счастье-что это?
@ssol
14 янв 2008
Гость_Злой дух_* 14 янв 2008
а я хочу интересную разнообразную работу, а максимум где я могу работать это на нефтебазе или на буровой скважине, меня это не очень удовлетворяет
Гость_predator_* 14 янв 2008
anarka_2
15 янв 2008
@ssol (14.01.2008, 17:10) писал:
Один из компонентов счастья - ЛЮБИМАЯ РАБОТА!!!! Это не моловажно! Я бы сказала, что даже ооооооооооочень важно!!!!!
да, хорошо подметила. работа - это очень важно, я не представляю как можно вставать с утра и понимать, что ты не любишь свою работу и тебе не хочется туда идти. а как давно ты работаешь в этом Интернате и сели не секрет, то кем? Нянечкой или воспитательницей?
CTEPBO4K@
15 янв 2008
gaha
15 янв 2008
Счастье, это когда на лице расплывается улыбка, не смотря ни на какие препятсвия)
N3k1t
15 янв 2008
счастье это когда написал олимпиаду городскую
и ждешь звонка от преподователя с результатами
и когда тебе звонят и говорят ,что у тебя второе место----вот это счастье)
и ждешь звонка от преподователя с результатами
и когда тебе звонят и говорят ,что у тебя второе место----вот это счастье)
nicki
15 янв 2008
asemchik
16 янв 2008
находясь в несчастье, люди должны думать о счастье и бороться за него:тогда они избавятся от несчастья и добьются счастья!!!
@ssol
16 янв 2008
anarka_2 (15.01.2008, 01:23) писал:
я тож люблю до безумия свою работу, она у меня каждый день разная.
KHO5KA
17 янв 2008
Foxberry
17 янв 2008
Счастье - это то, когда ты видешь своих друзей, любимых людей, когда ты знаешь, что ты не один в мире, и есть люди, которые готовы тебя поддержать в любую минуту; счастье - это те самые лучшие моменты в твоей жизни, которые ты вспоминаешь потом и помнишь о них всю свою жизнь; счастье - это улыбки, которые дарят друг другу люди; счастье - это просто радость...