←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Обучение на права

фотография DarkSon 07 фев 2010

Просмотр сообщенияXac (7.02.2010, 20:51) писал:

права это не такакя прям вещь как профессия если у тебя у самого есть желание учится ты и сам все правила можешь выучить в домашних условиях в этом ничего такого трудного нет
Я имел ввиду, не правила, а устройство автомобиля, не если ты канечно сам шаришь во всем то это другое дело, просто ведь некоторые ничего незнают
Ответить

фотография GoldeN 08 фев 2010

У нас теорию и устройство вел Кереев, сидит себе всю пару читает что под знаками написано и все, впринципе он все так ведет, еще любит фильмы показывать на древнем проэкторе 50х годов
Ответить

Гость_Злой дух_* 10 фев 2010

парни подскажите пожалуста, хочу свои старые права поменять по утере, что для этого надо куда обращаться сколько платить сколько ждать и тд и тп, прав меня лишали теперь меня все гаеры палят что права проколоты, хочу от этого избавиться и поменять на карточку. помогите
Ответить

фотография $tefan 10 фев 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.02.2010, 20:02) писал:

парни подскажите пожалуста, хочу свои старые права поменять по утере, что для этого надо куда обращаться сколько платить сколько ждать и тд и тп, прав меня лишали теперь меня все гаеры палят что права проколоты, хочу от этого избавиться и поменять на карточку. помогите
Да полюбому если по чипу пробьют, штрафы то всплывут:P А вообще наверное в ГАИ все это делают! Позвони туда, скажи мол так и так, тебе все объяснят!

По теме: Почти закончил в ТОО "Тайрам", хорошее место для обучения! Записался в группу, сходил пару раз на занятия, потом забыл про экзамены, в итоге пропустил их :) . Потом пришел сказал типа болел, меня записали в другую группу, и тут я пришел за 2 дня до экзамена в ГАИ(Сегодня!) мне автоматом проставили внутренние, послезавтра сдам в ГАИ и вооооля, будут права:telephone::):telephone: Отдал 20 000 за учебу +2000-3000 за всякие справки, бумажки, и за вождение гдето около 5000.

ВСЕ В ТАЙРАМ! :4:
Ответить

фотография INFERNO 10 фев 2010

Просмотр сообщения$tefan (10.02.2010, 20:30) писал:

Да полюбому если по чипу пробьют, штрафы то всплывут^_^ А вообще наверное в ГАИ все это делают! Позвони туда, скажи мол так и так, тебе все объяснят!

По теме: Почти закончил в ТОО "Тайрам", хорошее место для обучения! Записался в группу, сходил пару раз на занятия, потом забыл про экзамены, в итоге пропустил их :tomato: . Потом пришел сказал типа болел, меня записали в другую группу, и тут я пришел за 2 дня до экзамена в ГАИ(Сегодня!) мне автоматом проставили внутренние, послезавтра сдам в ГАИ и вооооля, будут права:(:):P Отдал 20 000 за учебу +2000-3000 за всякие справки, бумажки, и за вождение гдето около 5000.

ВСЕ В ТАЙРАМ! :4:
ладно если ты хоть смыслешь в этом то можно и не ходить, а есть которые и педали незнают где находятся и вот так вот им проканывает... потом едишь и видишь их как они тупят и мешают тебе... :blush:
Сообщение отредактировал INFERNO: 10 Февраль 2010 - 22:17
Ответить

фотография Xac 11 фев 2010

Просмотр сообщенияЗлой дух (10.02.2010, 20:02) писал:

медицинская карточка, РНН корочка что отучился удостоверение личности идёшь в ОБЛ ГАИ заполняешь заявление об утери потом тебя отправляют в гор гаи ставить отметку что не лишённый потом опять в ОБЛ ГАИ платить как за новое водительское 125% от 1 мрп ждать вроде толи 2 недели толи 2 месяца извеняй мож что упустил)))
Сообщение отредактировал Xac: 11 Февраль 2010 - 00:22
Ответить

фотография $tefan 11 фев 2010

Просмотр сообщенияINFERNO (10.02.2010, 22:17) писал:

