-то момент бросали профессиональный спорт. Знание другой стороны футбола я нахожу очень полезным. Я понимал, где мог закончить, если бы не использовал по максимуму свои возможности".

"Вне всякого сомнения, давление будет [речь о "Манчестер Юнайтед"], но выступления на высоком уровне неизбежно сопровождаются серьезным давлением - это нормально. Просто мне придется сталкиваться с ним, будучи моложе некоторых. Надеюсь, тренировки и игры бок о бок с такими мастерами помогут мне узнать, как справляться с давлением".

Слова о нем:
"Мы купили Смоллинга, поскольку это игрок с огромным потенциалом. Мы находим таких футболистов и сразу же действуем. Отличный рост, сбалансированность, скорость... В 20 лет, играя на профессиональном уровне совсем немного, он добился потрясающего прогресса. Я вижу у него выдающиеся перспективы".
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон

"Мы знали, что у нас есть настоящий бриллиант, и я довольно быстро понял по тренировкам, что из него выйдет толк. Алекс Фергюсон безошибочно определяет молодые таланты. Он заплатил много денег за этого игрока, поскольку прекрасно понимает: через несколько лет эта цена будет выглядеть очень низкой".
Наставник "Фулхэма" Рой Ходжсон

"Рой Ходжсон отзывается о нем в восторженных тонах, а когда он раздает кому-то такие комплименты, это значит, что речь идет о действительно серьезном таланте. Он блестяще себя зарекомендовал. Я остался доволен увиденным, он произвел самое приятное впечатление. Он может играть на разных позициях - у него хорошие данные для центрального полузащитника. Ему нужно только одно - подробнее изучить игру, а это возможно только благодаря регулярной игровой практике. Это единственное, чего ему не хватает".
Главный тренер молодежной сборной Англии Стюарт Пирс

"Это хороший парень, который прислушивается к советам. У него сильная психика. Кроме того, он совсем не любит проигрывать. Его подход к тренировкам полностью соотносится с подходом к матчам, и здесь его можно только похвалить. Он усердно работает, относится к своему делу без шуток, вовремя приходит на тренировки и здорово выглядит на них. После занятия вы можете увидеть его продолжающим работу в тренажерном зале. Это только начало. Думаю, у него большое будущее. Он выглядит непроходимым, и у него есть все шансы очень скоро стать одним из лучших центральных защитников мира".
Защитник "Фулхэма" Джон Пэнтсил

Сообщение отредактировал Rad0: 25 Апрель 2010 - 23:40

#1534 OFFLINE   tttalich

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 42 сообщений
0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:54

Cледующая игра у МЮ когда?
Roccat : Bokcer

#1535 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Апрель 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияТаЛЫ4 (26.04.2010, 00:54) писал:

Cледующая игра у МЮ когда?
2 мая , в гостях против Сандерлэнда

#1536 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:13

Нани: "Теперь знаю Премьер Лигу изнутри"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани подчеркнул, что после трех лет пребывания в английском чемпионате он полностью адаптировался к Премьер Лиге. По словам португальца, теперь он чувствует себя намного уверенней и спокойней. Молодой футболист перешел в стан "МЮ" в 2007 году за 14 миллионов фунтов стерлингов, в этом сезоне он провел за манкунианцев 21 матч и забил два мяча.

"Каждый футболист в мире хочет выступать за "Манчестер Юнайтед", - приводит Sky Sports слова Нани. – На данный момент я счастлив, ведь все складывается удачно для меня. Я неплохо показываю себя на поле. Недавно был подписан новый контракт с клубом".

"Временами играть в Англии было тяжело. Но я в "МЮ" уже три года, теперь знаю футбольную жизнь изнутри. Отсюда и уверенность в собственных силах. За время выступления в Англии футболист Нани сильно изменился. Моя цель – стать лучшим в клубе на своей позиции", - добавил португалец.

Уэйн Руни - лучший игрок сезона по версии ПФА

Уэйн Руни назван игроком сезона по версии ПФА, он выиграл эту престижную награду впервые в своей карьере.

Руни проводит феноменальный сезон, в 42 играх за клуб он отличился 34 раза.

Этот приз достается футболистам "Юнайтед" уже четвертый год подряд, в 2007 и 2008 побеждал Роналдо, а в прошлом сезоне Райан Гиггз.

Звание лучше молодого игрока досталось Джеймсу Милнеру из "Астон Виллы".

Также была названа символическая сборная сезона, наряду с Руни в нее вошли три игрока "Юнайтед": Патрис Эвра, Даррен Флетчер и Антонио Валенсия.

Джо Харт ("Бирмингем") - Бранислав Иванович ("Челси"), Томас Вермален ("Арсенал"), Ричард Данн ("Астон Вилла"), Патрис Эвра ("Манчестер Юнайтед") - Цеск Фабрегас (Арсенал"), Джеймс Милнер ("Астон Вилла"), Даррен Флетчер ("Манчестер Юнайтед"), Антонио Валенсия ("Манчестер Юнайтед") - Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба ("Челси")

Слухи: "Юнайтед" и "Эвертон" поборются за голландского нападающего?

