Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

ЧМ 2010 - ЮАР

Сообщений в теме: 1122

#521 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:30

Англия 0-0 Алжир

Блин реально что-то не то со сборной Англии... Моё мнение:
1. Капелло, как тренер не является лидером и авторитетом, да и вообще, судя по его заменам и стратовому составу он лажу толкает...
2. Игроки зазвездились, наверно, думали приедут на ЧМ, группа лохи, при виде нас все сами к себе в ворота мяч забивать будут...
3. Общее по команде: Разрыв между линиями атаки и полузащиты (во-первых, моральная нагрузка: результаты не радуют, общественность давит, следовательно и невысокие физические кондиции), есть какие-то комбинации, неплохие причем мне понравилось, но вот завершающего удара нет и в защите слабо играют, фолят, за трусы хватают, как-то не по-англияйски тупо всё((( Плохо без Фердинанта(((

Надеюсь на последний матч со словенами, ну сколько уже можно нас разочаровывать!!! А вот многие сливали Алжир, а мне понравилось как они катали со Словенией, команда техничная, сыгранная, очень мобильная. С грамотно поставленной игрой, вот только форварды, у них ватные голы не клепают, а защита, полузащита и вратарь ниче так... Надеюсь Алжир побреет США...

Сообщение отредактировал Тёркин: 19 Июнь 2010 - 02:33

Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#522 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:33

Просмотр сообщенияТёркин (19.06.2010, 02:30) писал:

Англия 0-0 Алжир

1. Капелло, как тренер не является лидером и авторитетом, да и вообще, судя по его заменам и стратовому составу он лажу толкает...
Да по правде , при Макларене Англия и то лучше смотрелась , а Капелло что он добавил англии???!!! :telephone: Просто на халяву разъежал по матчам АПЛ :bomj_alkash:
Интересно что он в интервью скажет!. :sleepwell:

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Июнь 2010 - 02:55

#523 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:44

Чемпионат продолжает удивлять. Африканский мундиаль запомнится всем грандам. Теперь мне вообще кажется, что гранды будут в пролете, а победит в итоге какая-нибудь темная лошадка, типа Словении или Швейцарии.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#524 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:47

Просмотр сообщенияRaul (19.06.2010, 02:44) писал:

Чемпионат продолжает удивлять. Африканский мундиаль запомнится всем грандам. Теперь мне вообще кажется, что гранды будут в пролете, а победит в итоге какая-нибудь темная лошадка, типа Словении или Швейцарии.
думаю наврятли Словения или Швейцария выйграет...
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#525 OFFLINE   Тёркин

Меломан, футболист, компьютерщик и просто хороший парень:)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 729 сообщений
1

Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:49

Просмотр сообщенияRaul (19.06.2010, 02:44) писал:

Весьма сомнительно, гранды играют Голландия, Аргентина и Бразилия пока без потерь, думаю фавориты пока, что они, немцы хоть и оступились, но команда у них неплохая и им вполне по силам дойти до полуфинала без серьезных соперников, будьто те три команды, которые я указал, как фаворитов...
Ещё чуть-чуть и прямо в рай
И жизнь удалась, what a beautiful life
И все завидуют, пускай
Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life

#526 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Июнь 2010 - 02:52

Просмотр сообщенияFreestyle (19.06.2010, 02:47) писал:

думаю наврятли Словения или Швейцария выйграет...
Ну не обязательно эти команды. Могут и другие найтись. На Евро 2008 на Россию тоже мало кто ставил перед игрой с Голландией, которая тогда просто разрывала всех в группе.

