Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Барвиха\Золотые

Сообщений в теме: 504

Опрос: Лучший персонаж сериала. (210 пользователей проголосовало)

Лучший персонаж сериала.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#341 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:18

От папы я вообще выпала, как можно радоваться беременности 17-летней дочки?! -_-бред... "Семейная" жизнь Анжелы и Пудеева тоже фигня полная...А самый молодец это Фендер, весь такой влюбленный и счастливый...Вот так, мальчики надо любить! Только без залетов -_-

Как персонаж Анжела нравится, характер, особо не навязывается...хорошее качество)) Из мальчиков Высоцкий)) А Пудеев мне одноклассника напоминает очень сильно :D Угадайте кого??)))
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#342 OFFLINE   Tran

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:28

Это мечты девочек чтоб их так любили, парни это как бы индивид нас и так мало а вас милионы так что выбора хватает зачем так мучиться и любить одну) Это ответ!
А теперь по серии Фендер ужасн1х! А я бы пожил с Анжелой!))
Девушки секс на первом свидании, дает надежду на 2ое)

#343 OFFLINE   Aliya21

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
2

Отправлено 23 Январь 2010 - 12:49

Просмотр сообщенияmuras (18.01.2010, 16:18) писал:

От папы я вообще выпала, как можно радоваться беременности 17-летней дочки?! :) бред... "Семейная" жизнь Анжелы и Пудеева тоже фигня полная...А самый молодец это Фендер, весь такой влюбленный и счастливый...Вот так, мальчики надо любить! Только без залетов :)

Как персонаж Анжела нравится, характер, особо не навязывается...хорошее качество)) Из мальчиков Высоцкий)) А Пудеев мне одноклассника напоминает очень сильно :D Угадайте кого??)))

Догадавыюсь мне тож он сильно напоминает... Серия ни чо так... Даже идейку кое какую подкинула)))

#344 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 23 Январь 2010 - 13:35

Да 17 серия норм, Батёк её вообще Зверьё :D А Фэндер как всегда тупит по жести, сделает делов, а потом голову Ломает что да как ... :)

#345 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:35

Андрей Дементьев погулял на славу
Прикрепленное изображение: AndrejDementevEvgenij.jpg
Андрей Дементьев, актер сериала «Барвиха», согласно своему школьному возрасту и ее местоположению, безбашенно встретил Новый год. Спустя несколько лет ему ,может быть, станет стыдно, а пока веселая гульба – норма жизни.

Андрей Дементьев: "Это был страшный Новый год. Страшно веселый, я имею в виду. Мы с друзьями приняли решение – встретить Новый год большой компанией в специально арендованном загородном доме. Компания получилась действительно большой – в этот домик нас набилось 40 человек, я, честно говоря, не до конца понимаю, кто и где спал.

Получился безумный праздник: каждый делал, что хотел, и всем было дико круто. Мы решили устроить Новый год в советском стиле – шапки-ушанки, пилотки, галстуки. У нас подобралась разношерстная компания, однако все были друг с другом знакомы и давно общались, поэтому все удалось «на ура». Разумеется, с последствиями. Помню, нас очень огорчило, что в арендованном доме не было елки. Поэтому мы пошли гулять по коттеджному поселку, нашли в нем елку, срубили ее, с большим трудом принесли домой, нарядили обрывками какой-то одежды и гирляндами, которые мы поснимали с окон. Но это еще не все.

Просыпаюсь я утром, спускаюсь вниз и вижу, что весь этаж залит пеной из огнетушителя. Стол с салатами, диваны, стулья – абсолютно все. Начинаю припоминать, что когда я уже лег спать, кто-то бегал по этажу с криками «пожар!» и «горим!». Я к тому моменту так устал, что решил не вставать. Подумал, что дом все равно каменный, не сгорит. А начнет гореть – верные друзья про меня вспомнят и спасут из пламени. Верные друзья же, как выяснилось, решили спасать дом, нашли огнетушитель и спасли. Пожара, правда, не было – кто-то просто прикалывался. Но если уж решили тушить, потушили все, что попалось под руку.

Еще я помню, что мы сыграли импровизированную свадьбу. Но никак не могу вспомнить, кто и на ком женился. Помню только, что это не я.
Не обошлось без потерь. Разбили пару стеклянных столов и 3 гипсовых гнома, которые украшали участок. Но это, считаю, совсем небольшие потери для того веселья, что мы устроили".

2010 » Январь » 19

#346 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:37

Артем Волков – натура романтичная
Прикрепленное изображение: Volkovrtem.jpg
Артем Волков, актер сериала «Барвиха», не любит мракобесий на праздник, поэтому на Новый год он устроил романтическое свидание.

Артем Волков: «Вряд ли смогу рассказать что-то такое же зажигательное, как Андрей. Я с самого начала планировал, что это будет романтический Новый год, который я встречу в компании любимого человека. В Москву прилетела моя девушка из Волгограда, с которой мы давно не виделись. Мы решили, что Новый год встретим вдвоем. Разумеется, сначала мы заглянули к моим родителям, поздравили их с наступающими праздниками, а уже потом отправились ко мне на квартиру. Зажгли свечи, гирлянды, приготовили небольшой вкусный ужин и встретили Новый год. А часа через два мы отправились за город к нашим друзьям, с которыми провели остаток ночи. Без особых, правда, мракобесий, но очень даже весело».

2010 » Январь » 19

#347 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 24 Январь 2010 - 16:39

Равшана Куркова поменяла платье на купальник

Прикрепленное изображение: 77436827.jpg

Равшана Куркова, актриса сериала «Барвиха», осуществила давнюю мечту – встретила Новый год по колено в воде.

Равшана Куркова: «Я, как и планировала, встретила Новый год в теплых краях – в Таиланде на берегу океана, где мы с друзьями сняли бунгало прямо на пляже. При этом мы соблюли все необходимые атрибуты – шампанское, мандарины, друзья где-то даже елочку небольшую откопали. Я была, как и хотела, в каком-то совсем невесомом платье, которое потом сменила на белый купальник. Празднование прошло великолепно, могу сказать, что это один из лучших новогодних праздников в моей жизни. Тепло, море, полночь и ты встречаешь Новый год по колено в океане. Жители соседних бунгало, магазинчиков и ресторанчиков на набережной устроили великолепный фейерверк сразу после полуночи. Мы приготовили ужин на берегу, барбекю, нажарили свежайшей рыбы, приготовили салаты из морепродуктов, свежевыжатые соки, кокосовое молоко... Было очень вкусно.

Причем, надо сказать, что Новый год в Таиланде наступил, когда в Москве было только 8 часов вечера. Мы начали звонить друзьям и знакомым в столицу и поздравлять их с Новым годом, а они очень удивились – какой, мол, Новый год? Шесть часов до праздника! Зато потом мы еще и встретили наш, российский Новый год. Получилось два праздника в одну ночь».

2010 » Январь » 20

#348 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 24 Январь 2010 - 20:41

Барвиха 18ая серия
http://torrent.esiln...opic.php?t=4911
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#349 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 24 Январь 2010 - 22:53

хорошая серия)
мне понравилась..))
непонятно только зачем Жени мутили такое, чтобы родители рассорились... в конце образумились :victory:

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#350 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 25 Январь 2010 - 00:09

Серия и в правду очень понравилась! Последнее время показывают отличные серии, Ждёмс что будет дальше :victory:

#351 OFFLINE   Life

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
4

Отправлено 25 Январь 2010 - 00:58

Кто может скиньте в ftp:

[indent] [/indent]

#352 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:57

Хорошая серия))) Правда посмеяться толком не над чем было. Соколову уже второй раз обломали) Строит себе воздушные замки, а потом страдает!!! Эх, дурочка))) Хотя в другом "ботан"
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#353 OFFLINE   muras

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 25 Январь 2010 - 15:19

ню поделитесь, вы чего?? :laughing: пиринг там или фтп..
My mamma said that the best thing in life was getting me...

#354 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Январь 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияmuras (25.01.2010, 15:19) писал:

ню поделитесь, вы чего?? :rolleyes: пиринг там или фтп..
заходишь в пиринг, пишешь в поиске Barviha и будет тебе счастье)))) :laughing:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#355 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 Январь 2010 - 19:48

Серия 5 баллов! А Соколова оказывается красотка :pardon: И родители у нее ппц :lol2:
Не могли,как Универ сделать,что б каждый день новая серия,была!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#356 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Январь 2010 - 05:14

чёта пипец какойто.. думал посмотрю сериал новый... на середине второй серии с топора в монитор и газировку на колонки вылил, херь полная
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#357 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 28 Январь 2010 - 02:01

Скажите всего сколько серий? а то читать тему не охото полностью :lol:
4 года в сети

#358 OFFLINE   Riozaki

>>>

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
10

Отправлено 29 Январь 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияOPER (28.01.2010, 02:01) писал:

Скажите всего сколько серий? а то читать тему не охото полностью :(
На данный момент 18 серий (всего 24 серии)

#359 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:10

на-до-е-ло даже 17 не досмотрел до конца
Мы счастливы!!!

#360 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:34

с 1 февраля вроде как будут все серии каждый день показывать.. только с начала)

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter