Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЧМ 2010 - ЮАР

Сообщений в теме: 1122

#821 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:51

Матч был бы действительно классный, если бы не судья. Защита у Англии, просто цирк какой-то. Почему Бэрри не догонял Озила, когда он убегал от него как от стоячего?
В 1/4 Германия - Аргентина?

пс. Модеры, не банить Хаса, тем более раз уж других не баните.

ок))))

Сообщение отредактировал fatality: 27 Июнь 2010 - 23:04

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#822 OFFLINE   RZ

unknown boy

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:53

Просмотр сообщенияRaul (27.06.2010, 20:51) писал:

В 1/4 Германия - Аргентина?
скорей всего так и будет
надеюсь аргентина небудет с мексикой играть, как англия с германией. иначе вообще. epic fail :ranting2:
argentina gogogo

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?

One shot, One kill - No luck, Just skill

#823 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:55

Болею за Бразилию и Аргентину, больше за Аргентину, только ради трескового зрелища: Марадонны бегающего голым по городу :ranting2:

#824 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:08

Просмотр сообщенияRZ (27.06.2010, 22:53) писал:

скорей всего так и будет
надеюсь аргентина небудет с мексикой играть, как англия с германией. иначе вообще. epic fail :ranting2:
argentina gogogo
вот ето мат4 будет 2 моих любимых команды,жаль не в финале((((ну все же буду разрываться симпатиями)
Streets of Nowhere

#825 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:11

ну мюллер красав4ик похоронил своим дублем)но лу4ший игрок ето ОУЗИЛ вот ето открытие 4емпионата ну и еще Гьян с ганы интересные игроки)
Streets of Nowhere

#826 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:15

Нуу.
Теперь у Руни будет много времени в еще одной рекламе сняться.

С такой игрой немцы далеко пойдут. Удачи им.
Но думаю чемпионат выйграет Бразилия или Аргентина. Все говорит за это. И статистика: не на европейских полях команды старого света(т.е европы) никогда не побеждали на чм. И еще меня убеждает в своем выборе тот факт, что альбисилеста показала 100% результат в группе, но и пентакампионы добротно смотрелись. Так что мои фавориты: Арг и Браз.

Чемпионат дальше смотреть не буду. Говнофутбол нелюблю смотреть(не игроки так судьи игру убивают).
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#827 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:17

Голландию за фаворитов никто не считает?

#828 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:17

Не засчитанный гол в концовке 1 тайма (вспомним тему о видео повторах),срыв атак, попадание в руку одному из игроков Германии после штрафного (как минимум 1 и снова повторы). В итоге Англия за бортом. Трое судей не могут разобраться в таком ответственном турнире, да ещё и на стадии плей-офф это слишком! Если не видео повторы то хотя бы ввели дополнительных судей, которые смотрели за кромкой поля или лишь вели наблюдения за подобными ситуациями, когда судья не может углядеть пересёк мяч линию или нет.

#829 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:07

пишите только окончательный счет матчей , а не счет изменяющейся игры.
Получаеться много флуда.
Разборки в личку.

пс.флуд и маты буду убирать до конца чм, как бы подарок будет)
Только сильно не перетруждайтесь.

#830 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:10

Просмотр сообщенияShaft (27.06.2010, 22:15) писал:

С такой игрой немцы далеко пойдут. Удачи им.
:ranting2: я не хочу, чтоб они победили... я уж лучше за Уругвай поболею
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#831 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:20

Как мне нравиться этот ЧМ2010 кто бы токо знал :ranting2:
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#832 OFFLINE   DimKa

Фанат сборной Голандии по футболу

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
0

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:26

England - Epic Fail...
Германия просто перекатала их...
Судья чмо...и ни кто не поспорит с этим!
Почему ни кто Голландию не считает за фаворитов?
Я вот считаю
:ranting2:

Сообщение отредактировал DimKa: 27 Июнь 2010 - 23:26

Holland

#833 OFFLINE   XboxER

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений
1

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:29

В этом матче все могло сложиться по другому, но тем не менее немцы молодцы, а Джеймс - дырка!

