Свернуть блок чата Кричалка
|
ЧМ 2010 - ЮАР
#381 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:45
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#382 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 02:00
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#383 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 02:20
найс гейм)
#384 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:36
Рафаэль Бенитес: «Должен сохранить победную психологию «Интера»
«Еще раз хочу поблагодарить клуб и болельщиков, которые очень здорово меня приняли. Было тяжело уходить из «Ливерпуля», многие игроки, в том числе Джеррард, пожелали мне удачи. Это прекрасная возможность для моей карьеры.
Мы должны выигрывать трофеи, которых нам не хватает. Знаю, что к августу мы уже должны быть хорошо готовы, так что у нас не так много времени. Надеюсь хорошо подготовить команду. Мы хотим остаться отличной командой.
Моуринью проделал великолепную работу. Я отличаюсь от него. Я люблю побеждать и играть в хороший футбол. Думаю, меня пригласили сюда, потому что считают умным специалистом.
«Интер» провел почти идеальный сезон. Теперь я должен сохранить победную психологию. Испанский менталитет схож с итальянским. Если будем побеждать, работать, безусловно, будет гораздо проще.
Много наших игроков выступает на чемпионате мира, и я желаю им удачи. Что касается трансферов, я еще должен обсудить ситуацию с клубом. Нам есть что улучшать. Если говорить о Маскерано, то он не наш игрок. Так что этот вопрос я предпочел бы не обсуждать.
Самое главное сейчас – это команда. Будет не слишком умно, если я начну все менять. Если что-то работает, можно и дальше этим пользоваться», – цитирует Бенитеса Football Italia.
#385 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:52
"Арбитр был слишком строг к Кэйхиллу"
Главный тренер сборной Австралии Пим Вербек прокомментировал удаление своего подопечного, нападающего Тима Кэйхилла в первом матче группового этапа чемпионата мира-2010 против Германии. По мнению наставника, одноматчевой дисквалификации для форварда будет вполне достаточно.
"Я считаю, что ФИФА стоит отстранить Кэйхилла от игры только на одну встречу, - приводит goal.com слова Вербека. - Я снова пересмотрел эпизод с удалением нападающего и решение арбитра мне показалось чересчур резким. На этом мундиале я видел нарушения и посерьезней, а судьи ограничивались желтой карточкой. Ведь Тим не хотел нанести травму игроку немецкой сборной".
Сообщение отредактировал Leon: 16 Июнь 2010 - 10:53
#386 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:54
Чи Юн Нам: "Судьбу матча решили два наших промаха"
Защитник сборной КНДР Чи Юн Нам, который стал автором гола в ворота Бразилии (1:2) в стартовом матче своей команды на чемпионате мира-2010 посетовал на потерю концентрации во втором тайме, из-за чего пропустили два гола - сначала от Майкона, затем от Элану.
"Я очень счастлив, что удалось забить первый северокорейский гол на нынешнем чемпионате. Бразилия - лучшая в мире команда и главный претендент на титул, - цитирует футболиста официальный сайт ФИФА. - В первом тайме мы играли здорово, надежно и внимательно оборонялись, не позволив сопернику создать ни одного шанса. К сожалению, во второй половине встречи мы потеряли концентрацию и допустили два промаха, которые решили судьбу матча".
Сообщение отредактировал Leon: 16 Июнь 2010 - 10:54
#387 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:55
Робинью: "Холодная погода - ничто
по сравнению с обороной КНДР"
Нападающий сборной Бразилии Робинью отметил хорошую игру в обороне футболистов КНДР (2:1) в матче первого тура группового этапа чемпионата мира-2010. Точные ударами в составе "пентакампеонов" на счету Майкона и Элану. Оба мяча подопечные Дунги забили уже во втором тайме.
"Холодная погода была для нас гораздо меньшей проблемой, чем то, как играл наш соперник. Практически всей командой они расположились возле собственных ворот. И нам пришлось серьезно потрудиться, - приводит официальный сайт ФИФА слова форварда. - После забитого мяча наши дела пошли лучше. Конечно, мы хотели сыграть более результативно. Но ничего страшного... Главное, что взяли три очка".
Сообщение отредактировал Leon: 16 Июнь 2010 - 10:55
#388 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:33
Китайская девушка пообещала платить 100 евро в день мужчине, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира по футболу в ЮАР. Девушка, живущая и работающая в Пекине, разместила в интернете видеоролик, перечислив требования, которым должен соответствовать кандидат на совместный просмотр матчей, пишет испанская газета Marca.
Китаянка, называющая себя КК, призналась, что она любит смотреть футбол, но не очень понимает эту игру. Поэтому мужчина, который будет смотреть с ней матчи чемпионата мира, должен быть "спортивным" и разбираться в футболе. Ему должно быть от 20 до 40 лет.
Кроме того, мужчина должен смотреть с китаянкой только те матчи ЧМ-2010, которые интересны ей, и учитывать ее болельщицкие пристрастия. По словам девушки, кандидат должен быть любезным, уметь готовить и мыться не меньше двух раз в день.
Тех, кто заинтересовался этим предложением, китаянка попросила присылать свои и резюме и фотографии на ее электронную почту, указанную в статье на сайте газеты Marca.
lenta.ru
#389 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 16:34
Бразильский веб-сайт предлагает всем желающим купить куклы вуду игроков футбольных сборных, участвующих в чемпионате мира, сообщает AFP со ссылкой на местную газету Lance. Куклы продаются через веб-сайт voodoocopa.com.br по 10 реалов (5,6 доллара) за штуку в комплекте с иголками.
Наибольшим спросом у покупателей пользуются куклы игроков сборной Аргентины, также популярны игроки сборных Франции и Германии. Кроме того, можно приобрести куклы двух тренеров - наставника сборной Аргентины Диего Марадоны и тренера Бразилии Дунги.
По словам создателей ресурса, они организовали продажу кукол вуду спортсменов "ради забавы". Рекламный слоган на их сайте гласит: "Воткни иголку из лучших побуждений".
Аналогичный ход с куклами вуду однажды уже использовали мексиканцы. Перед отборочным матчем к ЧМ-2010, в котором Мексика играла со сборной США, местная газета Record бесплатно раздавала всем куклы вуду американских футболистов. Матч, тем не менее, мексиканцы проиграли со счетом 0:2.
lenta.ru
#390 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:18
Уэйн Руни: "Мы обязаны выигрывать у Алжира"
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни опроверг теорию о том, что его команда чувствовала некоторый страх во время первого матча на чемпионате мира с США. Британские СМИ полагали, что команда Фабио Капелло сильно опасалась неудовлетворительного результата в этой встрече, что в конце концов привело к курьезному голу в ворота Роберта Грина.
"Не думаю, что кто-то из футболистов сборной Англии по-настоящему боялся США, - приводит Football Italia слова Руни. - У них всего было два-три удара из-за пределов штрафной и один опасный момент за весь матч. Мы начали встречу хорошо и сделали все, чтобы выиграть. Думаю, мы были достойны победы. К сожалению, ситуация сложилась не лучшим образом. Теперь нам не остается ничего, кроме как побеждать в следующей игре с Алжиром".
Сообщение отредактировал Leon: 16 Июнь 2010 - 19:18
#391 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:08
испания швейцария
Сообщение отредактировал jambo: 16 Июнь 2010 - 21:08
#392 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:52
Швейцария красавцы норм сыграли
Сообщение отредактировал HAN: 16 Июнь 2010 - 21:55
#393 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:53
СЕнсация!!УРРРААА!!УРРАА!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
#394 OFFLINE
Сообщение отредактировал Freestyle: 16 Июнь 2010 - 21:54
#395 OFFLINE
#396 OFFLINE
5 минут это через чур много.
#397 OFFLINE
#398 OFFLINE
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:56
Сообщение отредактировал Rad0: 16 Июнь 2010 - 21:56