Обучение на права
orange
16 фев 2012
ksenonnn
16 фев 2012
razrad
16 фев 2012
можно и купить но я бы на твоем месте отучился,машина твоя целее(уж лучше учебку расколотить чем свою кровную) будет,сам тоже, да и гайцам будет что ответить
читайте правила,больше половины наишников их сами незнают,вам ж потом пригодится
читайте правила,больше половины наишников их сами незнают,вам ж потом пригодится
orange
16 фев 2012
можно контактные данные человека с кем можно покупку обсудить ) распространять не буду )
Stivens
20 фев 2012
ДОСАФ примет в 17 лет на обучение?
и че там по ценам кто знает, а именно В,С
Сообщение отредактировал RiCo_hiX: 20 Февраль 2012 - 14:38
Сообщение отредактировал RiCo_hiX: 20 Февраль 2012 - 14:38
Freestyle
20 фев 2012
TEO
20 фев 2012
RiCo_hiX (20.02.2012, 14:37) писал:
ДОСАФ примет в 17 лет на обучение?
tatarin331
04 мар 2012
Пишут типо "Эта школа меня научила хорошо водить"
Не думайте что если вы пойдёте туда же вы будите как в фильме Такси ездить)))
У меня есть знакомые которые отучились и ездить то толком не умеют хотя на БЦ учились все часы откатали!!!!
Все зависит от человека в этом я конкретно уверен)))
Два человека придут учиться ну неопытных, выйдут они с разными умениями и по разному ездить будут!
PS^ На днях пришел друг с автошколы (не буду говорить что за учка) и говорит мне седня катали с инструктором он мне сказал что боковые зеркала вообще не нужны
что есть центральное в машине и его достаточно!!!
повергло в шок!!!! после этого понимаю почему потом едишь по дороге а какай нибудь не очень хороший человек включив поворотник перестраивается тупо на тебя)))
сорри за оффтоп
Не думайте что если вы пойдёте туда же вы будите как в фильме Такси ездить)))
У меня есть знакомые которые отучились и ездить то толком не умеют хотя на БЦ учились все часы откатали!!!!
Все зависит от человека в этом я конкретно уверен)))
Два человека придут учиться ну неопытных, выйдут они с разными умениями и по разному ездить будут!
PS^ На днях пришел друг с автошколы (не буду говорить что за учка) и говорит мне седня катали с инструктором он мне сказал что боковые зеркала вообще не нужны

повергло в шок!!!! после этого понимаю почему потом едишь по дороге а какай нибудь не очень хороший человек включив поворотник перестраивается тупо на тебя)))
сорри за оффтоп
orange
08 мар 2012
Freestyle
08 мар 2012
tatarin331
10 мар 2012
orange
13 мар 2012
tatarin331
13 мар 2012
Kama
19 мар 2012
Stivens
06 июн 2012
B Boy Daiquiry
15 июн 2012
Ребята, такой вопрос.
Мне тут жути нагнали, что нельзя учиться сразу на AB. Кто-то говорит можно, кто-то нельзя. Вот решил поинтересоваться.
И сколько времени учиться?
Мне тут жути нагнали, что нельзя учиться сразу на AB. Кто-то говорит можно, кто-то нельзя. Вот решил поинтересоваться.
И сколько времени учиться?