Свернуть блок чата Кричалка
|
Как делать мувики?
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:06
Для начала, скачайте небольшую (652 кб) программу Fraps 2.2.5.
Она требует следующие условия:
Установленный Direct X 9.0b или более поздняя версия
Процессор Intel Pentium 3/4, или AMD Athlon/Duron
Установка из-под учетной записи администратора
Наибольшая производительность Fraps достигается с видео-картами nVIDIA GeForce или ATI Radeon.
Эта программа позволит наиболее быстро достичь нужного результата. Лучше ее зарегистрировать: в этом случае программа снимает ряд ограничений и будет доступно больше функций.
Запустите программу. Начните игру. В нужный момент нажмите на клавишу F12 (или ту, что вы указали в настройках программы), и начнется запись. Чтобы остановить запись, нужно повторно нажать на F12 (или ту клавишу, что вы указали в настройках программы).
Записывайте любое количество видео-роликов, которое вам нужно. После этого выходите из игры.
Делаем высококачественное видео в WMV
Делаем следующее: открываем Windows Movie Maker (Start >> All Programs >> Accessories >> Entertainment >> Windows Movie Maker). Выбираем File >> Import into collection. Находим наше отснятое видео. Перетаскивайте нужные вам ролики в "storyline", что внизу. Далее выбираем File >> Save Movie File. Сохраняйте как "Video for Local Playback 2.1mbps (NTSC)".
Конвертируем в BINK видео
Для начала скачаем инструменты RAD Video Tools.
Откройте только что полученный файл и нажмите "Bink it!". Программа начнет конвертацию вашего видео в .bik формат. Соответственно воспроизвести его смогут только те, у кого установлен Bink плеер. Для того, что бы все смогли увидеть ваше творение - конвертируйте видео в исполняемый .exe файл.
Для этого выберите ваш файл и нажмите в главном меню кнопку "Advanced Play". В открывшемся окошке вам необходимо нажать только на "Make EXE".
Всё, видео готово!
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 20:22
JazZz (28.10.2009, 20:06) писал:
Для начала, скачайте небольшую (652 кб) программу Fraps 2.2.5.
Она требует следующие условия:
Установленный Direct X 9.0b или более поздняя версия
Процессор Intel Pentium 3/4, или AMD Athlon/Duron,,,,,
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:30
YaHoO (28.10.2009, 21:22) писал:
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:32
YaHoO (28.10.2009, 21:22) писал:
Очень просто. Интерфейс программы разделён на вкладки (General, FPS, Movies, Screenshots). На каждой их вкладок можно поменять определённые настройки.
General - общие настройки, вроде автозапуска вместе с системой, положение окна Фрапса относительно других окон, ..
FPS - отвечает за отображения количества кадров в секунду в играх. Можно выбрать клавишу, по нажатии которой будет появляться/исчезать соответствующая цифра, в каком углу она будет находиться и др.
Movies - позволяет настроить захват видео с экрана, а именно указать качество видео, клавишу, которая начнёт/окончит захват и папку, в которое видео будет сохраняться.
Screenshots - настройки снятия фотографий экрана; позволяет выбрать клавишу, папку для скриншотов, их формат и некоторые другие настройки.
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:09
Отписывай досканально - какие проги и как ими пользоваться.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 16:43
[indent] [/indent]
#7 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:43
Life (11.11.2009, 16:43) писал:
#8 Гость_fox_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 15:10
Я много чего, даже ОЧЕНЬ много чего пробывал!в основном на 3-4 секунде снятия скринов выкидывает.как я помню ничего хорошего не получается.Нашел в нете 2 цфг спецом сделанные для снятия скринов с повок и SourceTV, тока блин потерял уже давно, но не на мувинейшенсе находил.самый вар это фрапс тока не с сервака а с демо, но качество все равно хромает...(подлагивает часто).....и снимать желательно не меньше 60 кадров в сек.вот)
да эфектить, клеить и т.п. можно в Sony vegas по 9 версию уже есть!у мя 9 стоит) Еще можно попробывать в Adobe After Effect - на мой взгляд немного помощней будет.
ЗЫ: Ребят даж не пытайтесь пользоваться MoveiMaker'om=)))))
НИЧЕГО хорошего у вас ТОЧНО не выйдет)
ЗЫЗЫ: хух излил душу)))
#9 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:29
fox (12.11.2009, 15:10) писал:
да эфектить, клеить и т.п. можно в Sony vegas по 9 версию уже есть!у мя 9 стоит) Еще можно попробывать в Adobe After Effect - на мой взгляд немного помощней будет.
ЗЫ: Ребят даж не пытайтесь пользоваться MoveiMaker'om=)))))
НИЧЕГО хорошего у вас ТОЧНО не выйдет)
ЗЫЗЫ: хух излил душу)))
#10 Гость_fox_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:46
Я пробывал себя и в Source и в 1.6)сколько бы я не бился головой об стенку, на соурс я ничего путевого не находил.вот на 1.6 спору нет....всего для мувимейкинга куча просто ОГРОМНАЯ...а соурс отличается.честно не помню, но помойму там даже отличаются консольные команды от 1.6.воот))
вообще тут у одного человечка должен быть мой мув.один из САМЫХ первых)еще на ламерском уровне, но фраги красивые)
Если же ТРАХХХТАР не поленится, и на конец скинет нам мой мувик [FT]fox кажись он называется, то будет очень хорошо.
ДА и те люди которые на счет читерства что-то говорят(я не говорю вдресно, т.к. мне бы тут пришлось половину игроков переписывать)Посмотрите как я играл раньше и могу поклясться что без всяких читов.
#11 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:50
fox (12.11.2009, 20:46) писал:
вообще тут у одного человечка должен быть мой мув.один из САМЫХ первых)еще на ламерском уровне, но фраги красивые)
Если же ТРАХХХТАР не поленится, и на конец скинет нам мой мувик [FT]fox кажись он называется, то будет очень хорошо.
ДА и те люди которые на счет читерства что-то говорят(я не говорю вдресно, т.к. мне бы тут пришлось половину игроков переписывать)Посмотрите как я играл раньше и могу поклясться что без всяких читов.
#12 Гость_fox_*
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:57
4yvack (12.11.2009, 20:50) писал:
Жаль Жаль))
Кстать чет зафлудили тему)
если есть желанка, у мну в папке помойму лежит видос MOVIENATIONS_Create_Movie кажись так называется, то скачайте и посмотрите АЗЫ, но их для начала достаточно.
#13 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 23:43
fox (12.11.2009, 20:57) писал:
Кстать чет зафлудили тему)
если есть желанка, у мну в папке помойму лежит видос MOVIENATIONS_Create_Movie кажись так называется, то скачайте и посмотрите АЗЫ, но их для начала достаточно.
Сообщение отредактировал ex: 12 Ноябрь 2009 - 23:44
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:02
Салоник (13.11.2009, 11:59) писал:
#18 Гость_fox_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:20
Зачем тебе? Товарисч JazZz темку создал вот пущай посмотрит)
на счет ЛЕНИ я 100% СОГЛАСЕН с тобой) хотелось бы чего нить сотворить, но так обламывает)))))
#19 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 14:49
fox (13.11.2009, 14:20) писал:
на счет ЛЕНИ я 100% СОГЛАСЕН с тобой) хотелось бы чего нить сотворить, но так обламывает)))))
#20 OFFLINE
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 22:00
делал через мовие маркер, а снимал через фрапс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных