←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ЧМ 2010 - ЮАР

фотография Dara 22 июн 2010

Просмотр сообщенияRad0 (21.06.2010, 23:28) писал:

Че думаешь Швейцария победила Испанию , теперь всех рвать да громить будет?! :blackcat: Глупо судить по первым матчам
ты где то видишь чтоб я писал что швейцария всех грамить будет? Просто Швейцария выше классом чем Чили и им проиграли ! жаль что красную получили возможно было бы все подругому!
Ответить

фотография DimKa 22 июн 2010

Просмотр сообщенияDara (22.06.2010, 16:56) писал:

ты где то видишь чтоб я писал что швейцария всех грамить будет? Просто Швейцария выше классом чем Чили и им проиграли ! жаль что красную получили возможно было бы все подругому!
Карточка ни чего не изменила...просто Чили больше хотели победить и сделали больше усилий чем их апонент!
Вполне заслуженная победа сборной Чили...мда,1ое место в группе,молодцы...но дальше им ни чего не светит!
Ответить

фотография Rad0 22 июн 2010

Прибыль от чемпионата мира составит 93 миллиарда рандов

Только за первую неделю чемпионата мира гостиничный бизнес в ЮАР получил свыше 6,5 миллиарда рандов, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sunday Times.

По данным МВД, за семь дней в страну въехало 456 тысяч человек. Каждый из них, по прогнозам министерства туризма, потратит в среднем 12 тысяч рандов, что даст экономике страны свыше 5 миллиардов рандов.

В целом же, как предполагается, по самым осторожным оценкам, чемпионат мира позволит закачать в экономику ЮАР 93 миллиарда рандов. Главным образом болельщики потратятся на туризм, гостиницы, перелеты, рестораны, бары и магазины. Больше всего денег останется в Гаутенге. А вот Дурбан, Кейптаун и Порт-Элизабет вряд ли могут рассчитывать на баснословные прибыли. Характерный пример футбольного бума - Мексика. Если на прошлые чемпионаты мира оттуда в лучшем случае приезжали 300 человек, то уже сейчас в ЮАР находятся 15 тысяч. Если же сборная пройдет в плей-офф, их число увеличится до 25 тысяч.

Между тем спрос на любую атрибутику, связанную с "Бафана Бафана", возрос в 50 раз. На матчи турнира раскуплены 98 процентов билетов из более чем 3 миллионов, пущенных в продажу. На первых двадцати матчах присутствовал миллион зрителей, причем на 11 посещаемость достигла 97 процентов. Игры чемпионата по телевизору уже посмотрели 500 миллионов человек.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Master 22 июн 2010

Просмотр сообщенияDara (22.06.2010, 16:56) писал:

По поводу класса я сомневаюсь, в отборочном цилке Чили показала отличный футбол. :blackcat: 2 место по результативности (если не ошибаюсь)
Ответить

фотография Leon 22 июн 2010

Эме Жаке: "Команду нужно формировать с нуля"

Французский специалист Эме Жаке, приведший сборную Франции к единственной пока победе на чемпионатах мира, считает, что победа над ЮАР или даже выход в 1/8 финала не смогут нивилировать последсвтвия скандала, произошедшего в команде. По его мнению, только смена главного тренера и расформирование нынешней команды позволят французам как можно быстрее забыть о конфликте внутри коллектива и вновь заиграть на высоком уровне.
"Если в команде главными являются игроки, а не тренер, пусть они докажут это на поле. Но я уверен, даже победа над сборной ЮАР, так же как и выход из группы не смогут смыть позора с этой команды. Все уляжется только после того, как сборную примет Лоран Блан. Не могу ему ничего советовать, но на его месте, я бы начал формировать команду с нуля", - приводит слова Жаке L'Equipe.
Сообщение отредактировал Leon: 22 Июнь 2010 - 18:18
Ответить

фотография Leon 22 июн 2010

Дунга избежал наказания со стороны ФИФА

ФИФА не будет наказывать главного тренера сборной Бразилии Карлоса Дунгу за поведение во время матча группового этапа чемпионата мира с Кот-д'Ивуаром (3:1). Специалист по ходу встречи активно выражал недовольство действиями главного арбитра француза Стефана Ланнуа, позволив в его адрес несколько некорректных высказываний. Кроме этого, наставник вступил в словесную перепалку с журналистами на послематчевой пресс-конференции.
Регламент ФИФА предусматривает наказания за оба эти нарушения, поэтому в СМИ появилась информация о том, что международная федерация может оштрафовать Федерацию футбола Бразилии на крупную сумму или же дисквалифицировать наставника пятикратных чемпионов мира на одну игру. Однако пресс-секретарь ФИФА Пекка Одриозола заявил сегодня, что никаких санкций против Дунги предпринято не будет, так как дисциплинарный комитет не нашел для этого никаких оснований.
Сообщение отредактировал Leon: 22 Июнь 2010 - 18:19
Ответить

фотография Deko 22 июн 2010

всё ппц дальше даже смотреть не буду ЮАР баще ФРАНЦИИ, это ваще...
Ответить

фотография fr0z3n_ 22 июн 2010

Вот оно...опять "гениальная" тактика Доменека...вот это стартовый состав...я ваще с него в
в матче где нужно было сохранять престиж команды т.к Доменек свой престиж потерял ещё после Евро 2008...играть таким составом это НЕЧТО :blackcat:

Сборная Франции: Ллорис, Галлас, Санья, Скиллачи, Клиши, Гуркюфф, Диаби, Диарра, Рибери, Сиссе, Жиньяк.

ЗЫ: не успел я дописать этот пост как ЮАР вышла вперед...1-0 (20' Кхумало)

еще увижу один скрытый мат в бан пойдешь.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал fatality: 22 Июнь 2010 - 23:15
Ответить

фотография RZ 22 июн 2010

изначально на этом чм болел за ЮАР и конечно же за аргентину)))

дави францию!
1-0 ето мало) :blackcat:
Ответить

Просмотр сообщенияRZ (22.06.2010, 20:23) писал:

изначально на этом чм болел за ЮАР и конечно же за аргентину)))

дави францию!
1-0 ето мало) :blackcat:
Куда их ещё давить...они и нечтожны...им и этого хватает...опзорились на "+5" =/
Ответить

фотография RZ 22 июн 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (22.06.2010, 19:24) писал:

Куда их ещё давить...они и нечтожны...им и этого хватает...опзорились на "+5" =/
так им и надо, тренер потому что идиот, анри на замене. до сих пор меня ето смешит :blackcat:

о французу еще и красную дали)
Сообщение отредактировал RZ: 22 Июнь 2010 - 20:26
Ответить

Просмотр сообщенияRZ (22.06.2010, 20:26) писал:

так им и надо, тренер потому что идиот, анри на замене. до сих пор меня ето смешит :blackcat:
Это тренера надо давить ,а не команду :nonono:
О да...красная...Франция ----> :egypt:
Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 22 Июнь 2010 - 20:27
Ответить

Вот понять не могу с какого Евра на банке сидит , а Анри вообще не выходит , самая скандальная сборная , еще вице-чемпионы мира называются , даже Зидан не удержался сказал какой придурок Доменек хоть самому на тренерский штаб идти
Сообщение отредактировал Rad0: 22 Июнь 2010 - 20:32
Ответить

фотография Тёркин 22 июн 2010

Можно уже сказать, что Франция закончила Чемпионат Мира на минорной ноте! Хуже уже и быть не может последний скрип Доменека... Правильно будет,е сли ЮАР выиграет. Хоть и не выйдут, но зато выиграют (если, коненчо, матч Месики и Уругвая не признают договорным и ФИФА пропустит ЮАР)... И очередная ошибка судьи, оперся на плечи Диарры, когдда гол забивал защитник ЮАР, ну и спорная красная карточка... Красаво, так держать! Судьи на этом ЧМ лучшие!!!
Сообщение отредактировал Тёркин: 22 Июнь 2010 - 20:45
Ответить

фотография Raul 22 июн 2010

Теперь я понимаю, что хорошо, что не поехали Ласс и Бензема. Хоть не будут говорить, что они учавствовали в этом позорище. Я как знал, писал в опросе, что Франция станет главным разочарованием.
Сборную после Доменека примет Лоран Блан. Скорее всего он будет собирать команду с нуля и может быть мало кто из нынешней сборной войдет в обновленный состав.
Ответить

Вот вам и ничья :blackcat: Уругвай 1-0 Мексика , Суарез
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (22.06.2010, 20:51) писал:

Вот вам и ничья :blackcat: Уругвай 1-0 Мексика , Суарез
Никому не выгодна ничья, потому что в плэй-офф вторая команда попадет скорее всего на Аргентину.
Ответить

фотография Deko 22 июн 2010

ха ЮАР ща ещё и в 1/8 выйти может)))
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (22.06.2010, 21:12) писал:

Наконец додумался Анри выпустить мешок этот :nonono:
Да всё... обидно...Франция в 3 играх 1 очко...не в самой сильной группе...тут даже сами игроки могли хоть что нить сделать... :blackcat:
Сообщение отредактировал fatality: 22 Июнь 2010 - 23:12
Ответить

Франция - ЮАР 1-2

Уругвай - Мексика 1-0

1. Уругвай - 7 очков
2. Мексика - 4 очка
3. ЮАР - 4 очка
4. Франция - 1 очко

Дальше проходят Уругвай и Мексика. И Мексика попадает на Аргентину.
Ответить