Skorykh (29.10.2009, 00:12) писал:
Дань ты за4ем неро то звонишь мне бы и звонил говорил какой я плохой но предже следил бы за своими деиствиями,словами и думал тока я плохой или как!!! начнем с того что ты хотел варов мы перешли так как ни кто другой не хотел переходить!!! лан мы перешли идем дальше када вам Сережа сказал что мы переходим ты ли Тоха незнаю то4но говорили что посливаца нам решили попадать вместе с аггро ну и лан на этом тема не зокон4илась убили мы баюма валакаса зака Дань еси мы перешли эпики не остануца тока в СТ зна4 уже надо делать кто быстрее убьет!!! и во время фарма баюма ты Даня звонишь Жеке хотя при 4ем тут он говоришь какой же я плохой заметь тут еще я плохой и говоришь пошли ко мне в клан терь смотри кто хуже то оказываеца!!! по4ему то Антон молчит играет как есь и все больше ни 4е ему не надо а по4ему ты то так волнуешься ДАнько? ну а 4е ЖЕня он тупо переобуво4ка школьная такая!!! его девиз зделаю все тока не шкните!!!
з.ы: ну дело твое хочешь мобов без варов бить базара нет бей удачи тебе в твоих на4инаниях!!! напишешь еси ндао будет скажу сапортов с гготовым на бая квестом
Ден, я в чате писал, звонил кстати тоже(занято было), звонил во время фарма вами валакаса, я не говорил какой ты плохой, я сказал не ожидал от тебя что эпика пойдет уже в агро, когда был фарм бая я просто про него не знал, могли бы сказать, палад тогда еще был в клане и я им не собирался выходить(ты сказал у всех тряпки конились, думаю ну соберемся когда Ден скажет всем мутить квест итд) и еще не знал тогда, что кроме захвата годарта, у агро и СТ будет еще что нибудь. народу на сервере мало, то что вы перешли почти все в агро нече не изменит, кто будет против вас всех? Во время фарма баюма меня ваще не было в игре, и про этот фарм(что он был) я и узнал от Жени, и что колечко отдали Неките тоже от него же. Позвонил Жени я уже на закене, и да не отрицаю я звал его в клан, да я набираю народ. Отлично понимая, что если против мега-клана агро я еще и могу что нибудь сделать 1, то против СТ мне нужно хотя бы еще 3-4 нормально играющих человека. И вот как я смотрю СТ не то что бы поделился, а перешли почти все в агро, так кто воевать то будет? И кстати вот имено , что я не хочу мобов без варов бить, поэтому и вышел из СТ твои же слова Ден были, чтоб агро не трогать..."пока они не поверят в свои силы"
По поводу поста Джокера, ты как я смотрю вообще не играешь, и не стоит оставлять свои комменты к делам к которым ты вообще не имеешь отношения, ок?
Сообщение отредактировал hangman: 29 Октябрь 2009 - 14:26