←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ЧМ 2010 - ЮАР

фотография Rad0 18 июн 2010

Просмотр сообщенияDeko (18.06.2010, 02:08) писал:

Всё Французы уже не играют, вот только вдумайтесь ЭВРА проигрывает в скорости какому-то 7номеру сб. Мексики и даже не бежит за ним, ну и Абидаль потом тож уже так как будто от усталости, кароче ппц полный!!!
з.ы Радо ты меня вообще походу не понял)))
Я тебя по ходу понял , если хочешь что то мне написать пиши в личку И если ты в че то рассмешен и хочешь мне предъявить , пиши мне в личку еще раз и то что ты гвоворишь про Эрнандеса это ерунда полная и это тупо а не остроумно как ты думаешь , лучше ничего не писать тогда , чем всякую хрень
Сообщение отредактировал Rad0: 18 июня 2010 - 02:17
Ответить

фотография PARADOX 18 июн 2010

Доменек - ... слов нет, одни слюни Выпускать в нападение в основе мертвого Гову и непонятного Анелька. Где Анри? Он же приехал! Где Бензема? Ах да, его же не взяли! Внутрикомандные разборки, несыгранность - разве это тренер?
:angry_3:
Франция разочаровала, достойно сыграть на мировых первенствах получается через раз...
Не удивлюсь если они еще и южноамериканцам влетят.
Ответить

фотография Deko 18 июн 2010

осталось только ЮАР проиграть!!!
з.ы Доминека расстрелять
Ответить

фотография Rad0 18 июн 2010

Реально не ожидал , думал ничья , Мексиканцы красавцы а Франция с такой игрой еще не факт что из группы выйдет , тренер видно идиот , по мне так Анри с первых минут надо было выпускать , а Анелька потом свежего при том что Анелька не согласованно играет с Гюркуффом как комментатор сказал , от Французов ждал по больше чем они показали . Рад что забил Хавьер Эрнандес . Кстати а почему Гюркуфф не играл?
Сообщение отредактировал Rad0: 18 июня 2010 - 02:25
Ответить

фотография Davids 18 июн 2010

Вижу много болел Французов) не думал что такой счет будет
Ответить

фотография RZ 18 июн 2010

Команда разочарования: франция
100500
Ответить

фотография $haLDoN 18 июн 2010

теперь французам надо ЮАР полюбому рвать 5-0 :)
надеюсь они выйдут из группы)
Ответить

фотография Leon 18 июн 2010

Рафаэль Маркес предостерег партнеров
по сборной от головокружения от успеха

Капитан сборной Мексики Рафаэл Маркес выразил мнение, что его команда заслуженно одержала победу над Францией на ЧМ-2010 (2:0). Защитник "Барселоны" призвал своих партнеров по сборной не терять головы от такого успеха.
"Да, мы закономерно победили и сейчас наслаждаемся победой. Однако нужно сохранять спокойствие и оставаться предельно сконцентрированными. Выход из группы нам еще не обеспечен. Нужно постепенно, шаг за шагом двигаться к своей цели", - цитирует AP защитника.
Сообщение отредактировал Leon: 18 июня 2010 - 11:29
Ответить

Раймон Доменек: "Остается надеяться на чудо"

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после неожиданного поражения от Мексики (0:2) не стал искать оправданий игре своих подопечных. Наставник лишь констатировал, что у команды сохранились чисто теоретические шансы на выход в плей-офф.
"У меня просто нет слов, - сказал Доменек после матча в интервью французскому телевидению. - Это настоящее разочарование для всех тех, кто в нас верил. Мы пытались сыграть лучше, но все время что-то не срабатывало. Остался еще один матч. Мы будем играть за свою честь и надеяться на чудо. Чтобы наша судьба была в наших же руках, сегодня нужна была хотя бы ничья, но мы не добились и ее. Теперь не все зависит от нас".
Сообщение отредактировал Leon: 18 июня 2010 - 11:31
Ответить

Просмотр сообщения$haLDoN (18.06.2010, 11:14) писал:

теперь французам надо ЮАР полюбому рвать 5-0 :)
надеюсь они выйдут из группы)

Еще нужно чтобы мексиканцы проиграли уругваю крупным счетом!
Ответить

фотография Dara 18 июн 2010

Зидан: "Я окончательно разочаровался в этой сборной Франции"
Экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан считает, что сборная Мексики заслуженно одержала победу над "трёхцветными" (2:0) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира, сообщает sportbox.ru со ссылкой на L’Eqipe.

"Я окончательно разочаровался в этой сборной Франции. Футболисты не могли толком по воротам попасть. О какой победе может идти речь? А мексиканцы — молодцы! Они выглядели гораздо сильнее французов, особенно физически. Их победа абсолютно закономерна", - сказал Зидан.

Напомним, что в матче третьего тура французы померятся силами с командой ЮАР. Однако, даже победы им может не хватить для выхода из группы.
П.С:Анри сейчас наверно думает:"Я вывел эту сборную на ЧМ,взял на себя весь позор,и спрашивается,зачем???"
Ответить

фотография Awake 18 июн 2010

Просмотр сообщенияRad0 (18.06.2010, 02:01) писал:

Я к тому и сказал что он перешел в Манчестер , причем тут вообще сколько тренировок он провел или не провел смысл не понимаешь что ли? Если он перешел в МЮ , он уже Манкунианец Или ты так пытался с острить типа я не то эпитет подобрал? Вот реально бесят такие как ты лишь бы зацепить думая что это остроумно
какой чичарито манкунианец?!он в манчестере живет?!а если по телеку только видел игры это значит что он такой же манкунианец как и я
а тот факт что его приобрели ничего не говорит-его из чиваса(!) вызвали в сборную.
-------------
программка на сегодня для российских каналов:
первый канал:
17:30 Футбол. Чемпионат мира. Германия - Сербия. Прямая трансляция из ЮАР

00:30 Футбол. Чемпионат мира. Англия - Алжир. Прямая трансляция из ЮАР

россия 2:
20:00 Футбол. Чемпионат мира. Словения - США. Прямая трансляция из ЮАР

время наше
Ответить

фотография Messi 18 июн 2010

и зачем ФРАНЦИЯ постовила Анелька в основной состав лудше Анри в основной
или еще Лудше БЕНЗИМУ взяли бы на ЧМ
Ответить

Просмотр сообщенияMessi (18.06.2010, 13:21) писал:

АНелька хороший игрок но показывает хорошую игру через раз! Я согласен нужно было выпускать АНри но ДОменек дибил выпускал лапухов из французкой лиги! а ДУМАЮ бЕНЗЕМА ОН НЕ ВЗЯЛ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА ОПЫТА это единственное оправдание ему и НАсри надо было взять!
Ответить

фотография HyLi_gan 18 июн 2010

Спрашивается зачем ставить было малуда под наподающими :stopit: :) ,эт оваще дибилизм,,он хавбеком лутше играет,,но никак не под наподающими...И этого жопоногова Анелька выпускает постоянно,,Проигрывая он какого молодова выпустил,,А Анри с Сиссе просидели весь матч,,Абидаль ваще крайний защитник какого х он постояно в центре двигается,,,Ваще непонять нефига
Ответить

Просмотр сообщенияHyLigan (18.06.2010, 13:53) писал:

Спрашивается зачем ставить было малуда под наподающими :stopit: :) ,эт оваще дибилизм,,он хавбеком лутше играет,,но никак не под наподающими...И этого жопоногова Анелька выпускает постоянно,,Проигрывая он какого молодова выпустил,,А Анри с Сиссе просидели весь матч,,Абидаль ваще крайний защитник какого х он постояно в центре двигается,,,Ваще непонять нефига
Думаю Малуда он поставил потому что он быстрый и дриблингер и обострял бы играу а Анелька надо было в пару с Анри выпускать!
ВИдема у Анри по гороскопу плохой день был!
я непонимаю зачем доверять такую сборную человекку который неверит в себя(неверит в игроков) а верит в гороскопы :bye:
Ответить

фотография PARADOX 18 июн 2010

Просмотр сообщенияMessi (18.06.2010, 13:21) писал:

Франция никого не ставила. Это кудрявый очкастый главный говнотренер так решил.

Просмотр сообщенияDara (18.06.2010, 13:48) писал:

ДУМАЮ бЕНЗЕМА ОН НЕ ВЗЯЛ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА ОПЫТА

А Жиньяка он взял потому что у него опыта много что ли? Или того же Вальбуэну? :)
Просто Доменеку цвет глаз Бензема не нравится :stopit:
Сообщение отредактировал PARADOX: 18 июня 2010 - 14:02
Ответить

фотография TolyA 18 июн 2010

парни подскажите плиз как Алжир сыграл в 1-ом туре

т.е с кем и кокои щет?
Ответить

Просмотр сообщенияDara (18.06.2010, 13:57) писал:

Думаю Малуда он поставил потому что он быстрый и дриблингер и обострял бы играу а Анелька надо было в пару с Анри выпускать!
ВИдема у Анри по гороскопу плохой день был!
я непонимаю зачем доверять такую сборную человекку который неверит в себя(неверит в игроков) а верит в гороскопы :)
вот именно,что малуда ничего толкком несмог сделать,,а так на фланге он закидывал бы в штрафную на того же самого анелька,,,флангов ваще небыло,,,а через центр франции ничего несветилоб,,И всего восемь угловых в матче,,,а я ставил что будет 8.5 больше :stopit: ,,неожидал что эти две команды набьют так мало угловых,,Короче Франция ваще в хлам потпортила себе репутацию в этом году,,начиная как они прошли на ЧМ и заканчивая невыхода из группы,,,
Ответить

Просмотр сообщенияTolyA (18.06.2010, 14:02) писал:

парни подскажите плиз как Алжир сыграл в 1-ом туре

т.е с кем и кокои щет?
1-0 словения выйграла
Ответить