"Манчестер Юнайтед" и "Эвертон" собираются побороться за право приобретение юного голландского нападающего Боба Шеперса.

17-летний форвард в настоящее время выступает за голландский "Камбуур". Скауты "Юнайтед" уже посещали игры с его участием, также у себя его хотят видеть "Эвертон" и "Аякс".

По мнению специалистов, Шеперс очень талантлив и у него может сложиться отличная карьера. Также добавим, что в прошлом году со сборной Голландии до 17 лет он сумел достичь финала чемпионата Европы.

• Прикрепленное изображение: nani1.jpg
  • Прикрепленное изображение: ____2.jpg
  • Прикрепленное изображение: ___.jpg

#1537 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:16

Флетчер уверен, что "Юнайтед" не допустит паники

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер заявил, что его команда не допустит паники на финише сезона Премьер-Лиги.

В данный момент "красные дьяволы" на одно очко отстают от лидирующего "Челси" и вынуждены играть в догонялки. В субботу подопечные сэра Алекса Фергюсона обыграли дома "Тоттенхэм" (3:1), а "синие" уничтожили "Стоук", серьезно поправив разницу забитых и пропущенных мячей - 7:0.

Каждому из двух лидеров осталось провести всего по 2 матча. Манкунианцы отлично понимают, что без ошибки противника им не видать титула. Однако, Флетчер уверен, что его команда сохранит концентрацию и будет играть также же, как и на протяжении всего сезона.

"Мы продолжаем верить в себя. Мы не отчаиваемся. Несмотря на то, что мы бросаем многих игроков в атаку, мы по-прежнему хорошо пасуем, заблаговременно пытаемся отобрать мяч и создаем голевые моменты. Иногда болельщики хотят, чтобы мы все силы бросили вперед, но давать передачи с вероятностью, что они дойдут до адресата, в 50% - это не хорошо. Мы стараемся играть так, как умеем".

"В таких ситуациях, когда на команду оказывают огромное давление, нет игроков лучше, чем Пол (Скоулз) и Райан (Гиггз). Они здесь уже 15-20 лет и продолжают демонстрировать отличную игру. Их огромный опыт нам очень помогает. Они победители. Это очень нужно нашей команде", - сообщил Флетчер.

Очередной кредит доверия для Бербатова

Сэр Алекс Фергюсон считает, что Димитар Бербатов сыграл важную роль в победе "Юнайтед" над "Тоттенхэмом", и об этом не следует забывать.

Райан Гиггз и Нани отметились голами, однако сэр Алекс думает, что именно Бербатов заслуживает наибольшей похвалы.

"Димитар был великолепен во всем, он провел матч очень хорошо".

"Он сыграл большую роль в этом матче, у него была возможность оформить хэт-трик, однако ему не повезло".

"Бербатов отличный игрок, но если вы покупаете кого-то за 30 миллионов фунтов, а он не забивает по три гола в неделю, его будут критиковать. Это часть жизни, и с этим ничего не поделаешь".

• Прикрепленное изображение: Fletcher.jpg
  • Прикрепленное изображение: berba4.jpg

#1538 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:19

Слухи: «Юнайтед» готов предложить за Агуэро 40 миллионов евро?

«Манчестер Юнайтед» желает видеть в своем составе нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро. Об этом сообщает FootballPress со ссылкой на британские СМИ.

Трансфер 21-летнего форварда может обойтись команде сэра Алекса Фергюсона в 40 миллионов евро. Сейчас клубы ведут переговоры о переходе футболиста.

Напомним, что ранее уже неоднократно появлялись сообщения об интересе действующих чемпионов Англии к аргентинскому форварду, но никаких подтверждений они так и не нашли.

На прошлой неделе в интервью испанским СМИ Агуэро не исключил возможности своего переезда в Англию грядущим летом, но в качестве нового места работы называл лондонский «Челси», который также не оставляет попыток заполучить аргентинца в свои ряды.

Руни - Капелло: "Я буду в форме к началу Чемпионата Мира"

Руни заверил Капелло, что будет в форме к началу чемпионата мира и возможно даже вернётся к концу сезона. Уэйн испугал всю английскую общественность, после того как пропустил матч с "Тоттенхемом" из-за повреждения пропустил вчерашний матч из-за проблем с пахом. Лжгакл форвард "Юнайтед" и сборной Англии, в разговоре с правой рукой Капелло - Франко Бальдини, отмёл все страхи сообщением о том, что травма помешает ему отправиться в ЮАР

Напомним, что совсм недавно Руни получил травму и теперь весь медицинский штаб "Манчестера" стоит на ушах, стараясь вернуть Руни в строй к последним двум матчам сезона - выездному против "Сандерленда" в воскресенье и домашнему со "Сток Сити" 9 мая.

