Свернуть блок чата Кричалка
|
Manchester United FС
#1481 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:43
#1482 OFFLINE
#1483 OFFLINE
#1484 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:48
#1485 OFFLINE
#1486 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:50
#1487 OFFLINE
#1488 OFFLINE
#1489 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2010 - 20:29
142-е манкунианское дерби в рамках чемпионатов Англии имело важнейшее турнирное значение для обеих команд, а главный тренер "Сити" Роберто Манчини и вовсе назвал его самым важным в истории клуба. "Горожане" борются за четвёртое место и попадание в Лигу чемпионов, а "красные дьяволы" пытаются догнать ушедший в отрыв "Челси". В состав "Сити" вернулся крайний защитник Уэйн Бридж, перенесший операцию по вырезанию грыжи и пропустивший пять недель, а у "Юнайтед" с первых минут вышел Руни, имевший проблемы с голеностопом. При этом из-за повреждения у гостей не смог сыграть Рио Фердинанд.
Первый тайм ушёл на разведку. "Горожане" в принципе не лезли на рожон, и за целый тайм Эдвина ван дер Сара потревожил только Карлос Тевес, со штрафного перекинувший стенку и метивший в "девятку". У "красных дьяволов" Флетчер и Скоулз пристреливались по воротам Гивена с дальних дистанций, но точности им не хватало.
Лишь под перерыв подопечные сэра Алекса Фергюсона выдали ударный отрезок и имели пару шансов для открытия счёта. Оба раза Антонио Валенсия снабжал партнёров мячом, и если Руни не хватило точности, то Гиггз с близкого расстояния угодил прямо в голкипера.
В дебюте второго тайма соперники обменялись несколькими кинжальными атаками, но до чего-то сверхопасного дело так и не дошло. А неспособность взломать оборону друг друга вынудила тренеров на серьёзные корректировки. Сэр Алекс заменил Руни на Бербатова, а Манчини вместо Адебайора на фланг выпустил Шона Райта-Филлипса. Пользы перестановки больше принесли "Ман Юнайтед", а "Сити" никак не удавалось подобраться к воротам ван дер Сара. При этом атаки "дьяволов" хоть и завершались ударами, но Нани и Бербатов промахивались из выгоднейших положений.
Силой "горожан" стали стандарты. Сначала при розыгрыше штрафного с подачи Тевеса едва не отличился Патрик Виейра, а при последовавшем угловом неудачно на выходе сыграл Эдвин ван дер Сар, но Неманья Видич встал стеной и не позволил Недуму Онуохе поразить ворота.
Судьба же манкунианского дерби, как и в первом круге, решилась в компенсированное время. На этот раз Мартин Аткинсон добавил всего три минуты, и именно на последней из них "Манчестер Юнайтед" вырвал победу. Последние минуты в принципе прошли с большим количеством брака со стороны обеих команд, что объясняется банальной усталостью. Она же стала причиной того, что Луиша Нани оставили одного на фланга и дали спокойно подать, а Пол Скоулз из центра штрафной забивал головой также без постороннего сопротивления.
Таким образом, "Юнайтед" второй год подряд делает дубль в принципиальном дерби и продолжает погоню за "Челси", а "Сити" всерьёз усложняет себе задачу по завоеванию четвёртого места. По большому счёту игра могла завершиться вничью, но очков манкунианцы не делили с 1993 года, не стали примиряться и на сей раз.
"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 0:1 (0:0)
Гол: Скоулз, 90 – 0:1.
"Манчестер Сити": Гивен, Компани, Туре, Бридж, Онуоха, Бэрри, Де Йонг (Айленд, 79), Беллами, Джонсон (Виейра, 65), Тевес, Адебайор (Райт-Филлипс, 75).
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Видич, Эванс, Эвра, Невилл, Скоулз, Флетчер, Гибсон (Нани, 59), Гиггз, Валенсия (Обертан, 80), Руни (Бербатов, 75).
Судья: Мартин Аткинсон.
Предупреждения: Компани, 55, Джонсон, 57 – Эвра, 77.
17 апреля. Стадион "Сити оф Манчестер" (Манчестер). 47019 зрителей.
Сообщение отредактировал Rad0: 17 Апрель 2010 - 20:33
#1490 OFFLINE
#1491 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2010 - 21:41
Но вот я очень пожалел что Тевез играет за МС, такого нам не хватает нападающего, Карлос.... Юркий, быстрый, который играет до конца...
