Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Manchester United FС

Сообщений в теме: 6047

Опрос: Голосование

Какой из клубов, по-вашему, является злейшим врагом «Юнайтед» на данный момент?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:49

Это называется осторожничал сэр Алекс, не купил напа необходимого, вот и вам результат. Неудивлюсь если мы и чемпионат упустим, останемся с кубком лиги....
Деньги есть, надо было бороться за напов.... Руни хорош, но он один... Я удивлен тому, какой же Руни молодец!!!!! Еще на чемпионате мира, после такой тяжелейшей травмы оправился, и тут тоже... Красавчик...
Все равно МЮ хороший матч провел, Бавария молодцы, честь и хвала им... Прошли МЮ... Но думаю в матче с Барсой у них нет шансов. Если конечно эти две команды дойдут до финала)))) Но думаю они будут там...
Damir Urazov

#1422 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияproteam_kz (8.04.2010, 22:49) писал:

Это называется осторожничал сэр Алекс, не купил напа необходимого, вот и вам результат. Неудивлюсь если мы и чемпионат упустим, останемся с кубком лиги....
Деньги есть, надо было бороться за напов.... Руни хорош, но он один... Я удивлен тому, какой же Руни молодец!!!!! Еще на чемпионате мира, после такой тяжелейшей травмы оправился, и тут тоже... Красавчик...
Все равно МЮ хороший матч провел, Бавария молодцы, честь и хвала им... Прошли МЮ... Но думаю в матче с Барсой у них нет шансов. Если конечно эти две команды дойдут до финала)))) Но думаю они будут там...
какой МЮ???!!! Бавария прошла, потому что забила 2 гола в гостях!!!
НИВАвод
Изображение

#1423 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:06

щас посмотрел видео которое скинул Victor , интересно за че давать 2 желтую и в итоге красную карточку Рафаэлю ? да он придерживал за руку Рибери , но тот продолжал бежать и мог бы спокойно продолжить атаку, чушь пздц просто ,   Нани конешно красавец , красивые голы , не то что Олич забил , че то случайненько катнул мяч , Ван Дер Сар затупил и гол 

Сообщение отредактировал TropiC: 08 Апрель 2010 - 23:13

#1424 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:09

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (8.04.2010, 20:16) писал:

И первый матч подфотило?Када Ван Дер Сар тащи почти всё?!Бавария заслужила тем что они не пали духом проигрывая на Олд Трафорде и билась до конца...а в 10 это тупо одговорка...я уверен что если бы они не прошли полным составом нашли бы другую мазу...

ты конешно смешной ,  ухахах не пали духом , убила меня твоя вот эта фраза , а че им там падать когда МЮ в 10 остались ? тут помоиму даже бы есиль богатырь вперед пошли знаю что противник в меншенстве 

да и вообще че толку щас тут че то спорить с кем то , МЮ забили красивые голы и если б не удаление-были бы еще банки 100 % 

Сообщение отредактировал TropiC: 08 Апрель 2010 - 23:11

#1425 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:10

Мне кажется нужно купить какого нибудь хорошего или даже звездного нападающего , это будет очень хорошее укрепление команды , в этом плане я Фергюссона понять не могу. Деньги есть вот почему не купить? Ведь такое укрепление будет , на звездного нападающего и то хватает просто что то нужно менять а классный нападающий лучший вариант на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Апрель 2010 - 23:12

#1426 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияRad0 (9.04.2010, 00:10) писал:

Мне кажется нужно купить какого нибудь хорошего или даже звездного нападающего , это будет очень хорошее укрепление команды в этом плане я Фергюссона понять не могу. Деньги есть вот почему не купить ведь такое укрепление будет на звездного нападающего и то хватает просто что то нужно менять.

Звездный наподающий требует звездных затрат ) 

#1427 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:14

Просмотр сообщенияTropiC (9.04.2010, 00:12) писал:

Звездный наподающий требует звездных затрат ) 
Не ну не обязательно звездного , а просто хорошего что бы результативность была как у Руни и был стабилен тогда цены бы не было ему в МЮ.

Сообщение отредактировал Rad0: 08 Апрель 2010 - 23:16

#1428 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:17

Просмотр сообщенияRad0 (8.04.2010, 23:10) писал:

Мне кажется нужно купить какого нибудь хорошего или даже звездного нападающего , это будет очень хорошее укрепление команды , в этом плане я Фергюссона понять не могу. Деньги есть вот почему не купить? Ведь такое укрепление будет , на звездного нападающего и то хватает просто что то нужно менять а классный нападающий лучший вариант на мой взгляд.
а кого ты хочешь чтобы купили?!вилью?!на него очередь больше чем в гастроном
вообще как вариант я бы рассмотрел покупку пато(снова за свое),нам по стилю подойдет и ферги его раскроет,только один минус-он хрустальный
ну и за сильву бороться надо,будет направо и налево голевые раздавать

#1429 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:19

Да вроде хватает нападющих в МЮ , Руни, Бербатов , Оуэн , Нани постоянно подключается , Валенсия , лучше в ПЗ взят кого нить в центр 

#1430 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 08 Апрель 2010 - 23:52

А помойму не плохо бы было купить у Арсенала Робина Ван Перси , нападающий стабилен , результативен несмотря на то что весь сезон пропустил , он в своих играх за арсенал забивал почти в каждом матче и на него не большой спрос , наверно не плохо бы у него все сложилось в Манчестере.

#1431 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:00

Ферги не теряет надежд на чемпионство

Сэр Алекс Фергюсон настаивает, что его игроки имеют нужный опыт и темперамент, для того что бы завершить сезон на мажорной ноте.

После проигрыша "Челси", который позволил "пенсионерам" выйти на первое место, "Юнайтед" обыграли "Баварию", однако радости эта победа никому не принесла, ведь счет 3-2 вполне устроил немецкую команду, которая и прошла в полуфинал.

Ко всему этому, можно добавить и травму Уэйна Руни, который не смог помочь своей команде в матче с "Челси", но сэр Алекс уверен, что его команда сможет вернуться в победное русло.

"Юнайтед" отстают на два очка от "синих", до конца чемпионата остается пять туров и первый из них состоится в эти выходные, когда "Красные Дьяволы" отправятся в гости к "Блэкберну".

"Три неудачных матча подряд, не то чего мы ожидали, но, к сожалению это произошло".

"В истории нашего клуба были взлеты и падения. Мы все еще сохраняем шансы на чемпионство, впереди у нас целых пять матчей, и мы должны победить в каждом, первая остановка в "Блэкбэрне", в это

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Fergie.jpg

#1432 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:10

Если бы я был Рафаэлем…

На этот раз речь пойдет о 19-летнем бразильском защитнике «Манчестер Юнайтед» Рафаэле. Накануне в первом тайме ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Баварии» он выглядел так, как, пожалуй, не выглядел никогда. На третьей минуте южноамериканец, обыграв на правом фланге Франка Рибери, начал голевую атаку «красных дьяволов», завершившуюся точным ударом Дарона Гибсона.

Все изменилось на злополучной 50-й минуте. Проиграв в центре поля единоборство Рибери, Рафаэль зацепил француза руками, получил вторую желтую карточку и оставил команду вдесятером. После этого игра резко изменилась, преимущество перешло к гостям, которые в итоге и добились своего.

Как юному футболисту пережить подобный удар судьбы? Как доказать сэру Алексу Фергюсону, что удаление было досадным недоразумением? Постараться обо всем забыть и начать жизнь с чистого листа? Или может быть, наоборот, почаще просматривать этот эпизод на видео, чтобы подобное больше не повторилось? Как бы переживали неудачу лично Вы?

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1433 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:10

Просмотр сообщенияRad0 (8.04.2010, 23:52) писал:

А помойму не плохо бы было купить у Арсенала Робина Ван Перси , нападающий стабилен , результативен несмотря на то что весь сезон пропустил , он в своих играх за арсенал забивал почти в каждом матче и на него не большой спрос , наверно не плохо бы у него все сложилось в Манчестере.
спасибо,посмеялся

#1434 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:43

Закат эры английского футбола? Скорее, триумф тренерской мысли

Ещё в начале сезона были все признаки того, что этот год не станет знаковым для английского футбола, теперь мы имеем этому доказательство - впервые за последние семь лет полуфинал Лиги Чемпионов пройдёт без участия топ-клубов АПЛ. Франция, Испания, Италия и Германия - идеальный космополитичный микс, который, наверняка, порадует Мишеля Платини.

Однако стоит ли ценителям английского футбола действительно переживать? Пожалуй, нет, если только вы не болельщик "Манчестер Юнайтед" или "Челси".

Вылет "Манчестер Юнайтед", "Арсенала", а ещё немного ранее "Челси" и "Ливерпуля" из Лиги Чемпионов никоим образом не означает, что английская Премьер-Лига теперь уступает в качестве той же французской Лиге 1. Не стал выход "Баварии" в полуфинал турнира за счёт "Манчестер Юнайтед" и доказательством возрождения немецкого футбола. Далека от своего былого величия 1980-х и 1990-х и итальянская Серия А.

Сложившаяся на сегодня картина говорит не о прогрессе или закате футбола в отдельно взятой стране, а скорее об успехах или просчётах в тренерской работе. Вот они нынешние герои Европы - Жозе Моуриньо в "Интере", Луи ван Гаал в "Баварии", Клод Пуель в "Лионе", и, конечно же, Пеп Гвардиола в "Барселоне", собравший лучший на сегодня ансамбль в игре.

Мы не говорим о возрождении итальянского футбола, а о хорошей работе Моуриньо, как мы не говорим и о новом марше тевтонского футбола, а о возрождении "Баварии" при ван Гаале.

И хотя в обозримом будущем у английских клубов могут появиться причины для беспокойства, связанные, в первую очередь, с новой инициативой Платини о "финансовом фэйр-плей", или со снижением доходов от продажи телевизионных прав (крайне маловероятная перспектива на сегодняшний день), говорить о закате института АПЛ говорить явно не приходится.

Страх, местами весьма значительный, может ощущаться в локализованных точках в Манчестере и Лондоне - неудача ещё до стадии полуфиналов несвойственна таким клубам, как "Манчестер Юнайтед" и "Челси", однако и её можно назвать несчастным случаем, таившимся в конце напряжённого сезона.

Индивидуальные ошибки Майкла Кэррика и Рафаэля да Силвы обошлись "МЮ" вчера дорого, точно такие же недочёты в действиях отдельных игроков можно было отыскать у "Челси" в матче с "Интером" на "Стэмфорд Бридж", однако чем-то удивительным поражение обоих клубов не стало.

"МЮ" проиграл в этом сезоне уже семь матчей в Премьер-Лиге, продемонстрировав такую сильную зависимость от Уэйна Руни в победных для себя встречах, что его поспешное возвращение в стартовый состав на вчерашний матч с "Баварией" было значительно меньшим риском, нежели его отсутствие.

Определённый прогресс у "МЮ" в этом сезоне, конечно, наблюдается, однако придётся сильно напрячься, чтобы вспомнить, что-то сверхвыдающееся, помимо развития Нани и стабильного дебютного сезона для Антонио Валенсии. Уэйн Руни стоит особняком, но если его убрать и вспомнить о потере Криштиано Роналдо и Карлоса Тевеса, то оказывается, что "Юнайтед" теряет способность "убить" соперника.

Часто говорят о Даррене Флетчере, как о важнейшей составляющей в машине "МЮ", однако, окажись он в той же "Барселоне", то растворился бы на фоне Сейду Кейты и Серхио Бускетса. Присутствие же в "МЮ" Бербатова и вовсе оказывается полной загадкой, и всё чаще появляются мысли, что его было бы лучше продать, пусть даже с убытком, нежели заставлять мариноваться на скамейке.

