Паронормальные явления.....
-Rus1an-
12 дек 2007
prokop (13.12.2007, 00:36) писал:
Я серьезно начал заниматься поисками паронормальных я влений!!!
В данный момент , я обследую ТОПУ ЗДОРОВЬЯ(бывшее кладбище), сегодня я там побывал, но еще фото не смотрел, скоро буду искать Доказательства!!!
КСАТЕ ФОТО МОЁ И МОЕГО ЗНАКОМОГО ПОЛУЧАЛИСЬ КРИВЫЕ, хотя камеру я не дергал, мож сеня скину!!!
Там реально Атмосфера жуткая, что больше меня и заинтересовало!!!
Мне и моему однокласснику казались образы людей. как буд то кто то рядом, ВОЮЩИЙ ЗВУК!!!
Было темно, так что многого не разглядел!!!
НЕТ Я НЕ РИХНУЛСЯ, ПРОСТО МНЕ НРАВЯТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!
СКРО ЗАКИНУ ФОТО!!!
В данный момент , я обследую ТОПУ ЗДОРОВЬЯ(бывшее кладбище), сегодня я там побывал, но еще фото не смотрел, скоро буду искать Доказательства!!!
КСАТЕ ФОТО МОЁ И МОЕГО ЗНАКОМОГО ПОЛУЧАЛИСЬ КРИВЫЕ, хотя камеру я не дергал, мож сеня скину!!!
Там реально Атмосфера жуткая, что больше меня и заинтересовало!!!
Мне и моему однокласснику казались образы людей. как буд то кто то рядом, ВОЮЩИЙ ЗВУК!!!
Было темно, так что многого не разглядел!!!
НЕТ Я НЕ РИХНУЛСЯ, ПРОСТО МНЕ НРАВЯТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ!!!
СКРО ЗАКИНУ ФОТО!!!

Insanity
12 дек 2007

слушай, я тоже была на этой тропе здоровья........мы там тоже фотались.......нормальные фотки.....атмосфера конеч немного жутковатая))) но а что ты еще от кладбища хотел?

вывод:
1. или у вас глюки
2. либо просто очень хочется поверить в призраков, и это самовнушение.......
зы: сколько людей, столько мнений.и каждый имеет право верить в это или нет....... ты веришь, я - нет...... спорить можно долго........смысла ноль........ найдешь это Кентервильское привидение все будут оч рады посмотреть на доказательства..... поздравим тя всем Есилем.......ес ты меня убедишь в том, что они существуют. я перед тобой официально извинюсь за все сказанное......
пока же, есть только предположения......причем ничем не обоснованные......
Antonio
12 дек 2007
Insanity (12.12.2007, 19:26) писал:

слушай, я тоже была на этой тропе здоровья........мы там тоже фотались.......нормальные фотки.....атмосфера конеч немного жутковатая))) но а что ты еще от кладбища хотел?

вывод:
1. или у вас глюки
2. либо просто очень хочется поверить в призраков, и это самовнушение.......
зы: сколько людей, столько мнений.и каждый имеет право верить в это или нет....... ты веришь, я - нет...... спорить можно долго........смысла ноль........ найдешь это Кентервильское привидение все будут оч рады посмотреть на доказательства..... поздравим тя всем Есилем.......ес ты меня убедишь в том, что они существуют. я перед тобой официально извинюсь за все сказанное......
пока же, есть только предположения......причем ничем не обоснованные......
докажешь нам!! поверю лично !!! и всё!!!!!

Сообщение отредактировал Antonio: 12 Декабрь 2007 - 19:30
muras
07 янв 2008
experience
07 янв 2008
muras
07 янв 2008
prokop
20 фев 2008
Я нашел!!! доказательства!!!!
Тама не чё нету!!!
Да хз, а мож и есть,
во коры
Тама не чё нету!!!

Да хз, а мож и есть,

во коры

hop
20 фев 2008
prokop (20.02.2008, 18:17) писал:
Я нашел!!! доказательства!!!!
Тама не чё нету!!!
Да хз, а мож и есть,
во коры
Тама не чё нету!!!

Да хз, а мож и есть,

во коры

не хватает острых ощущений?- пройдись тихой ночкой по капаю или рабочему,такова насмотришься...там тебе и инопланетяни и приведения...
Alex
07 мар 2008
Elvis 13 (5.12.2007, 01:04) писал:
А ИНОПЛАНЕТЯНИ ЭТО ПАРОНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ??? 

Наблюдение непонятных атмосферных и небесных явлений не является «изобретением» 20 в. В истории человечества известно множество случаев «небесных знамений». Особенно много сообщений о наблюдении НЛО поступало от очевидцев (и шутников) в конце 19 и начале 20 вв., в период создания первых дирижаблей и самолетов. Вспышка массового интереса к НЛО началась в эпоху расцвета авиации и создания ракетной техники.«»
Frost
25 мар 2008
prokop (17.11.2007, 03:27) писал:
Всем привет ! люди, у меня было множество необъяснимых явлений , на которые я не могу дать ответ !
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ...
В общем мне было около 4 лет, я гулял на улице, в песочнице.У нас был двор , напротив дома быта"Северного"!
Я зашел в один из проходов (СМОТРИТЕ РИСУНОК, ЭТО ПЛАН ДВОРА),не помню зачем, А КОГДА НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДРУГОГО ПРОХОДА, ЭТО БЫЛО УЖАСНО,я увидел 3 кирпичной стены а в центре была ОГРОМНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ДОСКА И ОНА БЫЛА ИСПИСАННА ЭРОГЛИФАМИ!
Я так испугался , выбежал , зову своего друга Сережу :"Иди сюда ,здесь инопланетяне!"Но он в ответ расмеялся и сказал:"Сам подходи!"Я давай бегать и смотреть в каждый проход, но там была одна и таже картина,тогда я заплакал, и кинулся в проход, в который я вошелИ там было все нормально !!! Вот такая история случилась со мной! ДУШЕВНАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
И ТАК ВРЕЗАЛАСЬ В ПАМЯТЬ,что....
В общем пишите , не СТИСНЯЙТЕСЬ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ПЛаН ДВОРА, НУ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЙ ПОНЯТЬ...

Кури меньше, ДОТ :crazy[1]: :crazy[1]:
prokop
26 мар 2008
BrutalL1k
09 июн 2008
prokop (21.11.2007, 17:23) писал:
ТАК ТАК ТАК!!! НУ ВО 1 Где была сделана эта фотка!!!Она сделанна в ТРОПЕ ЗДОРОВЬЯ-БЫВШЕЕ КЛАДБИЩЕ!!!
Я ЖИВУ В 100 метрах от него! Я еще учусь в Лицее, а он в 10 метрах от Этого кладбища!
Вообще, КТО СмЕЛЫЙ ИДИТЕ СХОДИТЕ И СФОТКАЙТЕ Я ЛИЧНО ДОРОГУ ПОКАЖУ! тАМ РЯДОМ НОВОСТРОЙКИ, И У НИХ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ! КОГДА ШЛА СТРОЙКА 2 ЧЕЛА ПОГИБЛО, ОДНОГО КРАНОМ ПРИДАВИЛО, А ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ КАК УМЕР!
ВЕСЬ АВАНГАРД СТОИТ В 1 ОЧЕРЕДЬ НА КЛАДБИЩЕ, НО ПОТОМ КЛАДБИЩЕ ЗАТОПИЛО И ОБРАЗОВАЛОСЬ БОЛОТО!!!
КОГДА 17 ЛЕТ НАЗАД СТРОИЛИ (двор за авангардом)НАХОДИЛИ ЧЕРЕПА И КОСТИ ЛЮДЕЙ!!!
ТАМ РЕАЛЬНО ПРИЗРАКИ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ УБИВАЮТ НЕ ЗА ЧТО, ТО ПЬЯНИЦЫ ТО МАНЬЯКИ!ДА МЫ БЕГАЕМ ТАМ КРОСС,НО КОГДА МНОГО НАРОДУ,НЕ СТРАШНО!сТРАШНО ТАМ НОЧЬЮ!
я САМ СЛЫШАЛ ГОЛОС ДЕВОЧКИ, НО НИКОГО И НЕ НАШЕЛ!
ЕЩЕ В ЭТОМ МЕСТЕ СТОИТ ЦЕРКОВЬ!МОЖ ОНА И СДЕРЖИВАЕТ ВСЕМ ПРИЗРАКОВ!
ВАЩЕ ТАМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЕ ПОЛЕ ПОСЕРЕДИНЕ, ТАМ САТАНИНСКАЯ ЗВЕЗДА ВЫКОПАННА!
ДА ДА ТАМ САТАНИСТЫ! БЛИН Я ВАМ КЛЯНУСЬ, Я ВИДЕЛ КАК ОНИ ОТРУБИЛИ ТАМ ГОЛОВУ КОШКИ, НАВЕРНО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
БЫЛО, ОН КАКИЕ ТО СЛОВА БОРМОТАЛ НЕПОНЯТНЫЕ!
А КТО НЕ ВЕРИТ СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ,КТО ЖИВЕТ ВНА ЭТОМ РАЙОНЕ,Я ТАМ ЖИВУ, ОНИ РАСКАЖУТ ВАМ МНОГО ТОГО ЧЕГО Б НЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!
ВОТ ТАК ВОТ!!!
Я ЖИВУ В 100 метрах от него! Я еще учусь в Лицее, а он в 10 метрах от Этого кладбища!
Вообще, КТО СмЕЛЫЙ ИДИТЕ СХОДИТЕ И СФОТКАЙТЕ Я ЛИЧНО ДОРОГУ ПОКАЖУ! тАМ РЯДОМ НОВОСТРОЙКИ, И У НИХ ЧТО ТО НЕПОНЯТНОЕ ПРОИСХОДИТ! КОГДА ШЛА СТРОЙКА 2 ЧЕЛА ПОГИБЛО, ОДНОГО КРАНОМ ПРИДАВИЛО, А ДРУГОГО НЕ ЗНАЮ КАК УМЕР!
ВЕСЬ АВАНГАРД СТОИТ В 1 ОЧЕРЕДЬ НА КЛАДБИЩЕ, НО ПОТОМ КЛАДБИЩЕ ЗАТОПИЛО И ОБРАЗОВАЛОСЬ БОЛОТО!!!
ТАМ РЕАЛЬНО ПРИЗРАКИ! ПОТОМУ ЧТО ТАМ УБИВАЮТ НЕ ЗА ЧТО, ТО ПЬЯНИЦЫ ТО МАНЬЯКИ!ДА МЫ БЕГАЕМ ТАМ КРОСС,НО КОГДА МНОГО НАРОДУ,НЕ СТРАШНО!сТРАШНО ТАМ НОЧЬЮ!
ДА ДА ТАМ САТАНИСТЫ! БЛИН Я ВАМ КЛЯНУСЬ, Я ВИДЕЛ КАК ОНИ ОТРУБИЛИ ТАМ ГОЛОВУ КОШКИ, НАВЕРНО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ
А КТО НЕ ВЕРИТ СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ,КТО ЖИВЕТ ВНА ЭТОМ РАЙОНЕ,Я ТАМ ЖИВУ, ОНИ РАСКАЖУТ ВАМ МНОГО ТОГО ЧЕГО Б НЕ ХОТЕЛОСЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!
ВОТ ТАК ВОТ!!!
кстати ночью там очень жутко... в этом лесу... я уверен мало смельчаков кто дойдет от гаражей до той самой поляны часиков в 2 ночи....
Сообщение отредактировал BrutalL1k: 09 Июнь 2008 - 01:58
paranoid
09 июн 2008
- у вас есть паранормальные явления?
- нет. но у нас есть пара нормальных баб!
- нет. но у нас есть пара нормальных баб!

Dark Soul
09 июн 2008
ништяк тут дискуссии
может кто еще скинет каку нить инфу или фоты, интересно...
нащет есть или нету этих явление паранормальных, да 100 пудов есть, а то так было бы пустовато в мире
(чисто мое мнение, я не утверждаю)!

нащет есть или нету этих явление паранормальных, да 100 пудов есть, а то так было бы пустовато в мире

rEsIstAncE
10 июн 2008
prokop (21.11.2007, 17:23) писал:
ТАК ТАК ТАК!!! НУ ВО 1 Где была сделана эта фотка!!!Она сделанна в ТРОПЕ ЗДОРОВЬЯ-БЫВШЕЕ КЛАДБИЩЕ!!!
ВОТ ТАК ВОТ!!!
ВОТ ТАК ВОТ!!!
kimi
14 июл 2008
Dance
23 июл 2008
Не знаю как вы,а я верю в то что "другое измерение" существует...Много сейчас необъяснимого происходит,да и я кое с чем сталкивалась когда-то,правда это было очень давно...