Ассистент тренера "Юнайтед" Майк Фелан сообщил: "Мы должны выждать некоторое время и посмотреть как проходит лечение Уэйна. Он не был в форме в последние несколько дней до игры и мы решили перестраховаться."

"Сейчас у нас есть семь дней, чтобы подготовиться к следующей игре и надеемся, что он вернётся в строй." - Продолжает Майк. "Он провёл фантистический сезон, но время от времени получал травмы, как и сейчас он страдает от этой на протяжении последних двух-трёх недель"

После того как Руни был признан лучшим игроком английского чемпионата, Руни назвал Лео Месси лучшим игроком мира и заметил, что класс игры нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины выше чем у него.

"Это замечательно, что некоторое люди ставят меня выше, но Месси действительно лучше," сказал Руни. "То, что он может вытворять с мячом - невероятно и он забивает очень много голов. В этом году Месси великолепен. Он лучших игрок в мире."

• Прикрепленное изображение: ag1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1268506402_rooney5.jpg

#1539 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:52

Руни: "Провожу свой лучший сезон"
Изображение
Уэйн Руни вчера был назван лучшим игроком года по версии ПФА. Уэйн признается, что проводит лучший сезон в карьере, а также не забывает про своих партнеров, без которых он бы не достиг этой награды…

Для тебя это лучший сезон в карьере?

Я думаю, да. Я забил много голов, и думаю, моя игра в целом была хороша. В этом сезоне я очень прибавил в игре в штрафной, и доволен этим. Но моя радость не будет долгой, если мы не выиграем чемпионский титул.

За кого вы голосовали?

Я голосовал за Дидье Дрогба и Сеска Фабрегаса. Я был очень удивлен, когда узнал, что номинирован на звание лучшего молодого игрока. Я точно помню, что выигрывал эту награду около 8 лет назад (смеется), так что я был немного шокирован.

Не стоит забывать и о ваших партнерах, таких как Антонио Валенсия…

Конечно, если ты играешь в нападении, тебе нужна поддержка, без нее никак. Без поддержки таких игроков, как Антонио, я бы просто не смог забивать. Во всех моих достижениях есть большая заслуга моих партнеров.

Вы отлично сыгрались с Валенсией, вам импонирует его игра?

Он очень вынослив и быстр. Он забил несколько голов в этом сезоне, однако в основном он создает моменты для других, проходя в штрафную или навешивая. Своей игрой он напоминает мне Андрея Канчельскиса, который играл здесь несколько лет назад. Они оба - классические фланговые игроки, и это мне импонирует. Антонио довольно быстро освоился здесь, проведя очень хороший первый сезон, надеюсь это только начало.

Многие называют вас лучшим игроком мира, какого бы вы назвали лучшим?

Я горд, что люди меня так высоко оценивают, но думаю, на данный момент лучшим игроком в мире является Месси. То, как он работает с мячом, просто невероятно, он забил много голов, и играет фантастически в этом году. Для меня именно он лучший игрок в мире.

#1540 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:26

Руни продолжил дело Гиггза и Роналду

Нападающий «Манчестера Юнайтед» Уэйн Руни признан лучшим игроком чемпионата Англии по итогам опроса, проведенного Ассоциацией профессиональных футболистов.

В настоящее время 24-летний форвард не выступает из-за травмы паха, но должен вернуться в строй к чемпионату мира в ЮАР, который стартует в середине июня. «Я в порядке, - говорит главная надежда английской сборной на ЧМ-2010. - Жалко, что пропущу пару игр, но, к счастью, я могу вернуться в строй до окончания первенства Англии». «А с чемпионатом мира вообще никаких проблем», - добавил бомбардир.

По ходу нынешнего сезона Руни сумел наколотить в ворота соперников 34 мяча. Он стал третьим подряд представителем «МЮ», который был признан лучшим игроком чемпионата Англии: в 2007 и 2008 годах эту награду получал Криштиану Роналду, а в 2009-м - Райан Гиггз.

Второе место в нынешнем опросе занял ивуарийский нападающий «Челси» Дидье Дрогба, а третьим стал испанский полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас. Хавбек «Астон Виллы» Джеймс Милнер признан лучшим молодым игроком первенства.

В символическую сборную PFA сезона-2009/10 вошли: Джо Харт («Бирмингем»), Бранислав Иванович («Челси»), Томас Вермален («Арсенал»), Ричард Данн («Астон Вилла»), Патрис Эвра («МЮ»), Сеск Фабрегас («Арсенал»), Джеймс Милнер («Астон Вилла»), Даррен Флетчер («МЮ»), Антонио Валенсия («МЮ»), Уэйн Руни («МЮ»), Дидье Дрогба («Челси»).

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter