←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ЧМ 2010 - ЮАР

фотография Leon 19 июн 2010

Клинт Демпси:
"Матч должен был завершиться со счетом 3:2"

Форвард сборной США Клинт Демпси подверг критике работу рефери Комана Кулибали в матче 2-го тура чемпионата мира со Словенией (2:2). В концовке встречи, напомним, не был засчитан гол Эду.
"Мы лучше играли во втором тайме, забили три гола, и мне интересно было бы услышать, как рефери объяснит, почему не был засчитан третий мяч. По моему мнению, поединок должен был завершиться со счетом 3:2 в нашу пользу. Мы разочарованы, что упустили победу, хотя и забили три гола", - приводит Reuters слова Демпси.
Сообщение отредактировал Leon: 19 июня 2010 - 00:37
Ответить

Жереми Тулалан: "В сборной Франции
было 11 индивидуальностей"

Полузащитник Жереми Тулалан, комментируя вчерашнее поражение от Мексики (0:2), упрекнул своих партнеров в том, что они не работали на команду, сообщает AP. Хавбек "Лиона" заметил, что на поле в составе "Трехцветных" были лишь индивидуальности.
"Разница между нами и Мексикой было в том, что латиноамериканцы показали коллективный футбол, а в нашей команде было всего 11 отдельных игроков. Сейчас нам нужно просто демонстрировать больше уверенности в себе и собственного достоинства. Если каждый не выложится на все 100 процентов, сборной Франции будет очень сложно добиться положительного результата на турнире", – заключил Тулалан
Сообщение отредактировал Leon: 19 июня 2010 - 00:38
Ответить

Жулиу Сезару холодно в ЮАР

Голкипер сборной Бразилии Жулиу Сезар признался, что чувствует себя на чемпионате мира в ЮАР неуютно из-за холода. Как сообщает Bild, в преддверии второго матча на турнире против сборной Кот-Д'Ивуара попросил обслуживающий персонал команды решить эту проблему. "В первом матче я безумно замерз. Так, что пришлось попросить, чтобы мне купили термобелье".
Сообщение отредактировал Leon: 19 июня 2010 - 00:39
Ответить

фотография Rad0 19 июн 2010

Менять нужно Капелло деревянного Хески , не пойму зачем вообще надо было выпускать это бревно , почему не Дефо , Дефо на мой взгляд в старте выпускать ннужно
Сообщение отредактировал Rad0: 19 июня 2010 - 01:17
Ответить

фотография Shaft 19 июн 2010

Ниочемный первый тайм.
Руни ватник, на банку его, лучше бы он в клубе так играл, как сейчас в сборной. Дефо нужно выпускать. И за место Хески Крауча. Леннон тоже как то не заметен. Вообщем Фабио в свой д.р должен победить.
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (19.06.2010, 01:18) писал:

Ниочемный первый тайм.
Руни ватник, на банку его, лучше бы он в клубе так играл, как сейчас в сборной. Дефо нужно выпускать. И за место Хески Крауча. Леннон тоже как то не заметен. Вообщем Фабио в свой д.р должен победить.
Пусть лучше будет все как есть , в сборной ради бога пусть так играет , а в клубе забивал , кстати что то тревожно мне Руни внатуре давно не забивал
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (19.06.2010, 01:21) писал:

Пусть лучше будет все как есть , в сборной ради бога пусть так играет , а в клубе забивал , кстати что то тревожно мне Руни внатуре давно не забивал

Да нет уж. Его в сборную брали не для того, что бы он вторую игру подряд в статичном положении был. Даже дуболом Хески в первом матче как то умудрился голевую передачу отдать. Так что Руни на банку, пусть подумает чуток над своей игрой. Дефо думаю в самый раз будет.
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (19.06.2010, 01:27) писал:

Да нет уж. Его в сборную брали не для того, что бы он вторую игру подряд в статичном положении был. Даже дуболом Хески в первом матче как то умудрился голевую передачу отдать. Так что Руни на банку, пусть подумает чуток над своей игрой. Дефо думаю в самый раз будет.
Ну а нахрен такой не забивной Руни в МЮ нужен ?! Если Англия выйдет из группы , он еще себя проявит , не нужно его сразу в сборной хоронить

Хески красавчик!!! :telephone: Аналогичная ситуация была как в матче Арсенал - МЮ , Руни отлично открывался рывком метров на 30 , а Хески не дадумался ему отдать :bomj_alkash:
Сообщение отредактировал Rad0: 19 июня 2010 - 01:40
Ответить

фотография Freestyle 19 июн 2010

ваще не поймут друг друга.
Ответить

фотография Raul 19 июн 2010

Сейчас Фабио вставит в перерыве и заиграют как миленькие.

В первой игре английской сборной против США Уэйн Руни в первые 15 минут лишь один раз коснулся мяча. Это случилось на четвёртой секунде после стартового свистка. Кроме того, нападающий за матч не сделал ни одного удара в створ ворот. В играх за национальную сборную подобное случалось с ним лишь однажды: в отборочном матче чемпионата мира по футболу-2010 против сборной Украины в апреле 2009 года.

После травмы, полученной в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии", форвард провел 651 минуту на поле, не сумев поразить ворота соперника. В матче против Алжира ему просто необходимо реабилитироваться перед болельщиками за более чем 10 часов "сухой" игры. Руни также не смог отличиться в последних шести играх за сборную, что является его худшим результатом с 2006 года.
Ответить

фотография XboxER 19 июн 2010

а почему Бента не взяли?
Ответить

Просмотр сообщенияRad0 (19.06.2010, 01:36) писал:

Ну а нахрен такой не забивной Руни в МЮ нужен ?!

Порой мне кажется, что ты с другой планеты.
Я имею ввиду, чтобы сейчас вернуть на поле того Руни, который играл за клуб в этом сезоне, а этого полумертвого Руни отправить...
Ответить

Наконец то Дон Фабио додумался до замены , может щас что нибудь и получится с выходом Дэфо , давно надо было убирать Хески . Руни правда спит , как буд то страсти , желания нет , стоит смотрит как у него мяч забирают
Сообщение отредактировал Rad0: 19 июня 2010 - 02:06
Ответить

С такой игрой Англия - вон с ЧМ!
Ответить

Крауч выходит , ну все щас начнутся подачи !
Ответить

фотография XboxER 19 июн 2010

Руни пора начать отращивать бороду, ему скоро в вагончик жить переезжать! И вообще по игре это не сборная трех львов, скорее сборная трех котят!
Ответить

фотография Frncuz89 19 июн 2010

плохой чемпионат одно разочарование
Ответить

Руни сегодня импотент на поле блин. Вообще как кусок мяса бегал, нулище полное, надежда сборной, ага. Капелло тупит, надо было его еще после первого тайма убрать. Я злой конкретно на него. :bomj_alkash: Я не знаю, что его так расслабило.
В целом игра Англии - вратарь норм, защита норм, полузащита так себе, нападение вообще не было.
И пусть меня кто нить упрекнет в чем то.
Ответить

фотография Xac 19 июн 2010

Просмотр сообщенияFrncuz89 (19.06.2010, 02:21) писал:

плохой чемпионат одно разочарование

я бы несказа лчто плохой просто уже пора привыкнуть к новым сенсациям это не впервой когда лидеры теряют свои лидирующие позиции пора привыкнуть что кроме них есть другие достойные команды которые уже на данный момент могут дать им бой и даже победить их так что я думаю тут нечему удивляться))) кроме Европы уже много кто научился играть в футбол)))
Сообщение отредактировал Xac: 19 июня 2010 - 02:27
Ответить

Да Англия неприятно удивляет , все думали ну вот он Дон Фабио супер тренер теперь Англия станет чемпионом мира , ну не так то было , не понятные решения Капелло и замены парой бессмыленные например зачем он Леннона убрал , он только начал создавать моменты, подачи были не плохие , а Хески еще в начале 2 тайма надо было убирать непонимаю что Капелло хочет с ним добиться , в общем с игрой у Англии хреного , с Руни что то происходит , а полузащита иногда никакой изобретательности тупо лупили по воротам так же как и Руни , чемпионат сенсационный :bomj_alkash:
Сообщение отредактировал Rad0: 19 июня 2010 - 02:28
Ответить