Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

АБОРТ - УБИЙСТВО?

Сообщений в теме: 304

Опрос: Аборт это убийство. (305 пользователей проголосовало)

Аборт это убийство.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#161 OFFLINE   valeriy1

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
20

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:28

хм,сегодня первый раз зашел в эту тему и почитав несколько страниц пришел к выводу-ничего нового сдесь нет.все что сдесь написано,а написано немало,каждый нормальный чел должен и так знать.я это к тому,что в большинстве своем люди знают на что идут(как-бы горько порой небыло от этого),ведь есть еще такая вещь как необходимость!согласен с тобой,St@r,в одном-не стоит делать аборты просто так от нежелания обременять себя ребенком,надо просто думать головой,а не другим местом(и парням и девушкам).да и вообще это палка о двух концах как мне кажется,по работе частенько сталкиваюсь с такими матерями которые ложаться под каждого встречного и в итоге они не делают аборты,они рожают и рожают,сколько бы раз не залетали.все бы ничего,да только потом их дети начинают лазить по помойкам,а когда подрастают начинают грабить и убивать.так что мое мнение-таким мамашам лучше делать аборты и попробуй меня переубедить.
P.S. я считаю хватит уже мусолить эту тему,сказано было достаточно,умный человек давно уже решил для себя где черное,а где белое,а глупым бесполезно что либо объяснять!

#162 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:41

Эта нота звучит уже на протяжении всей темы. Смысл тот же: аборт - плохо, но если есть необходимость по определенным причинам (мамаши пъяницы и наркоманки, рожающие будущих убийц) - возможен.
Об этом уже говорилось много раз.
Щас придет st@r и поставит свою пластинку "назовите хоть одну причину, по которой можно убить ребенкаааааааа". :pardon:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#163 OFFLINE   Irbis

Команданте

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 20:41) писал:

Эта нота звучит уже на протяжении всей темы. Смысл тот же: аборт - плохо, но если есть необходимость по определенным причинам (мамаши пъяницы и наркоманки, рожающие будущих убийц) - возможен.
Об этом уже говорилось много раз.
Щас придет st@r и поставит свою пластинку "назовите хоть одну причину, по которой можно убить ребенкаааааааа". :pardon:
Вот именно, я давно говорил что тема себя исчерпала. Историй плаксивых и не очень уже полным полно, но я закрывать тему не собираюсь. В прошлый раз St@r, начал решать проблему закрытия темы со мной, но потом почему то очень быстро замолчал, и наябедничал администрации. Пусть они и закрывают, имхо.
Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден

#164 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 20:50

St@r спасибо за расказ мне кажется он очень поучительный и должен подвергнуть на размышление , осознание!

соглашусь с некоторым вышесказанным про то что если женщина алкоголик или наркоманка-то да для ребенка аборт это лучшей вариант ,если он родиться то будет всю жизнь страдать от "родителей" и еще + к этому с не очень хорошим здоровьем...
я против абортов если он по вене одного из его родитей просто нехотящих его,это глупо,я уже писала этого...у каждого нормального человека есть голова на плечах-и она как не странно для того чтобы думать,прежде чем делать!!!
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#165 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:02

Просмотр сообщенияWish (21.10.2009, 19:03) писал:

Щас не то время которое было, щас стали(по статистике) жениться за 30лет, ты предлагаешь девушкам воздерживаться 30лет?
я думаю каждый по себе замечал если нет долго секса то ты становися нервный, раздражительным, так до 30лет можно сума сойти
Может тогда всем девушка в монастырь уйти? чтобы небыло соблазнения где и не думалиб о сексе
:pardon:
У меня сложилось такое впечатление, что все мужчины яро защищающие аборты, не защищают свободный выбор женщины, а защищают себя! - сейча начитаются и не дадут :smile262:
Это политика потребителя!
А на счет статистики - самые крепкие браки получаются из тех пар, которые входят в совместную жизнь девствениками (они полностью доверяют друг другу). Вот так... статистика.

1. Теперь уже и на мужчин перешел? Если мужик не жалеет деньги и не покупает китайские гондоны, а берет дорогие, хорошие, и если сам мужик не лох, и знает как все делать то забеременить с ним почти невозможно
Ну я о мужчинах всегда говарил - на них большенство ответствености!
А если лох? А если это не фирменый презерватив, а потделка по цене фирмы? А если брак? Тогда пусть девушка решает свои проблемы сама!

