счастье-что это?
deema
07 апр 2010
Очень понравилось 
"Счастье- это когда перестаешь различать где рабочее, а где свободное время!" Глеб Архангельский.

"Счастье- это когда перестаешь различать где рабочее, а где свободное время!" Глеб Архангельский.
Русик Толстый
07 апр 2010
Счастье это когда ты стоишь на побережий Тихого Океана, около тебя дом большой, жена красивая, детишки красивые умные, на берегу прешвартована яхта, в гараже в Порше бежит масло, и на ход ноги у тебя окло 10000$, вот это счастье
ЗЫ:А вот многие гворят что не в деньгах счастье, да врот вам кило печенья за такие слова, почему то сска когда у нас есть деньги мы все счастливые
ЗЫ:А вот многие гворят что не в деньгах счастье, да врот вам кило печенья за такие слова, почему то сска когда у нас есть деньги мы все счастливые
Nastya_pyps
07 апр 2010
Счастье.......счастье это всё вокруг.....если ты это видишь, слышишь, чувствуешь.....то ты счастливый человек)))
Сообщение отредактировал Nastya_pyps: 07 Апрель 2010 - 19:25

Сообщение отредактировал Nastya_pyps: 07 Апрель 2010 - 19:25
Solger
08 апр 2010
Счастье будет, когда сын, которого я вырастил, принесет мой гроб к дому, который я построил и похоронит меня под деревом, которое я посадил!
Lilia
08 апр 2010
Solger (8.04.2010, 19:13) писал:
Счастье будет, когда сын, которого я вырастил, принесет мой гроб к дому, который я построил и похоронит меня под деревом, которое я посадил!
а по-моему это не счастье, а конец!
Вот если бы ты написал, что счастье для тебя "отдыхать в доме, который ты построил и любоваться в окно как сын, которого ты вырастил собирает плоды с дерева, которое ты посадил" - я бы еще поняла. Ну а гроб это уже все. Точка. В чем смысл?
Сообщение отредактировал Lilia: 08 Апрель 2010 - 20:27
KOT_O6OPMOT
08 апр 2010
Lilia (8.04.2010, 20:26) писал:
а по-моему это не счастье, а конец!
Вот если бы ты написал, что счастье для тебя "отдыхать в доме, который ты построил и любоваться в окно как сын, которого ты вырастил собирает плоды с дерева, которое ты посадил" - я бы еще поняла. Ну а гроб это уже все. Точка. В чем смысл?
marika
08 апр 2010
Lilia
08 апр 2010
burunduk
08 апр 2010
marika
08 апр 2010
Solger
08 апр 2010
Lilia
09 апр 2010
burunduk (8.04.2010, 22:24) писал:
ну не воспринимай все буквально. я просто потрещал над теми кто ничего хорошего вокруг себя не замечает.
уфффф, а я думала что и ты относишься к ним))))
Вообще восприятие счастья у многих людей как восприятие воздуха, когда он есть, то его и не замечают - есть и есть. Но как только им "перекрывают кислород" начинается паника и приходит ложное осознание того что счастья не существует.
CDR
09 апр 2010
Solger (8.04.2010, 19:13) писал:
Это конечно хорошо "Родить сына - вырастить дерево - построить дом". Но почему так мало? Почему один ребёнок - дом - дерево? И почему только такой перечень "дел", которые надо сделать для счастья? Кто это вообще придумал и почему это стало синонимом счастья? Сама суть данного утверждения ограничивает стремления человека и следовать ему не совсем правильно, на мой взгляд. То есть не надо останавливаться на достигнутом. А так это попахивает библейским "бог дал..."

Лена
12 апр 2010
...работать в мужском коллективе
Я и 9 мужчин! Красота! :smile81:
Счастье - это любимая работа. Точнее одно из составляющих...

Счастье - это любимая работа. Точнее одно из составляющих...
nicki
14 апр 2010
счатье в маментах тех которое мы не замечаем,а вспоминая думаем что оно есть

positiffka
24 апр 2010
Каждый человек сам определяет для себя свое собственное счастье. Но, осознав его, делает большую ошибку. Найдя свое счастье, человек пытается быстрее приблизиться к нему, завладеть и никогда не отпускать.
Счастье оно ведь такое не постоянное и вечно ускользающее..
Счастье оно ведь такое не постоянное и вечно ускользающее..