Lumen - Team
RICO
27 окт 2010
Подходит месяц концу , и остаются считанные дни до празднованния 3-х летия каманды Lumen.
связи с этой великой датой для нашей каманды , состоится встреча. В первую часть празднования входит встреча в баре "Арена", на которой посидим по пьем пивка по говорим о тиме на трезвую голову. Во вторую часть входит увлекательная , заворажующия программа празднованния на съемной квартире, на которую должны скинут 2000 тенге каждый игрок тима и приглашенные VIP гости встречи Lumen.
Все вопросы по денежным средствам , а так же по приглашениям обращаться к Жасу (PARADOXXX) , к Денису(Loki).
да и еще надо обновить первую страничку полностью. Денис займись дизайном , в помощь себе возьми Евгения (Nero).
VIP cписок гостей будет составлен позже все приглашения отправим в ЛС.
Денис , расположите это на первой страничке.
связи с этой великой датой для нашей каманды , состоится встреча. В первую часть празднования входит встреча в баре "Арена", на которой посидим по пьем пивка по говорим о тиме на трезвую голову. Во вторую часть входит увлекательная , заворажующия программа празднованния на съемной квартире, на которую должны скинут 2000 тенге каждый игрок тима и приглашенные VIP гости встречи Lumen.
Все вопросы по денежным средствам , а так же по приглашениям обращаться к Жасу (PARADOXXX) , к Денису(Loki).
да и еще надо обновить первую страничку полностью. Денис займись дизайном , в помощь себе возьми Евгения (Nero).
VIP cписок гостей будет составлен позже все приглашения отправим в ЛС.
Денис , расположите это на первой страничке.
Blaugranas
28 окт 2010
На первой части буду, если на работе не буду. На вторую точно не пойду!
RICO
28 окт 2010
ой мля опять проиграли , в этот раз могли выиграть...ппц)))
завтра может быть игра .
завтра может быть игра .
PANDA
29 окт 2010
PANDA
29 окт 2010
dEAd
29 окт 2010
Линонычи падёт! чё Тёма когда уже оффнишься с нашего города?))
Сообщение отредактировал QuaReSMa: 29 октября 2010 - 16:16
Сообщение отредактировал QuaReSMa: 29 октября 2010 - 16:16
RICO
29 окт 2010
млин ну че ж так то вторую карту проиграли...(((( первую так хорошо сыграли на 4- )))
на завтра забит клан на 22-00. соперника ищим. отпишу позже с кем будем играть.
Сообщение отредактировал RICO: 29 октября 2010 - 23:18
на завтра забит клан на 22-00. соперника ищим. отпишу позже с кем будем играть.
Сообщение отредактировал RICO: 29 октября 2010 - 23:18
RICO
30 окт 2010
мда)) я в шоке) хватит с меня) завтра отдыхаем и в понидельник может быть тоже, завтра точно отпишу
F4nT4Stic
30 окт 2010
Loki
01 ноя 2010
леша, может гейм на сегодня? ))) клан 1 свободен на 22.00
Сообщение отредактировал Loki: 01 ноября 2010 - 19:25
Сообщение отредактировал Loki: 01 ноября 2010 - 19:25