←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ЧМ 2010 - ЮАР

фотография ^SHADOW^ 29 июн 2010

Парагвай 5:3 Япония( по пенальти)
Ответить

фотография Leon 29 июн 2010

Первая серия пенальти принесла успех Парагваю

Претория (ЮАР)
Чемпионат мира
1/8 финала
Парагвай – Япония – 0:0. Пенальти - 5:3
Лучшим игроком матча признан Кейсуке Хонда.
Ответить

фотография Leon 29 июн 2010

Уэбб готов использовать
новейшие технологии в футболе

Арбитр Хоуард Уэбб выразил готовность использовать новейшие технологии в футболе. После многочисленных судейских ошибок на чемпионате мира ФИФА, похоже, все-таки может начать применять систему, которая сигнализирует о взятии ворот. Незасчитанный мяч Фрэнка Лэмпарда породил множество слухов, а такое устройство могло помочь арбитру принять верное решение.
"Я открыт для всего нового, что может оградить арбитров от ненужных ошибок во время матчей, - приводит AP слова Уэбба. - Какие бы устройства мне не дали, буду использовать их, чтобы обеспечить самое лучшее судейство. Эти новинки вкупе с опытом помогут выносить верные решения".

Ван Марвейк провел собрание
из-за реакции ван Перси на замену

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк провел собрание среди своих подопечных. Его темой стала реакция форварда Робина ван Перси на замену в матче 1/8 финала чемпионата мира со Словакией (2:1). Форвард "Арсенала" выразил мнение, что вингер Весли Снайдер, а не он должен был уступить свое место на поле резервисту. Ван Перси сразу же после замены выразил свое негодование главному тренеру команды. Ван Марвейк заявил, что инцидент закончен, и больше к нему возвращаться не намерен, сообщает AP. Отметим, что Голландия в четвертьфинале встретится с Бразилией, которая обыграла Чили (3:
Ответить

фотография lokomotiv 29 июн 2010

Осьминог Пауль предсказал победу Германии над Аргентиной.

Осьминог по имени Пол, уже угадавший исход всех четырех матчей чемпионата мира в ЮАР с участием сборной Германии, ставит на победу "бундестим" в четвертьфинале турнира над командой Аргентины.

Процедура предсказания не меняется с самого первого матча немецкой команды в ЮАР. В аквариум к Полу опускают два пластиковых ящика с едой, на которых изображены флаги Германии и команды-соперника. Осьминог выбирает один из ящиков, предсказывая тем самым победу той или иной команды. Во вторник Пол выбрал яства из "немецкого" ящика, передает РИА-Новости.

Ранее осьминог уже предсказал Германии поражение от Сербии, а также победы над Австралией, Ганой и Англией. По словам представителя центра Sea Life в Оберхаузене, где содержится осьминог, Тани Мунциг, прогнозы Пола на чемпионате Европы 2008 года сбывались с вероятностью 80 процентов. sport-express.ru
Ответить

фотография Raul 30 июн 2010

Ну что поехали Испания против Португалии. Смешанные чувства у меня вызывает этот матч. Даже не знаю за кого болеть. Бывший тренер Реала Дель Боске против своего сменщика в Реале Карлуша Кейруша.
Пусть победит сильнейший.
Ответить

Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти отстранены от судейства на чемпионате мира.

Главные арбитры матчей 1/8 финала чемпионата мира Германия – Англия и Аргентина – Мексика Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти отстранены от судейства на чемпионате мира, сообщает Reuters. Отметим, что в матче Германия - Англия, который завершился со счётом 4:1 в пользу немцев, при счёте 2:1 был не засчитан правильный гол Лэмпарда. А в матче Аргентина - Мексика, который завершился со счётом 3:1 в пользу подопечных Марадоны, нападающий Карлос Тевес забил гол из явного офсайда.
Ответить

фотография Leon 30 июн 2010

Уэбб готов использовать
новейшие технологии в футболе

Арбитр Хоуард Уэбб выразил готовность использовать новейшие технологии в футболе. После многочисленных судейских ошибок на чемпионате мира ФИФА, похоже, все-таки может начать применять систему, которая сигнализирует о
Ответить

фотография RZ 30 июн 2010

португалия домой

p.s. нелюблю обе команды вообще)
Ответить

фотография Invincible4ert 30 июн 2010

Просмотр сообщенияАсха (30.06.2010, 02:25) писал:

мгры 1\8 законьчились уже или нет?
Бразилия-Голландия
Аргентина-Германия
Ответить

фотография DarkSon 30 июн 2010

Отличнейшая игра, одна из самых красивых, что я видел на этом чемпионте, испанцы молодцы, красивый и качественный футбол продемонстрировали, с множеством кружевных комбинаций, полностью контралировали игру и заслуженно победили
Ответить

фотография XboxER 30 июн 2010

Все закономерно, португалы лишь 3 раза в створ ударили за всю игру.
Ответить

Испания - Португалия 1-0

МАТЧИ 1/4

2.07.10 Голландия - Бразилия 20.00

3.07.10 Уругвай - Гана 00.30

3.07.10 Аргентина - Германия 20.00

4.07.10 Парагвай - Испания 00.30

Эх, перерывчик пару дней.
Ответить

фотография Deko 30 июн 2010

Классный матч, Испания красавцы, очень приятно было наблюдать за Льёренте!!!
з.ы комментатор гавнюк, вот надо ему на больное место надавить, мол на прошлом ЧМ в 1/8 Испания Франции уступила и такой где теперь эта Франция? в 1/2 Португалия также Франции уступила и такой где та Франция, где где в Караганде на шахтах пашут)))
з.ы.ы кстати, круто что Уругвай и Гана прошли так далеко, считай 2 чёрные лошадки в 1/4, а ещё одна из них в полуфинале играть будет, это для этих стран просто потрясающий результат!!!
Сообщение отредактировал Deko: 30 июня 2010 - 02:31
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (30.06.2010, 02:27) писал:

ай нах португальцам проста немнога хитрости не хватило)))
хаа а причем тут хитрость? португальцы привыкли на контратаках вылазить, но с испанскую мащину на одних контратаках не выиграть, потомучто защита у испанцев мощнейшая, единственные вариант был пробывать раскатать защиту, но у португальцев и мяча то толком небыло, испанцы переиграли их по всем статьям, как в тактическом так и в техническом плане
Ответить

фотография XboxER 30 июн 2010

Просмотр сообщенияTropiC (30.06.2010, 02:29) писал:

Испанцы не больше били , 1 гол, 2 удар Рамоса , и 3 Вильи вроде как все 
Испания 15/10 - Португалия 7/3 официальная статистика
Сообщение отредактировал XboxER: 30 июня 2010 - 02:32
Ответить

фотография orange 30 июн 2010

Просмотр сообщения<Тень> (30.06.2010, 03:31) писал:

хаа а причем тут хитрость? португальцы привыкли на контратаках вылазить, но с испанскую мащину на одних контратаках не выиграть, потомучто защита у испанцев мощнейшая, единственные вариант был пробывать раскатать защиту, но у португальцев и мяча то толком небыло, испанцы переиграли их по всем статьям, как в тактическом так и в техническом плане

где там защиту "мощнейшую" увидел ? была бы мощнейщая португальцы вообще бы не разу к воротам ближе 15 метров не подошли , за первый тайм 3 раза Касильяс спасал команду после правала защиты  
Сообщение отредактировал TropiC: 30 июня 2010 - 02:35
Ответить

фотография soLo 30 июн 2010

Просмотр сообщения<Тень> (30.06.2010, 02:31) писал:

я и не отрицаю что испания смотрелась лудше и моментов было больше, я имел ввиду насчет хитрости ну там замутить что нибуть грамотное могли веть, такие как роналду))
Ответить

Просмотр сообщенияTropiC (30.06.2010, 02:33) писал:

где там защиту "мощнейшую" увидел ? была бы мощнейщая португальцы вообще бы не разук воротам ближе 15 метров не подошли , за первый тайм 3 раза Касильяс спасал команду после правала защиты 
единственный раз когда защиту прорвали, это был пас в разрез, когда Касильяс вовремя вышел, а так, был 1 удар со средней дистанции, и в этом же моменте на добивании, и на этом все, больше ничего интересного у ворот испании я не видел
Ответить

Просмотр сообщенияАсха (30.06.2010, 02:34) писал:

я и не отрицаю что испания смотрелась лудше и моментов было больше, я имел ввиду насчет хитрости ну там замутить что нибуть грамотное могли веть, такие как роналду))
один Раналду игры не сделает, нужна командная игра, а вот как раз ее у португалии и небыло
Ответить

Просмотр сообщенияRaul (30.06.2010, 02:28) писал:

Испания - Португалия 1-0

МАТЧИ 1/4

2.07.10 Голландия - Бразилия 20.00

3.07.10 Уругвай - Гана 00.30

3.07.10 Аргентина - Германия 20.00

4.07.10 Парагвай - Испания 00.30

Эх, перерывчик пару дней.

БОМБАРДИРЫ

4 - Игуаин, Вилья, Виттек