Сообщение отредактировал XboxER: 27 Июнь 2010 - 23:31

#834 OFFLINE   Nurik11

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
-2

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:49

Чего вы на судью наехали? Там и невозможно было увидеть это из его местонахождения в тот момент - второй отскок, который они уже могли видеть, был вне ворот. Не может судья бежать впереди меча всегда. Нужны видео повторы, как в хоккее. Причем всё очень просто, один фиг судьи между собой соединены радио связью. Посадить еще одного судью на монитор, дать ему ухо и микрофон и пусть он с главным общается по поводу спорных моментов. Дело секундное, спросил, отмотал, ответил, вынес решение - к этому неизбежно придут.
Болею за Германию. На предвариловке их игра не вдохновила. С Англией - понравились. Могут, способны сломать хоть кого.

Сообщение отредактировал Nurik11: 27 Июнь 2010 - 23:50

#835 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:54

Блатер там или кто козлы полные. 5 лет уже мозги парят с маячками в мяче. На ЧМ 06 иди после него обещяди маячки вшывать в мячик. А фиг!!! Так бы 70-80% крупных спорных моментов отпали бы сами собой, то есть ушол мячик или нет,или залетел гол - нет. Осталось бы с остальным разобраться - подыгрыши руками в голевых атаках и бесправные удаления, а остальное я считаю мелочи

Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 Июнь 2010 - 00:00

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#836 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияFreestyle (28.06.2010, 00:53) писал:

у Бокового судьй был большой шанс увидеть...
по идее это и есть его работа. А он себе окарака и мамон отрастил добежать до хорошей точки обзора не успел. Или глаза салом заплыли
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#837 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияlokomotiv (27.06.2010, 22:17) писал:

Голландию за фаворитов никто не считает?

За фаворитов может быть и не считаю, но БОЛЕЮ за них.
"Оранжевые вперед!" Кубок в Страну Тюльпанов!
Давно ничего не завоевывали, пора бы уже за ум браться.

P.S. И еще, отпишите пожалуйста с толком, с чувством, с расстановкой:
Счет матча Англия - Германия и кто авторы голов.
Прикрепленное изображение: red_card.gif

Сообщение отредактировал PARADOX: 28 Июнь 2010 - 00:28

Pαrάδοξος

#838 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:32

ГЕРМАНИЯ - АНГЛИЯ
4:1
Клозе, 20 (1:0), Подольски, 32 (2:0), Апсон, 37 (2:1), Мюллер, 67 (3:1), Мюллер, 70 (4:1)

ГЕРМАНИЯ
Мануэль Нойер
Арне Фридрих
Сами Хедира
Бастиан Швайнштайгер
Месут Озил
Лукас Подольски
Мирослав Клозе
Томас Мюллер
Филипп Лам
Пер Мертесакер
Жером Боатенг
Запасные:

Заявка сборной Германии
АНГЛИЯ
Дэвид Джеймс
Глен Джонсон
Эшли Коул
Стивен Джеррард
Джон Терри
Франк Лэмпард
Уэйн Руни
Гарет Бэрри
Мэттью Апсон
Джеймс Милнер
Джермейн Дефо
Запасные:

Заявка сборной Англии

Сообщение отредактировал lokomotiv: 28 Июнь 2010 - 00:32

#839 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:34

Просмотр сообщенияPARADOX (28.06.2010, 00:27) писал:

За фаворитов может быть и не считаю, но БОЛЕЮ за них.
"Оранжевые вперед!" Кубок в Страну Тюльпанов!
Давно ничего не завоевывали, пора бы уже за ум браться.