#527 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Июнь 2010 - 03:02

Просмотр сообщенияXboxER (19.06.2010, 01:45) писал:

а почему Бента не взяли?
Как видишь Капелло предпочел старое дерево Хески третьему бомбардиру АПЛ :bomj_alkash:

Сообщение отредактировал Rad0: 19 Июнь 2010 - 03:03

#528 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:57

Фабио Капелло:
"Это не та команда, которую я знаю"

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после матча 2-го тура группового турнира с Алжиром (0:0) заверил, что постарается что-нибудь изменить до следующего матча с лидером группы Словенией, который будет для родоначальников футбола определяющим. Также итальянский специалист не смог найти причины столь невразумительной игры.
"В следующем матче я могу поменять тактику и в любом случае постараюсь что-нибудь сделать с этим, – приводит Reuters слова Капелло. – Но могу вас заверить, что игроков не нужно будет специально настраивать на матч со Словенией. Они прекрасно понимают, что нужно сделать. У нас по-прежнему осталась еще одна игра, и будем надеяться, что по окончании следующей встречи Англия будет более счастливой. Я не знаю, повлияло ли на команду давление со стороны, или просто сейчас не самый лучший момент для игроков. Сегодня мы теряли слишком много мячей. Это не та сборная Англии, которую я знаю".

Сообщение отредактировал Leon: 19 Июнь 2010 - 09:57

Leon

#529 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:58

Испанцы попытались привыкнуть
к вувузелам на тренировке

Представители сборной Испании, находящейся в ЮАР на чемпионате мира, обратились к местным болельщикам с просьбой прийти на сегодняшнюю тренировку команды и принести с собой вувузелы, сообщает AP. Таким образом чемпионы Европы надеются привыкнуть к шуму этих музыкальных инструментов, создаваемому на каждом матче проходящего мирового форума. Однако очевидцы утверждают, что жужжание 400 вувузел было далеко от того, что на самом деле происходит на стадионах.

Сообщение отредактировал Leon: 19 Июнь 2010 - 09:59

Leon

#530 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 15:08

25 жёлтых карточек и гадости Франции

1. Мартин Демикелис, защитник сборной Аргентины:
– Сразу после ошибки в матче с Кореей почувствовал, как меня оскорбили 40 миллионов аргентинцев, включая тренерский штаб и моих 22-х партнёров.

2. Лукас Подольски, нападающий сборной Германии:
– В футболе бывает, что в один день ты герой, а на следующий – идиот.

3. Оливер Кан, известный в прошлом немецкий вратарь:
– Когда за каждую глупость игрок получает жёлтую карточку – это не имеет ничего общего с футболом. Это уже перебор. В следующий раз мы можем уйти с поля с 25 жёлтыми карточками.

4. Жулио Сезар, вратарь сборной Бразилии:
– Спросил у Лусио и Жилберто Силвы, который были в составе чемпионов 2002 года, сколько весит Кубок мира. Лусио ответил мне, что не мог выдержать эту ношу и пять минут. Я ответил, что если мы выиграем, то хочу держать кубок часа полтора.

5. Такеши Окада, главный тренер Японии:
– Я не очень хорошо знаю ван Марвейка. Мы никогда не были соперниками, поэтому эта игра не станет для меня принципиальной. Я не могу правильно произнести его фамилию, но это не значит, что я его не уважаю.

6. Евгений Ловчев, футбольный специалист, ветеран "Спартака":
– История сборной Франции и лично Тьерри Анри на этом ЧМ лишний раз напоминает нам о том, что футбол гадостей не прощает.

7. Самуэль Это’О, нападающий сборной Камеруна:
– Роже Милла разговаривает со мной через прессу и говорит только негативное. Это зависть. Если он такой патриот, то самолично приехал бы в сборную и дал советы. Такое впечатление, что он чемпионат мира выигрывал, а у меня ноль достижений.

8. Дэвид Джеймс, вратарь сборной Англии:
– Нужно отдать должное сборной Алжира: именно эта команда превратила игру в то ужасное зрелище, которое вы увидели.

9. Уэйн Руни, нападающий сборной Англии:
– Было мило слышать, как собственные болельщики освистывали нас.

10. Христо Стоичков, бывший футболист "Барселоны" и сборной Болгарии:
– Сейчас в футболе слишком много тактики. Игроки забыли, что они играют в футбол.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#531 OFFLINE   Nick.

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 26 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 16:04

Просмотр сообщенияТёркин (19.06.2010, 02:30) писал:

Англия 0-0 Алжир

2. Игроки зазвездились, наверно, думали приедут на ЧМ, группа лохи, при виде нас все сами к себе в ворота мяч забивать будут...
3. Общее по команде: Разрыв между линиями атаки и полузащиты (во-первых, моральная нагрузка: результаты не радуют, общественность давит, следовательно и невысокие физические кондиции), есть какие-то комбинации, неплохие причем мне понравилось, но вот завершающего удара нет и в защите слабо играют, фолят, за трусы хватают, как-то не по-англияйски тупо всё((( Плохо без Фердинанта(((

Надеюсь на последний матч со словенами, ну сколько уже можно нас разочаровывать!!! А вот многие сливали Алжир, а мне понравилось как они катали со Словенией, команда техничная, сыгранная, очень мобильная. С грамотно поставленной игрой, вот только форварды, у них ватные голы не клепают, а защита, полузащита и вратарь ниче так... Надеюсь Алжир побреет США...
Ставил на Алжир , Англия и вправду приздала.

Сообщение отредактировал Nick.: 19 Июнь 2010 - 16:05

#532 OFFLINE   RZ

unknown boy

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:21

19.06.10. Голландия - Япония Матч предварительного этапа Прямой эфир Хабар 17.15
включаем

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?

One shot, One kill - No luck, Just skill

#533 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияRZ (19.06.2010, 17:21) писал:

19.06.10. Голландия - Япония Матч предварительного этапа Прямой эфир Хабар 17.15
включаем
Впервые вижу Хонду в качестве центрального нападающего :veryverycool:

#534 OFFLINE   RZ

unknown boy

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:40

голландия 1-0 япония
думаю ето не последний гол голландцев)

WHAT THE FUCK YOU GONNA DO?

One shot, One kill - No luck, Just skill

#535 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Июнь 2010 - 19:25

Голландия - Япония 1-0

Уэсли Снейдер

Хороший матч

#536 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:13

Австралия 1-0 Гана Холман , еще долго наверно Джабулани не избежать критик в свой адресс

#537 OFFLINE   Deathhh

Meet You cooN deaAathh

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 613 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияRad0 (19.06.2010, 20:13) писал:

Австралия 1-0 Гана Холман , еще долго наверно Джабулани не избежать критик в свой адресс

1-1 интересная игра 
From Russia With Love

#538 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 22:16

Анелька отчислен из сборной Франции

Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава национальной команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Напомним, что Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных, на что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#539 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 19 Июнь 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияRed_devil (19.06.2010, 22:16) писал:

Анелька отчислен из сборной Франции

Нападающий сборной Франции Николя Анелька отчислен из состава национальной команды за оскорбление главного тренера Раймона Доменека. Напомним, что Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных, на что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может". Отметим, что в перерыве Доменек всё же заменил Анелька на Андре-Пьера Жиньяка.
Анелька вообще охренел придурок , знал что он со скверным характером , но не думал что опустится до такого , понимаю дела плохи в сборной но это предел наглости , Анелька критин

#540 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2010 - 22:24

ФИФА изменила правило аннулирования желтых карточек на ЧМ-2010

ФИФА изменила правило по «сгоранию» желтых карточек на чемпионате мира в ЮАР.

Традиционно желтые карточки аннулировались после матчей группового этапа, сейчас же – после матчей 1/4 финала. Таким образом, футболисты могут пропустить финал только в том случае, если получат два предупреждения или красную карточку в полуфинале.

«ФИФА хочет, чтобы лучшие игроки имели шанс сыграть в финале», – приводит слова пресс-атташе ФИФА Мариуса Шнайдера Reuters.
Я татарин, я татарин.
Человек простой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter