ЧМ 2010 - ЮАР
Rad0
18 июн 2010
Deko (18.06.2010, 02:08) писал:
Всё Французы уже не играют, вот только вдумайтесь ЭВРА проигрывает в скорости какому-то 7номеру сб. Мексики и даже не бежит за ним, ну и Абидаль потом тож уже так как будто от усталости, кароче ппц полный!!!
з.ы Радо ты меня вообще походу не понял)))
з.ы Радо ты меня вообще походу не понял)))
Сообщение отредактировал Rad0: 18 июня 2010 - 02:17
PARADOX
18 июн 2010
Доменек - ... слов нет, одни слюни Выпускать в нападение в основе мертвого Гову и непонятного Анелька. Где Анри? Он же приехал! Где Бензема? Ах да, его же не взяли! Внутрикомандные разборки, несыгранность - разве это тренер?
:angry_3:
Франция разочаровала, достойно сыграть на мировых первенствах получается через раз...
Не удивлюсь если они еще и южноамериканцам влетят.
:angry_3:
Франция разочаровала, достойно сыграть на мировых первенствах получается через раз...
Не удивлюсь если они еще и южноамериканцам влетят.
Rad0
18 июн 2010
Реально не ожидал , думал ничья , Мексиканцы красавцы а Франция с такой игрой еще не факт что из группы выйдет , тренер видно идиот , по мне так Анри с первых минут надо было выпускать , а Анелька потом свежего при том что Анелька не согласованно играет с Гюркуффом как комментатор сказал , от Французов ждал по больше чем они показали . Рад что забил Хавьер Эрнандес . Кстати а почему Гюркуфф не играл?
Сообщение отредактировал Rad0: 18 июня 2010 - 02:25
Сообщение отредактировал Rad0: 18 июня 2010 - 02:25
$haLDoN
18 июн 2010
теперь французам надо ЮАР полюбому рвать 5-0
надеюсь они выйдут из группы)
надеюсь они выйдут из группы)
Leon
18 июн 2010
Рафаэль Маркес предостерег партнеров
по сборной от головокружения от успеха
Капитан сборной Мексики Рафаэл Маркес выразил мнение, что его команда заслуженно одержала победу над Францией на ЧМ-2010 (2:0). Защитник "Барселоны" призвал своих партнеров по сборной не терять головы от такого успеха.
"Да, мы закономерно победили и сейчас наслаждаемся победой. Однако нужно сохранять спокойствие и оставаться предельно сконцентрированными. Выход из группы нам еще не обеспечен. Нужно постепенно, шаг за шагом двигаться к своей цели", - цитирует AP защитника.
Сообщение отредактировал Leon: 18 июня 2010 - 11:29
по сборной от головокружения от успеха
Капитан сборной Мексики Рафаэл Маркес выразил мнение, что его команда заслуженно одержала победу над Францией на ЧМ-2010 (2:0). Защитник "Барселоны" призвал своих партнеров по сборной не терять головы от такого успеха.
"Да, мы закономерно победили и сейчас наслаждаемся победой. Однако нужно сохранять спокойствие и оставаться предельно сконцентрированными. Выход из группы нам еще не обеспечен. Нужно постепенно, шаг за шагом двигаться к своей цели", - цитирует AP защитника.
Сообщение отредактировал Leon: 18 июня 2010 - 11:29
Leon
18 июн 2010
Раймон Доменек: "Остается надеяться на чудо"
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после неожиданного поражения от Мексики (0:2) не стал искать оправданий игре своих подопечных. Наставник лишь констатировал, что у команды сохранились чисто теоретические шансы на выход в плей-офф.
"У меня просто нет слов, - сказал Доменек после матча в интервью французскому телевидению. - Это настоящее разочарование для всех тех, кто в нас верил. Мы пытались сыграть лучше, но все время что-то не срабатывало. Остался еще один матч. Мы будем играть за свою честь и надеяться на чудо. Чтобы наша судьба была в наших же руках, сегодня нужна была хотя бы ничья, но мы не добились и ее. Теперь не все зависит от нас".
Сообщение отредактировал Leon: 18 июня 2010 - 11:31
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после неожиданного поражения от Мексики (0:2) не стал искать оправданий игре своих подопечных. Наставник лишь констатировал, что у команды сохранились чисто теоретические шансы на выход в плей-офф.
"У меня просто нет слов, - сказал Доменек после матча в интервью французскому телевидению. - Это настоящее разочарование для всех тех, кто в нас верил. Мы пытались сыграть лучше, но все время что-то не срабатывало. Остался еще один матч. Мы будем играть за свою честь и надеяться на чудо. Чтобы наша судьба была в наших же руках, сегодня нужна была хотя бы ничья, но мы не добились и ее. Теперь не все зависит от нас".
Сообщение отредактировал Leon: 18 июня 2010 - 11:31
Leon
18 июн 2010
Dara
18 июн 2010
Зидан: "Я окончательно разочаровался в этой сборной Франции"
Экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан считает, что сборная Мексики заслуженно одержала победу над "трёхцветными" (2:0) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира, сообщает sportbox.ru со ссылкой на L’Eqipe.
"Я окончательно разочаровался в этой сборной Франции. Футболисты не могли толком по воротам попасть. О какой победе может идти речь? А мексиканцы — молодцы! Они выглядели гораздо сильнее французов, особенно физически. Их победа абсолютно закономерна", - сказал Зидан.
Напомним, что в матче третьего тура французы померятся силами с командой ЮАР. Однако, даже победы им может не хватить для выхода из группы.
П.С:Анри сейчас наверно думает:"Я вывел эту сборную на ЧМ,взял на себя весь позор,и спрашивается,зачем???"
Экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан считает, что сборная Мексики заслуженно одержала победу над "трёхцветными" (2:0) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира, сообщает sportbox.ru со ссылкой на L’Eqipe.
"Я окончательно разочаровался в этой сборной Франции. Футболисты не могли толком по воротам попасть. О какой победе может идти речь? А мексиканцы — молодцы! Они выглядели гораздо сильнее французов, особенно физически. Их победа абсолютно закономерна", - сказал Зидан.
Напомним, что в матче третьего тура французы померятся силами с командой ЮАР. Однако, даже победы им может не хватить для выхода из группы.
П.С:Анри сейчас наверно думает:"Я вывел эту сборную на ЧМ,взял на себя весь позор,и спрашивается,зачем???"
Awake
18 июн 2010
Rad0 (18.06.2010, 02:01) писал:
Я к тому и сказал что он перешел в Манчестер , причем тут вообще сколько тренировок он провел или не провел смысл не понимаешь что ли? Если он перешел в МЮ , он уже Манкунианец Или ты так пытался с острить типа я не то эпитет подобрал? Вот реально бесят такие как ты лишь бы зацепить думая что это остроумно
а тот факт что его приобрели ничего не говорит-его из чиваса(!) вызвали в сборную.
-------------
программка на сегодня для российских каналов:
первый канал:
17:30 Футбол. Чемпионат мира. Германия - Сербия. Прямая трансляция из ЮАР
00:30 Футбол. Чемпионат мира. Англия - Алжир. Прямая трансляция из ЮАР
россия 2:
20:00 Футбол. Чемпионат мира. Словения - США. Прямая трансляция из ЮАР
время наше
Messi
18 июн 2010
и зачем ФРАНЦИЯ постовила Анелька в основной состав лудше Анри в основной
или еще Лудше БЕНЗИМУ взяли бы на ЧМ
Dara
18 июн 2010
Messi (18.06.2010, 13:21) писал:
HyLi_gan
18 июн 2010
Спрашивается зачем ставить было малуда под наподающими
,эт оваще дибилизм,,он хавбеком лутше играет,,но никак не под наподающими...И этого жопоногова Анелька выпускает постоянно,,Проигрывая он какого молодова выпустил,,А Анри с Сиссе просидели весь матч,,Абидаль ваще крайний защитник какого х он постояно в центре двигается,,,Ваще непонять нефига
Dara
18 июн 2010
HyLigan (18.06.2010, 13:53) писал:
Спрашивается зачем ставить было малуда под наподающими
,эт оваще дибилизм,,он хавбеком лутше играет,,но никак не под наподающими...И этого жопоногова Анелька выпускает постоянно,,Проигрывая он какого молодова выпустил,,А Анри с Сиссе просидели весь матч,,Абидаль ваще крайний защитник какого х он постояно в центре двигается,,,Ваще непонять нефига
ВИдема у Анри по гороскопу плохой день был!
я непонимаю зачем доверять такую сборную человекку который неверит в себя(неверит в игроков) а верит в гороскопы
PARADOX
18 июн 2010
Messi (18.06.2010, 13:21) писал:
Франция никого не ставила. Это кудрявый очкастый главный говнотренер так решил.
Dara (18.06.2010, 13:48) писал:
ДУМАЮ бЕНЗЕМА ОН НЕ ВЗЯЛ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА ОПЫТА
А Жиньяка он взял потому что у него опыта много что ли? Или того же Вальбуэну?
Просто Доменеку цвет глаз Бензема не нравится
Сообщение отредактировал PARADOX: 18 июня 2010 - 14:02
TolyA
18 июн 2010
парни подскажите плиз как Алжир сыграл в 1-ом туре
т.е с кем и кокои щет?
т.е с кем и кокои щет?
HyLi_gan
18 июн 2010
Dara (18.06.2010, 13:57) писал:
Думаю Малуда он поставил потому что он быстрый и дриблингер и обострял бы играу а Анелька надо было в пару с Анри выпускать!
я непонимаю зачем доверять такую сборную человекку который неверит в себя(неверит в игроков) а верит в гороскопы