P.S. И еще, отпишите пожалуйста с толком, с чувством, с расстановкой:
Счет матча Англия - Германия и кто авторы голов.
Прикрепленный файл red_card.gif

Отчет о матче Германия - Англия Чемпионата Мира 2010 по футболу

Сборная Германии разгромила сборную Англии со счетом 4:1 в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР и пробилась в четвертьфинал, где сыграет с победителем пары Аргентина - Мексика . Фабио Капелло не сделал никаких изменений по сравнению с матчем со Словенией (1:0), а в состав сборной Германии вернулся Мирослав Клозе, отбывший дисквалификацию. Немцы очень активно начали матч и вполне могли открыть уже на 5-й минуте, когда Месут Озил ворвался в штрафную по правому флангу, но пробить Дэвида Джеймса с острого угла не смог. Англичане пытались сбить темп, но немцы нашли слабое звено у соперника - центр обороны.

На 20-й минуте после того, как Мануэль Нойер выбил мяч из своих ворот, Мэтью Апсон и Джон Терри растерялись, не зная, что делать, а Мирослав Клозе, подхватив мяч, рванулся в штрафную, корпусом не пустил к мячу Апсон и с носка пробил мимо бросившегося навстречу Джеймса. Сборная Германии продолжала создавать моменты атаками через центр, и на 32-й минуте удвоила преимущество. Томас Мюллер спокойно перекинул оставшегося одного в обороне Мэтью Апсона, мяч попал точно к Лукашу Подольски, а тот с острого угла направил мяч между ног рванувшемуся навстречу Джеймсу.

После двух голов немцы резко сбавили обороты, а англичане на 37-й минуте забили во многом случайный гол. После флангового навеса Нойер нерасчетливо сыграл на выходе, остановившись на полпути, а Апсон исправил одну из своих ошибок, головой послав мяч в ворота. Забитый гол придал англичанам сил, и они сравняли, казалось, счет. После удара Фрэнка Лэмпарда на 40-й минуте мяч попал в перекладину, отскочил на полметра за линию ворот, потом опять попал в перекладину и отскочил уже в руки Мануэля Нойера. Однако уругвайский рефери Хорхе Ларрионда взятие ворот не рассмотрел, как и линейный арбитр.

В финале чемпионата мира 1966 года был схожий эпизод, но тогда после удара англичанина Джеффа Херста гол был засчитан, и сборная Англии в итоге обыграла сборную ФРГ со счетом 4:2. Фабио Капелло был просто в неистовстве, но изменить ничего не мог. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом немцев, а вторая половина встречи началась с 15-минутного штурма ворот сборной Германии. Но единственный момент, когда сборная Англии могла забить, возник только после штрафного, когда Фрэнк Лэмпард с 35-ти метров буквально вонзил мяч в перекладину. Впрочем, сборная Германии отвела игру от своих ворот, причем довольно легко, а в середине тайма двумя разящими контратаками в течение трех минут сняла все вопросы о том, что продолжит борьбу в четвертьфинале. В первом случае Бастиан Швайнштайгер вывел на удар Томаса Мюллера, и тот не промахнулся, а во втором Мюллеру ассистировал Месут Озил.

В обоих эпизодах центр обороны сборной Англии бездействовал. Несмотря на незасчитанный гол, сборная Англии все равно играла намного слабее соперника. Немцы превзошли англичан в командной скорости и дисциплине и в итоге пробились в четвертьфинал, а английская команда в очередной уже раз разочаровала своих болельщиков.

P:S: Текстовый отчет, матч описан в кратчайших деталях

#840 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:40

вот сами подумайте и сделайте вывод что футбол букмейкерские конторы очень прибыльный бизнес и вот поэтому я думаю фифа не хочет вводить видео повторы имеют просто с этого какую то свою долю как ни крути как мог судья на линии не заметить пол метровый залёт мяча в ворота??? а когда Дефо попал в перекладину офсайда (которого не было) он углядел я бы ещё понял если бы удар бы был из далека чуть не с центра поля а атака была англии и мяч вылетал из штрафной зоны как он мог не увидеть??? я просто не понимаю видео повторы нужны 100500 как ни крути

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter