Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Lumen - Team

Сообщений в теме: 7741

#6481 OFFLINE   Loki

Давно тут

• Topic Starter

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 026 сообщений
4

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 17 января 2011 - 22:26

Казахстан. Демократия. Голосуем!!!
Я за

2 голоса за, 1 против. Есть ещё желающие проголосовать?

Сообщение отредактировал Loki: 17 января 2011 - 22:27

#6482 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 17 января 2011 - 22:27

Просмотр сообщенияLoki (17.01.2011, 22:26) писал:

Казахстан. Демократия. Голосуем!!!
Я за

Аналогично, +1, я за!

Thrash Metal in my Veins...

#6483 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 января 2011 - 22:35

Пусть играет Женько
Членские взносы платит, пивняки посещает, мувик почти доделал :god:
Я - ЗА!
Pαrάδοξος

#6484 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 17 января 2011 - 22:37

Этот человек как игрок гавно! и как личность гавно! Этот челевок не держит слово,ведет себя как ребенок, все время ставит в штыки. Его просили пожалуйста Женя переустанови винду, поставь хп, он не хотел, желание помоч команде не было. вспомните линагу, он обещал что играть не будет, долго ли это длилось? нет. стал играть в инете. а мувик как он обещал сделать? да он сам писанулся под эту тему и конкретной дате что он сделает. и с этим еще человеком я должен играть в одной команде? нет. И личная неприязнь
я сказал я с ним играть не буду в команде.

#6485 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 17 января 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияRICO (17.01.2011, 22:37) писал:

Этот человек как игрок гавно! и как личность гавно! Этот челевок не держит слово,ведет себя как ребенок, все время ставит в штыки. Его просили пожалуйста Женя переустанови винду, поставь хп, он не хотел, желание помоч команде не было. вспомните линагу, он обещал что играть не будет, долго ли это длилось? нет. стал играть в инете. а мувик как он обещал сделать? да он сам писанулся под эту тему и конкретной дате что он сделает. и с этим еще человеком я должен играть в одной команде? нет. И личная неприязнь
я сказал я с ним играть не буду в команде.

Поехали сначала. Как ребёнок он себя не ведёт уже давно, образумился парень, в колледже учится на одни "5". А то, что иногда бывает ребёнком - все мы дети в душе, и я, и ты, Лёша, и Женя - не исключение! Насчёт "в штыки воспринимает" - я не знаю, кто из вас двоих к кому тёмной ночью под одеяло залез, но это личные траблы, на уровень коллектива всё выносить не надо! То, что винду не хотел переустанавливать - кризис у человека был, я, помнится, тоже долго не хотел ставить винду только для того, чтобы играть в КС. И ничего, ты меня потом сам позвал даже в тим. На ла2 он вообще забил, не обсуждается. Насчёт мувика не поспорю - плохо получилось, но сейчас, я думаю, он сможет это осуществить! Да и я смогу ему в этом помочь (как-никак ПК у меня теперь помощнее да и мозг работает лучше, смогу осилить всю красоту гейм-видеоиндустрии)! Да сделаем мы это так, что этой будет мувик, от которого глаза сами упадут на сковородку и обжарятся до вкусной яичницы!

З.Ы. Не воспринимай моё мнение "в штыки", Лёша!
З.Ы.Ы. Можете не учитывать моё мнение, но, Лёша, твоё это 3,14g4p4cTu43cK03 бабское поведение уже начинает доставать! Это не личная неприязнь, это крик души!
З.Ы.Ы.Ы. Разложил всё по полочкам уже как мог, на уровне детсадика, как говорится!

Сообщение отредактировал Brainf4cker: 17 января 2011 - 22:52

#6486 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 17 января 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияBrainf4cker (17.01.2011, 22:48) писал:

З.Ы. Не воспринимай моё мнение "в штыки", Лёша!
З.Ы.Ы. Можете не учитывать моё мнение, но, Лёша, твоё это 3,14g4p4cTu43cK03 бабское поведение уже начинает доставать! Это не личная неприязнь, это крик души!
З.Ы.Ы.Ы. Разложил всё по полочкам уже как мог, на уровне детсадика, как говорится!