2. Согласен с этим мнение, но не всегда ты будешь делать что тебе хочеться, К примеру девушка, залтеле на 2ом курсе в универе и незнает что делать
Либо рожать и ее выгонят, и останеться без образования и будет домохозякой, либо сделать аборт но продолжить учиться и возможно остаться без детей
Увы выбор у нее маленький, и родители твердят тока посмей родить, тебе надо отучиться, потом уже думай о детях
Ну наверное не выгонят, а в крайнем случае отправят в академ (при чем если ученица сильная, то на это могут закрыть глаза).
И я знаю многих родивших во время учебы и они счастливы.
Да и родители в БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ потдержат девушку, если она решит рожать. Поверь мне, очень мало настолько тупых людей, которые бы не знали о последствиях абортов.
И еще, у девушки всегда есть выбор, родить и отказаться от ребенка в роддоме. Это лучше чем убить.

4. Я ни кого незнаю, потомучто это никому ненадо. Как говориться "Пока есть возможность гулять, гуляй, жениться всегда успеешь"
Может я и не джентельмен, но жениться и остаться на всю жизнь с той девушкой с которой только 1 раз переспал, это я не могу
Вот-вот. Возникли у девушки проблемы - бросил и ушел искать другую дуру. А и плевать на то, что происходит с ней дальше. Мнение потребителя! Ответственее нужно быть, Товарищь, ответствение.

У любых действий человека есть свои плохие последствия
Не у любых.

Например ты сел за руль и поехал к родственникам которые живут за городом, выдруг на твою полосу выезжать машина, у которой либо водила заснул либо проблемы с самой машиной, следствием ты в хорошем случае попадаешь в больницу или в плохо тебя ложут в коробку и засыпают
Так что же получаеться ездить за рулем тоже опасно? может вообще от машин откажемся будем ходить пешком, так более надежно?
Так и вообще выходить из дома тоже опасно вдруг гроза и тд, лучше дома сидеть ничего не делая
Конечно мы не можем повлиять на многие события, не зависящие от нас. Это пререготива Бога.
Но мы всегда можем не допустить события, которые зависят от нас. Просто нужно быть остарожным и мудрым. Нужно думать на перед, о тех последствиях, которые могут наступить в результати наших действий, и быть готовым смело принять за них ответственость.
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме
Качаем материал по теме в пиринге st_r

#166 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:27

Просмотр сообщенияvaleriy1 (21.10.2009, 20:28) писал:

по работе частенько сталкиваюсь с такими матерями которые ложаться под каждого встречного и в итоге они не делают аборты,они рожают и рожают,сколько бы раз не залетали.все бы ничего,да только потом их дети начинают лазить по помойкам,а когда подрастают начинают грабить и убивать.так что мое мнение-таким мамашам лучше делать аборты и попробуй меня переубедить.
работая в СМИ и имея такие корочки как у меня я имел доступ к очень "забавным" материалам. Так вот я скажу тебе, что подрости из обеспеченых симей совершаю много больше правонорушений (страшнее и жжеще), чем из малоимущих семей. И не ужеле ты считаешь, что абить ребенка это лучше, чем дать ему шанс на жизнь? И кто вы судьи? А почему бы не убивать детей безпризорников? Не уничтожать дома присторелых? Искоренять душевнобольных? Как то читал рассказ Азика Азимова, там пошли дальше - убивали людей достигших 60 лет. Это все из одной оперы. Если мы считаем, что есть оправдание убийству ребенка растущего в животе матери, то и все остальное имеет место быть.

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 20:41) писал:

назовите хоть одну достаточно убедительную причину, которой можно оправдать убийство беззащитного ребенка. Пока я читал только самооправдания...

Просмотр сообщенияIrbis (21.10.2009, 20:47) писал:

Вот именно, я давно говорил что тема себя исчерпала. Историй плаксивых и не очень уже полным полно, но я закрывать тему не собираюсь. В прошлый раз St@r, начал решать проблему закрытия темы со мной, но потом почему то очень быстро замолчал, и наябедничал администрации. Пусть они и закрывают, имхо.
Уважаемый Irbis.
1. Раз тему читают, значит она себя не исчирпала.
2. Но ведь Вы со мной не стали решать вопрос закрытия темы - Вы ее закрыли.
3. Я просто утром зашел к друзьям по делу, заодно спросил о причине заекрытия темы.
Если мои действия обидели Вас - приношу извенения. Но если бы я сяитал, что тема исчерпала себя, она не приносит пользы, я бы сам ее попросил закрыть. Поверте у меня куча дел - семья, работа да и мод нужно делать... :focus:
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#167 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:35

Эх парни)))) Хотите удовольствия??? Ну так есть вариант, обратитесь к работницам древнейщей профессии. Уж думаю ни кто не поспорит, что это отличный вариант и обе стороны в этой сексуальной связи адекватно поступают.

Вот мне интересно узнать мение девчнонок. Их в этой теме не видно, ну покрайней мере на последних страницах, с которых начал я. Думал тут девушки будут пропаганду вести, а многим просто "=" на всё. Русское авось. Стар тут распинается и для вас тоже, а вы игнорируете, даже постом из трёх строчек поддержать не можете. Основная масса постов от парней. Некоторые заходят и обсирают труд (Лиля ты). Мне кажется наоборот в этой теме должно быть больше девчонок, т.к. не мы мучаемся при родах и абортак, а ВЫ. Скупые вы какие-то на коменты. "А всё поняла, мне достаточно, теперь я в себе уверена" - так что ли??? Ну раз поняли, так помогите другим. Я не просто так это пишу. Учусь на такую специальность, что у меня в группе девчонок 22 из 28 и ещё одна после первого года обучения рожать ушла. И говоришь с многими, а у них одно на уме, "МУЖ!!! МУЖ!!! Мужа хочу и дитей". Многим из них всего 18, ну и чё потом получится из такой молодой семьи??? Поживут 5-10 лет, детей наделают, разбегутся. И безотсовщина будет расти, ну в редких случаях мамть свалит. Хотя это уже и не в тему, но всё же это следуйщяя стадия после решения о ребёнке (оставлять и рожать или аборт)

у меня вторая одногрупница родила, была круглая отличница. И щяс её не выгнали, а просто перевелась на свободное посещение, вот правда терь всей группой гадаем, как на учёбе ребёнок скажется. :pardon:

ЕСТЬ ОДИН И ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ НА АБОРТ - ЭТО ПЛОХОЕ, очень плохое здоровье ребёнка. Мало того что такие дети будут непонятно кем и проживут непонятно сколько и какую жизнь, так они ещё родителей и бабушек своих с дедушками травмировать будут марально, материально и физически + государство будет обязанно помогать такому ребёнку. У меня в папке видос есть, (slim_shady/ Дети) посматри Стар, рассмотри такой вариант. И всех прошу глянуть. В таких случаях я поддерживаю спартанцев, что бы мне не написали, просто будет ад а не жизнь с таким ребёнком и у него самого.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Октябрь 2009 - 21:50

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#168 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:37

2. Согласен с этим мнение, но не всегда ты будешь делать что тебе хочеться, К примеру девушка, залтеле на 2ом курсе в универе и незнает что делать
Либо рожать и ее выгонят, и останеться без образования и будет домохозякой, либо сделать аборт но продолжить учиться и возможно остаться без детей
Увы выбор у нее маленький, и родители твердят тока посмей родить, тебе надо отучиться, потом уже думай о детях
Выбор есть. Сейчас на моем факультете на 3 курсе учится девушка, которая на первом курсе в ноябре-декабре узнала что беременна. Что делать? Она только поступила. Неужели аборт? А зачем?
Родители поддержали, парень не бросил. Решила рожать. Ходила в универ вплоть до 9-го месяца. Летом родила. С середины сентября 2 курса она ходила в универ. И прекрасно воспитывает малыша.

Кхм..к слову, так получилось, что сейчас она ждёт второго ребенка. И вполне счастлива.

Что бы было, если бы родители не поддержали? Парень бросил? Аборт, невозможность родить, разрушенная судьба.
Нужен тот человек, который поддержит в трудной ситуации. Пускай даже виртуально.
Мы счастливы!!!

#169 OFFLINE   valeriy1

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
20

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияSt@r (21.10.2009, 21:27) писал:

работая в СМИ и имея такие корочки как у меня я имел доступ к очень "забавным" материалам. Так вот я скажу тебе, что подрости из обеспеченых симей совершаю много больше правонорушений (страшнее и жжеще), чем из малоимущих семей. И не ужеле ты считаешь, что абить ребенка это лучше, чем дать ему шанс на жизнь? И кто вы судьи? А почему бы не убивать детей безпризорников? Не уничтожать дома присторелых? Искоренять душевнобольных? Как то читал рассказ Азика Азимова, там пошли дальше - убивали людей достигших 60 лет. Это все из одной оперы. Если мы считаем, что есть оправдание убийству ребенка растущего в животе матери, то и все остальное имеет место быть.
назовите хоть одну достаточно убедительную причину, которой можно оправдать убийство беззащитного ребенка. Пока я читал только самооправдания...
Уважаемый Irbis.
1. Раз тему читают, значит она себя не исчирпала.
2. Но ведь Вы со мной не стали решать вопрос закрытия темы - Вы ее закрыли.
3. Я просто утром зашел к друзьям по делу, заодно спросил о причине заекрытия темы.
Если мои действия обидели Вас - приношу извенения. Но если бы я сяитал, что тема исчерпала себя, она не приносит пользы, я бы сам ее попросил закрыть. Поверте у меня куча дел - семья, работа да и мод нужно делать... :pardon:
уважаемый St@r,одно дело иметь корочки и просто читать эти забавные истории,а другое дело сталкиваться с ними вживую.поверь,они бы не показались тебе забавными!я говорил не о том,что надо сразу всех убивать,а о том что надо думать головой и если ты заведомо знаешь каков будет финал то... вздувай ты сдесь ноздри или не вздувай(не в обиду сказано),а все равно ничего не изменишь и ненадо приводить примеры с фантастических произведений Азимова(кстати его зовут не Азик,а Айзек).я смотрю тебя очень впечатлили его рассказы,даже подпись себе поставил оттудоже.
P.S. к сожалению это жизнь,а жизнь идеальной не бывает,это утопия.можешь не отвечать на этот пост,это всего лишь мое мнение!

#170 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:15

Просмотр сообщенияdeema (21.10.2009, 21:37) писал:

Выбор есть. Сейчас на моем факультете на 3 курсе учится девушка, которая на первом курсе в ноябре-декабре узнала что беременна. Что делать? Она только поступила. Неужели аборт? А зачем?
Родители поддержали, парень не бросил. Решила рожать. Ходила в универ вплоть до 9-го месяца. Летом родила. С середины сентября 2 курса она ходила в универ. И прекрасно воспитывает малыша.

Кхм..к слову, так получилось, что сейчас она ждёт второго ребенка. И вполне счастлива.

Что бы было, если бы родители не поддержали? Парень бросил? Аборт, невозможность родить, разрушенная судьба.
Нужен тот человек, который поддержит в трудной ситуации. Пускай даже виртуально.
я просто привел пример, не говорил конкретно, случаев многа и исход постоянно разный
Конешно если парень ее любит то, я бы сам поддерживал ее "никакого аборта",

St@r увы но я нехочу спорить, я высказал свое мнение и оно имеет право на существование
Вы создали эту тему для отпугивания девушек заниматься сексом
и пропагандируете свою точку зрения не хотя услышать мнение других!
Ненадо вину всю на парня сбрасывать, девушка знает на что идет и знает о последствиях
Если у девушки голова на плечах есть, и она понимает что она и ее парень хотят этого, то предохраняться они будут обои!

Сообщение отредактировал Wish: 21 Октябрь 2009 - 22:34

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#171 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияburunduk (21.10.2009, 21:02) писал:

после твоих слов, я из принципа бы продолжил. зачем провоцируешь человека? по другому, более вежливо и дружелюбно нельзя?!

любой пост в этой теме, не похожий на посты st@rа уже воспринимается как провокация его на ответную реакцию. И я достаточно вежлива, а вот дружелюбнось не мой конек)))) Я на форум не дружить и лебезить пришла.
Кстати, я так и не могу понять какой точки зрения ты придерживаешься, то поддерживая автора темы, то считая "золотыми" слова valeriy1. Последний, кстати, более адекватный и "реально" мыслящий.

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.10.2009, 21:35) писал:

Некоторые заходят и обсирают труд (Лиля ты). Мне кажется наоборот в этой теме должно быть больше девчонок, т.к. не мы мучаемся при родах и абортак, а ВЫ.

Труд?? Постить на форуме труд?? Давайте скоро начнем грамоты раздавать и ордена за самые весомые посты. Ну или зарплату платить.
Девчонок в этой теме много, просто я думаю большинство из них адекватные, думающие головой о себе, своем здоровье и будующем. И не представляют они себе, что такое может произойти с ними.

P.S. st@r, а позвольте поинтересоваться какое отношение Вы имеете к СМИ. Чисто женское любопытство, т.к. в каждой теме вы пишете, что имеете отношение к тому-то и тому-то. Я уже даже не знаю что предположить о роде Вашей дятельности.

Сообщение отредактировал Lilia: 21 Октябрь 2009 - 23:01

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#172 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 22:59) писал:

любой пост в этой теме, не похожий на посты st@rа уже воспринимается как провокация его на ответную реакцию. И я достаточно вежлива, а вот дружелюбнось не мой конек)))) Я на форум не дружить и лебезить пришла.
Кстати, я так и не могу понять какой точки зрения ты придерживаешься, то поддерживая автора темы, то считая "золотыми" слова valeriy1. Последний, кстати, более адекватный и "реально" мыслящий.
что бы судить, что есть адекватность, а что нет, ты у нас кто? сама мисс адекватность?!
моя точка зрения не менялась с самого моего первого поста, читай в следующий раз внимательнее.
и лебезить тебя тут не просили, чуть-чуть вежлевее-да.
зачем вот ты сюда заходишь?

з.ы. st@r, ты имеешь право не отвечать на ее вопрос. это даже тебе мой совет.

Сообщение отредактировал burunduk: 21 Октябрь 2009 - 23:11

нету подписи.

#173 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:11

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.10.2009, 21:35) писал:

ЕСТЬ ОДИН И ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ НА АБОРТ - ЭТО ПЛОХОЕ, очень плохое здоровье ребёнка. Мало того что такие дети будут непонятно кем и проживут непонятно сколько и какую жизнь, так они ещё родителей и бабушек своих с дедушками травмировать будут марально, материально и физически + государство будет обязанно помогать такому ребёнку. У меня в папке видос есть, (slim_shady/ Дети) посматри Стар, рассмотри такой вариант. И всех прошу глянуть. В таких случаях я поддерживаю спартанцев, что бы мне не написали, просто будет ад а не жизнь с таким ребёнком и у него самого.
Спасибо за ответ. Знаешь, я думала что даже это не являеться аргументом. Приди в Дом Малютки (возле Тайги). Там много детей отказников из-за вражденых недостатков. Так вот ИХ УСЫНОВЛЯЮТ, и родители готовы сделать дорогостоющии аперации за границей, что бы дать этому (теперь уже своему) ребенку шанс! И там я видел детей, которые вряд ли доживут до своего десятилетия. Но предложи воспитательницам, ухаживающим за них убить этого ребенка и тебя там парвут... Просто, Друг, иногда, когда мы смотрим на сдорового красивого младенца нам легче поверить в его счастливое будущее, и очень тяжело поверить, что калека от рождения, брошеный своими родителями в роддоме может стать выдающимся художником, поэтом, спортсменом...

Просмотр сообщенияvaleriy1 (21.10.2009, 21:54) писал:

уважаемый St@r,одно дело иметь корочки и просто читать эти забавные истории,а другое дело сталкиваться с ними вживую.поверь,они бы не показались тебе забавными!я говорил не о том,что надо сразу всех убивать,а о том что надо думать головой и если ты заведомо знаешь каков будет финал то... вздувай ты сдесь ноздри или не вздувай(не в обиду сказано),а все равно ничего не изменишь и ненадо приводить примеры с фантастических произведений Азимова(кстати его зовут не Азик,а Айзек).я смотрю тебя очень впечатлили его рассказы,даже подпись себе поставил оттудоже.
P.S. к сожалению это жизнь,а жизнь идеальной не бывает,это утопия.можешь не отвечать на этот пост,это всего лишь мое мнение!
Но ведь мы не можем знать какой будет финал. 14 лет назат (когда был студентом) я работал валантером в одной международной организации по работе с детьми и подростками. И я сейчас вижу некоторые результаты. Вот примеры. Молодой человек из очень обеспеченой семьи, прикрасной нужно сказать семьи, стал алкоголиком, уже сидел... пичально. Девочка. о которой говорили, что лучшибы ей и не родиться - учиться в Америки в одном из самых пристижных колледжей (всего добиваеться сама), мечтает изменить мир. И таких примеров много. Так что я знаю эти вещи не только из документов (но и из них тоже). Мы не знаем будущего человека - мы не Бог.
По поводу А. Азимова. Мне нравятся некоторые его рассказы, но я не фанат фантастики. Еще мне нравится Шекли. Очень нравится Френк Перрети. Очень нравятся Киосаки. Я человек разностороний. И подпись уменя не из какого либо произведения - это лично мое высказывание, и я верю в него всем сердцем.

Просмотр сообщенияWish (21.10.2009, 22:15) писал:

St@r увы но я нехочу спорить, я высказал свое мнение и оно имеет право на существование
Вы создали эту тему для отпугивания девушек заниматься сексом
и пропагандируете свою точку зрения не хотя услышать мнение других!
Ненадо вину всю на парня сбрасывать, девушка знает на что идет и знает о последствиях
Если у девушки голова на плечах есть, и она понимает что она и ее парень хотят этого, то предохраняться они будут обои!
Глупости. Это тема создана лишь с одной целью, помочь девушкам и мужчинам научиться правильно делать оценку своим поступкам, и брать на себя ответственость. И я прекрасно слушаю доводы всех. Я очень внимательно и с уважением читаю КАЖДОЕ высказывание. С некоторыми я согласен полностью. С некоторыми нет. И тогда я стораюсь дать разумный, обдуманый ответ.
Я согласен с тобой, что ответственость лижит и на девушках. Полностью согласен. Но на парне в первую очередь.
Цитата: Если у девушки голова на плечах есть, и она понимает что она и ее парень хотят этого, то предохраняться они будут обои!
Вот поэтому я и открыл эту тему. Что бы это было с пониманием. :pardon:
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#174 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияburunduk (21.10.2009, 23:09) писал:

что бы судить, что есть адекватность, а что нет, ты у нас кто? сама мисс адекватность?!
моя точка зрения не менялась с самого моего первого поста, читай в следующий раз внимательнее.
и лебезить тебя тут не просили, чуть-чуть вежлевее-да.
зачем вот ты сюда заходишь?

з.ы. st@r, ты имеешь право не отвечать на ее вопрос. это даже тебе мой совет.

адекватно=объясняемо=соответственно реальности. Как-то так. И то чт пишет valeriy1 на мой взгляд гораздо более жизненно и похоже на правду.
я читала, просто не могу понять почему ты поддерживаешь то одного, то другого.
еще раз повторяю, я не грублю, не ругаюсь плохими словами - а дружелюбность свою я проявлять тут не собираюсь.
ну ты ж мне пишешь, как я могу не зайти)))

з.ы. конечно имеешь право, послушай бурундука, он тебе плохого не посоветует.
Если на то пошло, я тоже со СМИ связана, семейными узами))))

Сообщение отредактировал Lilia: 21 Октябрь 2009 - 23:19

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#175 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:24

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 23:18) писал:

адекватно=объясняемо=соответственно реальности. Как-то так. И то чт пишет valeriy1 на мой взгляд гораздо более жизненно и похоже на правду.
я читала, просто не могу понять почему ты поддерживаешь то одного, то другого.
еще раз повторяю, я не грублю, не ругаюсь плохими словами - а дружелюбность свою я проявлять тут не собираюсь.
ну ты ж мне пишешь, как я могу не зайти)))
они оба правы, каждый на 50%.
мое мнение: всяко в жизни бывает. надеюсь внятно и достаточно?!
нету подписи.

#176 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 22:59) писал:

Труд?? Постить на форуме труд?? Давайте скоро начнем грамоты раздавать и ордена за самые весомые посты. Ну или зарплату платить.
а что не труд что ли??? Если уж чел-к занялся таким делом, явно он не на абум все эти посты выложил. Прочитал, проанализировал, долго думал, следит за темой и отвечает на посты, а мог просто написать три слова, подумать о них, в слух сказать и забил бы на всё. Сказал бы просто:
- Да мне по бую!!! У меня и моей половинки всё отлично
и улыбнулся бы :pardon:
Ты милочка МОДЕР как никак, должна быть примером подражания, инициативной, умнее и дальновиднее на порядок. Поддержать где-то, где-то подсказать и помочь человеку в его ДОБРОМ ДЕЛЕ, а ты сейчас просто как равнодушный юзер. Типо мне ровно на всё, тупость всякая, я и сама всё без вас знаю, разберёмся. Да и вообще просто иди в ()(). Чушь я ещё всякую на форуме не читала. Ещё вспомни что абонентскую платишь

Не обижайся, но как то так у меня нарисовалось в мозгу после твоих постов. :focus:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#177 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:34

Просмотр сообщенияburunduk (21.10.2009, 23:24) писал:

вполне.

Просмотр сообщенияSlimShadY (21.10.2009, 23:25) писал:

Ты милочка МОДЕР как никак, должна быть примером подражания, инициативной, умнее и дальновиднее на порядок. Поддержать где-то, где-то подсказать и помочь человеку в его ДОБРОМ ДЕЛЕ, а ты сейчас просто как равнодушный юзер. Типо мне ровно на всё, тупость всякая, я и сама всё без вас знаю, разберёмся. Да и вообще просто иди в ()(). Чушь я ещё всякую на форуме не читала. Ещё вспомни что абонентскую платишь

Не обижайся, но как то так у меня нарисовалось в мозгу после твоих постов. :pardon:

вот если бы не была модератором, на твою грубость ответила бы тем же))) Но т.к. мы тут типо "пионер - всем ребятам пример" промолчу. Скажу лишь, что ты не прав. Я как модератор должна следить за порядком и по возможнсти делать форум живее и интересней. Но не соглашаться со всем подряд. И вообще, такие "однозначные" темы и спасают людитипо меня и Wisha, которые вносят хоть каке-то разнообразия.
Мой сове, не воспринимаешь все чресчур буквально. Это наверное юношеский максимализм. Понимаю тебя.
Кстати, равнодушный юзер вообще отписывать бы не стал.
Если st@r понадобится моя помощь - он ее получит, ровно как и любой другой форумчанин.
Пошла из этой темы вообще, варитесь тут в собственном соку. :focus:

P.S. видали, я миииилочка, значит доля дружелюбности имеется)))))))))
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#178 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияLilia (21.10.2009, 23:34) писал:

вот если бы не была модератором, на твою грубость ответила бы тем же))) Но т.к. мы тут типо "пионер - всем ребятам пример" промолчу. Скажу лишь, что ты не прав. Я как модератор должна следить за порядком и по возможнсти делать форум живее и интересней. Но не соглашаться со всем подряд. И вообще, такие "однозначные" темы и спасают людитипо меня и Wisha, которые вносят хоть каке-то разнообразия.
Мой сове, не воспринимаешь все чресчур буквально. Это наверное юношеский максимализм. Понимаю тебя.
Кстати, равнодушный юзер вообще отписывать бы не стал.
Если st@r понадобится моя помощь - он ее получит, ровно как и любой другой форумчанин.
Пошла из этой темы вообще, варитесь тут в собственном соку. :pardon:

P.S. видали, я миииилочка, значит доля дружелюбности имеется)))))))))
только наружная дружелюбность))))) А внутри ты как Жириновский, просто вулкан. Народ у нас Жириновский на форуме есть)))) если у кого-то руки чешутся можете найти апонента в лице Лили и успокоить зуд и разбавить свои серые будни :lol2: :lol2: :lol2: Ну конечно если она с вами не согласна будет.

Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 Октябрь 2009 - 23:43

#179 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 00:35

Почти год назад я убила своего неродившегося ребенка. Мне хотелось увидеть, как он родится и вырастет, но семейная жизнь не сложилась, и я в тот момент решила просто решить все проблемы абортом. По сей день сердце болит и по ночам плачу... Недавно встретила молодого человека, и оказалось, что он один растит маленькую дочь, я ее так люблю и думаю, что этот шанс дал мне Всевышний...

Венера
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

#180 OFFLINE   St@r

АлексейТЕНЬ

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений
0

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 10:13

Вот и моя очередь покаяться.. Глубоко я запрятала свой грех.. и не вспоминала.. не помнить заставлял страх.. желание забыть.. стыд.. отчаянние.. 4 аборта.. глупо.. безответсвенно.. Сейчас у меня сын 2,5 года.. и мысль о том, что и его я могла убить.. и таких как он убила... не дает покоя.. я не мать, хотя ей стала.. Тоже думала, как многие, что убиваю не ребенка, а клетки, неспособные думать, чувствовать.. а теперь все иначе.. смотрю на сына, и за его жизнь готова отдать свою.. я не надеюсь на прощение.. сознание и осознание сделанного и есть мое наказание.. пусть оно будет со мной.. это то малое наказание за мои грехи.. и самое страшное.. Маленькие мои, я вас помню.. люблю.. кощунственно звучит.. но если бы я могла все исправить.. повернуть время вспять.. молюсь за ваши души..

Ирина, Нефтеюганск
АБОРТ - УБИЙСТВО?
Обсуждаем на форуме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter