←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

!ПОЦЕЛУИ!

Гость_Злой дух_* 17 фев 2008

Просмотр сообщенияSweety Girl (17.02.2008, 17:28) писал:

у меня помада есть гигиеническая..могу подарить тебе...а есть еще которая губы увеличивает..правда она щипит малость..но фигня...обращайся..я не жадная... :) :)
помада гигиеническая у меня в кармане всю зиму пролежала так и ни разу не воспользовался, я хочу попробывать которая шипит, наверно новые ощущения будут :unsure:

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (17.02.2008, 17:28) писал:

+1)Жжош!!!! :) :) ;)

я еще подумал как могли развиваться события: фотик ствится на таймер, ааааа все бегу йй фф ыы аааа залась!!1 :P :lol: :)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 17 фев 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (17.02.2008, 17:34) писал:

помада гигиеническая у меня в кармане всю зиму пролежала так и ни разу не воспользовался, я хочу попробывать которая шипит, наверно новые ощущения будут :unsure:
я еще подумал как могли развиваться события: фотик ствится на таймер, ааааа все бегу йй фф ыы аааа залась!!1 :) ;) :P
:lol: гыыы прямо какой - то сценарий ролевой игрушки :) :)
Ответить

Гость_Злой дух_* 17 фев 2008

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (17.02.2008, 17:36) писал:

:) гыыы прямо какой - то сценарий ролевой игрушки :) :unsure:
гдеб такую игрушку достать, у знакомых спросить чтоли не видали ли :D
Ответить

фотография KHO5KA 17 фев 2008

у меня помада есть гигиеническая..могу подарить тебе...а есть еще которая губы увеличивает..правда она щипит малость..но фигня...обращайся..я не жадная... :lol: :lol:

Аленка раз ты не жадная подгони ка мне помаду гигиеническую)))
у меня как раз тока кончилась))) :lol: :lol: :D
Ответить

фотография MaTVeY 18 фев 2008

у меня помада есть гигиеническая..могу подарить тебе...а есть еще которая губы увеличивает..правда она щипит малость..но фигня...обращайся..я не жадная... :lol: :lol:
Буду ждать подарка :ph34r:
Ответить

фотография Snake 19 фев 2008

Блин и вправду, недельку не целовался - губы обветриваться стали.. :ph34r:
Ответить

фотография MaTVeY 26 фев 2008

Просмотр сообщенияSnake (19.02.2008, 02:38) писал:

Блин и вправду, недельку не целовался - губы обветриваться стали.. :ph34r:
да реально.. на себе проверил... :smile207:
Ответить

фотография Razboiniza 19 июл 2008

Ммммм..... поцелуй самая прикольная штука,особенно первый когда только познакомишь и все начинается.Особенно когда тебе очень нравится человек,и когда он тебя начинает целовать,аж мурашки по коже....... :smile5: :love:
Ответить

Гость_ANTIFA_* 19 июл 2008

засос рулит:lol:
Сообщение отредактировал ANTIFA: 19 июля 2008 - 03:04
Ответить

фотография Luminora 19 июл 2008

ммм...поцелуи поцелуи поцелуи...
ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ! ПРОБОВАТЬ НАДО!
Посмелее, поразнообразней.Цепляет...
:smile5: :smile5: :smile5:
Ответить

фотография Milena 19 июл 2008

Просмотр сообщенияmika (19.07.2008, 01:53) писал:

Ммммм..... поцелуй самая прикольная штука,особенно первый когда только познакомишь и все начинается.Особенно когда тебе очень нравится человек,и когда он тебя начинает целовать,аж мурашки по коже....... :smile5: :love:

дааа когда тебе нравится человек и когда отношения только завязываются от того что он тебя нежно берет за руку уже мурашки, а от поцелуев....и целуешся, и целуешся и ни как не на целуешся!!! :smile5: :smile5: :smile5: :love:
Ответить

фотография Dance 19 июл 2008

Просмотр сообщенияANTIFA (19.07.2008, 04:04) писал:

засос рулит:rolleyes:
Мда...Клеймо она моя и попандос от родителей....кул
Ответить

Гость_Злой дух_* 11 ноя 2008

а я чета удовольствия совсем от этого не получаю, может вырос из этого :rolleyes:
Ответить

Гость_LeeLA_* 12 ноя 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (11.11.2008, 23:57) писал:

а я чета удовольствия совсем от этого не получаю, может вырос из этого :rolleyes:

может не с теми целуешься :rolleyes:
Ответить

фотография ЛисА 12 ноя 2008

ммм..поцелуйки я люблю!!!А особенно люблю когда меня целуют в шею или в ушко....ааа..меня аж в мурашки берёт..
Ответить

фотография _4epToBka_ 12 ноя 2008

эх.....люблю поцелуи....особенно когда тебя нежно целуют и шепчут на ушко всякие нежности..я просто тая сразу же.... :smile5:
Ответить

фотография Shuravi 13 ноя 2008

Я люблю поцелуи страсные!!!но иногда можно и почмокаться!а если еще и язык проколон у мя и у портнера, то это ваще улет!!! :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:
Ответить

фотография Centr 13 ноя 2008

Просмотр сообщенияShuravi (13.11.2008, 15:56) писал:

Я люблю поцелуи страсные!!!но иногда можно и почмокаться!а если еще и язык проколон у мя и у портнера, то это ваще улет!!! :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:
:victory: Это слишком
Ответить

фотография X_tina 14 ноя 2008

Классная тема, кстати!!! :laughing: Поцелуй...ммм.... конечно я люблю такие дела...и что бы там не говорили, типо слюни, все такое - мне пох! Я люблю целоваться, для меня это святое))) :D :D :D И, кстати в любом виде! :smile5: Даже в щечку уже приятно...а что уж тут говорить о поцелуе в губки, в шею...а если еще с ЛЮБИМЫМ, то вообще офигительные ощущения... :excl: :haha:
Ответить

фотография Sauron 14 ноя 2008

Просмотр сообщенияX_tina (14.11.2008, 17:09) писал:

Классная тема, кстати!!! :laughing: Поцелуй...ммм.... конечно я люблю такие дела...и что бы там не говорили, типо слюни, все такое - мне пох! Я люблю целоваться, для меня это святое))) :D :D :D И, кстати в любом виде! :smile5: Даже в щечку уже приятно...а что уж тут говорить о поцелуе в губки, в шею...а если еще с ЛЮБИМЫМ, то вообще офигительные ощущения... :excl: :haha:
А что частенько с нелюбимыми целуешься?
Ответить