ты мне разложи по полочкам почему у меня бабское поведение? ты за собой следи, только за другими замечаешь. я сказал этот человек не будет играть в этом тиме. ТВОЙ ДРУГ П******Л и ты это называешь не красиво. либо я или он! если он останится уйду я.

Сообщение отредактировал RICO: 17 января 2011 - 23:14

#6487 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 17 января 2011 - 23:15

Просмотр сообщенияRICO (17.01.2011, 23:11) писал:

ты мне разложи по полочкам почему у меня бабское поведение? ты за собой следи, только за другими замечаешь. я сказал этот человек не будет играть в этом тиме. либо я или он! если он останится уйду я.

Лёша, я не хочу на весь форум устраивать эту 363ню, лучше бы не воздержаться... Ну если ты хочешь, я могу :god: Хотя предлагаю-таки решить эту проблему спокойно и по-человечески! Все конфликты можно решить без летального исхода!!!

#6488 OFFLINE   GLUk

ГЫтарист

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 января 2011 - 23:16

Я тоже за то,чтобы Женя играл,косячил он много,базару нет,сейчас человек безотказный и помогает много,нашли что вспомнить,когда это было вообще!Мешать он не будет,я думаю даже многим поможет!!!Зря кипишуете!!!
+1Васе,надо найти конценсус!
В конце концов испытательный срок,всё покажет!

Сообщение отредактировал GLUk: 17 января 2011 - 23:19

Бог дай мне силу!!!Бог дай надежду,и дай квартиру и дай одежду,чтоб не работать мне и не учиться,но не охота в тюрьму садиться!

#6489 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 17 января 2011 - 23:18

Просмотр сообщенияGLUk (17.01.2011, 23:16) писал:

Я тоже за то,чтобы Женя играл,косячил он много,базару нет,сейчас человек безотказный и помогает много,нашли что вспомнить,когда это было вообще!Мешать он не будет,я думаю даже многим поможет!!!Зря кипишуете!!!

Видишь, Лёша, народ не против! А ты бы и правда убил свою принципиальность и начал бы относиться ко всему проще и мягче!

#6490 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 17 января 2011 - 23:25

Просмотр сообщенияBrainf4cker (17.01.2011, 23:18) писал:

Видишь, Лёша, народ не против! А ты бы и правда убил свою принципиальность и начал бы относиться ко всему проще и мягче!
я сказал я с этим человек играть не буду в одной команде. он предал люмен еще давно, и кидал команду не раз. и после этого я должен с ним играть вместе в одной команде

я уйду из тима я с ним играть не буду.

Сообщение отредактировал RICO: 17 января 2011 - 23:26

#6491 OFFLINE   GLUk

ГЫтарист

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений
0

Отправлено 17 января 2011 - 23:29

Санта Барбара,вы чё внатуре?Завтра после игры все в чат!!!Там решим

Сообщение отредактировал GLUk: 17 января 2011 - 23:29

Бог дай мне силу!!!Бог дай надежду,и дай квартиру и дай одежду,чтоб не работать мне и не учиться,но не охота в тюрьму садиться!

#6492 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 17 января 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияGLUk (17.01.2011, 23:29) писал:

Санта Барбара,вы чё внатуре?Завтра после игры все в чат!!!Там решим

До игры все в чат*! Там и решим! Чтобы нормально было!

#6493 OFFLINE   PANDA

я тут не шарю))))

• Участники
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 00:05

я тоже не вписался!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ ОСОБЕННО ДЕНУ!!!!!!
Женя как был лось так и остался а Леха прав вы сначало сами в этом убидились а потом да он исправился таих как он на кол сажать надо х,,,,и мне ваше пох ялб не думал что так все выйдет ладно может быть увидимся когдане будь!!!!

Сообщение отредактировал PANDA: 18 января 2011 - 00:17

служи СОЛДАТ как я служил, а я на службу Х...Й ложил !!!

#6494 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Текущее настроение: Musical

Отправлено 18 января 2011 - 08:45

Извините конешно что суюсь  -  но я как бы  играл в  этом тиме и с  этим человеком  - и  я не уверен что будет все так  гладко  ну да может бытьч еловек  образумился   но  это не самое  главное - если судить чисто по игре  - играть возможно так  и не научился   или так сказать играть в команде и слушаца - Прости Женька  я  говорю так как есть )))) когда я  играл постоянно были  распри из за  того что Женя  не слушает   Женя  это не так  делает  Женя  тупит 0_о я  не уверен что теперь будет  лучше )))

ЗЫ  да и кажеца мне у вас и  так  народу валом 0_о куда вам еще  ?  будете  опять играть старички против  новичков  ради прикола тим в 2 состава?

Сообщение отредактировал PatR1k: 18 января 2011 - 08:48

#6495 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 15:04

Просмотр сообщенияPatR1k (18.01.2011, 08:45) писал:

Извините конешно что суюсь  -  но я как бы  играл в  этом тиме и с  этим человеком  - и  я не уверен что будет все так  гладко  ну да может бытьч еловек  образумился   но  это не самое  главное - если судить чисто по игре  - играть возможно так  и не научился   или так сказать играть в команде и слушаца - Прости Женька  я  говорю так как есть )))) когда я  играл постоянно были  распри из за  того что Женя  не слушает   Женя  это не так  делает  Женя  тупит 0_о я  не уверен что теперь будет  лучше )))

ЗЫ  да и кажеца мне у вас и  так  народу валом 0_о куда вам еще  ?  будете  опять играть старички против  новичков  ради прикола тим в 2 состава?

По себе людей не судят, ИМХО! "Играть, возможно, не научился" - омг, ты о чём, Лёша? Ты видел, как он играет? Надеюсь, что нет, раз так говоришь. Да у нас в тиме тем более никогда не было дела до того, как человек играет! У нас всё было ради коллектива!

Я повторюсь: мы не задротский тим международного уровня, мы не рвёмся к вершинам.

З.Ы. Давайте посмотрим на историю нашего тима: сколько было игроков, сколько пришло и ушло, сколько всего поменялось... Единственное, самые первые основатели остались неизменны. И главное все кроме Лёши молчат. Никто никого не прогоняет, никто никому не высказывает, как они не умеют слушаться и какие они плохие. Может, пора задуматься? Может, пора признать, что дело не в 60+ игроках, побывавших в тиме?
З.Ы.Ы. Просто мнение, ничего больше. Меня лично в тиме всё устраивает, и всё для меня будет также: что с Женей, что без него. И Лёша как капитан меня устраивает! Лишь бы поменьше психовал и паниковал, да набрался бы побольше мужества, чтобы все слушали его!

#6496 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 15:29

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 15:04) писал:

По себе людей не судят, ИМХО! "Играть, возможно, не научился" - омг, ты о чём, Лёша? Ты видел, как он играет? Надеюсь, что нет, раз так говоришь. Да у нас в тиме тем более никогда не было дела до того, как человек играет! У нас всё было ради коллектива!

Я повторюсь: мы не задротский тим международного уровня, мы не рвёмся к вершинам.

З.Ы. Давайте посмотрим на историю нашего тима: сколько было игроков, сколько пришло и ушло, сколько всего поменялось... Единственное, самые первые основатели остались неизменны. И главное все кроме Лёши молчат. Никто никого не прогоняет, никто никому не высказывает, как они не умеют слушаться и какие они плохие. Может, пора задуматься? Может, пора признать, что дело не в 60+ игроках, побывавших в тиме?
З.Ы.Ы. Просто мнение, ничего больше. Меня лично в тиме всё устраивает, и всё для меня будет также: что с Женей, что без него. И Лёша как капитан меня устраивает! Лишь бы поменьше психовал и паниковал, да набрался бы побольше мужества, чтобы все слушали его!

Сразу с ходу скажу   то что ты щас  гвооришь и что происходит вообщем в вашем тиме 2 противоположности  - рспри ведете за постоянные  - че вы  тупите  на игре че вы  не слушаетесь самодеятельностиь устроили - получаеца  хотите  играть  лучше  -  новы  не  задроты а просто коллектив   а  где смысл  тогда  -  забейте на все  кто хочет тот пусть рпиходит на игры кто то вообще забьет на  эти игры а кто то будер  рваца  давайте поиграем поиграем - я уже пол месяца  наблюдаю  за вашей  темой  и  вижу совсем обратное вы  тянетесь к  лучшей  игре а не к дружному коллективу  )))  я помню тот самый  дружный коллектив  - я Леша  Андрей  "Хакер"  Бага  Паша "Фефс" -  это действительно кто  был  дружный коллектив  - вместе пили  вместе  веселились   вместе попадали в  гор  отдел )))))  а  про остальных могу сказать кто был на  тот момент   не могу сказать что они относились к  дружному коллективу -  Ден ладно у  него   там свои заморочки )))  PARADOXA еще  не было  тогда ))))Панды  тож вроде  не было  Женя с  Нами  редко  ходил куда   постоянно занятили  ищет предлог чтобы не идти  то  холодно  то  болею  то еще че нить то панос  то золотуха........Даже Леха  500кг  и тот с  нами пару раз шлялся))))  но не со всеми естественно  но помню что  было дело........ -  писанины километр  запутался в чем  то что сам писал может реч будет ненмога не связаная  

Зы  отличная фраза  так чтож ты  так яростно  заступаешься  тогда и  где вообще сама причина всей  дискусии почему молчит ни чего не пишет.........

Сообщение отредактировал PatR1k: 18 января 2011 - 15:35

#6497 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияPatR1k (18.01.2011, 15:29) писал:

Сразу с ходу скажу   то что ты щас  гвооришь и что происходит вообщем в вашем тиме 2 противоположности  - рсприведете за постоянные  - че вы  тупите  на игре че вы  не слушаетесь самодеятельностиь устроили - получаеца  хотите  играть  лучше  -  новы  не  задроты а просто коллектив   а  где смысл  тогда  -  забейте на все  кто хочет тот пусть рпиходит на игры кто то вообще забьет на  эти игры а кто то будер  рваца  давайте поиграем поиграем - я уже пол месяца  наблюдаю  за вашей  темой  и  вижу совсем обратное вы  тянетесь к  лучшей  игре а не к дружному коллективу  )))  я помню тот самый  дружный коллектив  - я Леша  Андрей  "Хакер"  Бага  Паша "Фефс" -  это действительно кто  был  дружный коллектив  - вместе пили  вместе  веселились   вместе попадали в  гор  отдел )))))  а  про остальных могу сказать кто был на  тот момент   не могу сказать что они относились к  дружному коллективу -  Ден ладно у  него   там свои заморочки )))  PARADOXA еще  не было  тогда ))))Панды  тож вроде  не было  Женя с  Нами  редко  ходил куда   постоянно занятили  ищет предлог чтобы не идти  то  холодно  то  болею  то еще че нить то панос  то золотуха........Даже Леха  500кг  и тот с  нами пару раз шлялся))))  но не со всеми естественно  но помню что  было дело........ -  писанины километр  запутался в чем  то что сам писал может реч будет ненмога не связаная  

Зы  отличная фраза  так чтож ты  так яростно  заступаешься  тогда и  где вообще сама причина всей  дискусии почему молчит ни чего не пишет.........

Причина всей дискуссии умнее всех её участников, ему уже дали путь, он и помалкивает спокойно. Только самые отъявленные рвутся в бой, в том числе и я, и ты, и ещё многие.
Самонадеянности никто не устраивает, всё поначалу идёт нормально на играх. Но когда кого-то не там убьют 1 раз и Лёша начинает орать, паниковать и говорить, что лично каждого расстреляет - тогда и начинается разрозненность в коллективе.

Сообщение отредактировал Brainf4cker: 18 января 2011 - 15:39

#6498 OFFLINE   PatR1k

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
0

Отправлено 18 января 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 15:37) писал:

Причина всей дискуссии умнее всех её участников, ему уже дали путь, он и помалкивает спокойно. Только самые отъявленные рвутся в бой, в том числе и я, и ты, и ещё многие.
Конешно  лучше тихо сидеть и  ждать пока все уляжеца))))))

а что ты скажешь на счет послдней моей   надписи? но про причину всей  дискуссии а чуть раньше?

#6499 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Отправлено 18 января 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияBrainf4cker (18.01.2011, 16:04) писал:

Кто это мне говорит о мужестве? Василий " мужчина среди горбатых женщин". я тебе еще раз повторяю за речью своей следи, и за собой тоже. за другими только и успеваешь.
если тебя устраивает что с Женей и без Жени , что ты так за него тут распинаешься.
Я каждую игру говорю одно и тоже, и вы все время повторяете одни и теже ошибки. хоть пальцем тыкай, толку не будет.
Да а лучший состав который был , это тот который написал Лёша, и не только дружный, и в кс у нас были хорошие результаты.
Неро, задром чтоли стал? да он же такой глупый и остался, своей стрельбой он не поможет. а думать в кс он не умеет , и это факт! и тому множество игр которых он сыграл за тим.

#6500 OFFLINE   Brainf4cker

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Отправлено 18 января 2011 - 16:13

Просмотр сообщенияRICO (18.01.2011, 16:05) писал:

Кто это мне говорит о мужестве? Василий " мужчина среди горбатых женщин". я тебе еще раз повторяю за речью своей следи, и за собой тоже. за другими только и успеваешь.
если тебя устраивает что с Женей и без Жени , что ты так за него тут распинаешься.
Я каждую игру говорю одно и тоже, и вы все время повторяете одни и теже ошибки. хоть пальцем тыкай, толку не будет.
Да а лучший состав который был , это тот который написал Лёша, и не только дружный, и в кс у нас были хорошие результаты.
Неро, задром чтоли стал? да он же такой глупый и остался, своей стрельбой он не поможет. а думать в кс он не умеет , и это факт! и тому множество игр которых он сыграл за тим.

У тебя чё там, культ своей личности что-ли? Я не говорил, что я самый мужественный среди всех, я и слежу за собой. Про мужество в данном случае я имел ввиду, чтобы команда наконец-то начала тебя слушать, а не "повторять те же ошибки"! Я не подписывал сейчас тебя под бабу или чё-то в этом роде. И, заметь, я сказал, что меня всё устраивает!
Неро ты не можешь принять потому, что тебя потом просто жаба задавит, если он придёт в хорошем настроении, у тебя оно будет плохое, а он будет стебаться над всем подряд. Я не раз был свидетелем таких ситуаций! Да и честно, лучше ржать, а не ловить такой кисляк, в котором ты постоянно находишься!
Был прекрасный состав? И чё, где же этот твой лучший состав? Все поразбежались по другим тимам и никому теперь дела нет! И что? Из-за чего же они разбежались, ты не думал? Ты всегда есть, а их уже нет! Так же и я: сейчас я есть, а в ближайшем времени всё будет не по-твойму и меня ты тоже выгонишь! Миллиарды раз такое уже было и проходили! Да, и ещё скажи, что дело в самих игроках! Ты всем говоришь следить за собой, ты то за собой следишь сам?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name