Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЧМ 2010 - ЮАР

Сообщений в теме: 1122

#541 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Июнь 2010 - 22:40

Руни извинился перед болельщиками сборной Англии

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни принес извинения за свои слова, сказанные в адрес поклонников национальной команды после игры 2-го тура группового турнира чемпионата мира с Алжиром (0:0), сообщает AP. Тогда форвард иронично заметил, что ему приятно видеть когда болельщики освистывают свою же команду. Руни сказал, что произнес эту фразу на эмоциях сразу после встречи, когда он был расстроен игрой сборной и неутешительным результатом.

Сообщение отредактировал Leon: 19 Июнь 2010 - 22:40

Leon

#542 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 19 Июнь 2010 - 22:42

Такеси Окада: "Старались удивить Голландию
не только своей игрой в обороне"

Главный тренер сборной Японии Такеси Окада после матча с Голландией (0:1) заметил, что его команда пыталась осложнять жизнь сопернику и своими атакующими действиями. Также Окада не стал списывать забитый мяч Весли Снайдера на ошибку своего голкипера или мяч Jabulani.
"По ходу первого тайма мы старались концентрироваться не только на оборонительных действиях. Изначально хотели доставить сборной Голландии максимум сложностей, но не только своей игрой в защите. Так что я попросил своих игроков, чтобы они действовали агрессивно, когда получают мяч. Что касается гола Снайдера, то могу лишь сказать, что это был отличный удар", – приводит Reuters слова Окады.

Сообщение отредактировал Leon: 19 Июнь 2010 - 22:43

Leon

#543 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июнь 2010 - 23:51

Гьян уже вошёл в историю африканского футбола

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян вошел в историю африканского футбола как третий игрок, забивший больше двух мячей на чемпионатах мира. После сегодняшнего матча с Австралией на счету Гьяна три мяча (один он забил в Германии в в 2006 году, два - на этом мундиале). Столько же мячей провел и сенегалец Папа Буба Диоп. Лидером среди африканских голеадоров на мировых первенствах является камерунец Роже Милла - 5 мячей.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#544 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:37

Свен Еран Эрикссон:
"У меня никогда не было такой веселой команды"

Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Свен Еран Эрикссон уверен, что капитан "Слонов" Дидье Дрогба в хорошем состоянии подойдет к воскресному матчу ЧМ-2010 против Бразилии. Перед турниром в ЮАР нападающий "Челси" получил болезненную травму правой руки, из-за чего выбился из игрового ритма и вышел в стартовом поединке мундиаля с Португалией только на замену.
"Дрогба известен всему миру, он уже забил в этом сезоне три десятка голов. Все относятся к нему с уважением. Однако и без него мы неплохо почти час играли с португальцами", – приводит официальный сайт ФИФА слова шведского наставника.

Сообщение отредактировал Leon: 20 Июнь 2010 - 10:37

Leon

#545 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Июнь 2010 - 10:38

Дунга:
"Кака может снова не сыграть полный матч"

Главный тренер сборной Бразилии Дунга в преддверии завтрашнего матча ЧМ-2010 с Кот-д'Ивуаром отметил: будущий соперник пентакампеонов опасен не только своим лидером, нападающим "Челси" Дидье Дрогба. Ожидается, что капитан "Слонов" выйдет в стартовом составе, несмотря на травму правой руки, или как минимум появился на замену, как это было в стартовом поединке африканцев на турнире против Португалии (0:0).
"Мы знакомы с возможностями Дрогба. Но мы не можем уделять много внимания одному игроку. Нужно следить за всеми соперниками", - приводит официальный сайт ФИФА слова 46-летнего Дунги, который был капитаном сборной на победном чемпионате-1994.

Сообщение отредактировал Leon: 20 Июнь 2010 - 10:38

Leon

#546 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияRed_devil (19.06.2010, 22:16) писал:

Анелька отчислен из сборной Франции

Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Николя Анелька: "Я не говорил тех слов, которые были напечатаны в прессе".

Нападающий сборной Франции Николя Анелька, который был сегодня отчислен из расположения национальной команды за оскорбления главного тренера Раймона Доменека, прокомментировал ситуацию на страницах французской газеты France Soir.
Нападающий cборной Франции Николя Анелька признался, что не грубил главному тренеру "трёхцветных" Раймону Доменеку.

"У меня состоялась эмоциональная беседа с главным тренером, но она проходила в засекреченном месте в присутствии партнёров по команде и представителей тренерского штаба. Подробности этого разговора не могли выйти за пределы тех стен. Слов, которые появились в прессе, я не говорил. Я не знаю, кто пытается сделать мне плохо.

Я принимаю своё исключение из сборной Франции и желаю партнёрам по команде удачи", - цитирует игрока "Челси" France-Soir.

Капитан сборной Франции Патрис Эвра прокомментировал информацию об отчислении нападающего Николя Анелька. "Утечку этого разговора допустил человек среди нас. Дело не в Анелька, а в том, что в команде завёлся стукач", – приводит слова Эвра The Telegraph.

Сообщение отредактировал Raul: 20 Июнь 2010 - 11:55

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#547 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:02

Просмотр сообщенияRed_devil (19.06.2010, 22:24) писал:

ФИФА изменила правило аннулирования желтых карточек на ЧМ-2010

ФИФА изменила правило по «сгоранию» желтых карточек на чемпионате мира в ЮАР.

Традиционно желтые карточки аннулировались после матчей группового этапа, сейчас же – после матчей 1/4 финала. Таким образом, футболисты могут пропустить финал только в том случае, если получат два предупреждения или красную карточку в полуфинале.

«ФИФА хочет, чтобы лучшие игроки имели шанс сыграть в финале», – приводит слова пресс-атташе ФИФА Мариуса Шнайдера Reuters.
Херней они страдают тупицы, от нечего делать муть придумывают. Хотят показать, кто в доме хозяин. Сначала вувузелы, теперь это работы у них нет... Тупость, идиотизм, "лучшие игроки имели шанс сыграть в финале" - они бы ещё систему бонусов придумали типа за три желтые карточки 4 в подарок!!! А кза каждую красную карточку с команды по 0,75 гола будем снимать, за желтую по 0,25 и посмотрим, кто станет чемпионом. А потом придумаем правило, что голы считаются только когда судья видел, что мяч пересек литию ворот, не задев ни одного из игроков, я бы назвал этоо правилом "чистого гола". Голы пяьных либо самых молодых игроков, либо головой за 2!!! Вперёд голландцы :bomj_yellow: :X Лучше бы придумал, как тупиц судей научить судить и голы чистые засчитывать, камеры сски для чего стоят :admin_fury: ? Идиоты, сколько ошибок с предупреждеями, с карточками, пенальти!

Сообщение отредактировал Тёркин: 20 Июнь 2010 - 12:11

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#548 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:57

Дзамбротта: "Напомним, что такое сборная Италии"

Вице-капитан сборной Италии Джанлука Дзамбротта недоволен давлением, которое было оказано на "Скуадры Адзурру" после первого же матча группового этапа команды на чемпионате мира.

"Мы сыграли всего один поединок, а отношение к команде стало таким, будто мы полностью провалили выступления на чемпионате мира. Я не понимаю этого ажиотажа. Все в команде уверены в том, что нам по силам выйти в плей-офф. Мы сумеем напомнить, что такое сборная Италии в своём лучшем виде. Что касается того, что мало били по мячу, отвечу, что мы просто приспосабливались к игре джабулани. К тому же, во время матча против сборной Парагвая шёл дождь, а ошибок в первой игре быть не должно по определению", - объяснил Дзамбротта в интервью SkySports.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#549 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:25

Голландия первой вышла в плей-офф чемпионата мира

После победы сборной Дании над Камеруном со счётом 2:1 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в ЮАР сборная Голландии гарантировала себе место в плей-офф турнира. В последнем туре лищь решится, с какого места оранжевые выйдут в следующую стадию турнира. За вторую путёвку в плей-офф в очной встрече поборятся Дания и Япония.

Остаётся добавить, что Камерун потерял даже теоретические шансы на выход в 1/8 финала мундиаля.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#550 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:13

только для улыбки:
После матча с Алжиром в английскую раздевалку ворвался болельщик

После матча сборной Англии с командой Алжира английские болельщики начали освистывать свою команду. Напомним, что после ничьей с алжирцами подопечные Фабио Капелло осложнили себе борьбу за выход из группы.

Один болельщик разозлился настолько, что сумел проникнуть в раздевалку сборной Англии. Он столкнулся там с полузащитником сборной Дэвидом Бекхэмом, не играющим в ЮАР из-за травмы, но присутствующим в расположении команды, сообщает Sky Sports.

------
Болельщик: сказал Бекхэму, что сборная нас позорит

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф рассказал, как оказался в раздевалке национальной команды после матча с Алжиром, который завершился нулевой ничьей. Напомним, что после игры английские болельщики начали освистывать свою команду.

"Я просто искал туалет. Пытался узнать у охранников, как мне туда попасть. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем, из которого выходят футболисты. Я прошёл по полю до туннеля, зашёл в коридор и оказался рядом с дверью в раздевалку.

Потом я увидел Дэвида Бекхэма. Заметил голого Джо Коула, который выходил из душа. Я замер и огляделся. Я не мог поверить, где я нахожусь. Казалось, что всё происходит в замедленной съёмке. В комнате была мёртвая тишина, а все игроки смотрели на меня. Затем Дэвид подошёл и спросил: "Эй, ты кто?" Я ответил: "Я Павлос, ищу туалет". Потом я подумал, что могу высказать всё. Я сказал Бекхэму: "Дэвид, мы потратили очень много денег, чтобы прилететь сюда. А вы нас позорите. Что вы собираетесь с этим делать?".

Бекхэм собирался ответить, но тут появился представитель ФИФА и увёл меня", - приводит слова Джозефа The Mirror.

#551 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:28

Эвра уверен: в сборной Франции завелся предатель

Капитан сборной Франции Патрис Эвра выразил недоумение по поводу происшествия с нападающим Николя Анелька, изгнанным из сборной после того, как его конфликт с главным тренером Раймоном Доменеком всплыл в прессе. Защитник "Манчестер Юнайтед" уверен, что в сборной завелся предатель, цель которого - дискредитировать "Трехцветных".

"Как такое могло произойти? Вынести в прессу то, что произошло между игроками и тренером в раздевалке...Кто-то стал маленьким шпионом? Куда мы идем? Если я пойду в ванну, завтра это тоже окажется в газетах? Кто-то определенно хочет навредить сборной Франции. Необходимо найти и выгнать этого предателя", - приводит слова Эвра Europe Press.

ps : Малуда скорее всего

#552 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияRad0 (20.06.2010, 19:28) писал:

Капитан сборной Франции Патрис Эвра выразил недоумение по поводу происшествия с нападающим Николя Анелька, изгнанным из сборной после того, как его конфликт с главным тренером Раймоном Доменеком всплыл в прессе. Защитник "Манчестер Юнайтед" уверен, что в сборной завелся предатель, цель которого - дискредитировать "Трехцветных".

"Как такое могло произойти? Вынести в прессу то, что произошло между игроками и тренером в раздевалке...Кто-то стал маленьким шпионом? Куда мы идем? Если я пойду в ванну, завтра это тоже окажется в газетах? Кто-то определенно хочет навредить сборной Франции. Необходимо найти и выгнать этого предателя", - приводит слова Эвра Europe Press.

Почему так думаешь?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#553 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:30

как ты определил?

пс .это вымышленный шум.такое говорить никто не станет!

#554 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 20 Июнь 2010 - 19:33

Просмотр сообщенияlokomotiv (20.06.2010, 19:30) писал:

как ты определил?

пс .это вымышленный шум.такое говорить никто не станет!

Да потому что Малуда тоже соррился с Доменеком , причин больше не у кого не было , хотя кто знает

Просмотр сообщенияFreestyle (20.06.2010, 19:30) писал:

Почему так думаешь?

Выше написал

Сообщение отредактировал Rad0: 20 Июнь 2010 - 19:35

#555 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:08

1-0 Новая Зеландия впереди, охренеть , 5 минута встречи (((((((((

#556 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:25

Это оправдание хреновой игре Франции, как гвоорится, техничный ход, чтобы сбить болельщиков с толку. Утка так сказать. Просто Франция уже не вышла из группы и теперь они переводят внимание на друггие собтия: уход Анелька (больше чем, уверен, что это спецом было, потому что Мексика и Уругвай в ничью сыграют), шпионы в команде... Прям никто ничего не знает))) Детский лепет, ей-богу...
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#557 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияTropiC (20.06.2010, 20:08) писал:

1-0 Новая Зеландия впереди, охренеть , 5 минута встречи (((((((((
кто с кем играет?))

#558 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:45

Италия - Новая Зеландия 1-1
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#559 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:50

сетевое тв работает ?
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#560 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Июнь 2010 - 20:52

Просмотр сообщенияRed_devil (20.06.2010, 20:50) писал:

сетевое тв работает ?
нет(((как назло ЧМ идет(( :rolleyes: :bebebe:
главное бы финал показали норм) :bomj_yellow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter