Рок музыка Петропавловска!
ElviS
26 янв 2008
Jason
26 янв 2008
Korol
26 янв 2008
ElviS
26 янв 2008
ElviS
26 янв 2008
Jason
26 янв 2008
Korol
26 янв 2008
Korol
26 янв 2008
†ShadE†
27 янв 2008
вот только добрался до компа, зашел в эту тему.. столько постов новых!! O_O! не хочу читать.. ))
видел там что-то типо объявления о поиске музыкантов.. где играете?? есть ли аппаратура?? установка? колонки? пульт?
если что, из интересов которые написал более-менее Jane Air и Психею поддерживаю, так что можно и порубить. Играю на гитаре давно, на ударке около года, но своей нет, а электро если что будет хорошая. в своей группе на вокале ( помоему тенор ) так что на бэк еще могу пойти ( в том числе и скрим, гроуль из-за вредных привычек не обещаю )
видел там что-то типо объявления о поиске музыкантов.. где играете?? есть ли аппаратура?? установка? колонки? пульт?
если что, из интересов которые написал более-менее Jane Air и Психею поддерживаю, так что можно и порубить. Играю на гитаре давно, на ударке около года, но своей нет, а электро если что будет хорошая. в своей группе на вокале ( помоему тенор ) так что на бэк еще могу пойти ( в том числе и скрим, гроуль из-за вредных привычек не обещаю )
Jason
27 янв 2008
†ShadE† (27.01.2008, 23:24) писал:
вот только добрался до компа, зашел в эту тему.. столько постов новых!! O_O! не хочу читать.. ))
†ShadE†
27 янв 2008
ну у меня если что есть пульт 12-ки канальный неактивный только( ну и палочки с медиаторами ))
Jason
27 янв 2008
†ShadE†
27 янв 2008
вообще их направление - очень неплохая задумка, но исполняют они если чесно все аццосно )) просто порой неприятно аж становится.\\
PS: вы скоро определитесь с базой??
Jason
27 янв 2008
†ShadE† (27.01.2008, 23:37) писал:
вообще их направление - очень неплохая задумка, но исполняют они если чесно все аццосно )) просто порой неприятно аж становится.\\
Я завтро со накомыми поговорю..скажу че да как..
ps: почему ацосно
†ShadE†
27 янв 2008
я вообще ничем из этого не увлекаюсь, но направления хорошие выбраны ( как раз для молодых групп )
а слова и музу кто пишет?? будет писать??
а слова и музу кто пишет?? будет писать??
Jason
27 янв 2008
†ShadE†
27 янв 2008
ну я тоже пишу музу и слова, только мое творчество больше на Булет, Нирвану, Санни Дэй Риал Эстэйт и 7 расу смахивает ) так мне на гитару или ударку если что расчитывать?? )
Jason
27 янв 2008
†ShadE† (27.01.2008, 23:53) писал:
ну я тоже пишу музу и слова, только мое творчество больше на Булет, Нирвану, Санни Дэй Риал Эстэйт и 7 расу смахивает ) так мне на гитару или ударку если что расчитывать?? )