счастье-что это?
Razboiniza
26 янв 2009
__AleN4iK__
02 фев 2009
Счастье-это когда не нужно врать что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!
Pu$$yC@T
03 фев 2009
Счастье,это когда у тебя есть близкие люди,знакомые,друзья,пусть даже немного,но самые верные и преданные,которые помогут всегда,их здоровье и благополучие!Любить и быть любимым, и чтобы всегда после чего то плохого был повод:радоваться,дышать и счастье что ты живешь,а не существуешь...Значит,я счастлива,несмотря ни на что
!!!

ARTEMKA
05 фев 2009
Blaugranas
05 фев 2009
Счастье когда тебя любят и ты любишь... и когда любимая рядом... а когда нет... тогда :smile127:
ARTEMKA
05 фев 2009
Счастье когда тебя любят и ты любишь... и когда любимая рядом... а когда нет... тогда :smile127:
+1))
Kama
05 фев 2009
счастье - это:
1)когда есть покушать
2)когда есть крыша над головой
3)когда можешь обеспечить себя и свою семью
4)когда взаимопонимание и мир царит в твоем доме
и конечно же, счастье - это когда твой любимый человек, не изменит, не предаст и не обидит тебя.
Любить когда не чувствуешь тепла, любить когда ночью не до сна, любить, мечтать, забыть, но все же знать, сколько остается дней, а затем страдать (с) Мор2арий
1)когда есть покушать
2)когда есть крыша над головой
3)когда можешь обеспечить себя и свою семью
4)когда взаимопонимание и мир царит в твоем доме
и конечно же, счастье - это когда твой любимый человек, не изменит, не предаст и не обидит тебя.
Любить когда не чувствуешь тепла, любить когда ночью не до сна, любить, мечтать, забыть, но все же знать, сколько остается дней, а затем страдать (с) Мор2арий
Русик Толстый
05 фев 2009
счастье это сцуко когда срется, жрется и спится, а вот не которые и этого не могут!
Гость_Злой дух_* 05 фев 2009
Dance
05 фев 2009
Счастье это когда близкие, родные любимые люди живы здоровы,все у них хорошо. Приходишь домой потому что тебе туда хочется идти,потому что тебя там ждут, а не потому что тебе туда надо идти. Счастье это знать что тебя любят, ценят, не предадут... счастье - это любить.
Просто тихое счастье....
Сообщение отредактировал Dance: 05 Февраль 2009 - 20:13
Просто тихое счастье....
Сообщение отредактировал Dance: 05 Февраль 2009 - 20:13
Гость_Злой дух_* 05 фев 2009
счастье это когда медленно но верно идешь к своей цели и добиваешься ее, когда видишь результаты своей работы, когда приносишь радость людям, когда рядом любимая, когда побежит по дорожке твой мальчуган, когда утром в окно пробиваются лучики солнца, когда не жаль каждого прожитого дня, когда старец понимает что прожил свою жизнь не зря..
Русик Толстый
06 фев 2009
Злой дух (5.02.2009, 20:01) писал:
ухаххххаа я еще не открыл уже знал что ты напишешь :lol2:
хуле Десантура дает о себе знать!
это смарел фильм ДМБ?
офицер: " ну что сынок ссымся?", сынок: так точно тов.капитан- ССУСЬ", офицер:"ну ниче в армии все ссутся, даже я ссусь, пойдешь служитть в десантуру, там ты еще и сратся начнешь"
Сообщение отредактировал aveNger: 06 Февраль 2009 - 00:22
KhanyCh
06 фев 2009
aveNger (6.02.2009, 00:22) писал:
это смарел фильм ДМБ?
офицер: " ну что сынок ссымся?", сынок: так точно тов.капитан- ССУСЬ", офицер:"ну ниче в армии все ссутся, даже я ссусь, пойдешь служитть в десантуру, там ты еще и сратся начнешь"
это смарел фильм ДМБ?
А счастье, на мой взгляд - это когда ты знаешь, что с твоими близкими всё хорошо, нет серьезных проблем, знаешь что и у тебя не всё так плохо. Вот это и есть Моё естественное счастье. А всё остальное - это лишь придадки наишх желаний.

Гость_Злой дух_* 06 фев 2009
aveNger (6.02.2009, 00:22) писал:
это смарел фильм ДМБ?
это смарел фильм ДМБ?

Русик Толстый
06 фев 2009
Гость_Злой дух_* 06 фев 2009
Гость_Сволочь_* 06 фев 2009
Думаю это когда ты на сто процентов уверен, что есть на этой грешной земле человек, который всегда примет и поймёт и не осудит, а подскажет-как быть, кем дальше жить...
Dance
08 фев 2009
_Vikysya_
08 фев 2009
Счастье - это када у тя есть родные, близкие, друзья и любимый человек, и всё у вас хорошо!!)))