счастье-что это?
Prom
05 июл 2008
Для меня главный компонент счастья - это позитиFFF. Пока я способен находить в каждом минусе свой плюс, улыбнуться и расслабиться в сложный момент жизни - я счастлив.
Aliya21
05 июл 2008
Счастье-это когда всегда рядом самые близкие люди и ты чуствуешь от них поддержку и понимание!!!
Счастье-когда все тихо и замечательно(Не заставляют ругаться матами)
Счастье любить безумно и быть любимой! :love:
Счастье-когда все тихо и замечательно(Не заставляют ругаться матами)
Счастье любить безумно и быть любимой! :love:
london
06 июл 2008
Счастье-друзья,любимая девушка(любящая тебя),работа на которую ты каждое утро идёшь с радостью,достаток во всём,крепкое здоровье,хорошо развитое чувтво юмора. З.Ы:Лучше быть всегда молодым и жить имея 50000 в кармане,чем 60-ти летним стариком умирать от рака с 1000000000 долларов в банке
Гость_MaLiShKa_* 06 июл 2008
Счастье - все то, что отлично
Знаешь и превзошел.
Счастье - станок твой фабричный,
Счастье - твой письменный стол.
Счастье - сквозь годы дорога,
Каждый пути поворот.
Счастья на свете так много -
Столько же, сколько забот.
Н.Ушаков
Знаешь и превзошел.
Счастье - станок твой фабричный,
Счастье - твой письменный стол.
Счастье - сквозь годы дорога,
Каждый пути поворот.
Счастья на свете так много -
Столько же, сколько забот.
Н.Ушаков
Razboiniza
06 июл 2008
anarka_2 (6.12.2007, 20:10) писал:
я недавно точней сегодня поняла, когда пообщалась с одним челом, то он сказал, счастье это когда у тебя есть семья и дом, куда ты всегда сможешь прийти. и тебя не выгонят от туда. счастье это когда у тебя живы родители.
deema
06 июл 2008
Я думаю, что один из аспектов счастья составляет человек, который поддержит тебя в любую секунду твоего существования. ) Когда тебе фигово, когда тебе очень фигово.)
Razboiniza
06 июл 2008
london
06 июл 2008
Razboiniza
06 июл 2008
Insanity
06 июл 2008
london
06 июл 2008
Razboiniza
06 июл 2008
nicki
11 окт 2008
счастье это когда просыпаешься и видишь перед собой любимого человечека и ты целуя его сонную мордашку обнимая его опять засыпаешь с мыслю что этого человека ты любишь :love:
}l{yKoBcKblu
11 окт 2008
Sauron
11 окт 2008
nicki
11 окт 2008
Sauron
11 окт 2008
Счастье когда засыпаешь и просыпаешься с любимой, когда ты слышишь "люблю" от неё, когда она рядом!
ЛисА
11 окт 2008
Счастье-это когда у тебя всё хорошо, все тебя понимают!
Счастье -это семья, любимый человек, родители,дом!
Счасть-это благополучие!
Счастье - это продолжительная РАДОСТЬ, когда ты видишь вокруг себя радостных, улыбчивых любимых и родных тебе людей!
ЗЫ:не в деньгах счасть!
Счастье -это семья, любимый человек, родители,дом!
Счасть-это благополучие!
Счастье - это продолжительная РАДОСТЬ, когда ты видишь вокруг себя радостных, улыбчивых любимых и родных тебе людей!
ЗЫ:не в деньгах счасть!