←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Lumen - Team

фотография Petropavlovsk_kz 18 янв 2011

Алексей)Забейте нам игрульку какнибудь!! Потренеруетесь на нас)
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 18 января 2011 - 23:25
Ответить

фотография PARADOX 18 янв 2011

Тысяча извинений за сегодняшний пропуск.
А игра была?
Ответить

фотография RICO 19 янв 2011

Просмотр сообщенияPARADOX (19.01.2011, 00:42) писал:

Тысяча извинений за сегодняшний пропуск.
А игра была?
была, но только там состав собрал Диас) просто по играли, они показали нам как надо играть и стрелять) по издевались и мы ушли)
Ваня, забьем только чуть по позже)
Ответить

фотография PANDA 19 янв 2011

Просмотр сообщенияLoki (18.01.2011, 18:48) писал:

Ждал пока Жека сам напишет нам, но он что то молчит. Возникает вопрос, а действительно он так жаждет назад в тим? Стоит ли вся эта разведенная пидаболия того что он вернется?
Как мне не приятно это говорить, но Женю в тим не берем так как Леша является нашим единственным капитаном, и ему с бугра виднее.
Выбирая из двух вариантов, выбрал тот в котором именно Команда понесет меньший урон.
Женя извини но
Lumen. Nero
Ден наконец решил УРА !!!!!! мне ваше срать на все)))) хули ПаНДА ИЗЧЕЗ ИЗ ТИМА В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРОВЛЕНИИИ)))вахахахаах
Ответить

фотография RICO 19 янв 2011

Я доволен что на тренировку пришли все почти, кроме Наиля. Денис, нужно списать в отпуск Наиля, а Багу вернуть в состав. ну и тренировкой не назовешь,все таки это была игра. Старенькие против новеньких. ну победителями вышли старенькие выиграв карту 16-14, и переломив игру в свою пользу при сщете 10-14. :z_2:
Ну это еще не все, сыграли только одну карту , и еще ждет 3 карты нас в пятницу! 23-00 клан 2.

игра завтра

Lumen Изображение 4peux Изображение 20 Jan 23:00 clan 2
Ответить

фотография leshka 19 янв 2011

:haha:
Ответить

фотография Bokcer 19 янв 2011

[b]Салам парни!

Завтро сыграем в 22.00 клан 1?
[/b
]
Ответить

фотография GLUk 20 янв 2011

Пока у всех каникулы,думаю надо встречу,как насчёт воскресенья???
Ответить

фотография RICO 20 янв 2011

Просмотр сообщенияGLUk (20.01.2011, 19:38) писал:

Пока у всех каникулы,думаю надо встречу,как насчёт воскресенья???

у меня ремонт, так что только на след неделе. например 29 числа (в субботу) или 30 числа (воскресенье) как раз само то)
Ответить

фотография RICO 21 янв 2011

ну маладцы)) что еще сказать)) сыграли очень хорошо. хоть и сщет 18-18. Жаль конечно что не выиграли, нехватило немного. но игра понравилось в целом. ну и все по играли кто, не кто там не в обиде, что полностью не играл? у нас большая семья)))))

Завтра Игра в 23-00 клан 2. Старенькие против новеньких.

old
Lumen. RICO
Lumen. Loki
Lumen. ABTOKPAH KC-3571
Lumen. CrystalMeth
-----------------------
Lumen. Red Devil
Lumen. Steni
Lumen. 500kg
Lumen. Linker

на субботу забил игру. Воскресенье выходной как пологается))))

Lumen Изображение Roccat Изображение 22 Jan 23:00 clan 1
Ответить

фотография PARADOX 21 янв 2011

Просмотр сообщенияRICO (21.01.2011, 00:10) писал:

Завтра Игра в 23-00 клан 2. Старенькие против новеньких.

Извиняйте, мужики. На игре присутствовать не смогу, на свадьбу иду.
Может Наиля или Жеку подтяните.
Желаю победы Люмену... и старичкам в частности :think:
Ответить

Просмотр сообщенияPARADOX (21.01.2011, 10:08) писал:

Извиняйте, мужики. На игре присутствовать не смогу, на свадьбу иду.
Может Наиля или Жеку подтяните.
Желаю победы Люмену... и старичкам в частности :think:
в качестве кого идешь на свадьбу?))) Невесту привезешь к нам)))

хорошо, найдем Женю скорее всего. Наиля пока найдешь... и то не придет.
Ответить

фотография leshka 21 янв 2011

кому надо ковер от razer http://forum.esilnet...showtopic=45638 аналогов ему нет
Сообщение отредактировал leshka: 21 января 2011 - 17:49
Ответить

фотография K*A*4*E*R 21 янв 2011

Пацаны возьмите меня в ваш клан!
Говорят ваш клан самый бодрячий!
Сообщение отредактировал Loki: 21 января 2011 - 22:39
Ответить

Просмотр сообщенияcanny (21.01.2011, 21:13) писал:

ахахах на что мешки только не идут чтоб их в тим взяли Даже льстят....
Завежи пацан правду говорит)) бодрячий у нас тим и веселый) когда есть на играх Игорь, Бага и Жас)))
Ответить

так то не плохо) не че мы будем стараться) :facepalm_big: Завтра Бага играет всю игру) а то парня спать отправили...)))

завтра

Lumen Изображение Roccat Изображение 22 Jan 23:00 clan 1
Сообщение отредактировал RICO: 21 января 2011 - 23:54
Ответить

фотография leshka 21 янв 2011

а можно завтра не прийти на игру? суббота как никак охота пивка попить в бильярд поиграть
Ответить

Просмотр сообщенияleshka (21.01.2011, 23:56) писал:

а можно завтра не прийти на игру? суббота как никак охота пивка попить в бильярд поиграть
тебе можно Лёша) другим нет) :facepalm_big:
Ответить

фотография Brainf4cker 21 янв 2011

Лёша, не надо щас агриться на меня, орать, что я последний предатель и мне ничего не светит в RM'e, я это и без тебя знаю (в смысле то, что не светит). Я просто хочу сказать, что очень глупо с твоей стороны так себя вести, писать бессмысленные ники да и просто делать то, что ты начал делать по отношению ко мне. Люди есть люди, ко всем надо нормально относиться.
Сообщение отредактировал Brainf4cker: 22 января 2011 - 00:00
Ответить

фотография RICO 22 янв 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (21.01.2011, 23:58) писал:

Лёша, не надо щас агриться на меня, орать, что я последний предатель и мне ничего не светит в RM'e, я это и без тебя знаю (в смысле то, что не светит). Я просто хочу сказать, что очень шлупо с твоей стороны так себя вести, писать бессмысленные ники да и просто делать то, что ты начал делать по отношению ко мне. Люди есть люди, ко всем надо нормально относиться.
ты Вася какое предательство? у меня в мыслях таком не было, ушел так ушел скатертью дорожка, я сказал Денису что назад тебя не возьму вот и всё... с моей стороны глупо не чего не было. ты не путай Вася, я могу привести в пример то что было глупо с твоей и Неро стороны. это глупо. а что я начил делать по отношению к тебе? ааа мне интересно. да потому что скучно было, и развееть обстановку сменить ник... и почему такой ник Ах Вася, то что ты в РМ , и для нас это было удивительно , и в тот момент мы гордились что ты в РМ, воспитаник из Люмена. но своим постом ты все испортил.... а ник почему убиваем только Васю , потому что тебя легче всего, ты пока не играешь как Слава. поэтому задача стояла убивать тебя. ну и других если что....
ты опять воспринимаешь все близко к сердцу Василий....
Ответить