ладно если ты хоть смыслешь в этом то можно и не ходить, а есть которые и педали незнают где находятся и вот так вот им проканывает... потом едишь и видишь их как они тупят и мешают тебе... :rolleyes:
хех эт точно:victory: Да в принципе я думаю те кто вообще ничего не знают, им нет резона не ходить)))))
Ответить

фотография ElviS 11 фев 2010

Просмотр сообщенияGoldeN (8.02.2010, 01:06) писал:

У нас теорию и устройство вел Кереев, сидит себе всю пару читает что под знаками написано и все, впринципе он все так ведет, еще любит фильмы показывать на древнем проэкторе 50х годов
хахахахахах
есть такое дело))))))
Кереи жгучий препод))))
а фильмы зачетные негде такие щас недостанешь))))
и проэктор такои паходу только в СКППК и остался)))))))
Ответить

фотография nicki 18 фев 2010

извени пжлста незнала куда написать,есть такой вопрос если забрали права с перездачей,перездача происходит просто как итоговый экзамен(комп+вождение) либо так же присутствие на парах и тд?
Ответить

фотография <sds> 18 фев 2010

Просмотр сообщенияnicki (18.02.2010, 23:43) писал:

извени пжлста незнала куда написать,есть такой вопрос если забрали права с перездачей,перездача происходит просто как итоговый экзамен(комп+вождение) либо так же присутствие на парах и тд?
только перездача теории (правил ПДД)
Ответить

фотография Xac 19 фев 2010

Просмотр сообщения<sds> (18.02.2010, 23:28) писал:

только перездача теории (правил ПДД)

+ новая медицинская комиссия ксерокопия РНН свидетельство что обучался на вод. удостоверение + заявление с отметкой что лишение оконченно
Ответить

фотография svinp 21 фев 2010

народ мож не по теме кто знает что означает на правах точка на носу гаеры 32разы пометили ??
Ответить

фотография Xac 21 фев 2010

Просмотр сообщенияsvinp (21.02.2010, 15:13) писал:

народ мож не по теме кто знает что означает на правах точка на носу гаеры 32разы пометили ??

на сколько я слышал если не ошибаюсь у гаишников обозначает что спорит с сотрудниками в основном на старых больших правах ставили
Сообщение отредактировал Xac: 21 Февраль 2010 - 15:58
Ответить

фотография Milashka 21 фев 2010

Просмотр сообщенияsvinp (21.02.2010, 15:13) писал:

продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал.

Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег.

Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такойотстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.
:rolleyes:
Ответить

фотография svinp 22 фев 2010

Просмотр сообщенияMilashka (21.02.2010, 16:19) писал:

продырявленный на карточке глаз означает, что владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, «бычится», и инспектор наверняка нарвется на скандал.

Дырка в носу свидетельствует о предыдущем задержании водителя за рулем в пьяном виде и последующем получении с него крупной суммы денег.

Метка на ухе – признак юридически подкованного автолюбителя, такойотстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, а значит, и связываться с ним – себе дороже.
-_-
:rolleyes:
да вроде меня гаеры не задерживали бухим так что промах
Ответить

фотография Wish 22 фев 2010

Цитата

Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт

Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит

Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права

Уши – знает законы, будет судиться.

Прокол на лбу - сигнал о жадности.

Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.

Постараюсь видео найти, телеканал Россия вроде как снимала документалку про них и ихние знаки
Ответить

фотография Xac 23 фев 2010

кстати вот в своё время для себя фоткал))) вдруг кого интересует
по таким всяким вопросам обращайтесь я много чё знаю)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Xac: 23 Февраль 2010 - 01:02
Ответить

фотография r 0 n A n 03 мар 2010

Учусь в петропавловской учке на БС !
10 Марта экзамен !
-
Скажу так Учат великолепно ! если это тебе надо ! препода хорошие, инструктора жесткие, но как иначе !
Туда пойдешь полубасу научишься всему и ездить и правала знать будешь !
Ответить

фотография e1emeNt_ 08 мар 2010

у4ился в автоу4комбинате, у4ат хорошо. Все сдал права полу4ил))))
Ответить

фотография VanHelsing 20 июн 2010

Помагу с ПРАВАМИ подробнасти в личьку ник чате CarDinaL
Сообщение отредактировал Lucifer: 20 Июнь 2010 - 08:22
Ответить