←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Lumen - Team

фотография DEXTER 14 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (14.09.2008, 16:38) писал:

Сегодня игра в 23-00 клан 1 [Lumen] vs 1n$iDe быть всем на игре !!!
Давайте парни на победу играем!!! :smile39:
Ответить

фотография Guitarist 14 сен 2008

Просмотр сообщенияStim (14.09.2008, 18:10) писал:

Давайте парни на победу играем!!! :smile39:

Отличный настрой,кенты,хотел пожелать тиму в котором почти пол года был удачи на чампе и вообще в жизни!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография IceMan 14 сен 2008

спасибо за игру :punish:
Ответить

фотография RICO 15 сен 2008

сегодня игра в 21-00 клан 1 [Lumen] vs 4peux :smile39: чтоб на игре были все !!! кто непридет будет под ? о нахождение в тиме !!! <_<
Сообщение отредактировал Fred: 15 сентября 2008 - 17:35
Ответить

фотография OPER 15 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (15.09.2008, 17:31) писал:

сегодня игра в 21-00 клан 1 [Lumen] vs 4peux :smile39: чтоб на игре были все !!! кто непридет будет под ? о нахождение в тиме !!! <_<
Леха больше слов ноль имоции тебе пох на тим вы играете каждую игру и каждый раз разный состав надо один состав задрачивать а не брать кого подрят делай так кто не придет на игру по уважительной причине кик с тима тогда будет норм и пох там на стареньки и т.д. которых Локи брал оттачивай старайся один и тото же состав постояно а и тактику нета скачай норм и т.д. а не как ты всегда играешь!
Ответить

Просмотр сообщенияOPER (15.09.2008, 18:48) писал:

Леха больше слов ноль имоции тебе пох на тим вы играете каждую игру и каждый раз разный состав надо один состав задрачивать а не брать кого подрят делай так кто не придет на игру по уважительной причине кик с тима тогда будет норм и пох там на стареньки и т.д. которых Локи брал оттачивай старайся один и тото же состав постояно а и тактику нета скачай норм и т.д. а не как ты всегда играешь!
Если бы мне было пох на тим !!! я уже бы ушел давно , я незабивал бы игры не скеем,и не собирал бы состав на игру
Сообщение отредактировал Fred: 15 сентября 2008 - 18:48
Ответить

фотография LoneLy 15 сен 2008

если бы не Лёха тима бы даавно небыло <_<
так что респект те Лёха

_DimKa
Ответить

фотография ___Vlad___ 15 сен 2008

Просмотр сообщенияLoneLy (15.09.2008, 18:58) писал:

если бы не Лёха тима бы даавно небыло <_<
так что респект те Лёха

_DimKa
+ 1 !!!
Ответить

Седня норм поиграли хоть и проиграли хоть есть какиета успехи !!! :lol:

Завтра игра в 23-00 клан 1 [Lumen] vs Vert1c.pro всем на игре быть !!!

Ответить

фотография Positive ReactioN 15 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (15.09.2008, 17:31) писал:

сегодня игра в 21-00 клан 1 [Lumen] vs 4peux :smile39: чтоб на игре были все !!! кто непридет будет под ? о нахождение в тиме !!! :lol:
Парни извиняйте ,я просто сегдня курнул малость и всё !!!
Ответить

фотография OPER 15 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (15.09.2008, 18:48) писал:

Если бы мне было пох на тим !!! я уже бы ушел давно , я незабивал бы игры не скеем,и не собирал бы состав на игру
а че не помнишь скоко ты уходил приходил просто ппововину выкинл быоди не могли взять в другой тим или че я бы на твоем месте
Ответить

фотография Positive ReactioN 15 сен 2008

Просмотр сообщенияOPER (15.09.2008, 23:38) писал:

а че не помнишь скоко ты уходил приходил просто ппововину выкинл быоди не могли взять в другой тим или че я бы на твоем месте
Ухахаха Сёка тебе че это погоду сделало братан это его дело,сам знает он ,он же капитан а вопросы старших по званию не подлежать обсуждению !!!

фотография OPER 16 сен 2008

Просмотр сообщения~Lee~ (15.09.2008, 23:42) писал:

Ухахаха Сёка тебе че это погоду сделало братан это его дело,сам знает он ,он же капитан а вопросы старших по званию не подлежать обсуждению !!!
или кого нить еще там и все. Незнаю почему то я К.Д сам развил и т.д. хотя все поуходили распалось потому ччто многие поухадили думалим что я тим кинул просто я уежал и решил распустить и все чтоб небыло каких нибудь там всяких заморочек 3е место заняли и все норм распустились. Хоть посторайтесь на этом чампе норм место занять я не говорю что вы мясо и я знаю что не мое это дело просто тут играет много моих кентов и стараюсь вам помочь
Ответить

фотография RICO 16 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (15.09.2008, 23:06) писал:

Завтра игра в 23-00 клан 1 [Lumen] vs Vert1c.pro всем на игре быть !!!

Не забываем что седня игра!!!!!!!!!!!!!

Ответить

фотография DEXTER 16 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (16.09.2008, 15:40) писал:

Не забываем что седня игра!!!!!!!!!!!!!

Ужасссссс... кошмарррррррр ваще, цирк :closedeyes:
Ответить

фотография RICO 17 сен 2008

здесь многа слов после этой игры не надо !!! полное ГАвно игра !!! вопще зачем мы играем ??? какие могут быть разговоры о тактике ??? если на игру состав ели собираешь !!! кто не приходит на игры даже не предупреждает что не придет !!! какие могут быть разговоры вопще не пойму!!! помоему здесь не кому не че не надо !!! короче я теперь игры небуду забивать делайте че хотите !!! мне теперь пох....
Ответить

фотография arNj f0R ** 17 сен 2008

Просмотр сообщенияStim (14.09.2008, 02:32) писал:

он переехал и ещё не подключился! :closedeyes:
как ето не потключился он чё отключил сеть :)
Ответить

фотография DEXTER 17 сен 2008

Просмотр сообщенияArnj.kz (17.09.2008, 00:34) писал:

как ето не потключился он чё отключил сеть :closedeyes:
переехал... АДРЕС поменял и сеть туда не поставил))) Теперь доступно объяснил!

Лёша чамп отыграем... всё нормуль)))))))
Ответить

фотография OPER 17 сен 2008

Просмотр сообщенияFred (17.09.2008, 00:02) писал:

здесь многа слов после этой игры не надо !!! полное ГАвно игра !!! вопще зачем мы играем ??? какие могут быть разговоры о тактике ??? если на игру состав ели собираешь !!! кто не приходит на игры даже не предупреждает что не придет !!! какие могут быть разговоры вопще не пойму!!! помоему здесь не кому не че не надо !!! короче я теперь игры небуду забивать делайте че хотите !!! мне теперь пох....
скоко раз ты это пишешь и опять заново

всегда так
Ответить

фотография Positive ReactioN 17 сен 2008

ППц короче я обьяснил что не могу играть после 22:00 т.к мамка на меня кричит что типа так поздно и я не высыпаюсь в школу !!!!
Ответить