#1492 OFFLINE
Отправлено 17 Апрель 2010 - 23:15
proteam_kz (17.04.2010, 22:41) писал:
Но вот я очень пожалел что Тевез играет за МС, такого нам не хватает нападающего, Карлос.... Юркий, быстрый, который играет до конца...
#1493 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 00:43
#1494 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 01:18
---------
Манчестер Сити - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция
Сэр Алекс Фергюсон высоко оценил действия своих «генералов» на поле «Истландс» после того как Райан Гиггз, Гари Невилл, а особенно Пол Скоулз, сыграли большую роль в решающей победе над «Сити» со счетом 1-0.
Босс отметил, что Скоулз отлично действовал на протяжении всего матча, а не только забил гол на третьей минуте добавленного времени. «На мой взгляд, он был лучшим игроком матча. Я считаю, что он сыграл совершенно потрясающе. Он очень техничный игрок и сегодня был прекрасен»,- сказал сэр Алекс.
Если бы Скоулз не замкнул головой отличную подачу Патриса Эвра за несколько секунд до финального свистка, «редс» второй раз подряд закончили бы матч нулевой ничьей и с этим результатом по слова Фергюсона «Юнайтед» было бы «очень, очень сложно» рассчитывать на продолжение борьбы за титул.
«Понятно, что мы надеемся на то, что «Тоттенхэм» дома победит сегодня «Челси». Если они выиграют, то мы вернемся в чемпионскую гонку»,- сказал сэр Алекс.
«Наша победа является для «Тоттенхэма» большим стимулом, потому что они могут выйти на четвертое место, и мы надеемся, что их это подстегнет. Сегодня вечером мы будем знать лучше, как будет выглядеть чемпионская гонка».
«Не сдаваться до самого конца это часть нашей клубной истории и это потрясающая вещь, которая у нас есть».
«Я думаю, что сегодня мы заслужили победу. В этом нет никаких сомнений. Но я не думал, если честно, что мы забьем. Под конец «Сити» немного изменили игру. Она стала более открытой. Мы немного раскрепостились, я решил передвинуть Скоулза немного вперед, и это принесло свои плоды».
Что касается ветеранского трио Скоулза, Гиггза и Невилла, Фергюсон добавил: «Их опыт в таких матчах, безусловно, очень важен, как это не раз случалось в дерби на протяжении многих лет, и сейчас это важно и потому, что они не только вносят свой собственный вклад, но и помогают другим своим партнерам».
---------
Роналдо: «Юнайтед» и без меня играет прекрасно
Кристиано Роналдо полагает, что и после его ухода в «Реал», «Юнайтед» показывает впечатляющую игру. «И без меня «Манчестер Юнайтед» показывает очень хорошую игру. Они выиграли Кубок Лиги и продолжают бороться за чемпионский титул. Команда вылетела из Лиги Чемпионов, но, на мой взгляд, они заслуживали места в полуфинале, однако такие вещи в футболе случаются. Я хотел бы пожелать им всего самого хорошего. Для меня это всегда будет особая команда»,- заявил Кристиано в интервью Sky Sport News.
#1495 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 03:08
Радует что после этой игры матчи с Сандерлендом и Сток Сити
Сообщение отредактировал proteam_kz: 18 Апрель 2010 - 03:10
#1496 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:41
Уже не в первый раз в своей великолепной карьере, лицо Гари Невилла говорит обо всем, команда сумела в драматичном дерби победить на "Истлэндс", и вернулась в чемпионскую гонку. Казалось, матч завершится в ничью, однако на последней минуте матча, ветеран "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз великолепным ударом головой вырвал победу для "красных дьяволов".
"Мы не сдавались до конца, и очень рады победить в дерби, мы отстаем на одно очко, и у нас все еще есть надежда на чемпионский титул, последние три тура обещают быть интересными".
"Очевидно, проигранные матчи плохо влияют на команду, и мы очень рады, что сумели сегодня победить, показав отличный футбол".
"Я думаю, это очень важная победа, ведь в последние две-три недели нас преследовали неудачи. А то, что это победа была одержана в дерби, значит еще больше, не только для команды, но и для болельщиков. Мы должны были сделать это".
"Сегодня мы заслужили победу, у Райана и Уэйна были моменты в первом тайме, мы не сбавили обороты во втором тайме и смогли дожать соперника".
"У них было всего два момента за игру, и думаю, они не заслуживали победы. Чтобы лучше разобраться в ходе матча, нужно посмотреть повтор по ТВ, но когда мы были на поле, я чувствовал, что у нас было преимущество".
"Неманья и Джонни сыграли сегодня превосходно. Мы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности, и это очень хорошо, ведь мы всегда уверенны, что сможем забить".
"Пол заслужил новый контракт. Он борется на поле с первой и до последней минуты. Когда все думали, что матч завершится в ничью, он сумел сохранить холоднокровие и забить. Он фантастический человек и великий игрок".
Сэр Алекс в восторге от гола Скоулза
Сэр Алекс Фергюсон высоко оценил своих ветеранов, которые сыграли большую роль в победе над "Манчестер Сити".
Гол Пола Скоулза дает надежды на чемпионство "Юнайтед", ведь если бы "красные дьяволы" не смогли сегодня победить, потеряли бы практически все шансы на чемпионство.
"Я думаю, игрок матча - Пол Скоулз. Сегодня он играл просто фантастически, вдобавок он забил решающий гол. Пол великолепный игрок".
"Теперь мы надеемся на "Тоттенхэм". Если они победят, чемпионская гонка возобновится".
"Наша победа является большим стимулом для "Тоттенхэма", теперь у них есть отличные шансы на попадание в четверку. После сегодняшнего игрового дня уже будет более менее понятно, как завершиться чемпионат".
"Не сдаваться до последней секунды, это наш стиль, в нашей истории много таких матчей".
"Мы заслужили победу. У меня нет никаких сомнений в этом. Но если честно я думал, что игра завершится вничью, и гол стал для меня приятным сюрпризом. Под конец матча пошла открытая игра, они оставили Пола в одиночестве, и он сделал то, что должен был".
Также Ферги не оставил без внимания игру Райана Гиггза и Гари Невилла.
"Их опыт очень помог нам сегодня, они играли в дерби много раз, и сегодня они внесли неоценимый вклад в победу".
#1497 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:09
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз после победы над «Манчестером Сити» в 35-м туре премьер-лиги признался, что ему всегда приятно обыгрывать эту команду.
«Мы прессинговали, пытались забить гол, и, к счастью, нам повезло победить в этой игре, когда до финального свистка оставалось не так много времени. Всегда приятно выигрывать у «Сити», и особенно на выезде», – цитирует Скоулза Sky Sports.
Фергюсон: "Заслужили победу"
Менеджер МЮ радовался успеху в дерби не меньше всех остальных, причастных к Юнайтед.
"Нам было бы очень, очень тяжело, если бы мы не выиграли. Думаю, мы заслужили победу, хотя нельзя сказать, что гол назревал", - сказал Ферги.
"Я сказал Скоулзу играть чуть ближе к чужим воротам, и это принесло результат. Сегодня он однозначно игрок матча, он был невероятен, просто класснейший игрок.
"МЮ" намерен подписать новый контракт с Руни до начала Чемпионата мира
"Манчестер Юнайтед" стремится подписать новый контракт с нападающим Уэйном Руни до начала Чемпионата мира в ЮАР, сообщает manutd.ru со ссылкой на News of the World.
В клубе убеждены в том, что Руни подпишет новое соглашение с клубом с зарплатой 150 тысяч фунтов в неделю до того, как отправится на Чемпионат мира.
"Красные дьяволы" намерены отбить попытки мадридского "Реала" подписать Руни, которые как сообщается, готовы выложить за этого форварда 90 млн. фунтов.
Однако, исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл надеется, что новый пятилетний контракт в комплекте с бонусами за использование прав на изображение Руни поможет команде сохранить у себя своего ведущего бомбардира и защитит его от притязаний испанцев. Чемпионы Англии готовы также предложить Уэйну отдельные бонусы, если он станет чемпионом мира по футболу, Лучшим игроком года по версии PFA, выиграет европейскую "Золотую бутсу" или закончит чемпионат в статусе лучшего бомбардира Премьер Лиги.
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Апрель 2010 - 20:11
#1498 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:13
Сэр Алекс Фергюсон намерен остаться во главе "Манчестер Юнайтед" как минимум ещё на один сезон, что наверняка разочарует Жозе Моуриньо, который не скрывает, что в один день хотел бы сменить шотландского специалиста на "Олд Траффорд".
В том, что Фергюсон по-прежнему испытывает энтузиазм от своей работы, сомневаться не приходится - достаточно было посмотреть, с каким восторгом он праздновал гол Пола Скоулза, который в субботу принёс "Красным Дьяволам" драматичную победу в дерби Манчестера и вернул команду в чемпионскую гонку.
Радость 68-летнего специалиста, который ровно неделю назад уже признал поражение в борьбе за титул, стала ещё больше через несколько часов, когда "Тоттенхэм" нанёс поражение "Челси" - победа "Шпор" позволила манкунианцам за три тура до завершения чемпионата до одного очка сократить отставание от команды Карло Анчелотти.
А ведь ещё совсем недавно, когда "Манчестер Юнайтед" сошёл с дистанции в Лиге Чемпионов, появились сообщения, что Фергюсон всерьёз рассматривает возможность завершения карьеры уже этим летом. Однако, подписав новые контракты с своими ветеранами Райаном Гиггзом и Полом Сколузом, шотландский специалист проведёт на "Олд Траффорд" как минимум ещё один год и продолжит работу со своим детищем.
Не сомневается в том, что Фергюсон останется в футболе, и большинство менеджеров Премьер-Лиги. Так, бывший капитан "Юнайтед" Стив Брюс, ныне работающий с "Сандерлендом", откровенно высмеял предположения, что Фергюсон намерен уйти из футбола.
"Это всё чепуха, - сказал вчера вечером наставник "Чёрных Котов". - Он пробудет на своём месте ещё долгое время".
Что же касается Жозе Моуриньо, то экс-наставник "Челси", хотя и утверждает, что намерен отработать свой контракт с "Интером", который рассчитан, неоднократно заявлял, что мечтает вернуться в Англии. И больше всего он хочет заполучить работу на "Олд Траффорд" - это желание даже заставило его отклонить ранее в этом сезоне предложение "Манчестер Сити", который в итоге обратился к услугам Роберто Манчини.
Впрочем, в том, что уверенности в том, что Моуриньо останется в Милане, нет. У португальского специалиста крайне напряжённые отношения с болельщиками и итальянской прессой, а на горизонте отчётливо вырисовывается вакантное место в мадридском "Реале". И уже сейчас можно с большой долей вероятности предположить, что летом футбольную Европу ждёт масштабная тренерская карусель, которая, учитывая неопределённое будущее нескольких тренеров в Премьер-Лиге, вполне может затронуть и Англию.
Сообщение отредактировал Rad0: 18 Апрель 2010 - 20:15
#1499 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:02
Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду заявил, что не верит в возможность перехода в королевский клуб своего бывшего партнера по «Манчестер Юнайтед» нападающего Уэйна Руни, заявил, что не сожалеет о своем поступке на ЧМ-2006, когда из-за его симуляции в матче Португалия – Англия Руни был удален с поля, и признался, что был бы не против прихода на тренерский мостик «сливочных» Фабио Капелло.
«Я по-прежнему в дружеских отношениях с Уэйном Руни, Неманьей Видичем и Рио Фердинандом. Думаю, что Руни все устраивает в «Манчестере». Даже если «Реал» попытается его купить, он просто не захочет переходить в мою команду.
Хотел бы я, чтобы «Реал» возлавил Фабио Капелло? Конечно. Он один из лучших тренеров мира, он замечательно работает со сборной Англии, выиграл так много титулов в Италии, поэтому почему бы и нет? Посмотрим.
Признаюсь честно, если бы та ситуация, в которой был удален Руни на чемпионате мира-2006, повторилась, я сделал бы то же самое. Не считаю, что поступил неправильно. Я защищал цвета флага своей страны, поэтому у меня нет никаких угрызений совести.
С тех пор, как я ушел из «Манчестер Юнайтед», клуб многого добился. Манкунианцы выиграли Кубок Лиги, продолжают борьбу за чемпионский титул. Да, они вылетели из Лиги чемпионов, но, по моему мнению, МЮ заслуживал места в полуфинале, просто в футболе случается всякое. Я желаю своей бывшей команде всего наилучшего. Для меня «Манчестер Юнайтед» всегда будет особенным клубом», – цитирует Роналду Sky Sports.
#1500 OFFLINE
Отправлено 19 Апрель 2010 - 18:35
Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель не скупился на комплименты в адрес многоопытного хавбека Пола Скоулза.
Напомним, гол англичанина помог манкунианцам одолеть «Манчестер Сити» в поединке 35-го тура Премьер-лиги (1:0).
«Он непревзойденно читает игру, всегда отдает лучшие передачи, знает, как сыграть лучше всего в определенные моменты матча. Таких качеств я ни у кого не наблюдал. Скоулз дирижирует игрой лучше, чем кто бы то ни был», - подчеркнул датчанин.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных