←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

счастье-что это?

Опрос: что такое счастье? (413 пользователей проголосовало)

вы счастливы?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Razboiniza 26 янв 2009

Просмотр сообщенияСволочь (26.01.2009, 02:14) писал:

Счастье это... забыл что это такое.............
все так плохо? :rolleyes:
Ответить

фотография __AleN4iK__ 02 фев 2009

Счастье-это когда не нужно врать что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

• Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография Pu$$yC@T 03 фев 2009

Счастье,это когда у тебя есть близкие люди,знакомые,друзья,пусть даже немного,но самые верные и преданные,которые помогут всегда,их здоровье и благополучие!Любить и быть любимым, и чтобы всегда после чего то плохого был повод:радоваться,дышать и счастье что ты живешь,а не существуешь...Значит,я счастлива,несмотря ни на что :rolleyes: !!!
Ответить

фотография prokop 03 фев 2009

Счастье - это хорошо
Ответить

фотография ARTEMKA 05 фев 2009

Счастье это когда есть Любимый человечек..такой как у меня!!! :P :rolleyes:

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Blaugranas 05 фев 2009

Счастье когда тебя любят и ты любишь... и когда любимая рядом... а когда нет... тогда :smile127:
Ответить

фотография ARTEMKA 05 фев 2009

Просмотр сообщенияGuf (5.02.2009, 00:13) писал:

Счастье когда тебя любят и ты любишь... и когда любимая рядом... а когда нет... тогда :smile127:

+1))
Ответить

фотография Kama 05 фев 2009

счастье - это:
1)когда есть покушать
2)когда есть крыша над головой
3)когда можешь обеспечить себя и свою семью
4)когда взаимопонимание и мир царит в твоем доме

и конечно же, счастье - это когда твой любимый человек, не изменит, не предаст и не обидит тебя.

Любить когда не чувствуешь тепла, любить когда ночью не до сна, любить, мечтать, забыть, но все же знать, сколько остается дней, а затем страдать (с) Мор2арий
Ответить

фотография Русик Толстый 05 фев 2009

счастье это сцуко когда срется, жрется и спится, а вот не которые и этого не могут!
Ответить

Гость_Злой дух_* 05 фев 2009

Просмотр сообщенияaveNger (5.02.2009, 19:30) писал:

счастье это сцуко когда срется, жрется и спится, а вот не которые и этого не могут!
ухаххххаа я еще не открыл уже знал что ты напишешь :lol2:
Сообщение отредактировал Злой дух: 05 Февраль 2009 - 20:27
Ответить

фотография Dance 05 фев 2009

Счастье это когда близкие, родные любимые люди живы здоровы,все у них хорошо. Приходишь домой потому что тебе туда хочется идти,потому что тебя там ждут, а не потому что тебе туда надо идти. Счастье это знать что тебя любят, ценят, не предадут... счастье - это любить.
Просто тихое счастье....
Сообщение отредактировал Dance: 05 Февраль 2009 - 20:13
Ответить

Гость_Злой дух_* 05 фев 2009

счастье это когда медленно но верно идешь к своей цели и добиваешься ее, когда видишь результаты своей работы, когда приносишь радость людям, когда рядом любимая, когда побежит по дорожке твой мальчуган, когда утром в окно пробиваются лучики солнца, когда не жаль каждого прожитого дня, когда старец понимает что прожил свою жизнь не зря..
Ответить

фотография Русик Толстый 06 фев 2009

Просмотр сообщенияЗлой дух (5.02.2009, 20:01) писал:

ухаххххаа я еще не открыл уже знал что ты напишешь :lol2:

хуле Десантура дает о себе знать!

это смарел фильм ДМБ?

офицер: " ну что сынок ссымся?", сынок: так точно тов.капитан- ССУСЬ", офицер:"ну ниче в армии все ссутся, даже я ссусь, пойдешь служитть в десантуру, там ты еще и сратся начнешь"

Сообщение отредактировал aveNger: 06 Февраль 2009 - 00:22
Ответить

фотография KhanyCh 06 фев 2009

Просмотр сообщенияaveNger (6.02.2009, 00:22) писал:

это смарел фильм ДМБ?

офицер: " ну что сынок ссымся?", сынок: так точно тов.капитан- ССУСЬ", офицер:"ну ниче в армии все ссутся, даже я ссусь, пойдешь служитть в десантуру, там ты еще и сратся начнешь"
ухаххааха жжешь=))

А счастье, на мой взгляд - это когда ты знаешь, что с твоими близкими всё хорошо, нет серьезных проблем, знаешь что и у тебя не всё так плохо. Вот это и есть Моё естественное счастье. А всё остальное - это лишь придадки наишх желаний. :pardon:
Ответить

Гость_Злой дух_* 06 фев 2009

Просмотр сообщенияaveNger (6.02.2009, 00:22) писал:

это смарел фильм ДМБ?

помню помню :pioneer_smoke: а я ведь даже не обращаю внимания что служил в десанте :pardon:
Ответить

фотография Русик Толстый 06 фев 2009

Просмотр сообщенияЗлой дух (6.02.2009, 00:28) писал:

помню помню :pioneer_smoke: а я ведь даже не обращаю внимания что служил в десанте :pardon:
кстати ты пахоуд с моим друганом служил, потомучто у тебя в мире он есть, знаешь такого ЧУЙСКОГО ПАРНЯГУ АЗАМАТА ИСМАГУЛОВА???
Ответить

Гость_Злой дух_* 06 фев 2009

Просмотр сообщенияaveNger (6.02.2009, 00:30) писал:

кстати ты пахоуд с моим друганом служил, потомучто у тебя в мире он есть, знаешь такого ЧУЙСКОГО ПАРНЯГУ АЗАМАТА ИСМАГУЛОВА???
азик мой кентяря))))))...все харош травить душу перед сном.. :pardon:
Ответить

Гость_Сволочь_* 06 фев 2009

Думаю это когда ты на сто процентов уверен, что есть на этой грешной земле человек, который всегда примет и поймёт и не осудит, а подскажет-как быть, кем дальше жить...
Ответить

фотография Dance 08 фев 2009

Просмотр сообщенияСволочь (6.02.2009, 05:07) писал:

Думаю это когда ты на сто процентов уверен, что есть на этой грешной земле человек, который всегда примет и поймёт и не осудит, а подскажет-как быть, кем дальше жить...
Такие люди всегда рядом...
Ответить

фотография _Vikysya_ 08 фев 2009

Счастье - это када у тя есть родные, близкие, друзья и любимый человек, и всё у вас хорошо!!))) :rolleyes:
Ответить