Сэр Алекс Фергюсон, по всей видимости, предполагал, что Бербатов станет достойным продолжателем славных традиций "Красных Дьяволов" и поможет тактически обогатить игру команды, особенно в еврокубковых матчах, однако оба матча против "Баварии", как и многие другие на внутренней сцене, эти надежды разбили в пух и прах. И мюнхенский клуб, несмотря на собственную отчаянно уязвимую защиту, моментально почувствовал слабые места "Юнайтед".

Что касается "Челси", то сезон для команды можно будет считать успешным, если команде удастся завоевать первый с момента ухода Моуриньо титул, однако в целом же нынешняя кампания выдалась у лондонского клуба несколько судорожной. Удивляться этому также не стоит, однако то, с каким отчаянием Роман Абрамович жаждет европейской славы, не могло не наложить на всю команду невероятное давление, выросшее до неприличных пропорций после поражения именно от Моуриньо.

Карло Анчелотти, несомненно, стремится наложить на команду свою личную печать, однако поддержит ли его российский олигарх в перестройке явно стареющего состава? Ответа пока нет, однако в одном сомневаться не приходится - "Челси" катастрофически не хватает стабильности, необходимой для европейского триумфа.

Можно восхищаться тем, что "Арсенал" по-прежнему находится в чемпионской гонке, однако как на "Олд Траффорд", так и на "Стэмфорд Бридж" прекрасно понимают, что то, что им не удалось выключить команду Арсена Венгера из борьбы значительно раньше, также не говорит в их пользу. Да и упрекнуть "Канониров" в поражении от "Барселоны" как язык не поворачивается.

Изображение

Нынешний розыгрыш Лиги Чемпионов изменил соотношение сил на европейской арене, и на континенте должны быть несказанно рады тому, что в этом году уже нет подавляющего доминирования английских клубов - в последние три сезона трёх из четырёх полуфиналистов турнира представляли клубы АПЛ. Однако, несмотря на все очевидные проблемы, стали ли от этого английские клубы слабее или менее могущественны с финансовой точки зрения. Ответ, думается, очевиден: АПЛ по-прежнему остаётся сильнейшим чемпионатом мира.

А самые худшие опасения насчёт английских клубов могут быть подтверждены, если, кто-то из них, скажем, приобретёт того же Франка Рибери или заманит обратно на Туманный Альбион Жозе Моуриньо. Если мы не можем их победить, мы их купим. Примерно так.

#1435 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:47

Чичарито осуществил свою мечту

В эксклюзивном интервью MUTV, новобранец "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес более известный как Чичарито признался, что осуществил свою мечту, перейдя на "Олд Траффорд".

Изображение

Хавьер, как ты ощущаешь себя после подписания контракта с "Манчестер Юнайтед"?

Сбылась моя мечта, я чувствую себя на седьмом небе от счастья. Мне очень понравилась неделя, проведенная в Манчестере – стадион, атмосфера в клубе, с нетерпением жду лета, чтобы вернуться сюда.

Вы были на игре с "Баварией"?

Да, атмосфера на стадионе была невероятной, болельщики пели на протяжении всего матча, это фантастика.

Опишите себя как игрока…

Мне просто нравится делать свою работу. Я хочу выигрывать в каждом матче, и надеюсь, принесу команде пользу.

Каково первое впечатление от встречи с сэром Алексом?

Он великий человек, несомненно, лучший тренер всех времен. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от клуба и города, это невероятно.

Ваша семья должно быть очень рада, вашему переходу в "Юнайтед"…

Да, так и есть. Моя семья мои главные болельщики, они были со мной и в радости и в печали, они очень рады моему переходу.

"Юнайтед" будут играть этим летом в Мексике, как ты думаешь, хорошо ли мексиканские болельщики встретят наш клуб?

Я в этом не сомневаюсь, "Манчестер Юнайтед" самая популярна команда в Мексике, думаю, прием будет потрясающим.

Сообщение отредактировал Rad0: 09 Апрель 2010 - 20:47

#1436 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияRad0 (9.04.2010, 11:31) писал:

Ну если что обращайся.
зачет,считаеться :blink:
---------
Эвра: Мы всё еще можем победить

«Когда закончится чемпионат, я хочу подойти к зеркалу, посмотреть на себя и знать, что я сделал всё что мог. Я не хочу ни о чем жалеть по окончании сезона. Речь не о том, что может «Челси». Если мы хотим победить в чемпионате, то они должны потерять несколько очков. Но я сконцентрирован на игре «Манчестер Юнайтед». Сложно ли выиграть пять матчей подряд? Я так не думаю. Мы на это вполне способны. Мне было очень грустно, и я был жутко расстроен в среду вечером, но когда я проснулся на следующий день, я понял, что у меня есть привилегия попытаться выиграть Премьер Лигу в четвертый раз подряд. Я не говорю, что это будет просто. Но я верю в это и готов к борьбе»,- приводит слова француза Teamtalk.

Возвращаясь к игре с «Баварией, Патрис встал на защиту своего партнера по обороне юного Рафаэля, которого многие считают виновником вылета команды из Лиги Чемпионов, поскольку он оставил команду в меньшенстве, после того как арбитр удалил его с поля. «Я слышал, что многие люди обвиняют в этом Рафаэля. Я не могу в это поверить! Хорошо, он получил красную карточку, но «Манчестер Юнайтед» мог победить и вдесятером. Если кого-то и можно обвинять, то всю команду. Наверно, мы сыграли ниже своего уровня в первом матче. Я знаю, это был огромный шок. Мне было очень больно и грустно. С тех пор я не смотрю телевизор и не читаю газет»,- добавил он.
---------
«Юнайтед» планирует точечное усиление команды

«Манчестер Юнайтед» не планирует нынешним летом массовой покупки игроков, а будет усиляться точечно, как заявляет руководство команды. Накануне «красные дьяволы» приобрели 21-летнего мексиканского форварда Хавьера Эрнандеса, и руководство клуба не планирует массовых закупок в предстоящее летнее трансферное окно, а будет заниматься лишь точечным усилением состава в отдельных линиях.

«Нам не нужна оптовая закупка игроков, у нас вполне боеспособный состав, и нужно лишь подкрутить командный механизм в отдельных линиях. Поиск потенциальных новичков это непрерывный процесс, который не ограничивается определенным временем года, хотя мы, безусловно, не будем раскрывать свои планы. У нас есть некоторые идеи на этот счет, но новичков будет не так много. В любом случае, я полагаю, что цены на трансферном рынке за последний год были страшно раздуты»,- заявил сэр Алекс Фергюсон в недавнем интервью клубному журналу Inside United.

В сегодняшнем интервью The Guardian Сэр Алекс Фергюсон встал на защиту трансферной политики «Манчестер Юнайтед» после незапланированного подписания мексиканского форварда, что, по мнению многих, стало молчаливым признанием того, что в клубе не готовы тратиться на звезд мирового масштаба.

«Такие игроки как Эрнандес исторически очень, очень хорошо развиваются. Это то, что в нашем клубе было всегда. Каждое лето агенты делают своё дело, и вы слышите громкие имена. Прошлым летом это были Фрaнк Рибери и Карим Бензема. В итоге Бензема отправился в мадридский «Реал» за 25 млн. фунтов. Вы знаете, что мы следили за ним, и 21 год это подходящий возраст для развития, но как я уже говорил ранее, мы не готовы платить такую трансферную стоимость».

Фергюсон сказал, что они приобрели на Эрнандеса сейчас, потому что его стоимость в случае успешного выступления на чемпионате мира резко возрастет.

По информации The Guardian «Манчестер Юнайтед» отказался подписывать 28-летнего форварда сборной Испании Давида Вилью, чья цена составит около 40 млн. фунтов, так как посчитали, что не могут себе позволить тратить такую сумму на игрока, для которого это будет последний контракт в карьере.

«Иногда мы приобретаем на трансферном рынке возрастных игроков»,- настаивает Фергюсон. – Димитару Бербатову было 27, когда он пришел к нам, но вы должны спросить себя, если 27-летний футболист отыграет свой пятилетний контракт, сможете ли вы его потом выгодно перепродать».

Вторит ему и исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл: «У нас есть трансферные планы на будущий сезон. Мы уже купили Криса Смоллинга и очень рады тому что он присоединится к нам в июле. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Мы будем следить за трансферным рынком»,- цитирует Гилла клубный канал MUTV.

Сообщение отредактировал Awake: 09 Апрель 2010 - 21:57

#1437 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:58

Блэкберн - Юнайтед — превью к матчу

«БЛЭКБЕРН» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
Стадион «Ивуд Парк»
Премьер Лига, 34 тур.
Воскресенье, 11 апреля
Начало матча: 13:30 BST (16:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Блэкберн»

Капитан «Блэкберна» Райан Нельсен из-за травмы колена не выходил на поле с февраля, но среди недели сыграл в составе резервистов клуба и может появиться на поле. Винс Грелла также принимал участие в этом матче, но не смог завершить его, поскольку покинул поле после одного из столкновений.

Дисквалификация: Нет
Под вопросом: Эндрюс (икроножная мышца), Бастурк (подколенное сухожилие), Грелла (колено),Якобсен (пах).

Blackburn Rovers (from): Robinson, Brown, Dunn, Olsson, Salgado, Pedersen, Nzonzi, Samba, Nelsen, Andrews, Givet, Jacobsen, Grella, Hoilett, Roberts, Diouf, Kalinic, Chimbonda, Jones, Emerton, Di Santo, Basturk.

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» придется обходиться без Уэйна Руни, который получил рецидив травмы голеностопа, после того как вышел среди недели в стартовом составе в матче с «Баварией». Джон О Ши, который также появился на поле в этом матче после пятимесячного перерыва отыграл отведкенное ему время без видимых проблем и может помочь одноклубникам в игре с «Блэкберном».

Дисквалификация: Нет
Травмированы: Руни (голеностоп), Андерсон, Уэлбэк ( оба - колено), Браун (нога), Оуэн (подколенное сухожилие)

Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Neville, O'Shea, Rafael, De Laet, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Carrick, Scholes, Fletcher, Park, Gibson, Obertan, Valencia, Giggs, Nani, Berbatov, Macheda, Diouf.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Победа «Челси» в матче за титул в Премьер Лиге и вылет из Лиги Чемпионов после ответного матча с мюнхенской «Баварией» ознаменовали собой несчастливую неделю для «Манчестер Юнайтед».

Но поскольку команда Анчелотти играет в эти выходные в Кубке Англии, в у «Юнайтед» есть шанс в случае победы над «Блэкберном» вновь выйти на первое место в турнирной таблице.

«Красные дьяволы» может и рады покинуть несчастливый для себя «Олд Траффорд», где они проиграли дважды за неделю, но игра на «Ивуд Парк» отнюдь не простая задача - «роверс» лишь однажды проиграли у себя на поле после первого тура первенства и сыграли там вничью с «Челси» и «Ливерпулем».

Но Сэру Алексу не привыкать вырывать победу у соперника в гонке на самом финише, и он надеется, что его подопечные будут бороться в Премьер Лиге до самого конца.

ФОРМА КОМАНД

«Блэкберн»

«Блэкберн» проиграл только 2 матча Премьер Лиги на своём поле в нынешнем сезоне («Манчестер Сити» и «Тоттенхэму»), причем первое из них случилось в первом туре чемпионата.

В 2010 году «роверс» не проигрывают дома, и выиграли 5 из последних 6 матчей на своем поле. Лишь «Челси» удалось увезти очки с «Ивуд Парк» в этом году.

«Блекберн» продолжает свою самую длинную серию без поражений в нынешнем сезоне - 2 победы, 2 ничьи в последних матчах.

С другой стороны команда Сэма Эллардайса выиграла только 2 из 16 матчей против команд из верхней части турнирной таблицы.

«Манчестер Юнайтед»

Только однажды «Юнайтед» не удалось выиграть чемпионат, будучи в лидирующей группе в начале апреля (сезон 1997- 98).

Поражение от «Челси» стало для команды сэра Алекса 7-м в нынешнем сезоне. В истории Премьер Лиги ни одной из команд, которая терпела 7 и более поражений в 38-ми матчах чемпионата, не удавалось выиграть чемпионский титул.

«Красные дьяволы» выиграли все шесть предыдущих матчей, которые следовали после поражения в нынешнем сезоне, с разницей мячей 19-1, в том числе, одержав дома победу над «Блэкберном» со счетом 2-0, 31 октября, проиграв в предыдущем туре «Ливерпулю».

В матчах с «Манчестер Юнайтед» соперники 11 раз поражали собственные ворота, это самый высокий показатель в Лиге.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Блэкберн»

Ведущие бомбардиры: Данн - 9 голов (8 в Лиге), Калинич - 7 голов (2 в Лиге).

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 34 гола (26 в Лиге), Бербатов – 12 голов (12 в Лиге).

Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне.

Для Рио Фердинанда это будет 400-й матч в Премьер Лиге. Он лишь четвертый защитник, который достиг в карьере подобной цифры.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 108-я встреча соперников во всех турнирах. 31 матч выиграл «Блэкберн», в 49 встречах победил «Юнайтед», и 27 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» одержал победы в своих последних четырех матчах против «Блэкберна» во всех турнирах.

Во всех турнирах «красные дьяволы» не проигрывали «Блэкберну» в 8-ми последних матчах.

Прошло 4 года с тех пор как «Блэкберн» одержал свою последнюю победу над «Юнайтед» со счетом 4-3 в феврале 2006 года, когда Дэвид Бентли сделал хет-трик, а Рио Фердинанд был удален с поля.

ДОМА И В ГОСТЯХ:

Лига (вкл. АПЛ): «Блэкберн» 27 побед, «Юнайтед» 43, ничьи 23
АПЛ: «Блэкберн» 5 побед, «Юнайтед» 18, ничьи 8

НА ПОЛЕ «БЛЭКБЕРНА»

Лига (вкл. АПЛ): «Блэкберн» 18 побед, «Юнайтед» 16, ничьи 12
АПЛ: «Блэкберн» 4 побед, «Юнайтед» 6, ничьи 5

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Блэкберн» 0-2 «Манчестер Юнайтед»
4 октября 2008 года
Судья: Стив Беннетт
Голы за «Юнайтед»: Браун 31, Руни 64.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Манчестер Юнайтед» 2-0 «Блэкберн»
31 октября 2009 года
Судья: Фил Дауд
Голы за «Юнайтед»: Бербатов 55, Руни 87.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:

Главный арбитр: Питер Уолтон (Нортхэмптоншир).
В этом сезоне провел 31 матч, показал 79 желтых и 6 красных карточек (в среднем 2.7 карточки за игру).
Судьи на линии: Тревор Массей, Адам Уоттс.
Запасной арбитр: Марк Клаттенбург.

#1438 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияdani`kz (8.04.2010, 22:52) писал:

какой МЮ???!!! Бавария прошла, потому что забила 2 гола в гостях!!!
))))) Ну ты даешь
Я не стал писать Бавария МЮ прошли, а написал Прошли МЮ , потому что в предыдущем предложении я дал понять, что восхищаюсь Баварией... А в следующем предложении - что им (Баварцам) будет сложно в матчах с Барсой, если они дойдут до финала конечно.... Читай внимательней
Damir Urazov

#1439 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:29

чет я торможу , один из голов Баварии  засчитали как за 2 да ? а почему гол МЮ в гостях за 1 считали ?  я просто эту систему не знаю , объясните плз 

#1440 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияproteam_kz (9.04.2010, 22:22) писал:

))))) Ну ты даешь
Я не стал писать Бавария МЮ прошли, а написал Прошли МЮ , потому что в предыдущем предложении я дал понять, что восхищаюсь Баварией... А в следующем предложении - что им (Баварцам) будет сложно в матчах с Барсой, если они дойдут до финала конечно.... Читай внимательней
пусть дойдут я только рад буду смотреть как каталонцы их будут дергать!!!

Сообщение отредактировал Awake: 09 Апрель 2010 - 22:42

НИВАвод
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter