Рок музыка Петропавловска!
ElviS
26 ноя 2007
Insanity
26 ноя 2007
Insanity
26 ноя 2007
кстать, ищу песни Animal Jaz, Секвойи и Дтз - сестра...
ес есть плз скиньте(((
ес есть плз скиньте(((
Chikitos
26 ноя 2007
Insanity (26.11.2007, 22:20) писал:
кстать, ищу песни Animal Jaz, Секвойи и Дтз - сестра...
ес есть плз скиньте(((
ес есть плз скиньте(((
PS:
!!!!!!!Shade!!!!!!!
Фтп вроде работает!!!"F.P.G.", "Джан Ку" и "Мои Ракеты Вверх" Скинь, будь добр.
Помни! Педиковкатый Сага не дремлеТнах!
:ph34r:
Insanity
26 ноя 2007
Sauron
26 ноя 2007
ElviS
26 ноя 2007
Sauron
26 ноя 2007
Insanity
27 ноя 2007
†ShadE†
28 ноя 2007
Chikitos (26.11.2007, 23:38) писал:
Весь Animal ДжаZ у меня в папке... Остального нету...
PS:
!!!!!!!Shade!!!!!!!
Фтп вроде работает!!!
"F.P.G.", "Джан Ку" и "Мои Ракеты Вверх" Скинь, будь добр.
PS:
!!!!!!!Shade!!!!!!!
Фтп вроде работает!!!"F.P.G.", "Джан Ку" и "Мои Ракеты Вверх" Скинь, будь добр.
эм-м.. типо ошибко номер 504 о чем-нить говорит?? мне тоже. йа могу мысленно передать вам всю суть творчества этих групп!.
ElviS
28 ноя 2007
†ShadE†
28 ноя 2007
ElviS
28 ноя 2007
†ShadE†
29 ноя 2007
Elvis 13 (28.11.2007, 01:35) писал:
А КАКОИ СТИЛЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ..
коварные у тебя вопросы, но:
-если ты имеешь ввиду то, что слушать, то стиль называется "Музыка".. слыхал о таком??
-если ты имеешь ввиду то, что я пишу, то сложно объяснить.. нечто гранджеподобное постпанковское хэви с грандж\эмо вокалом. надеюсь ты понял.. ))
-если ты имеешь ввиду то, что барабанить в группе, то это наподобие 7 расы. надеюсь слышал ))
PS: вы что играете??
ElviS
29 ноя 2007
МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ В СТЕЛЕ МЕЛОДИЧНЫИ HEAVY METALL С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРЭША ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕГО ТРЭША ТИПО РАННИХ МЕТАЛИКА ИЛИ ДЖУДАС ПРИИСТ..
P S МЫ ТОЛЬКО НЕ ДАВНО СОБРАЛИСЬ НЕТУ ЕЩЕ ДАЖЕ МЕСЯЦА..
†ShadE†
29 ноя 2007
Elvis 13 (29.11.2007, 21:13) писал:
МЫ ХОТИМ ИГРАТЬ В СТЕЛЕ МЕЛОДИЧНЫИ HEAVY METALL С ЭЛЕМЕНТАМИ ТРЭША ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕГО ТРЭША ТИПО РАННИХ МЕТАЛИКА ИЛИ ДЖУДАС ПРИИСТ..
да, «Kill 'Em All» начал трэш и походу он еще долго будет шуметь на муз.сцене) ну удачи!. барабанщику вату в ухи тока напихайте, долго непротянет ))
PS: кста, на будующее.. если спросят про стил, говори просто трэш. будет правильнее. т.к. трэш - это классический хэви с элементами панка( больше скорость исполнения, жесче ритм гитарный, быстрые соло и басуха тремоло ну и свои там навороты еще ) а так, оч.хороший вариант.
ElviS
29 ноя 2007
†ShadE† (29.11.2007, 21:47) писал:
да, «Kill 'Em All» начал трэш и походу он еще долго будет шуметь на муз.сцене) ну удачи!. барабанщику вату в ухи тока напихайте, долго непротянет ))
PS: кста, на будующее.. если спросят про стил, говори просто трэш. будет правильнее. т.к. трэш - это классический хэви с элементами панка( больше скорость исполнения, жесче ритм гитарный, быстрые соло и басуха тремоло ну и свои там навороты еще ) а так, оч.хороший вариант.
А НАСЧЕТ БАРАБАНШИКА ПОКА ПРОБЛЕМА НЕ МОЖЕМ ПОДЫСКАТЬ ОПИТИМАЛЬНЫИ ВАРИАНТ
†ShadE†
29 ноя 2007
Elvis 13 (29.11.2007, 22:54) писал:
ЗНАЕШ НУ ЭТО МЫ С ТОБОИ ЗНАЕМ ЧТО ТАКОЕ ИСТЕННЫИ ТРЭШ А У МНОГИХ ТРЭШ АССОЦИРУЕТСЯ С СЕПУЛЬТУРОИ (прямои перевод слова трэш- мусор как раз и определение творчества..сепультуры).. И С ПАНТЕРОИ ХОТЯ ПОСЛЕДНИЕ ИГРАЮТ..ПОВЕР МЕТАЛ..
нееее..)) трэш канеш имеет значение мусор, но другое и то, которое относится к музыке, значение - это "стучащий/шумящий". хотя, да.. мусор само-то творчеству некоторых представителей этой музыки)
Sauron
10 дек 2007
Нород вы че??? Че совсем никого неосталось из тех кто слушает РОК??? Пишите ченить а то тему закроют....